5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板住人アンケート

1 :CC名無したん:01/10/29 21:23
新規住人や固定が増えてそれなりに活気が戻ってきたと思う
そこでさくら板住人の実態調査をしたい
下をコピペして答えて。ネタでもOK

ハンドル(固定のみ):
年齢:
職業:
住所:
特技:
使用PC:
さくら板歴:
好きな固定:
嫌いな固定:
好きなCCさくらのキャラ:
嫌いなCCさくらのキャラ:
CCさくら以外に好きなアニメ:
好きなゲーム:
好きなエロゲー:
好きな食い物:
好きな飲み物:
一日のオナニュの回数:
さくら板についてどう思う?:
自分は厨房だと思う?:
童貞?:
ひろゆきに一言:
固定に一言(固定は名無しに一言):

2 ::01/10/29 21:24
ちなみにおいらね

ハンドル(固定のみ):
年齢:20代前半
職業:学生
住所:都内
特技:チョコバナナで飯が食える
使用PC:FMV6450
さくら板歴:1年
好きな固定:フリッケ福祉員
嫌いな固定:レオス
好きなCCさくらのキャラ:さくら
嫌いなCCさくらのキャラ:小狼
CCさくら以外に好きなアニメ:デジ・キャ・ラット
好きなゲーム:ガンパレードマーチ
好きなエロゲー:KANON
好きな食い物:ピザ
好きな飲み物:コーラ
一日のオナニュの回数:1回
さくら板についてどう思う?:おもろい
自分は厨房だと思う?:否
童貞?:否
ひろゆきに一言:うまい棒食っているか?
固定に一言(固定は名無しに一言):最近荒している奴あまり調子に乗るな

3 :CC名無したん:01/10/29 21:31
>>2
微妙に誤字があるようだけど
でも面白そうなスレ
興味ある

4 :第三帝国:01/10/29 21:37
年齢: 21
職業: 学生(大学)
住所: 兵庫の明石
特技: エアガンの射撃
使用PC:富士通のBIBLO
さくら板歴: 2ヶ月
好きな固定: なし
嫌いな固定: なし
好きなCCさくらのキャラ: もちろんさくら
嫌いなCCさくらのキャラ: なし
CCさくら以外に好きなアニメ:シスタープリンセス
好きなゲーム: マリオ
好きなエロゲー: kanon
好きな食い物: 梅干
好きな飲み物:お茶
一日のオナニュの回数:4回
さくら板についてどう思う?: いけてる
自分は厨房だと思う?: たまに
童貞?: yes
ひろゆきに一言: がんばれ〜
固定に一言(固定は名無しに一言): うふ

5 :CC名無したん:01/10/29 21:41
よ・4回ってマジで?!

6 :第三帝国:01/10/29 21:55
>>5
さくらたんの為なら4回でも5回でも、
もうドンと来いって感じです

7 :名無しの妄想:01/10/29 21:59
年齢:二十代終盤
職業:職工
住所:友枝町
特技:知世ちゃんの白昼夢を見る
使用PC:Mac G3
さくら板歴:1ヶ月半
好きな固定:みんな好きっすよ
嫌いな固定:なし
好きなCCさくらのキャラ:知世ちゃん(;´Д`)ハァハァ。考えただけでチムポで釘が打てそうだよ
嫌いなCCさくらのキャラ:なし
CCさくら以外に好きなアニメ:となりのトトロ・・・の入浴シーンだけ
好きなゲーム:ポスタル
好きなエロゲー:虜、悪夢、絶望(エミュ使ってMacでプレイ)
好きな食い物:肉(さくらたんの肉と、うんち団子を入れた鍋。さくらたんのゲロお好み焼き)
好きな飲み物:酒(さくらたんの汗とおしっこと唾液と鼻水と愛液で割った焼酎)
一日のオナニュの回数:平均1回。必要なら3回ぐらいまでオケイ
さくら板についてどう思う?:異常性欲者と狂人が多くて和みますね
自分は厨房だと思う?:わりと
童貞?:童貞です。本物の知世ちゃんとセクースする日まで、きれいな身体のままでいるつもり
ひろゆきに一言:遊ばしてもらっています。感謝。
固定に一言(固定は名無しに一言):ハァハァしている?

8 :CC名無したん:01/10/29 22:01
>>6
ス・スゲェ!!あんた、さくら板の鏡だよ。

9 :歌帆@冷静:01/10/29 22:02
年齢:ひ・み・つ・ ♥
職業:教師(もぐり)
住所:イギリスのエリオル邸
特技:にしたいのはネカマ(藁)(でも公言した上でですけど)
使用PC:NECノートPC
さくら板歴:・・・8ヶ月
好きな固定:1番はエ口さん
嫌いな固定:「さまぁ〜ず」の付いてない三村
好きなCCさくらのキャラ:桜ちゃん
嫌いなCCさくらのキャラ:観月歌帆(藁)、秋月奈久留
CCさくら以外に好きなアニメ:ロボット物(熱血系限定)
好きなゲーム:シレン
好きなエロゲー:やったことないです…
好きな食い物:お子様の好きな物
好きな飲み物:一般的なジュースではグレープ 。お茶は煎茶。
一日のオナニュの回数:2、3回(///)
さくら板についてどう思う?:このまま続いていってほしいです
自分は厨房だと思う?:言われることがあります
童貞?:・・・(わかりますよね)
ひろゆきに一言:逝ってよし!
固定に一言(固定は名無しに一言):がんばって適度に荒らせるようになりたいです♥

10 :アイボソ:01/10/29 22:05
ハンドル(固定のみ): (゚Д゚)ハァ?
年齢: 10代後半
職業: 学生
住所: 友枝町
特技: 女を3秒でイカせる
使用PC: 自作
さくら板歴: 2年
好きな固定: フリッケ福祉員
嫌いな固定: ?
好きなCCさくらのキャラ: 木之本さくら
嫌いなCCさくらのキャラ: 李小狼
CCさくら以外に好きなアニメ: エンジェリックレイヤー
好きなゲーム: バイオハザードシリーズ
好きなエロゲー: ToHeart
好きな食い物: さくらの作ったプリン
好きな飲み物: さくらたんの…
一日のオナニュの回数: 4,5回
さくら板についてどう思う?: やすらぎの場所
自分は厨房だと思う?: NO!消防って言われた!
童貞?: Yes!
ひろゆきに一言: 今度一緒にスマブラやりましょう
固定に一言(固定は名無しに一言): さくらを虐めないで下さい

11 :__:01/10/29 22:12
おかしな人ばっかりだね

12 :第三帝国:01/10/29 22:15
さくらたん、もうガマンできない。。。。

13 :刑死庁観殺官:01/10/29 22:16
年齢:15歳
職業:表向きは学生
住所:地方
特技:射撃(ライフル&ハンドガンエアガンも可)&暗殺技&格闘技&ウィルス作成
健全な特技:料理&合唱&水泳&陸上
使用PC:FMV
さくら板暦:一ヶ月
好きな固定:ほぼ全員
嫌いな固定:未定
好きなCCさくらのキャラ:さくらちゃん
嫌いなCCさくらのキャラ:特になし(エリオルを同属嫌悪中)
CCさくら以外に好きなアニメ:機動戦艦ナデシコ&TRIGUN&COWBOY BEBOP
好きなゲーム:バーチャル・オン
好きなエロゲー:TO HEART?
好きな食べ物:ラザニア、パスタ等のイタリア系
好きな飲み物:クリームソーダ、紅茶等
一日のオナニュの回数:0〜10
さくら板についてどう思う?:最高〜〜仲間がいっぱいだ〜〜
自分は厨房だと思う?:NO!
童貞?:多分NO(消防の頃に逆レ○プにより喪失)
ひろゆきに一言:マルチイイよね〜
固定に一言:これからの季節は風邪に気をつけてくださいね〜

14 :CC名無したん:01/10/29 22:56
>>13
謎のDoCoMoメールアドレス・・・

15 :( ´D`)ノ :01/10/29 23:05
ハンドル(固定のみ): あつーこ
年齢:13さい
職業:中学生
住所:東村山
特技:スプーン曲げ
使用PC:olivetti ECHOS44C 英語キーボード
さくら板歴:1ヶ月
好きな固定:タップ
嫌いな固定:タップ
好きなCCさくらのキャラ:なくるたん
嫌いなCCさくらのキャラ:かほたん
CCさくら以外に好きなアニメ:デビルマン
好きなゲーム:ブラッドツリー解放戦線
好きなエロゲー:WAVER
好きな食い物:梅
好きな飲み物:Jリゲイン
一日のオナニュの回数:内緒れす
さくら板についてどう思う?:エッチれす
自分は厨房だと思う?:中学生なので厨房れす
童貞?:女の子なのれ、しょ
ひろゆきに一言:誰れすか?
固定に一言(固定は名無しに一言):全員名前つけるれす

16 :CC名無したん:01/10/29 23:41
>>15
激しくワラタ
しょ・・・・じょ

17 :刑死兆寒殺缶:01/10/30 00:11
>>14 13のメアドは私ので〜〜〜ス

18 :CC名無したん:01/10/30 00:23
書くほどのことが無い・・・シクシク

19 :CC名無したん:01/10/30 03:41
誰か書いて〜

20 :CC名無したん:01/10/30 09:24
どーでもよさそうな固定ばかりだな

21 ::01/10/30 11:30
こういうヤツがいるから書くのや〜めた。

22 :CC名無したん:01/10/30 11:45
>>20
禿同。そろそろ大物コテハンのアンケートレスが見たい。

23 :欲情魔人@D'nB大好き ◆TLzmk0.. :01/10/30 13:23
恵一たんの友達だけど、ココって凄い板だな・・・

24 :CC名無したん:01/10/30 13:40
フリケたんの回答キボンヌ

25 :かかずたんハァハァ:01/10/30 13:40

年齢:24
職業:学生
住所:川越
特技:BeatmaniaUDX自称中級(笑
使用PC:学校のPCルームのCOMPAQ、自宅のは自作PCだが兄に作ってもらった(笑
さくら板歴:2ヶ月前後
好きな固定:レオス以外
嫌いな固定:レオス(自作自演ハンドル全て含む)              (藁
好きなCCさくらのキャラ:一番はさくらたん
嫌いなCCさくらのキャラ:なし
CCさくら以外に好きなアニメ:シスタープリンセス、ヒカルの碁、シュガー、ベルセルク
好きなゲーム:信長の野望、ウイニングポストシリーズ
好きなエロゲー:ToHeart、こみパ
好きな食い物:カレー
好きな飲み物:コーラ
一日のオナニュの回数:1〜2
さくら板についてどう思う?:結構面白い。名無しの人も別板に比べて固定に対して優しい?し(ぉ
自分は厨房だと思う?:煽りに思わず乗ってしまった後には痛烈に感じる。
童貞?:5年前札幌で捨てました(謎爆
ひろゆきに一言:NIGHT OF FIREって迷曲なん?(ぉぃ
固定に一言(固定は名無しに一言):マターリ逝こう。嵐は嫌じゃ(ぉ

26 :CC名無したん:01/10/30 13:49
>20
>22
リクエスト書けばいいんでないの?
そんなにわがまま言うなら

27 :CC名無したん:01/10/30 13:55
>>20-21 コテハン?

