5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女と仲良くなる方法

1 :CC名無したん:01/10/26 00:00
アニメショップでナンパなんてどうでしょう?
CCさくらの話題で盛り上がれたらチャンス。

2 :チャーハン:01/10/26 00:02
おたく板でそのネタやってたよ。
成功を考えてるならそっちでやったほうがいいよ。
つーかこんなスレたてんなよ。

3 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/26 00:03
塾講師、これ最強。
しかし手を出した事がばれた場合速攻で解雇されるので素人にはお薦めできない。

4 :腹ごしらえ:01/10/26 00:42
やってみたいなぁ。幼女のお耳は白金の輝きを放ってるからなぁ…

5 :CC名無したん:01/10/26 00:44
少女と仲良くなるには髪の毛染めたほうがいいですか?

6 :CC名無したん:01/10/26 00:52
塾講師って大変なのかい?

7 :BSマリオン:01/10/26 00:56
家庭教師やってるけど、おかんがフスマ一枚隔てた距離にいるので
全然駄目。

8 :腹ごしらえ:01/10/26 01:03
>>7
家庭教師やってるのかぁ、イイナァハァハァ
フスマ一枚でおかんという緊張感がさらに…ハァハァ

9 :CC名無したん:01/10/26 01:04
家庭教師はアタリ・ハズレがあるのかな?
学習塾の講師はどうよ?

10 :フリッケ福祉員:01/10/26 01:16
おいらもカテキョーやったことあるけど、男の子だったよ。萎え〜

11 :CC名無したん:01/10/26 01:21
超良スレの予感。
実際に幼女たんをナンパした経験のある方体験談キボーン。

12 :CC名無したん:01/10/26 02:35
歌のお兄さんになるとか‥

13 :CC名無したん:01/10/26 11:35
学童保育のバイトやれ、ありゃ最高だった。

14 :CC名無したん:01/10/26 12:44
>>11体験談は何歳位キボンヌ?
あまり進展しなかったのでよければ・・・夜に書き込みます。

15 :かかずゆみたんハァハァ :01/10/26 13:01
>>9
おいらの場合、塾を2つ渡り歩いてきましたが担当生徒の大半が男子生徒でした(笑)
それでも土呂の某塾では小5の女の子をおぶってやったり日焼けの具合を比べたりと面白かった(笑)

16 :CC名無したん:01/10/26 18:52
>>14
ぜひぜひ。

>>15
日焼け具合ってどこの?

17 :CC名無したん:01/10/26 18:56
>>14
全て聞きたいっす(;´Д`)

18 :CC名無したん:01/10/26 18:57
塾のアルバイト・・
確かにおいしかった。五年生だったけど夏は薄着で中はふくらみはじめたオパーイ丸見え
なんてのや、休憩中にイスの上で体育すわりしてぱんちゅ丸見えとか・・・
でもこの年頃の女の子・・皆ぱんちゅのあそこがシミで汚れてたような・・・

19 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/10/26 19:54
>>18
ハァハァ…

20 :14:01/10/27 03:24
それは、体験学習で自動車工場に行けなかったことに始まりました。

21 :BSマリオン:01/10/27 03:24
>>8
林真須美みたいなおかんの鼻をかむ音が聞こえてきて
萎え萎えです。そのコはジャニオタでかわいくないし。

>>15
俺そこ近いよ!場所教えて、行くから。ハァハァ。

22 :14:01/10/27 04:00
途切れてすみません。
○○保育園本当は男子5人女子5人で行くはずでしたが、
当日男は私だけでした・・・
最初、自己紹介のときから幼女達が足にしがみついて来たので、
(幼児はあまり来なかった)
うう〜嫌だ〜と思ってました。自己紹介が終わって、
園児たちと遊んでいると、
いきなり後ろからち○こに触ってくる子がいて
「これな〜に?」「何なに?」っと笑顔で聞いてきました。
「○×△〜〜」っとあまりに突然の洗礼に情けない声を出してしまいました
「駄目でしょ!人の○○○に触っちゃ・・・」と言うと
「何で〜、触られるのが嫌いなの〜」「いいじゃない、減るものでもないし」
不満そうに言いました・・・(マセてるな〜近頃の若い者は・・・)
「こうゆう事をやられたら嫌でしょ!」と言いつつお返しをすると・・・
「★∽◇〜〜、H〜〜」っと言われました。そこで慌てて
「人が嫌がることをしちゃ駄目だにょ!分かったかにゃ〜?」と言いました。
すると、「別に嫌じゃないもん!」←強情ですな〜〜
その隣にいた子が「ゴメンナサイ・・・」
といってワンピースをピラっとして、
「お・あ・い・こ」っといっていました。
ちょっと用事が入ったのでこの辺で・・・
小学生バージョン(厨房含有)&口説き方はまたカキコするつもりです・・・
書き込んでほしい(又は)ほしくないなどの意見を書いててもらえるとうれしいです。

23 :CC名無したん:01/10/27 05:04
>>22
是非頼むっ!!

