5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルピスごっくん劇場@ペリーヌ物語

1 :CC名無したん:01/10/29 23:17
みんなの熱いリビドーをペリーヌにぶちまけよう!!

2 :きんぷくりん:01/10/29 23:18
レプタリアン教授ですか?

3 :名無し~3.EXE:01/10/29 23:22
さくらたんのエロ画像キボンヌ

4 :CC名無したん:01/10/29 23:25
カルピスごっくんって、ザー*ン口内射精でっか?

5 :CC名無したん:01/10/29 23:26
ペリーヌは作中で強姦シーンがあるって本当ですか?

6 :CC名無したん:01/10/29 23:30
ペリーヌってどんな話だっけ?
いまいち思い出せん・・・

7 :CC名無したん:01/10/29 23:40
じいさんのおる町目指して
インド人の母ちゃんと旅しててたんだけど
母ちゃん病気であぼーん。

結局独りでじいさんが経営する社長の工場に
オーレリーの偽名を使ってペリーヌ潜伏。

じいさんメクラのため、ペリーヌにきづかない。
でも、ロリ属性のじいさんがオーレリー(・∀・)イイ!
ってなわけで、工員から急遽秘書に大抜擢。

でも、じいさん孫が金目当てで近づいてきてるので
気に喰わんとオーレリーに漏らす。

ペリーヌ、マズー。

こんな話。続きは見ておくれ。

8 :CC名無したん:01/10/29 23:41
インド人ではありません、正確にはハーフ。

9 :CC名無したん:01/10/29 23:46
名作ヲタはまとめてゴミ箱にポイ!

10 :CC名無したん:01/10/29 23:49
>>7 あー、あれね、思いだしYo!

11 :CC名無したん:01/10/29 23:54
系統的には工場長の孫と分かった途端みんな手のひら返したように擦り寄ってくるドキュン晒し上げのセーラ系の話だね

12 :CC名無したん:01/10/30 00:37
個人的にはこれと「南の虹のルーシー」が1番の名作だよ。

13 :CC名無したん:01/10/30 00:39
>>12
君はかおるくんかい?

14 :CC名無したん:01/10/30 00:42
ペリーヌ立てるのも良いけどさ
カトリとポリアンナなんてまともにレス付いてないんじゃないの?
もうちょっと考えようよ・・・

15 :CC名無したん:01/10/30 02:15
個人的には近作も好きなんだけど
「ブッシュベイビー」のジャッキーたんとか「ティコ」のナナミたんとか萌え萌え〜!
あんまり若い人は居ないのか?

16 :CC名無したん:01/10/30 09:24
ペリーヌのポスターは持ってるが、どんな話なのか全く知らんかった・・・

17 :CC名無したん:01/10/30 18:50
>>16
どこで手に入れたんだ?んなもん・・・

18 :1:01/10/30 20:58
スマソ、カトリとかあったんで勢いにのってスレ立てちまった。
どうせなら、世界名作劇場@発情ヒロイン編とかにして
一つにまとめればよかったyo。

19 :CC名無したん:01/10/30 21:00
名劇ヒロイン達になりきって対談するやつなら面白いのに・・・。

20 :CC名無したん:01/10/31 00:08
>>19
なりきり板に名劇スレあるよ。

21 :CC名無したん:01/10/31 00:12
>>20
あそこは普通の会話しかしてないじゃん。
さくら板的ななりきりスレが面白いと思うよ。

22 :CC名無したん:01/10/31 00:16
>>21
やってくれる奴がいればなー・・・
あそっから誰かスカウトしてくるか?(w

23 :CC名無したん:01/10/31 00:20
ポイ!

24 :CC名無したん:01/10/31 00:21
>>22
ルーシーメイならやってやるよ。

25 :CC名無したん:01/10/31 00:32
>>24
申し出は有り難いが、それ判んねえ・・・

26 :ルーシーメイ・ポップル:01/10/31 00:37
ひどいよー25のおにいちゃん!
わたしの座右の銘は「忘れないわ」なの!

27 :CC名無したん:01/10/31 01:01
南の島のルーシー?

28 :ルーシーメイ・ポップル:01/10/31 01:10
ちがうよー!「南の虹のルーシー」だよ!
お・に・い・ちゃんのわからずやー!!

29 :CC名無したん:01/10/31 02:23
ペリーヌタイプの女ってできちゃった結婚多いよな。

30 :29:01/10/31 02:28
アニメ板からのリンクできたけど、ここさくら板だったのね。
四んでおわびを、グハッ

31 :CC名無したん:01/10/31 02:35
結構アニメ板からリンク張ってあんだな。
どうせなら双方向にするか??