28 :22:01/10/30 15:16
>>26
それではリクエストします(敬称略)
フリッケ福祉員
ハニャソ
エ口
タップ
みつ
やっこ
C1000タケダたん
CC☆名無したん
ななし

29 :CC名無したん:01/10/30 18:16
つまらんスレだ。
sage

30 :CC名無したん:01/10/30 18:59
>>28
つまりCCCPたんは小物だと・・・

31 :CCCP:01/10/30 19:19
>>30シクシク…

32 :.:01/10/30 19:21
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

33 ::01/10/30 22:11
ハンドル(固定のみ): 青山 空です。
年齢:十三歳です。
職業:中学1年生です。
住所:栃木県です。
特技:水彩画を勉強しています。
使用PC:お父さんのです。
さくら板歴:三ヶ月くらいかな?
好きな固定:フリッケさんが好きです。
嫌いな固定:あの、C1000タケダさんがちょっとだけ苦手です。こわそう・・・
好きなCCさくらのキャラ:知世ちゃんが好きです。
嫌いなCCさくらのキャラ:特にいないです。
CCさくら以外に好きなアニメ:赤ずきんチャチャが好きでした。
好きなゲーム:マリオカートが好きです。
好きなエロゲー:えっと、やりません・・・
好きな食い物:アイスクリームが好きです。
好きな飲み物:レモンティーです。
一日のオナニュの回数:・・・みなさん、一日に何回もするんですか?
さくら板についてどう思う?:楽しい人ばかりです。
自分は厨房だと思う?:コックさん?お料理は苦手です・・・
童貞?:女の子なので・・・
ひろゆきに一言:2ちゃんねるを作った人ですよね?すごいです。
固定に一言(固定は名無しに一言):みんな大好きです。

34 : :01/10/30 22:59
空って何者だ?

35 :CC名無したん:01/10/30 23:15
>>32
さりげなくアダルトサイトか。

36 :CC名無したん:01/10/30 23:29
童貞じゃない人はいつ失ったのと今までのハメた女性(付き合った女性)
も追加してくれるとハァハァできます。

37 :CC名無したん:01/10/30 23:40
小中学生スレのコテハン達は書かないのか?

38 :フリッケ福祉員:01/10/30 23:49
ハンドル(固定のみ): フリッケ福祉員
年齢: な・い・しょ♥
職業: プロのさくらヲタ
住所: 都内
特技: さくらちゃんの正規イラスト集(エロ無し)でもオナーニできます
使用PC: 自作機
さくら板歴: 1年半
好きな固定: 固定ネタは荒れるのでノーコメント
嫌いな固定: 同上
好きなCCさくらのキャラ: さくらたんハァハァ
嫌いなCCさくらのキャラ: 特になし…としておこう
CCさくら以外に好きなアニメ: 特になし(あえて上げるなら、終わったエンジェリック・レイヤー)
好きなゲーム: カーマゲドン(さくらたん轢殺仕様)
好きなエロゲー: ナイトメアZERO、Natural、まゆ
好きな食い物: さくらちゃんの大トロ、さくらちゃんの内臓系(生で)
好きな飲み物: さくらちゃんの愛液を血液割りで
一日のオナニュの回数: 2回前後(ネタがさくらたんで休日ならまだまだOK)
さくら板についてどう思う?: マターリと鬼畜が共存できる、2chの貴重なオアシス
自分は厨房だと思う?: そうでないよう日々努力してます
童貞?: さくらたん童貞です
ひろゆきに一言: まずはさくらたん一巻(ビデオでも漫画でも)から。勇気を持って始めようよ〜
固定に一言(固定は名無しに一言): みんなー、もっとさくらたんでハァハァしようぜ。
                       レッツ・さくら・ツー!(もう一回さくらちゃんで抜こうぜ!)

39 :空たん萌え〜:01/10/30 23:54
>>36
どこをどうハァハァするんだよ(;´Д`)

40 :ハニャソ:01/10/31 00:18
ハンドル(固定のみ):ハニャソ☆たん
年齢:ょぅι'ょ
職業:便利屋
住所:うんちの国
特技:人の妄想を妄想して鬱る事
使用PC:自慰PC
さくら板歴:3年未満
好きな固定:タップたん、でもほえっつたんがちゅき
嫌いな固定:ハゲ、熊男
好きなCCさくらのキャラ:さくらたん、知世たん、ギコさくらたん
嫌いなCCさくらのキャラ:小僧
CCさくら以外に好きなアニメ:爆転シュートベイブレード
好きなゲーム:バンゲリングベイ
好きなエロゲー:なぃ
好きな食い物:さくらたん
好きな飲み物:脳髄液
一日のオナニュの回数:一回
さくら板についてどう思う?:空気
自分は厨房だと思う?:は〜い♪
童貞?:ケケケ
ひろゆきに一言:ょぅι'ょ折檻
固定に一言(固定は名無しに一言):数学勉強しろよ

41 :C1000タケダたん:01/10/31 00:20
ハンドル(固定のみ): C1000タケダたん
年齢: 33歳
職業: 暴力団(逮捕歴なし)
住所: 東京都
特技: ネカマ
使用PC: 自作機
さくら板歴: 1年
好きな固定: 夜のさくらたん 空たん
嫌いな固定: なし
好きなCCさくらのキャラ: さくらたんと知世たんとケロちゃんとスッピー
嫌いなCCさくらのキャラ: 上記以外は興味なし
CCさくら以外に好きなアニメ: デ・ジ・キャラット ちっちゃな雪使いシュガー
好きなゲーム: フライトシミュレーター2000 あと、ここに来る前は2年UOやってました
好きなエロゲー: Kanon WithYou
好きな食い物: スパゲティ
好きな飲み物: ウォッカ
一日のオナニュの回数: 一週間に一回
さくら板についてどう思う?: チャットスレと立て逃げスレばっかり
自分は厨房だと思う?: いいえ
童貞?: いいえ
ひろゆきに一言: シュガー見ろ!
固定に一言(固定は名無しに一言): CCさくら板チャットに遊びに来て下さい

42 :タップ♥:01/10/31 00:23
(´ー`) ウフフ

43 :CC名無したん:01/10/31 00:26
>>41
暴力団って、・・とても洒落には聞こえないんだけど。

44 :あいぼん:01/10/31 00:35
>>38
フリッケさんの姿が本来のさくらヲタの姿なのです

45 :CC名無したん:01/10/31 00:36
スオレ

46 :トミー:01/10/31 00:38
ハンドル(固定のみ): トミー・チバ・ジャクソン
年齢: 20
職業: テレカ ウル ネ
住所: ウエノ ネ
特技: Japan語トクイ ネ
使用PC: sun blade 100
さくら板歴: 2 ツキ ネ
好きな固定: タップ スキ ネー
嫌いな固定: タップ キライ ネー
好きなCCさくらのキャラ: ケロ カワイ ネ
嫌いなCCさくらのキャラ: スッピー コワル ネ
CCさくら以外に好きなアニメ: Aika イイ ヨ
好きなゲーム: ハンカチ Down ネ
好きなエロゲー: コミパ ネ
好きな食い物: オデン ヨ
好きな飲み物: ニホンシュ オイシ ネ
一日のオナニュの回数: イチニチ イチゼン ネ
さくら板についてどう思う?: ムズカシ カンジ イパイ ネ
自分は厨房だと思う?: ムズカシ ネ
童貞?: proドテ ネ
ひろゆきに一言: ガイジン イタ ツクルヨ
固定に一言(固定は名無しに一言): ガイジン ヤサシク ネー

47 :代理人代理:01/10/31 01:19
いくつかコテハン辞典に登録してみた。
「空」については、読みが今一不明だったので、登録はしていない。
読みは訓読みで「そら」でいいのか?

できたら、「読み方」や性「別」も記載して欲しい。

48 :代理人代理:01/10/31 01:22
今、気付いたのが、コテハン辞典は、半角カナは文字化けするらしい。

「ハニャソ」の項が文字化けしてしまった。すまん。

49 :CC名無したん:01/10/31 01:30

「さくら板に以外によく行く板」とか「好みの年齢の範囲」なんかも
項目としてあっていいと思う。

50 :CC名無したん:01/10/31 01:34
他板にこんなものがあったよ、参考にて・・・

コテハン名:(※複数登録可能)
性別   :男or女orネカマorネナベ
年齢   :0〜20、21〜40、40〜60、60以上
出現スレ :
出現時間帯:
他の生息板:
特徴AA :(※あれば写真代わりになるAA)

51 :CC名無したん:01/10/31 01:59
さくらで一番好きな回 :

も入れてちょ。

52 :ぁゃιぃさくらちゃん:01/10/31 02:58
ハンドル(固定のみ):CC名無したん、ぁゃιぃさくらちゃん、チムポ大玉
年齢:20代前半
職業:学生
住所:都内
特技:自作自演、煽り、ネカマ
使用PC:バイオ
さくら板歴:1ヶ月
好きな固定:エログロ鬼畜ネタ書く人全部
嫌いな固定:ここにハンドル書かれないかビクビクしている・・・そこのお前だ!
好きなCCさくらのキャラ:さくら
嫌いなCCさくらのキャラ:知世
CCさくら以外に好きなアニメ:おジャ魔女どれみ
好きなゲーム:ディアブロ。PK大好き
好きなエロゲー:雫、痕
好きな食い物:サラミ
好きな飲み物:ビール
一日のオナニュの回数:3日に一度
さくら板についてどう思う?:隔離病棟は混沌としていながらも秩序が存在する
自分は厨房だと思う?:もちろん。むしろ消防
童貞?:素人童貞。初体験は風俗で母親と同じぐらいの年齢のババア
ひろゆきに一言:リモホ弾き怖い
固定に一言(固定は名無しに一言):固定と名無しを使い分けよう
出現時間帯:酔っ払った時
他の生息板:なんでもあり、厨房!、最悪、兄チャンネルのCCさくら板
好きな回:37話