24 :CC名無したん:01/10/27 09:49
幼女に股間を触らせたいハァハァ

25 :14:01/10/28 01:19

それから邪魔が多かったのでお昼寝の時間まで飛びます。
女生徒たちと、お布団を並べていると、
洋服からパジャマになかなか着替えられないみたいで
「脱げない〜〜」とか言ってボタンを外しきらないまま脱ごうとしている子が多かったです。
なので、お洋服&下着を脱ぎ脱ぎさせてあげました。
当たり前だけど、つるぺたでした。
(一部ふにょっと軟らかく膨らんでる子もいました。気のせいだろうか・・・)
しかも、同じクラスを担当の奴(以後MH)が(嫌われ)怖がられていたので
クラスの大半(気の強い男児除く)の着替えに立ち会いました。
スカートが外し方が分からずに色々な部分に触ってしまいました。(不可抗力ですその時は。)
しかも、動き回るのでなかなか大変でした。
しかも!作業中もアリにムラガラれるお菓子のような状況で・・・
やっと、お昼寝の準備ができたので、添い寝してあげながら頭を撫でてあげたりしていたら。
「この〜ロリコ〜〜ン」と言う言葉を残してMHが立ち去ったので、
園児たちの中にひとりとり残されてしまいました。
危うし!園児たち・・・下に続く。

26 :CC名無したん:01/10/28 01:39
>15
おいら失業中だから、能力いかして塾講師になろうかと
おもたけど結構いいかも。

27 :14:01/10/28 02:03
MHが居なくなったとたん、
「一緒に寝よ〜〜」っと言う言葉とともに、
添い寝をしていた体勢の私に小さな体が被さってきました。
そして、かわいらしい腕で抱きしめてきました。
「ここで動くのもなんだしな〜」っと思って。そのままの体勢で寝かせてあげようと
頭撫で撫でしていました。浸っているわけにもいけないので。布団をかけて寝かせてあげましたが。
ふとんを剥いでいたのでかけ直してあげようとしたら、
「眠れないから一緒に寝て〜」と言っていてので隣で横になって
撫で撫でしていたら・・・さわさわ〜〜 さわさわ〜〜っと
ち○こを触ってきたので(結構可愛かった)、
「駄目じゃないか〜、おネンネしなさい」と言って、触られないように
その子を頭周辺に寝かせましたが、結局動き回って悪戯するので、
ふとんにバフッと押し倒しました(表現が悪い・・・)
可愛かったのでいろんな所を撫で撫で(サワサワ〜)しました。
その後の事は、小学生編(中学生含有)と並行って感じでカキコします。(要望があれば)
↓に小学生以下との接し方をカキコします。(美味しいこと&口説き方?も)

28 :CC名無したん:01/10/28 02:07
おーう、期待してるよーん!

