5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらより エルピー・プルの方が可愛い

1 :CC名無したん:01/10/26 05:07
当然です
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11941954
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15562539

2 :チャーハン:01/10/26 05:15
シャア専に帰れよ。さくら板住人にバカにされる前にさぁ。
つまんねえよ、ほんと。小学生はさっさと寝ろ!ヴォケ!!!

3 :CC名無したん:01/10/26 05:17
>>2
さくら板の住人は性格が悪いですね。。。

4 :CC名無したん:01/10/26 05:18
チャーハンさんは何歳なの?

5 :チャーハン:01/10/26 05:21
おれ?知りたいの?
おれのスレにヒントがあるよ。

6 :CC名無したん :01/10/26 06:42
嫌いじゃ無いが・・・・・

身長150pもあるのに?
でかいよ!

7 :CC名無したん:01/10/26 07:09
本多知恵子は144cm

8 :CC名無したん :01/10/26 09:16
そこでまたチャーハンぶち切れですよ

9 :CC名無したん:01/10/26 14:26
>>7
ロリキャラより小さい知恵子たんハァハァ(;´Д`)

10 :じおん:01/10/26 16:26
LP計画きぼんぬ!

11 :CC名無したん:01/10/26 16:53
>>10
二冊持ってますが、何か?

12 :CC名無したん:01/10/27 23:45
>>10
一冊もってますが、何か?。
わ!、ちみもりお が書いてる。
ふる!!。

13 :じおん:01/10/31 15:57
>11.12
何処に売ってますか? (現品)

14 :じおん:01/10/31 16:00
是非  この際手にしたい

15 :CC名無したん:01/10/31 16:05
さくら>=プル2>プル
許せてこの程度

16 :CC名無したん:01/10/31 20:07
>>13 例えば
新品なら http://www.amazon.co.jp/
古本なら http://www.murasakishikibu.co.jp/oldbook/sgenji.html
あたりで、
「エルピー計画」で検索してみれ

17 :カツ:01/10/31 20:26
( ゚Д゚)さくら板にジュドーが必要になってきたな。

18 :a ◆AfricKEs :01/10/31 21:43
…(;´Д`)あの場面。。。

プル 「ぷる、ぷる、ぷる、ぷるぅ〜〜☆」

19 :CC名無したん:01/10/31 22:28
ガシャポンでプルが出ねーよ(゚Д゚)
セイラさんばっかし(´Д`)チェ

20 :シーブック:01/10/31 22:31
プルなんてただのクローン牛と同じぢゃん?
100%ピュアなリィズが最高だよ!!!

21 :CC名無したん:01/10/31 23:01
>>20
カエレ!

22 :CC名無したん:01/10/31 23:36
>>2
小学生がプル知ってるか・・?(^_^;

23 :CC名無したん:01/10/31 23:37
エルピープルはレモンピープルのもじり

24 :CC名無したん:01/11/01 07:06
レモンピープル・・・なつかし・・・

25 :チャーハン:01/11/01 07:48
駄スレばっかで暇な時、使うアスキーアートが、コレ。

 ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) プルプル
   |し |つ
  ⊂__ |
      し'

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ


定番にしたい、そんな気分。
ageんでよろし。

26 :チータス:01/11/01 08:28
2が真性消防ならマジで喝をいれる

27 :CC名無したん:01/11/01 10:02
昔はプルもロリだったが今では‥
年々ロリの年齢が下がっている気がする。

28 : :01/11/01 11:44
( ´D`)<ぷるぷるぷるぷる〜〜〜〜

29 :さくらすきー:01/11/01 12:33
ガンダムヲタ的にはシーブックは面白いんだけどなあ。
さくら板的にはゴミっぽい(;´Д`)

30 :フリッケ福祉員:01/11/01 13:25
>>25
ワラタ
つーか、和むね。なんとなく。

>>27
今だとプルはロリには入らないのか?!
つーか、設定年齢何歳すか?

31 :CC名無したん:01/11/01 14:38
>>30
10歳ですよー!
かなりHITしてると思うんだが・・・
(ちなみにリィズもリィナもミネバもね)

32 :フリッケ福祉員:01/11/01 15:14
10歳なら全然OKじゃーん。
だって、さくらたんだって10歳でしょ(雰囲気はさくらたんのほうがロリっぽいかもしれんが)

>(ちなみにリィズもリィナもミネバもね)
あ、ミネバ様いいね〜。
ミネバ様のエロ画像って誰か持ってない?(笑)

33 :CC名無したん:01/11/01 17:37
プルは俺を誘ってやがる……
プルたんハァハァ(;´Д`)

34 :CC名無したん:01/11/02 06:23
>>33
錯覚

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)