53 :CC名無したん:01/10/31 03:09
>>52
( ゚д゚)、ペッ

54 :CC名無したん:01/10/31 03:22
>>15
この人タップだよね。たしか。

55 :CC名無したん:01/10/31 03:28
ハンドル(固定のみ): CC名無したん
年齢: 8bit以内
職業: 季節使い
住所: ローデンブルグ
特技: ブラック知世たん、ハァハァ(;´Д`)
使用PC: 自作機
さくら板歴: 1年弱?
好きな固定: フリッケたん
嫌いな固定: 特にいない
好きなCCさくらのキャラ: さくらたん
嫌いなCCさくらのキャラ: 歌帆先生
CCさくら以外に好きなアニメ: シュガー、ナジカ
CCさくら以外の萌えキャラ: 霧香たん、サガたん、グレタたん
好きなゲーム: マインスイーパー、Falcon4.0、Descent2
やってみたいエロゲー: 最後に奏でる狂想曲(w
好きな食い物: カラムーチョ
好きな飲み物: ビール
一日のオナニュの回数: 1回
さくら板についてどう思う?: さくら板は氏んだ!萌え板に改変キボンヌ
自分は厨房だと思う?: いいえ
童貞?: お嫁にいけない‥‥
ひろゆきに一言: 同じく「シュガー見ろ!」
固定に一言(固定は名無しに一言): 鬼畜ネタキボンヌ と。

56 :CC名無したん:01/10/31 05:02
>>48
文字化け部分を全角で直しておきました。

57 :CC名無したん:01/10/31 06:54
>>47
空たんは「くう」たんだよ〜

58 :CC名無したん:01/10/31 11:09
>>52
>好きな回:37話
37話ってどんな話だっけ?
>一日のオナニュの回数:3日に一度
20歳代でそれは少ないだろー。

59 :名無しの妄想:01/10/31 12:08
>>58
37話は、たしか知世ちゃんの声がでなくなる話しだったような。
ボイスのカードだった気がする。

60 :CC名無したん:01/10/31 12:43
ハンドル(固定のみ):CC名無したん
年齢:一応20代
職業:学生
住所:寒い国
特技:ブラックジョーク、アネクドート
使用PC:Mac
さくら板歴:半年
好きな固定:よくわからん
嫌いな固定:まだよくわからん
好きなCCさくらのキャラ:木之本撫子、大道寺園美
嫌いなCCさくらのキャラ:特になし
CCさくら以外に好きなアニメ:ノワ−ル、serial experiments lain
好きなゲーム:
好きなエロゲー:特になし
好きな食い物:イタリア料理
好きな飲み物:シャンパン、ワイン
一日のオナニュの回数:ばらばら
さくら板についてどう思う?:おもろい
自分は厨房だと思う?:多分
童貞?:悪かったね!
ひろゆきに一言:特になし
固定に一言(固定は名無しに一言):特になし

61 :CC名無したん:01/10/31 12:47
てとらたん、カツたんのリアル厨房プロフィールキボーン!ハァハァ

62 :CC名無したん:01/10/31 13:02
ハンドル(固定のみ): 助手
年齢: 37
職業: アカデミック教員
住所: 東京
特技: ない
使用PC: DELL
さくら板歴: 一年強
好きな固定: ない
嫌いな固定:
好きなCCさくらのキャラ: さくら
嫌いなCCさくらのキャラ: シャオラン
CCさくら以外に好きなアニメ:  X
好きなゲーム: 大戦略
好きなエロゲー: ダーク系
好きな食い物: ない
好きな飲み物: 汁
一日のオナニュの回数: 週に一回 sex
さくら板についてどう思う?: 観測してる
自分は厨房だと思う?: ない
童貞?: 19までは
ひろゆきに一言: 西はどうする
固定に一言(固定は名無しに一言):

63 :CC名無したん:01/10/31 13:06
http://www.nst.ne.jp/~lexus/lineage/vote/p_vote.cgi?no=5&mode=vote&namber=27
アンケートお願いします

64 :フリッケ福祉員:01/10/31 14:12
>>60
すごい、なんかえらく真面目な方だ。
さくら板に毒されないか心配です(笑)

>>59
サンキュ。おいらも気になっていた。

>>55
>さくら板についてどう思う?: さくら板は氏んだ!萌え板に改変キボンヌ
まだ氏んどらん!
我々の心にさくらたんがいる限り、さくら板は不滅だよ!

>>62
観測していないで、君のさくらたんへのリビドーをぶちまけてよ!

65 :CC名無したん:01/10/31 16:32
早く記入するように

66 :CC名無したん:01/10/31 18:29
ハンドル(固定のみ):CC名無したん
年齢:30さい
職業:まっどさぃえんてぃすと…キボンヌ
住所:たぶんKKKたんと同じ
特技:だきまくらさんとオナーニュ
使用PC:UD @sakuraに参加
さくら板歴:1年半弱
好きな固定:フリッケたん,ハニャソたん,タップたん,63周年たん
嫌いな固定:とくにいないです
好きなCCさくらのキャラ:さくらたんハァハァ! ― 女装美少年として(?)奈来留たんハァハァ…
嫌いなCCさくらのキャラ:とくにいない…かな
CCさくら以外に好きなアニメ:いまは、だぁ!だぁ!だぁ!、かな…
好きなゲーム:ブラックオニキス
好きなエロゲー:アトラク=ナクア,痕,Moon.,尾根,月姫,Natural,ねがぽじ,HeartWork,BibleBlack
好きな食い物:さくらたんの肝臓
好きな飲み物:血、血、血
一日のオナニュの回数:履歴をとってみると一週1〜3回ペースのモヨリ
さくら板についてどう思う?:キモチ(・∀・)イイ!
自分は厨房だと思う?:…うみゅ。
童貞?:禿げしくYES!YES!YES!
ひろゆきに一言:みゅ♪
固定に一言(固定は名無しに一言):好き好きフリッケたん♪
                       フリッケたんをイジメちゃヤダぁ〜

67 :CC名無したん:01/10/31 20:56
他の固定や女固定のを見たいぞ!
名無しでも女性ならOK(ネカマは不可)

68 :CC名無したん:01/10/31 21:00
ネカマ以外の女性…無理やと思うが…

69 :CC名無したん:01/10/31 21:27
水を差すようで悪いんだけど、アンケートに答えてる本人のレスを
そのままコテハン辞典に乗っけるのは面白味に欠けるんじゃない?

どうせなら、ファンロードの「シュミの特集」記事みたいに、
それぞれ見解で書いたほうが面白いと思うんだけど・・・どうよ?

70 :CC名無したん:01/10/31 21:38
>69
禿同

71 :CC名無したん:01/10/31 21:52
解説は追加できるから別に構わないのでは?
それにある程度のコテハン情報もあった方がいいと思われ

72 :CC名無したん:01/10/31 21:55
女の子キボンヌ!女の子キボンヌ!

73 :KKK:01/10/31 21:57
ハンドル(固定のみ): KKK
年齢: 15
職業: 高校生
住所: 岡山市
特技: 人がやらないことを積極的にやること(特技になってねぇ・・・)
使用PC: 自作PC(K-6 2 550MHz)
さくら板歴: 2年(うち2ヶ月ほどブランク)
好きな固定: はっほー伊藤さん
嫌いな固定: 黙秘します
好きなCCさくらのキャラ:さくらちゃん
嫌いなCCさくらのキャラ: エリオル君
CCさくら以外に好きなアニメ: デ・ジ・キャラット サウスパーク ドラえもん
好きなゲーム: スペランカー マインドシーカー グーニーズ グラディウス
好きなエロゲー: Close2U
好きな食い物: ラーメン
好きな飲み物: ザーメン
一日のオナニュの回数: 0.35回
さくら板についてどう思う?: 最近来てなかったから解らない。
自分は厨房だと思う?: 少し。
童貞?: おそらく一生。
ひろゆきに一言: もっといたれりつくしてほしい。
固定に一言(固定は名無しに一言):もっといたれりつくしてほしい。

74 :CC名無したん:01/10/31 21:59
女性コテハンで書いてくれそうなのは、
やっこちゃんともも缶ちゃんくらいじゃない?

今度来た時、訊いてみたら?

75 :CC名無したん:01/10/31 22:00
KKKたん久しぶり♪
元気だった?

76 :KKK:01/10/31 22:02
元気だよ ちょっと風邪気味だけど。。

77 :エ口:01/10/31 22:17
ハンドル(固定のみ): エ口 糞男 へどろ 烏賊 528 (覚えてるだけで)
年齢:30歳
職業:会社員
住所:北海道
特技:運動全般(野球 スケートが一番好き)
使用PC:友人から譲り受けた物(Athron700?)
さくら板歴:10ヶ月くらい
好きな固定:みんな好きです
嫌いな固定:いません
好きなCCさくらのキャラ:奈久留
嫌いなCCさくらのキャラ:男の先生
CCさくら以外に好きなアニメ:アキハバラ電脳組
好きなゲーム:ゲーセンによくあるビンゴゲーム
好きなエロゲー:鬼畜王ランス AIR  痕
好きな食い物:豆腐 マグロのぶつ切り あっさり醤油ラーメン
好きな飲み物:焼酎とワイン以外の酒
一日のオナニュの回数:2回から6回くらい。大体3回
さくら板についてどう思う?:特にこれといって考えたことはないです
自分は厨房だと思う?: 思います
童貞?:違います
ひろゆきに一言:田吾作産まれたよ〜 どうもでした!
固定に一言(固定は名無しに一言):ちんこ画像ちょうだいな!