29 :CC名無したん:01/10/28 02:24
素晴らしいヽ( ´ー`)ノ
史上最高の良スレだね。

30 :14:01/10/28 02:39
そんなこと知ってる!という事ばかりかも知れませんがご容赦ください。
接し方
1:必ず目線を相手と同じ位にし、微笑んだ感じ顔が良い。
2:一人称は僕&お兄ちゃんにする。呼んでもらうときは○○お兄ちゃん
 (決して萌えるからという理由ではない)(大きい存在にあこがれる傾向があるから)
14はおじちゃんという諸刃の一人称を使ったことがある・・・
3:(最初のうちは)敬語を使う。例:さくらさん、怪我をしないように気をつけてくださいね(ハート)
 きれいな言葉を使う。
4:清潔さ&優しさを強調すべし! ハンカチなどは当然ながら、口臭、体臭を消す物
 フレグラス&マウススプレーは必要(分かったかな?→MH)
5:疲れてるときには優しく抱っこしてあげましょう。
これ以降は望む人だけで良いです
6:「ちゅーしよー」とか言われたら断らない!(断るとしてもソフトにナチュラルに)
7:「〜〜しよ〜」とか言われたら多少嫌(嫌がる人は少ないと思う)なことでも
  してあげる。「〜〜触ってもいいよ〜」も断るべきではない!
8:話すときも撫でるなどのスキンシップは怠らない
↑のことに気をつければ信頼?され仲良くなれるチャンスができる
美味しいこと編(相手が良ければ)
・仲良くなれる(体験学習以降も遊んだりする)
・タッチ&スクラッチ?&マッサージ?
・KISS&IN(これって↑に含まれるかも)
・その子の姉妹が好みだったりする事もある
 駄目ですかね〜
感想&突っ込みキボンヌ

31 :CC名無したん:01/10/28 02:41
参考になります。

32 :14:01/10/28 02:43
↑のに付け加えフレグラス等のにおいは、
ミント系よりも、レモンなどの柑橘類系、フルーツ系が良いです。
今までの一番人気は、レモン+ナデシコの合成した奴でした。

33 :ふと思った:01/10/28 02:51
スイミングスクールでコーチのバイトなんて、どうでしょう?

34 :14:01/10/28 03:10
私も、スイミングスクールでお手伝いをやってたことがありましたが。(厨房時代)
なかなかGOOD!です。
幼い子に手取り足取り教えてあげましょう。
それなりの収穫?もあります!

35 :CC名無したん:01/10/28 03:33
やべーよこのスレ…

36 :何言っとるか:01/10/28 03:35
やべーのはこのスレに限ったこっちゃない。
板全体がやばい。

37 :CC名無したん:01/10/28 03:35
(・∀・)イイ!!

38 :ZZ名無したん ◆TomoyoMY :01/10/28 03:48
uma-
(゜д゜)ウマー

39 : :01/10/28 19:03
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1004091120/l50

40 :CC名無したん:01/10/28 19:23
(・∀・)イイ!!

41 :CC名無したん:01/10/29 00:59
>>14
小学生バージョンきぼーん!

42 :14:01/10/29 02:17
了解今からカキコします。

43 :14:01/10/29 03:02
体験1
私はちょっとした集団でキャンプに行った時のことです。
秋半ばに3人ぐらいで涼しい高地に二泊三日の予定で行きました。
その場所に着いたときに可愛い女の子が何人かでじゃれあってました。
テントを作ってからその子達の方に遊びに行ってみましました。
「こんにちは〜」っと挨拶して何処から来たのか?とか話していたら
「一緒に遊びませんか?」っと言われたので
特にやる事がなかったので参加させていただきました。
草すべり?(堤防の斜面などをプラスチック製のそり?で滑り降りる事)
を余っていたダンボール紙でやりました。
長い斜面を帰りは登らないといけないということを忘れて・・・(疲れます)
小さな女の子を足の上に座らせて・・・
登りの途中で疲れた子達を背負ったりしながら登るという過酷なことを
2,3時間やっていたら日が傾きかけたので、食事の支度をする為にテント周辺に戻りました。
「テントの所まで送り?まっせ」と言って行ってみると。
「あれっ、テントは?もしかして・・・まだ張ってないの?」
なんと日が傾きかけたころにまだテント張ってないとは・・・
<保護者は何してるんだ!?>っとお思いましたそこで
「お父さんかお母さんは何処?」っと聞いたら信じられないことに
姉妹だけで来ているらしいのです。(何考えてんだ〜〜保護者は〜〜〜〜怒)
「子どもだけは、危ないんじゃないの?」と聞くと
「お姉ちゃん(中二)とその友だちがいるから大丈夫!」っと妹の方が言ってました。
そのとき自分も同年代位だったのでそれ以上言えませんでしたが・・・。
しかも、テントの張り方が良く分からないと言うので、
私一人!で張ってあげました。
食事編に続く・・・

44 :CC名無したん:01/10/29 03:09
その文章どこかで見たことあるな?