32 :CC名無したん:01/10/31 04:00
ここはもう名劇総合スレにしちゃったら?

33 :CC名無したん:01/10/31 23:37
これでヌけ!!
http://fukushima.cool.ne.jp/meisaku/ILLUST_HTML/html_s40.html

34 :CC名無したん:01/11/01 07:13
そんなんじゃヌけない。

35 :CC名無したん:01/11/01 12:20
ヌくならこれだろ!
http://www.ne.jp/asahi/cg/ribbon/page7/198.html

36 :CC名無したん:01/11/01 20:41
やっぱ駄目だ。ヌケん。健康的すぎ。

37 :CC名無したん:01/11/01 22:32
俺もペリーヌじゃ無理

38 :ルーシーメイ・ポップル:01/11/01 22:37
ねぇねぇーしってる?しってる?しってる?
わたしきおくそーしつになったんだよー!

39 :CC名無したん:01/11/01 22:59
じゃあ今日からここは、
「そんなんじゃヌけねーぞ!ゴルァ! in 名作劇場」
つーことで。

40 :CC名無したん:01/11/01 23:02
ペリーヌよりルーシーの方がハァハァできる・・・

41 :CC名無したん:01/11/01 23:14
http://fukushima.cool.ne.jp/meisaku/ILLUST_HTML/html_s05.html

42 :CC名無したん:01/11/01 23:22
http://nana.pos.to/art/013.html

43 :CC名無したん:01/11/01 23:27
よく探してくるなあ!でも抜けん・・・
もっとお願いします。

44 :CC名無したん:01/11/01 23:33
ところで「ピーターパンの冒険」って人気無いね。
個人的には結構好きなんだが
あんまり名劇っぽくないからかな?
タイガー・リリー萌え〜

45 :CC名無したん:01/11/02 23:04
とりあえずチャットルーム借りてみたけど、どうよ?
ほとんどの名劇スレにURL貼っといたから
ひまだったら使ってくれや。

http://frs.lix.starsworld.com/cgi-bin/freechat1/top.cgi?wind

46 :CC名無したん:01/11/02 23:10
来たぞブラクラ♪>>45

47 :CC名無したん:01/11/02 23:56
ブラクらじゃないよ
経緯はココ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003646755/l50

48 :CC名無したん:01/11/03 17:54
「ロミオの青い空」に出てくるアニタ萌え〜〜
って、マイナー過ぎ?
でも一応、丹下桜だしさ(w

49 :CC名無したん:01/11/04 16:05
ロミオスレ行けば、同士がたくさんいるぞ

50 :CC名無したん:01/11/04 23:12
なんで2話くらいしか出てないアニタに萌える事が出きる?
どんなやつかも覚えとらん。

51 :CC名無したん:01/11/04 23:23
アニタってあの首無し人形持ってた…

52 :CC名無したん:01/11/04 23:26
どうがんばっても、アニヲタには萌えないだろ。

53 :チャーハン:01/11/04 23:29
>52 つまんないよ、、、サゲでやってよ。

54 : :01/11/04 23:40
>>53 お前のような奴がいるから・・・

55 : :01/11/04 23:40
>>53 荒れるんだよ・・・

56 : :01/11/04 23:41
>>53 自覚ある????

57 : :01/11/04 23:41
>>53 とりあえずお前は消えろ・・・

58 : :01/11/04 23:42
>>53 うぜぇんだよ・・・

59 :CC名無したん:01/11/04 23:42
あんたチャーハンが嫌いなだけちゃうんかい、
と小一時間くらい問い詰めたい。

60 : :01/11/04 23:42
>>53 二度とさくら板に来るんじゃねぇ!

61 : :01/11/04 23:42
>>59 今時・・・

62 :CC名無したん:01/11/04 23:42
>>54-58
あんたのほうがうざい。

63 : :01/11/04 23:43
>>59 流行んないよ・・・ 

64 : :01/11/04 23:43
>>59 そのフレーズ・・・      

65 :52:01/11/04 23:44
俺が悪かった・・・
ごめんなさい。

66 :CC名無したん:01/11/04 23:45
>>50
そーなんよね、最終回で再登場するかと期待してたんだけど
結局出番なかったし。
初期のロミオ関連グッズではでかでかと紹介されてたんだがな・・・
でもあの積極さがイイ!
ちなみに劇場版フランダースの犬のアロアたんも丹下桜だね。
萌え〜〜
>>51
そっちも萌え(w

67 :CC名無したん:01/11/04 23:49
ここにも無印age糞レス野郎が!!

どっかそのへんに殺虫剤あったっしょ!!

68 :CC名無したん:01/11/05 00:18
アンジェレッタも好きー。
ベス、小さいマリアと並んで名劇3大病弱美少女だね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)