78 :代理人代理:01/10/31 22:21
>>69
正直、吾輩もどうかと思ったが、
ここの固定事情をよく知らないので、見解を書いても的外れになると思い、
あえてそのまま載せることとなった。
詳しく知っている諸君らの解説、見解を求む。
私のプロフィールも要望があれば載せるかもしれない。

79 :CC名無したん:01/10/31 22:51
エ口さんが…某スレの528だったのかYO!

80 :エ口:01/10/31 22:53
>>79
あ〜失礼。521でしたごめんちゃいm( __ __ )m

某スレの528さん大変申し訳ありませんでした・・・

81 :歌帆@冷静:01/10/31 22:56
>77
そ、そんなに固定持ってたんですね…ちょっとショックな固定があるんですけど(泣)
牛乳屋さんは違うのかしら?
牛乳屋さんは元(偽)さんかしら…

こうして見ると、さくらちゃん以外を好きって人も結構いるんですね。

82 :CC名無したん:01/10/31 23:02
牛乳屋はどこかで告白してた。元(偽物)で間違いないはず。

83 :CC名無したん:01/11/01 02:38
きゃあ〜もも缶がいるう〜書いて書いて
ageage!!!

84 :もも缶:01/11/01 02:47
何じゃこりゃ?(笑)

85 :CC名無したん:01/11/01 02:58
>>84
いいからやっと毛。

86 :CC名無したん:01/11/01 03:01
もも缶さ〜ん書いてください〜〜〜 ウルウル(;.;)
おねがいしますぅ〜〜〜

87 :CC名無したん:01/11/01 03:03
めちゃめちゃ人気あるな(w

88 :もも缶:01/11/01 03:59
ハンドル(固定のみ):もも缶(その他いろいろ(笑))
年齢:20代
職業:気ままなフリーター
住所:どっかその辺
特技:キーボードとかピアノとか
使用PC:DC使用だからPCは使ってないよ
さくら板歴:もう1年くらいになるのかな?
好きな固定:皆好きだよ♪
嫌いな固定:いないかな
好きなCCさくらのキャラ:桃矢君♪
嫌いなCCさくらのキャラ:寺田先生
CCさくら以外に好きなアニメ:FFU
好きなゲーム:推理もの全般・FFシリーズ・さくら大戦・バイオハザード
好きなエロゲー:やった事ない
好きな食い物:ケーキとプリン♪
好きな飲み物:紅茶♪
一日のオナニュの回数:仮にも女(笑)にんな事聞くな
さくら板についてどう思う?:面白いんじゃない?
自分は厨房だと思う?:ある意味消防かな?(笑)
童貞?:だから女に聞くなって
ひろゆきに一言:あなた本当、すごい人だね…
固定に一言(固定は名無しに一言):ま、みんな楽しくやってください♪


テキトーに書いたんだけど、こんなんでいいの?(笑)

89 :CC名無したん:01/11/01 04:06
バイオが好きなのか良いこと聞いた。ハァハァ・・・

90 :CC名無したん:01/11/01 04:08
もも缶たん...俺...逝きそう...ハァハァ・・・

91 :もも缶:01/11/01 04:09
バイオ好きだけど、恐いから一人ではできない。(笑)

92 :刑死庁観殺官:01/11/01 04:14
>>4さん気が会いそう・・・(どうぞよろしく)
>>41さん好きな食べ物が一緒だ・・・うれしいですぅ〜!
>>88さん紅茶好きですか・・・うれしいですぅ〜!

93 :もも缶:01/11/01 04:22
>>92 刑死庁観殺官さん
刑死庁観殺官さんも紅茶好きなの?
それはイイ事だね♪

94 :CC名無したん:01/11/01 04:28
ハンドル(固定のみ):
年齢: 21
職業: 学生
住所: 埼玉
特技: AF
使用PC: 自作
さくら板歴: 1〜2年
好きな固定: 覚えてない
嫌いな固定: シラネーヨ
好きなCCさくらのキャラ: 小狼
嫌いなCCさくらのキャラ: ケロたん
CCさくら以外に好きなアニメ: カウボーイビバップ
好きなゲーム: どうぶつの森、風来のシレンシリーズ
好きなエロゲー: 痕、とらいあんぐるハートシリーズ
好きな食い物: 飯
好きな飲み物: ミネラルウォーター
一日のオナニュの回数: 2〜3
さくら板についてどう思う?: 怖い
自分は厨房だと思う?: 多分
童貞?: 否
ひろゆきに一言: いたづらはいやずら…
固定に一言(固定は名無しに一言): 影薄いよあんた等

95 :CC名無したん:01/11/01 04:30
勘違い君

96 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/11/01 05:32
ハンドル(固定のみ): 僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ (可変名称、デフォルトこれ〜)
年齢:20±2
職業:ヒッキー
住所:都内で独り暮らし
特技:炊事、洗濯、金勘定
使用PC:総鉄屑安物ノート
さくら板歴:2ヶ月くらい(それより前は、名無しさん)
好きな固定:スパイスの効いた人
嫌いな固定:オイラを虐める人
好きなCCさくらのキャラ:さくらたん、知世たん、利佳たん・・ハァハァ (;´Д`)
嫌いなCCさくらのキャラ:特にないよ
CCさくら以外に好きなアニメ:スペースオペラもの(ヤマト、999、銀英伝とか)
好きなゲーム:サガシリーズ(ロマサガT・Uマンセー!)
好きなエロゲー:あんまりしない〜 さくらたんで間に合ってるよ〜 ヽ(´ー`)ノ
好きな食い物:もち黍ごはんの梅茶漬け コレ最高! おいしいしヘルシー
好きな飲み物:ブルーベリー100%果汁のサイダー割り  < 同上 >
一日のオナニュの回数:(;´Д`)  1〜3くらい・・
さくら板についてどう思う?:心のオアシス
自分は厨房だと思う?:料理は得意だよ〜 嵐さんも料理してマターリ味〜 ヽ(´ー`)ノ
童貞?:・・・(;´Д`)  さくらたん、ゴメンネ
ひろゆきに一言:うまい棒、添加物イパーイ・・・体に良くないよ
固定に一言(固定は名無しに一言):(´ー`)ノ~  仲良くしよ〜

97 :記念に:01/11/01 05:45
年齢: 20
職業: 学生 男
住所: 札幌
特技: 掃除
使用PC: NEC
さくら板歴: 2週間前から
好きなCCさくらのキャラ: 桃矢
嫌いなCCさくらのキャラ: まだいない
CCさくら以外に好きなアニメ: エヴァ以来まともに見てなかった
好きなゲーム: ドラクエ
好きな食い物: イカ軟骨(つまみ)
好きな飲み物: いちごオ・レ
一日のオナニュの回数: 3回が限度
さくら板についてどう思う?: 仕方ないけど、ほとんどさくら関係ですね
自分は厨房だと思う?: やや
童貞?: ええ
ひろゆきに一言: 偉大な方であります
固定に一言(固定は名無しに一言): がんばってください

興味を持ったのは「さくら!○番ゲットなんかしないもォォォォン」のAAが影響しております。
あんまりしつこいんで発信元を確認したらここの板。キャラを見たらモロ好みでした。
で、まぁ、悩みましたよ。いまさら少女漫画はヤバイだろーって。でも人間、欲望には勝てないモンです。
それでおとといビデオ2本借りてソッコーはまり、昨日6本、さっきまで見てました。
今日は今から10時まで寝て、また借りてきます。大学はもちろん放置で。
長々すみませんでした。宜しくおねがいします。

98 :>ALL:01/11/01 08:15
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1004475414/l50

参考スレだ。よくみとけ

99 :フリッケ福祉員:01/11/01 13:22
>>97
>それでおとといビデオ2本借りてソッコーはまり、昨日6本、さっきまで見てました。
やるな〜、でもちょっと先走りすぎてもったいないよ!
せっかくだからここで毎週1話ずつみんなで楽しもう。ちょうど今週末で8巻の最終話だし。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001862506/l50
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/5987/

>興味を持ったのは「さくら!○番ゲットなんかしないもォォォォン」のAAが影響しております。
>あんまりしつこいんで発信元を確認したらここの板。キャラを見たらモロ好みでした。
こうして一人でもさくらたんへ興味を持つ人が増えてくれれば、2番ゲット行為も無意味ではなかったんだな〜と
しみじみ思います(つっても、おいらは2番取れたこと無かったです(笑)。お疲れさまです>ゲッターズの方々)

100 :CC名無したん:01/11/01 15:19
ジャ、私も…

ハンドル(固定のみ): EROS(レオス関連スレのみ使用)他板毎のハンドルあり。
年齢:昭和40年代生まれと言う事でご勘弁を。
職業:暇人
住所:近畿地方在住
特技:家事・雑文書き
使用PC:某アイドルグループ推奨品デスクトップ
さくら板歴:名無し期間も含めると3ヶ月程度?
好きな固定:(限定できないので明記せず)
嫌いな固定:レオスに代表される中身の薄いコテハン(自分の反面教師にはなるけど)
好きなCCさくらのキャラ:実は小狼だったり
嫌いなCCさくらのキャラ:特に存在せず。
CCさくら以外に好きなアニメ:最新版009、かな?好き嫌いなく結構観てます。
好きなゲーム:……やってないんで判りません。
好きなエロゲー:同上。マジでパソ購入までゲーム環境がなかった。今?ゲームまで手が廻ってましぇん。
好きな食い物:鳥皮の串焼き(塩で)。下戸ですけどね。
好きな飲み物:水出し煎茶。
一日のオナニュの回数:1回、かな・・・最近枯れてるかも
さくら板についてどう思う?:自分が介入した事で荒らしが増えてないかが心配。マターリなイイ板なのに。
自分は厨房だと思う?:傾向大いにあり。自戒してるつもりなんですが。
童貞?:ご想像にお任せします
ひろゆきに一言:遊び場管理、有り難う御座います。
固定に一言(固定は名無しに一言):ま、一つマターリの共有という事で。

こんな感じでしょうか?

101 :CC名無したん:01/11/01 16:10
もっと女の子のプロフみたいね

102 :CC名無したん:01/11/01 16:32
できれば〜中2位がイイ!