45 :CC名無したん:01/10/29 03:14
次はカレーだったよなたしか(w

46 :14:01/10/29 03:50
カキコ遅くなってすみません(野暮用が入ったもので・・・)
食事の支度をして食べ始める前にもう一度、その子達のテントに行って見ると、
なにやら危なっかしいことをしながら、抽象画とまでは逝かないまでも・・・
あまり食べたくなさそうな物を作っていました。
(親〜〜〜小一時間問い詰めたい〜〜)
「ちょーっと食べてみてぇー(ハート)」っと姉のほうに言われたので、
「では、頂きます・・・」味はそこまで悪くはなかったのだが(以下略)
(保護者出てこ〜〜〜い 怒怒怒 )
その子達と、私の連れとで食事を取ることになりました。
3人分だったのを分けて・・・
あたりが暗くなってきたら結構冷えてきたので、(強い低気圧も接近しつつあった。)
テントの中に撤収してレポートを書いていたら、野郎の一人が変なことを始めたので、
女の子達のテントに避難しました。
すると、そこにはシュラフが一つ足りないではないか・・・
私は、「シュラフ僕の分使っていいよ。毛布もあるし」と言ってしまいました。同時に
(夜眠れ寝〜な〜)とか考えていました。
「私達が忘れたのがいけないんです。だから、あなたが使ってください。」っと言われたが、
友人らしき人が「あんた達、一緒に寝たら〜?」と言う言葉が・・・
しかしそこで私はこう答えました。「えっ、二人は入りきらないですよ・・・」
「それなら、妹と寝たら?サイズ的には大丈夫よ。」っと友人らしき人
さらに「残念だったわね〜妹に彼取られて。」と言ってクスクスと笑っていました。
っまホモのいるテントよりはマシか・・・っと思ってそのテントに荷物を持って、
引越ししました。
仕事?が入ったのでここでちょっと切りますすみません。
次回:危うし少女達!>>14貞操の危機!残された野郎達は?です。
お楽しみに
(楽しくない人ゴメンナサイ体験記だからHは少なめです。)

47 :14:01/10/29 03:54
ちなみに、メニューは>>14特製パスタ(シーフード)&スープ(たぶんコンソメ)
レポート書かなきゃいけなかったもので、普段より豪華にしました。
(豪華ってほどでもないけど)
次の日は確かにカレーでした。(ッフ、レポートはもう書き終えたのさ!)

48 : :01/10/29 10:42
続きをどうぞ

49 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/29 13:23
>>16
腕でした。期待させてゴメソ。
>>21
土呂駅前でデパートの無い方。
>>26
しかしクラス講師でないと女の子との出会う率は低いYo。
個人講師だと大概が男ばっかり。たまに女の子と当たる程度。

50 :CC名無したん:01/10/30 02:28
>>49
社会科の講師はだめ?
それしかなれないけど。

51 :14(今度からSR−25と名乗ります):01/10/30 02:36
続き
私たちは、野郎ともども温水!シャワーを浴びに行きました。
ドキュソ?の集団がいたので、野郎の内の一人は
「やっぱいいや・・・」っとテントに帰って行きました。
仲良く?さっぱりしてきて、パジャマに着替えてから。
みんなにジュースをおごりました。(腰抜け野朗の分も買っていった)
飲みながらテントに帰っていると、ドキュソ?2人がなんか言ってきたので、ピキッ(以下略)
友人と別れてテントに戻ると、
各人シュラフに入ってお決まりの「告白タ〜〜イム」が始まりました。
(その時多分一番小さい子を背中に乗っけていたような・・・)
学校では誰が人気有るとか、誰と誰が付き合ってるとか、
学校が一人だけ違う私には、ほとんど良く分かりませんでした。住んでる町違ったし・・・
そして、その子達の「少しは成長したの〜?」が始まりました。
姉さん達の方は結構体の発育が良かったです。妹たち?はぺタでした。
私は照れてしまってひたすらコーヒーをすすっていました。
(すっかり鑑賞させて頂きましたが・・・しかもキャーキャーイイながら
パジャマを脱がしあってるのでちょっと萌えた。)(♂の私の存在を忘れていたのだろうか・・・)
そういう時間を邪魔した奴がいました・・・
爆竹の音がしたので外に出てみると、友人たち(集団の♂)のテントが煙を吹いているではないか・・・
しかも、そのテントをドキュソ?が囲んでいました。
制服に着替えてウェポンを持って助けに行きました。
(何故かスタンガン&ペッパーシールド&極太マグライト&サングラス&タクティカルグローブ)
「ヘロ〜 グルテン モ〜ギャ〜〜ン!」っと声をかけたら(以下略)
「カッコイー」っと少女たちに言われてテントの中で萌えていました。
夜編に続く・・・

52 :CC名無したん:01/10/30 02:57
>>30
そう考えると、雪兎たんは女の子を手なずけるセオリーを踏襲していたのね...(>目線を同じに)

53 : :01/10/30 03:19
あいつは確信犯だろ。
白々しく偶然のふりしてるけど、さくらたんや小狼の行く先々にわざわざ現われたりしてるし。

54 :SR−25:01/10/30 03:28
夜はかなり暇になるだろうと思って携帯TV持ってきていたのでした。
しかし、テレビをつけると音楽番組か、怪しい(えっちぃ)ドラマ?しか
やってませんでした。ので、在り来たりなトランプで遊びました。
最初は私が持っていたポッキー(多分、ちょっと記憶があいまいだ・・・)をかけていたんですが、
1はこ4パックだったのですぐになくなってしまいましたので、(確か大富豪をしていたような・・・)
その姉妹の友人がまたもやヤバイ発言をしてしまったのです。
「よーしじゃあ次はカ・ラ・ダでもかけますかね〜〜(笑)」
「さすがにそれはちょっと〜」っと言うことで
冬並みの寒さのせいか、いつの間にか脱衣トランプになっていたのでした。
その時私はシュラフから出ていたので一枚のハンデを背負うことになったのです。
しかし私は強かった。一度も貧民以下にはなりませんでした。(5人中常に二位以内)
それは、姉VS妹+友人(以後F)で戦っていたからかもしれませんでした。
私は一枚も脱ぐことなく勝利したのです(人生に・・・)
結局言い出した友人の人が脱ぐ羽目になっていました。
・・・それから色々ありましたが、その後♂達のテントに行ってみると、
一人が普通な方にポッキーゲームを強要していたので、
巻き添えを食わないうちに撤収しました。
それから、よく考えてみたら、その子達の封筒型シュラフは、
二つ繋げる事ができ、繋ぐと3人寝れるじゃね〜か!!!
なぜ今頃気がついたんだ〜〜と思いましたが、Fのいるテントにも戻る訳にはいかず、
いつの間にか、姉妹と三人川の字で寝ていました。
当然ながら、テントの出入り口のところでウェポンを持って寝ることにしました。
次の日へ続く・・・(要望があれば・・・)無ければパート2へ
いい加減やめろ!とか言う意見もありです。

55 :SR−25:01/10/30 03:33
雪兎さんの行動は、ハンティング時
(普段もそうかもしれないが・・・)のSR−25の行動パターンに、
酷似しています。無意識でやってるとなると怖いですね・・・
昔は、私も無意識にやっていましたが・・・。

56 :SR−25 :01/10/30 03:39
ちなみに>>30の方法は中学一年位までは通用します。
上手くいけば中3まで・・・。

57 :歌帆@冷静:01/10/30 03:46
どうして?が多いの?

58 : :01/10/30 03:54
中一に通用するかあ?

59 :SR−25 :01/10/30 04:01
私の周りが幼いだけかもしれません。すみません(反省泣)

60 :SR−25 :01/10/30 04:04
>>57さん
?マークが多いのは記憶が結構薄れがちだからです。
(記憶薄れながらも書いてる私って×かも・・・)

61 :CC名無したん:01/10/31 00:28
清純少女がいる
http://www.jah.ne.jp/~luckluck/shigatsusha.shtml

62 :CC名無したん:01/10/31 00:41
>>52
雪兎たんはその方法で複数の少女をてなづけていた模様・・・

63 :CC名無したん:01/10/31 02:09
どっちにしろ肉体は鍛えなくちゃ駄目ね、ほふふ・・・(涙

64 :通りすがりロリ:01/11/02 01:03
つーか、仲良くなる方法知ってても教えるワケないじゃん!!

65 :CC名無したん:01/11/02 18:35
今夜カキコします。

66 :電撃鮒たん:01/11/02 20:25
朝早起きして公園でジョギング。「おはよ」「おはよ」連呼。
スポーツ少女や犬の散歩少女と顔見知りにはなれる。
かまって君老人にまとわり付かれる危険を伴う諸刃の剣。

67 :○っ人:01/11/05 01:15
>66
ダメだよ!老人を大切にしなきゃ〜
あんなボケた年寄りでも
孫という財産があるんだから。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)