103 :Cc☆名無したん:01/11/01 22:52
ハンドル(固定のみ): Cc☆名無したん
年齢: 29さい
職業: いんちき会社員
住所: 都内
特技: 静止画キャプチャ実況
使用PC: 自作機
さくら板歴: わかりません。
好きな固定: みんな好きです。
嫌いな固定: いません。
好きなCCさくらのキャラ: さくらたん, 知世たん。
嫌いなCCさくらのキャラ: いません。
CCさくら以外に好きなアニメ: ちっちゃな雪使いシュガー, コメットさん☆, COWBOY BEBOP
好きなゲーム: メタルスラッグ
好きなエロゲー: かすみ遊戯, とらいあんぐるハート, 葉鍵
好きな食い物: ポテトサラダ
好きな飲み物: ビール, 焼酎
一日のオナニュの回数: 2・3回
さくら板についてどう思う?: 荒廃感がイイ。
自分は厨房だと思う?: わかんない。
童貞?: ハァハァ
ひろゆきに一言: ハァハァιょぅょ
固定に一言(固定は名無しに一言): もっとハァハァιょぅょ
さくらで一番好きな回 : 16話「さくらと思い出の虹」

104 :CC名無したん:01/11/01 23:27
名無しの女性の方アンケートお願いします!

私の希望は人妻名無したんです。見ていたら御願いします。

105 :CC名無したん:01/11/01 23:30
同人女たんキボーン

106 :シーブック:01/11/01 23:37
年齢:17歳
職業:ハイスクール機械工学科
住所:フロンティアW
特技:分身
使用PC:ハロ‐XIモバイル
さくら板歴:170年
好きな固定:セシリー
嫌いな固定:鉄仮面
好きなCCさくらのキャラ:利佳たん
嫌いなCCさくらのキャラ:寺田
CCさくら以外に好きなアニメ:機動戦士ガンダムF91
好きなゲーム:スパロボ
好きなエロゲー:ねーよ
好きな食い物:筑前煮
好きな飲み物:青汁
一日のオナニュの回数:毎日リィズと3回ヤってる
さくら板についてどう思う?:どーでもいい
自分は厨房だと思う?:工房だ!
童貞?:んだからリィズとヤってるって!
ひろゆきに一言:ま、がんばれやー
固定に一言(固定は名無しに一言):F91見ろよ!!!

107 :CC名無したん:01/11/01 23:38
>>106
正直、君のは見たくない。

108 :葉鍵板からの使者:01/11/01 23:42
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1004624721
知世ちゃんつながりで来栖川芹香たんに一票を!!

109 :健全なさくらヲタ ◆UhwcyUjw :01/11/01 23:47
ハンドル(固定のみ): 健全なさくらヲタ(公式ではない)
年齢: 不明
職業: 無職
住所: 妄想の世界
特技: 妄想
使用PC: 言わない
さくら板歴: 2ヶ月
好きな固定: 無し
嫌いな固定: コモ
好きなCCさくらのキャラ:みんな好き
嫌いなCCさくらのキャラ: いない
CCさくら以外に好きなアニメ: カスミン おじゃ魔女どれみ フルーツバスケット FF・U 犬夜叉 他20
好きなゲーム:ドラクエ マリオ FF
好きなエロゲー: 未成年者なので無し
好きな食い物: 多すぎるのでカット
好きな飲み物: コーラ お茶
一日のオナニュの回数: ヘッヘッヘ
さくら板についてどう思う?: 変態だらけだ
自分は厨房だと思う?: はい そしてキティガイです
童貞?: 一生
ひろゆきに一言: INTERNETサムライ・・見ましたよ
固定に一言(固定は名無しに一言): 0721もほどほどに

110 :CC名無したん:01/11/01 23:51
ハンドル(固定のみ): 名無し
年齢: 19
職業: 学生
住所: 都内
特技: 物まね
使用PC: バリュースター
さくら板歴: 3ヶ月
好きな固定: いない
嫌いな固定: レオス、シーブック、本田、チャーハン、ピラフ、オムライス
好きなCCさくらのキャラ: 知世たん
嫌いなCCさくらのキャラ: メガネの女の子
CCさくら以外に好きなアニメ: ガンダム系
好きなゲーム: FF7
好きなエロゲー: やったことない
好きな食い物: カレー
好きな飲み物: コーヒー
一日のオナニュの回数: 週に1回
さくら板についてどう思う?: まぁまぁ
自分は厨房だと思う?: 思う
童貞?: うん
ひろゆきに一言: 特にない
固定に一言(固定は名無しに一言): 適当にね。

111 :シーブック:01/11/01 23:56
>>110
おい!俺は荒らしぢゃねーよ!レオスと一緒にするんぢゃねぇぇぇぇぇぇ!!!

112 :>シーブック :01/11/02 00:04
荒らしとかじゃなくて生理的に嫌われていると思われ
現実逃避のネットで大勢に嫌われたら生きていてもしょうがないよね・・・

113 :CC名無したん:01/11/02 00:19
>105
(゚д゚)ハァ?やだよ!ヴォケ!!!

114 :CC名無したん:01/11/02 00:38
純那たんキボーン

115 :チャーハン:01/11/02 01:42
>111 シーブックひさしぶりだな。
てめー元荒らしのくせにひよってんじゃねえ!ヴォケ!
だからってまた荒らしたりすんなよ。

>110 おい!ゴルァ!
オレはともかくピラフとオムライスは荒らしと関係ねえだろうがよ!
ヴォケ!煽るならオレだけにしとけ!

納得いかねぇからアゲだ!

116 :CC名無したん:01/11/02 01:45
固定ハンの書き込みの流れがあるね
小物〜大物〜厨房、大まかにこの順序(w

117 :CC名無したん:01/11/02 01:47
>オレはともかくピラフとオムライスは荒らしと関係ねえだろうがよ!
ヴォケ!煽るならオレだけにしとけ!

別に荒らしと一緒にしてるわけじゃないんじゃないの?
嫌いな固定と書いてるからそういう理由だけじゃないのは解るよね。
俺が思うに、仕切屋は嫌われるって事。他の人がスレをあげては文句を言い。
自分は別に関係なし。そういう人が嫌われるのは何もネットだけじゃないよ。
人の振りみて我が振り直せという事。

118 :CC名無したん:01/11/02 01:52
ここは住人アンケートスレです
煽り叩きは別のスレで

119 :チャーハン:01/11/02 01:54
>117 うん、わかるよ。
でもさ、それこそオレ以上に空気なコテハンだよ、あのふたりは。
なんかさ、オレのスレにたまたま書き込んだだけでオレと同類の厨ってつらいやん。
まぁ、嫌いって言うんだからしかたないけど。
これ以上は書き込まないのでマターリとどうぞ。

120 :CC名無したん:01/11/02 01:57
よく物事が把握できないやつがいる
嫌いなコテハン=荒らし と思っているやつがいる
自分が荒らしなのに荒らしと分からないやつがいる
自分が嫌われているのにそれが分かっていないやつがいる
自作自演がバレパレなのに自演し続けているやつがいる

121 :チャーハン:01/11/02 02:04
>120
(こっそり)ごめん、ごめん。だからもうつっこまないでね。
マターリとねヽ(´ー`)ノ

122 :エ口:01/11/02 02:21
リクちゃんとやっこちゃんのプロフィール希望です。

123 : :01/11/02 04:03
チャーハン氏ね

124 :CC名無したん:01/11/02 04:15
マターリ逝きましょうよ。
ご飯類なんかほっといて。

125 :CC名無したん:01/11/02 04:29
年齢:22
職業:大学生
住所:東京
特技:なんだろ? 特に無しかな
使用PC:Athlon600(自宅)とPentium2-450(研究室)
さくら板歴:1年ぐらい
好きな固定:フリッケたん、2172
嫌いな固定:なし
好きなCCさくらのキャラ:知世、小狼
嫌いなCCさくらのキャラ:15歳以上のキャラ
CCさくら以外に好きなアニメ:なし。
好きなゲーム:メガテン、BM98
好きなエロゲー:悪夢、絶望
好きな食い物:ラーメン
好きな飲み物:烏龍茶
一日のオナニュの回数:2〜3回
さくら板についてどう思う?:ハァハァ出来るのが良い。
自分は厨房だと思う?:思う
童貞?:yes(聞くなよ…)
ひろゆきに一言:閉鎖しないように頑張ってくれ。もう閉鎖は嫌だ。
固定に一言(固定は名無しに一言):嵐もほどほどにね

126 :CC名無したん:01/11/02 05:50
ハンドル(固定のみ):
年齢:20代
職業:大学院生兼土方
住所:ドイツ
特技:アウトバーンでタイムアタック
使用PC:VAIO、自作機、リブレット
さくら板歴:1年
好きな固定:フリッケたん
嫌いな固定:居ない
好きなCCさくらのキャラ:さくらたん、小狼たん、知世たん、苺鈴たん
嫌いなCCさくらのキャラ:居ない
CCさくら以外に好きなアニメ:ちっちゃな雪使いシュガー、アニプリ、カスミン、あぃまぃみぃ
好きなゲーム:GTシリーズ、シスプリ
好きなエロゲー:Canvas、Piaキャロシリーズ
好きな食い物:馬車道のビーフシチュー
好きな飲み物:飲茶楼
一日のオナニュの回数:1〜3回
さくら板についてどう思う?:ライフワークです。
自分は厨房だと思う?:思う
童貞?:素人は・・・
ひろゆきに一言:多謝!
固定に一言(固定は名無しに一言):マターリ逝こう、マターリねっ☆

127 :CC名無したん:01/11/02 10:25
男の名無しは見たくないな。女の名無しが見たい

128 :CC名無したん:01/11/02 10:54
うにゃぁぁ…男の名無したんももっとみたいよん〜

129 :代理人代理 ◆LeONO.gM :01/11/02 13:53
コテハン辞典に結構追加したのだが、
あいうえお順全表示に反映されない模様。時間がかかるのであろうか・・・
「あ」〜「わ、ん」を個別に開くと見られるようだ。
更新順でも問題無く見ることが可能。

あと、以下の住人の読み方が解らないので登録しなかった。
天静
Xtract
XBANDのKKD
ZZ名無したん

読み方がわかる方は報告して欲しい。

130 :カツ:01/11/02 15:51
年齢:14歳
職業:中学生
住所:東中野
特技:水泳
使用PC:VAIO
さくら板歴:(゚Д゚)ワカンネー
好きな固定:(゚Д゚)劉鳳
嫌いな固定:(゚Д゚)陽ノ下さくら、シーブック、カミ−ユ、シェリス
好きなCCさくらのキャラ:(゚Д゚)イネー
嫌いなCCさくらのキャラ:(゚Д゚)さくらと知世
CCさくら以外に好きなアニメ:Zガンダム、スクライド、ヒカルの碁
好きなゲーム:ギレンの野望、パラッパラッパー2、リモココロン
好きなエロゲー:(゚Д゚)ハァ?
好きな食い物:モスの海老カツバーガー、キャラメルプリンパン、チョコミント
好きな飲み物:ロシアンティー、エスプレッソ
一日のオナニュの回数:(゚Д゚)こんな恥ずかしいこと言えるか!!!
さくら板についてどう思う?:(゚Д゚)スクライド板に変更しろっ!
自分は厨房だと思う?:中学生ですが?
童貞?:(゚Д゚)ハァ?どういう意味なの?
ひろゆきに一言:さくら板閉鎖してね
固定に一言(固定は名無しに一言):死ね

131 :CC名無したん:01/11/02 17:29
>>129
登録後に全表示を押しただけでは反映されません。
反映させたい時には、登録後にリロードを押してください。

132 :代理人代理 ◆LeONO.gM :01/11/02 18:06
>>131
何度リロードしても状況は変わらず・・・
131氏は全表示で「○ま行のデータ○」の欄に5名登録されているのが
表示されているだろうか、報告して欲しい。

133 :131:01/11/02 18:09
>>132
○ま行のデータ○
・まだまだ小狼 ・夢月 ・メイドねこさん ・元(偽者) ・もも缶 の5名は
問題なく表示されています。

134 :CC名無したん:01/11/02 18:47
>>130
カツたんの磯臭いVAIOハァハァ・・・

135 :CC名無したん:01/11/02 18:53
こてハン辞典のアドレス教えていただけませんか?

136 :CCCP:01/11/02 18:58
http://www32.tok2.com/home/altar/
どんぞ

137 :電撃鮒たん:01/11/02 19:56
ハンドル(固定のみ): 鮒
年齢: 18歳(設定変更済み)
職業: つかいっぱしり
住所: 不定 都内、埼玉南部のサウナ・健康ランド・カプセルホテルをてんてんと・・・
特技: 覗き
使用PC: 来栖川製HSM-866 通称メイリン
さくら板歴: 1年ちょっと
好きな固定: 書かきたくない
嫌いな固定: 教えない
好きなCCさくらのキャラ:みぃ〜んな大好き
嫌いなCCさくらのキャラ: 居ない
CCさくら以外に好きなアニメ: ナジカ電撃作戦 トムとジェリー
好きなゲーム: ニード フォー スピード シリーズ
好きなエロゲー: 雫 割と買ってるが、これ以外エンディングを見たこと無い
好きな食い物: つぶれアンパン
好きな飲み物: アルコール類
一日のオナニュの回数: 週5〜6回(土日にまとめて連射)
さくら板についてどう思う?: ほっとする
自分は厨房だと思う?: 猿児です
童貞?: 夢精はまだした事が無い
ひろゆきに一言: てひひー
固定に一言(固定は名無しに一言): 忘れないでね・・・僕がいたことを・・・
                        と言うか、知らないだろ・・・

138 :傍姦者:01/11/02 23:38
ここで何も面白い事をかけない奴ってほんとにつまんない人間なんだなーとしみじみ思う
駄目な奴は何をやってもダメという証やね

139 :CC名無したん:01/11/02 23:48
>>138
そんな自棄にならなくても・・・

140 :CC名無したん:01/11/02 23:51

ここって自分を捨てた落武者みたいな人が
書き込むところ?

141 :CC名無したん:01/11/02 23:53
女性の名無したんきぼーん!

142 :CC名無したん:01/11/02 23:59
この板に女なんかいねぇよ

143 :CC名無したん:01/11/03 00:00
この板の連中に彼女なんかいねぇよ

144 :CC名無したん:01/11/03 00:00
>CCさくら以外に好きなアニメ:Zガンダム、スクライド、ヒカルの碁
>好きな食い物:モスの海老カツバーガー、キャラメルプリンパン、チョコミント
>一日のオナニュの回数:(゚Д゚)こんな恥ずかしいこと言えるか!!!
>自分は厨房だと思う?:中学生ですが?
>童貞?:(゚Д゚)ハァ?どういう意味なの?

カツたん・・・カワイイヨゥ(;´Д`)ハァハァ

145 :CC名無したん:01/11/03 00:01
>>142烈しく同意。
だってこんな内容で正常でいられると思えない。
が?

146 :CC名無したん:01/11/03 00:02
>>143奥さんは彼女にはいらないよね?

147 :CC名無したん:01/11/03 00:02
ま、そー思うといいよ。
フフ.....

148 :CC名無したん:01/11/03 00:04
>>143奥さんと称した被拉致監禁者は被害者です。

149 :>>144:01/11/03 00:08
貧乏臭い内容だけど誰のプロフ?

150 :CC名無したん:01/11/03 00:34
コテハン辞書見てきたけど、(1人中0人)って、
(元(偽者))を一人って入れているの?意思表示ないじゃんよ、
それと代理人代理は自分も登録することと、
勝手にコテハン紹介しているんだから重要に入れたらどうよ?
勝手に発掘して紹介して(1人中0人)って失礼ちゃう?

151 :元(偽者):01/11/03 00:45
どーでもいい。

152 :元(偽者) :01/11/03 00:53
どうせクズどもだから。

153 :CC名無したん:01/11/03 00:56
>>152
やっこたん以外はでしょう?
と言うわけでやっこたん御願いします。

154 :元(偽者) :01/11/03 00:57
おれのやっこたん像を壊さないでくれ。

155 :CC名無したん:01/11/03 01:11
やっこたんのプロフみたいです。

156 :CC名無したん:01/11/03 02:13
やっこちゃんとリクちゃんのはありませんね・・・(ノ_・、)シクシク

157 :CC名無したん:01/11/03 11:54
固定ネタは嫌いだけどこの手のプロフ紹介はいいとおもう。
女性のCC名無したんは居るの?

158 :CC名無したん:01/11/03 13:12
>固定ネタは嫌いだけどこの手のプロフ紹介はいいとおもう。

なんだかよく分からないコメントですな

159 : :01/11/03 13:20
>>158 ヴァカは相手にすんな

160 :CC名無したん:01/11/03 13:26
>>158 ヴァカは相手にすんな

大変よく分かるコメントですな

161 :代理人代理:01/11/03 19:56
>>150
150氏は辞典に登録された固定ハンドルの方であろうか?
気を悪くされたのなら謝罪しよう。
中途半端な事なってるが、独断と偏見で幾つか重要に入れさせてもらった。
重要度のボタンの初期値が「重要でないと思う」になっているので、
ついつい忘れることが多い。
コピペするだけでも意外に疲労するということが判った。
納得いかないなら、重要にチェックして書き混みボタンを押すと、
票だけでも入るので、実行してほしい。
元(偽物)氏の名前を使用して、正直すまなかった。
吾輩のプロフィール登録はウケを狙うべきであろうか・・・

162 :CC名無したん:01/11/03 23:59
固定ハン辞典重くないか?

163 :CC名無したん:01/11/04 00:21
代理人代理は書き込む時にURLもつけてくれ

164 :代理人代理代理◇URL:01/11/04 00:27
これでええのか?

165 :CC名無したん:01/11/04 00:43
>>164
2度と見るかボケェ

166 :CC名無したん:01/11/04 00:45
>>164
シーブックみたいなボケはよせ・・・

167 :CC名無したん:01/11/04 00:50
シーブックだったりして

168 :シーブック:01/11/04 00:54
俺はヒソーカにいるぞ…ちなみに俺ぢゃ無いことはたしか。
するってーと分身か〜?.........なんとー!!!

169 :恵一:01/11/04 00:58
ハンドル(固定のみ): 恵一
年齢: 22歳
職業: フリーター
住所: 神奈川県相模原市○○4−**−**
特技: なし
使用PC: NEC Lavie PC-9821 Nw133
さくら板歴: 3ヶ月未満(?)よく覚えていない
好きな固定: 僕の恵一たん
嫌いな固定: いない
好きなCCさくらのキャラ: 木之本桜
嫌いなCCさくらのキャラ: その他全キャラ
CCさくら以外に好きなアニメ: なし
好きなゲーム: なし
好きなエロゲー: なし
好きな食い物: ペペロンチーノ
好きな飲み物: ミルミル
一日のオナニュの回数: 3回
さくら板についてどう思う?: 他の板と比べて劣るところは何もない。特殊だとも思わないし、至って普通なのではないだろうか。ラディン非難の笑える書き込みとか、アスキーアートとかは素直に感心している。総合的な有用性はまったくない。暇つぶしの果て。
自分は厨房だと思う?: いいえ。
童貞?: いいえ。
ひろゆきに一言: 傲慢なイメージ。
固定に一言(固定は名無しに一言): 名無しは履歴、情緒、存在を曖昧にする。曖昧なものに魅力はない。

170 :CC名無したん:01/11/04 00:59
代理人代理 = シーブック





171 :恵一:01/11/04 00:59
登録お願いします。

172 :CC名無したん:01/11/04 01:00
>>169
(;´Д`)…まだ98使ってるの?マシン作ろうよ…5万円で作ったげるよ。 

173 :某コテハン:01/11/04 01:01
放ってほしいので
削除依頼できますか?

174 :CC名無したん:01/11/04 01:02
>>169
98かよ。マジですげぇな。でもネット廻るだけなら充分かもね。

175 :CC名無したん:01/11/04 01:03
>>174
最近のFLASHとかは重いよー

176 :恵一:01/11/04 01:05
電子ピアノ(20万)買いたいので、
お金掛けられないんですよぅ。。(ρ_q)

177 :恵一:01/11/04 01:06
>175
コテハン辞典は凄い重かったです。

178 :CC名無したん:01/11/04 01:07
174です。
あ、そっか、、FLASHとかあるよな〜。自分が快適な環境にいるとそういうの忘れちゃうな。
やっぱ98でネットやってる恵一たんは偉い。

179 :>176:01/11/04 01:07
プーのくせに生意気な(藁

180 :恵一:01/11/04 01:09
>179
ピアノがないと何も始まらんのよ。。。
音楽専攻なんで。。。

181 :僕の恵一たんヽ(´ー`)ノ:01/11/04 01:11
ヽ(´ー`)ノ  オイラも、シンセでMIDI打ち込み〜 DTM楽しいよ〜

182 :CC名無したん:01/11/04 01:15
>>181
おお、同志よ。卓上音楽はイイですな。
DTM板は雰囲気が恐いが。

183 :>恵一たん:01/11/04 01:15
ピアノがないのに専攻ですか?
昔は別楽器?

184 :CC名無したん:01/11/04 01:25
http://www32.tok2.com/home/altar/http://www32.tok2.com/home/altar/test.html
どちらが重いですか?

185 :エ口:01/11/04 01:27
あの、、リクエストよろしいでしょうか?、、、
夢月さん、CCCPさん、川禅さんのプロフィールが見たいです・・・。

186 :恵一:01/11/04 01:35
夢月は
http://isweb20.infoseek.co.jp/area/akiba55/kotira.html
ここにいるから自分で頼め

187 :シーブック:01/11/04 02:52
CCCPなんて奴の30歳超えてんのにエロゲーでオナニーしてるような
人生の失格者のプロフィールなんて見てもしょうもないだろ。
奴の存在理由なんてチャットでタケダや元なんかとの駄弁りしかないんだから。

188 :エ口:01/11/04 03:07
>恵一さん
わざわざありがとうございます!
しかしここに記入してるので大丈夫だと思います。
>シーブックさん
エロゲーでオナニー・・・・す、素晴らしすぎます!!!
私もエロゲーでしこしこ三昧してた男ですので、より近親感が
湯水のごとく沸いてきています。
う〜ん、、兄貴・・・いったいどこまで私を惚れさせるのでしょう・・・

189 :CC名無したん:01/11/04 03:08
シーブックのプロフをみても何の芸もなくて面白くないけどね、
人生の失格者じなくて「落伍者」っていうんだけどね…
シーブックもその落伍者の正規予備軍だけどね、
10代にて既に存在意義もなさそうだし…
プチCCCPっていうのかな?

190 :代理人代理 ◆WMq2voa6 :01/11/04 03:12
>>170
断っておくが、シーブック氏とは違う。
>>164の書きこみは吾輩ではないが・・・
同類に思われたのは、正直ショックだ。

191 :代理人代理 ◆WMq2voa6 :01/11/04 03:15
トリップを思い出して付けてみたが、
どうやら違ったようだ・・・鬱

192 :CC名無したん:01/11/04 03:50
代理人の代理?

193 :CCCP:01/11/04 08:55
ハンドル(固定のみ):CCCPです。(ヘコヘコ
年齢:30をちょっと齧った程度です。(ヘコヘコ
職業:人生の落伍者なので無職です。生活保護受けてます。すんません(ヘコヘコ
住所:東京に住んでます。それ以上はちょっと…すんません(ヘコヘコ
特技:30過ぎてますが毎日エロゲでオナニしてます。すんません(ヘコヘコ
使用PC:落伍者なので総鉄屑のPCです。すんません(ヘコヘコ
さくら板歴:もうかれこれ16ヶ月目になります。すんません(ヘコヘコ
好きな固定:固定ネタは荒れる原因になるので…すんません(ヘコヘコ
嫌いな固定:上と同じ理由で書けません。すんません(ヘコヘコ
好きなCCさくらのキャラ:さくらちゃんと知世ちゃんです。すんません(ヘコヘコ
嫌いなCCさくらのキャラ:特にいません。すんません(ヘコヘコ
CCさくら以外に好きなアニメ:ナジカのパンチラでザーメン撒き散らしてます。すんません(ヘコヘコ
好きなゲーム好きなエロゲー:葉鍵系のゲームを主にやってます。すんません(ヘコヘコ
好きな食い物:魚が好きです。すんません(ヘコヘコ
好きな飲み物:午後ティー、ウヰスキー、日本酒です。すんません(ヘコヘコ
一日のオナニュの回数:調子がいい時は100回です。ウソです。すんません(ヘコヘコ
さくら板についてどう思う?:俺みたいな落伍者を受け入れてくれる良い板だと思います。すんません(ヘコヘコ
自分は厨房だと思う?:落伍者だと思います。すんません(ヘコヘコ
童貞?:落伍者だけど童貞じゃないんです。すんません(ヘコヘコ
ひろゆきに一言:「朝だよー。学校に行く時間だよー」あかりの物真似して見ました。血を吐くほど似てません。すんません(ヘコヘコ
固定に一言(固定は名無しに一言):人生の落伍者なので優しくして下さい。すんません(ヘコヘコ

194 :CCCP:01/11/04 09:24
>>193あ…項目が一つ抜けてました。すんません(ヘコヘコ

好きなゲーム:バイオシリーズ、スパロボシリーズ、FF・DQなどのビッグネームのゲームしかやりません。すんません(ヘコヘコ

195 :シーブック:01/11/04 09:29
>>193
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
妙に低姿勢でネタふって悦になってんじゃねえっCCCP!
生活保護ってマジなの?だったらネットなんかしてんじゃねえ。
おまえみたいなゴミの為に一般市民は税金払ってんじゃねえんだよ。
人生のリセットしたらどう?電車に飛び込むんなり、高層マンションから飛び降りるなりしろよ。

196 :CCCP:01/11/04 09:50
>>195ウザくてすんません(ヘコヘコ
生活保護のお金でエロゲ買ってオナニしてます。すんません(ヘコヘコ
生活保護のお金でネットしてるんです。すんません(ヘコヘコ
でも死にたくないんです。エロゲでハァハァしながらマターリと生きていたいんです。すんません(ヘコヘコ

197 :シーブック:01/11/04 10:24
ヴェスバーによる無作為の粛清……
誰の良心も痛める事のない良い作戦だ。
俺の分身が活躍してるようだね。

198 :シーブック:01/11/04 10:51
だいたい今時…
「Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!」
なんて使うか?ふつう…。
 

199 : :01/11/04 11:31
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!」

200 :CC名無したん:01/11/04 11:36
>>199意味の無いカキコはやめろ

201 :CC名無したん:01/11/04 11:59
不正コピペはハジキ対象

202 : :01/11/04 12:01
>>200 正直、すまなかった

203 : :01/11/04 12:01
>>200 ほんとに、すまなかった

204 : :01/11/04 12:01
>>200 マジで、すまなかった

205 : :01/11/04 12:02
>>200 とことん、すまなかった 

206 : :01/11/04 12:02
>>200 やっぱり、すまなかった  

207 : :01/11/04 12:02
>>200 どうすれば許してもらえるのだろうか?

208 :CC名無したん:01/11/04 12:03
馬鹿?

209 : :01/11/04 12:03
>>200 非常に困った

210 :CC名無したん:01/11/04 12:03
答えを教えてやる。>>202-207

黙れ。
それだけだ。

211 : :01/11/04 12:04
>>208 馬鹿といえばそうかもしれないけど・・・

212 : :01/11/04 12:04
>>208 馬鹿とも一概に言い切れず・・・

213 : :01/11/04 12:05
>>208 でもやっぱりただの馬鹿かもしれないし・・・

214 : :01/11/04 12:05
>>208 一体自分はなんなのでしょうか? 

215 : :01/11/04 12:06
悲しい奴…哀れだよ。

216 : :01/11/04 12:06
>>208 と思う今日この頃です。

217 :CC名無したん ◆BFSAKURA :01/11/04 12:06
個人的な恨みで良スレを荒らさないで下さい。

218 :本田透:01/11/04 12:07
屑は所詮屑なんだね♪

黙れ♪

219 : :01/11/04 12:07
>>217 不正コピペはダメだよって言うから 

220 : :01/11/04 12:08
低知能認定か。

221 : :01/11/04 12:08
>>217  丹念にレスしているだけです。     

222 :CC名無したん:01/11/04 12:09
>>200 は氏んで下さい。

223 : :01/11/04 12:09
>>218 本田もクズだよ

224 : :01/11/04 12:09
>>222 は誰ですか?

225 :CC名無したん ◆BFSAKURA :01/11/04 12:10
やってんの本田か・・・

226 : :01/11/04 12:10
>>223 そんな事みんな知ってる。今気付いたのか?(w

227 : :01/11/04 12:11
>>225 そうです。

228 : :01/11/04 12:11
>>225 悪いのは全て本田です。            

229 :CC名無したん:01/11/04 12:11
>>225 否。本田透ですよ〜♪

230 : :01/11/04 12:12
このスレッドは死にました。
      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

231 : :01/11/04 12:13
>>231 よほどの暇人。悲しい生き物。

232 :コモ:01/11/04 12:14
ってことで、また遊びに来ますぅ〜〜
さようなら〜〜

233 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/11/04 12:14
名前空欄は脳も空欄か。

僕以下ですね〜♪

234 :CC名無したん:01/11/04 12:16
コモって誰だっけ?

235 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/11/04 12:16
>>232 コモ違う!

全ては僕が仕組んだ罠にかかった本田透ちゃんですね♪

236 :コモ:01/11/04 12:17
空欄は勝手に折れのせいにしやがって…

Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

237 : :01/11/04 12:33
>>236 勝手にやってろ。

238 :>シーブック:01/11/04 13:05
生活保護のCCCPにからむ行為無能力者のシーブック
生活保護なんてネタ臭いものになにムキになってんだよ?
オマエ落ちこぼれのイジメられっ子だろ?

ウザすぎ

239 :本田透:01/11/04 13:35
CCCPさんてそんなに情けない人なんですか?

240 :CC名無したん:01/11/04 13:43
>239
似合い過ぎて納得しそうだけど、
単に優越感を与えてネタにされようとしているのかもね
一番いいのはやっぱり無視?

241 :CC名無したん:01/11/04 13:46
>>239
CCCPは黙ってろ

242 :CC名無したん「旧名:夢月」:01/11/04 18:13
>エ口さん・・・・、私のはつまんないッスよ。(^^;)
年齢:25歳(男)
職業:製造業工場部所属
住所:北海道
特技:お絵描き。空手及び柔道の基礎と、拳法のまねごとを少々。
使用PC:自作機です。
さくら板歴:13ヶ月くらいかな・・。
好きな固定:荒れるおそれがあるので黙秘させて頂きます。
嫌いな固定:上に同じです。
出現スレ :単発系ネタスレ全域。それとお絵かき系スレが主です。
出現時間帯:基本的には23時頃。でも最近バラバラです。
好きなCCさくらのキャラ:さくら、知代、小狼、ミラー、ケロ。
嫌いなCCさくらのキャラ:たまに寺田先生、利佳、桃矢、雪兎、エリオル。
CCさくら以外に好きなアニメ:たくさんあるので何とも・・。
 最近観たモノでは、カウボーイビバップ(再)が好きでした。
好きなゲーム:上に同じです。最近ではFF]を160時間程やりました。
好きなエロゲー:やったこと無いので解りません。
好きな食い物:お寿司。
好きな飲み物:紅茶。
一日のオナニュの回数:1日でなら0です。(一週間でも0だけど..)
さくら板についてどう思う?:「なんだか凄いところだなぁ」と思います。
自分は厨房だと思う?:そうならないように努力したいです。
童貞?:はい。
ひろゆきに一言:今後ともさくら板を宜しくお願い致します。
固定に一言(固定は名無しに一言):また〜り♪

243 :CC名無したん:01/11/04 22:47
夢月殿のプロフィールがあっ!!!

244 :CC名無したん:01/11/04 22:51
絵描き職人様のプロフか。
続いて、じなん氏、さくらすきー氏、hiro氏のプロフを
きぼーん!

245 :CC名無したん:01/11/04 23:00
>夢月様
うれしいです.....ネカマ専用スレと夢月様のCGが
大好きです...一応あまり可愛くないですけど女です(年齢不詳)

246 :CC名無したん:01/11/04 23:25
何よりも夢月氏が我等と同じ童貞であらせます事、恐悦至極に存じ上げます。

247 :CC名無したん:01/11/04 23:42
謎に包まれていた偉大なコテハン夢月氏の素性を
少しでも公開されて大変ありがたく思います。ハァハァ

248 :タップ♥:01/11/04 23:51
>>245
(´ー`) 夢月たんの童貞を貰ってあげてよ♪

249 :CC名無したん:01/11/04 23:54
>>248
失礼な事書くなよ!クソ固定!

250 :タップ♥:01/11/04 23:58
>>249
(´ー`) わざわざ女だって書いてるんだから
      夢月たんとヤリたいんだろ?

251 :CC名無したん:01/11/05 00:29
くそタップのネタ無しプロフきぼうでございます

252 : :01/11/05 00:33
>>250 お前は・・・

253 : :01/11/05 00:34
>>250 マジで・・・

254 : :01/11/05 00:34
>>250 ウザイ・・・

255 : :01/11/05 00:34
>>250 死ね!

256 : :01/11/05 00:35
>>250 クソ

257 : :01/11/05 00:35
>>250 消えろ!        

258 :タップ♥:01/11/05 00:40
(´ー`) マターリしようぜ

259 :CC名無したん:01/11/05 00:43
(;´Д`) マターリ…

260 :CC名無したん:01/11/05 00:47
(;´Д`)ハァハァ・・・・・・ 

261 :CC名無したん:01/11/05 00:48
タップ?たんハァハァ・・・

262 :タップ♥:01/11/05 00:51
ヽ(´∀`)ノ ハァハァ

263 :CC名無したん:01/11/05 00:54
ヽ(´∀`)ノ おいら名無しタップップさ〜♪

264 :フリッケ福祉員:01/11/05 00:56
やっぱり固定ネタは荒れるなぁ。これさえなきゃ面白いスレなんだけど…

265 :CC名無したん:01/11/05 00:56
http://www.kao.co.jp/peony/laurier/new/index01.html

266 :CC名無したん:01/11/05 00:57
>265またブラクラ貼るな

267 :CC名無したん:01/11/05 01:02
>>266ばーか!
265はロリ絵だ

268 :CC名無したん:01/11/05 01:04
>>267 正解

269 :CC名無したん:01/11/05 01:06
ハンドル(固定のみ):
年齢:28
職業:失業者(フリーター)
住所:日本
特技:オナニー
使用PC:VAIO
さくら板歴:半年
好きな固定:
嫌いな固定:
好きなCCさくらのキャラ:さくらたん、知世たん
嫌いなCCさくらのキャラ:野郎キャラ
CCさくら以外に好きなアニメ:
好きなゲーム:恋愛シュミレーション
好きなエロゲー:
好きな食い物:さくらたん
好きな飲み物:さくらたん
一日のオナニュの回数:1回(中1日)
さくら板についてどう思う?:自分には必要、社会には不要
自分は厨房だと思う?:思わないけど
童貞?:もちろんさくらたんにささげるよ
ひろゆきに一言:さくら板やめないでね、M大臣に負けないでね
固定に一言(固定は名無しに一言):

270 :CC名無したん:01/11/05 01:06
年齢:(´-`).。oO(もうすぐ23)
職業:無職
住所:南方
特技:お絵かき?お絵かきチャットにたまに出没。あとピアノ?
使用PC:イイヤマ製(改造しまくり)
さくら板歴:半年ぐらい
好きな固定:みんな大好きにょ
嫌いな固定:いないにょ
好きなCCさくらのキャラ:さくらたん・ミラーたん・スッピー
嫌いなCCさくらのキャラ:小僧
CCさくら以外に好きなアニメ:ポケモン
好きなゲーム:ドラクエ3とかメガテンとか
好きなエロゲー:フォークソング・ナチュラル・デアボリカ
好きな食い物:ローソンのあげパン
好きな飲み物:クー
一日のオナニュの回数:フリケたんには勝てません・・・(゚∀゚)
さくら板についてどう思う?:さくらたんを愛して、壊して♪たーのしー♪
自分は厨房だと思う?:厨房マンセー(w
童貞?:女だからなぁ(藁
ひろゆきに一言:うまいぼう(゚д゚)ウマー
固定に一言(固定は名無しに一言):これからもさくら板で活躍してくらはい

271 :CC名無したん:01/11/05 01:18
つまんねーぐらい普通でスマンす。
お忍びでカキコしてるけど、漏れを知ってる方、これ見なかった事にしてね
ハンドル(固定のみ):匿名(ハニャーン、恥ずかしいよう)
年齢:20代前半
職業:大学生
住所:埼玉
特技:人の話を聞かない
使用PC:自作
さくら板歴:2〜3ヶ月
好きな固定:フリッケ(フリカケ?ぶっかけ?)福祉員
嫌いな固定:カドが立つといけないから言わない
好きなCCさくらのキャラ:さくらたん、ミラーさくらたん
嫌いなCCさくらのキャラ:ない
CCさくら以外に好きなアニメ:エンジェリックレイヤー
好きなゲーム:FF、ドラクエ、グラディウス、レトロゲー
好きなエロゲー:Kanon、こみパ、Piaキャロ
好きな食い物:カレー、うなぎ、チャーハン
好きな飲み物:野菜ジュース
嫌いな(苦手な)物:内臓系、血みどろ、猟奇系。
一日のオナニュの回数:共同生活だから3日に1回ぐらいしかチャンスができない
さくら板についてどう思う?
:昔はさくらをズリネタにするなんて汚らわしいなんて純情君だったが、
ここに逝って、エロ画像見て、ムラムラきて、シコシコ(藁)。以来オカズ率99%
自分は厨房だと思う?
:消防?いやむしろ要望。幼稚園児→鳩子たん…ハァハァ(´д`)
童貞?:アナルよりかおまんこに挿入したいです。フェラでもいいです。
ひろゆきに一言:年収いくら?
固定に一言(固定は名無しに一言):別に。

272 :エ口:01/11/05 01:18
夢月さん、CCCPさんリクエストに答えてくれてありがとうございました!

273 :歌帆@冷静:01/11/05 01:18
>270
女と書いていなければとてもそうとは見抜けないわ♥

274 :BSマリオン:01/11/05 02:40
>>244に全くもって同意!

ハイレベルな絵描きさん達のプロフィールを見てみたい。

275 :さくらたんに感謝しよう!!より転載:01/11/05 03:08
年齢:19
職業:無職
特技:無し
さくら板歴:ROM含めて七ヶ月
好きなCCさくらのキャラ:↓以外
嫌いなCCさくらのキャラ:エリオル、奈来留、歌帆
好きな食い物:さくらたんの好きな物
好きな飲み物:緑茶
一日のオナニュの回数:0〜5
さくら板についてどう思う?:もっとさくらの話をしてくれたらな〜
自分は厨房だと思う?:うむ、みるからに厨房ですな。
童貞?:うん
ひろゆきに一言:がんばってね
固定に一言(固定は名無しに一言):がんばってね

276 :ジナン(CC名無したん):01/11/05 03:09
もう描きましたよ〜
・・・ハイレベルじゃないですが(w

277 :BSマリオン:01/11/05 03:17
>>276
見落としかと思って探したけど、名無したんじゃわからないよ〜。

278 :京大繭:01/11/05 12:22
ハンドル(固定のみ):京大繭
年齢:20台前半
職業:大学生
住所:京都府
特技:特にありません
さくら板歴:約1年
好きな固定:陽ノ下さくら氏
嫌いな固定:ノーコメント
好きなCCさくらのキャラ:さくらたん&知世たん
嫌いなCCさくらのキャラ:男キャラ全部(じーさんは無害なので除く)
CCさくら以外に好きなアニメ:魔法少女プリティサミー(TV版)
好きなゲーム:初代スーパーマリオ
好きなエロゲー:すいません鍵っ子です
好きな食い物:フライドチキン
好きな飲み物:お〜いお茶、DAKARA
一日のオナニュの回数:1〜3回
さくら板についてどう思う?:この雰囲気が大好き
自分は厨房だと思う?:多分
童貞?:はい
ひろゆきに一言:さくら板は社会の安全弁です。閉鎖しないでください
さくらで一番好きな回 : さくらと思い出のカレンダー

279 :CC名無したん:01/11/05 14:36
じーさんは有害との説が一部で濃厚。

280 :CC名無したん:01/11/05 15:13
ところで辞典だけどさ、何でトクトクを通すようにしてる訳?
直接tp://ccs.slyip.com:38420/ccshn/ziten.cgiに行けばいいんでないの?

281 :沙耶:01/11/05 16:47
桜に一票

282 :キャロット:01/11/05 17:16
なんか惨めなやつらが多いでち。
早く死ぬでち。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)