5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板の存在理由

1 :さくらはいらない :01/10/31 08:19
もう、CCさくらのTV放映も終わって、この板へのレスも少なくなりました。
だから、この板を廃止してアニメ板に合流した方がいいと思うのですが。
みなさんどうですか?

2 :CC名無したん:01/10/31 08:28
この手のスレ何個目だよ(w

ぽくてじゃないのか?

3 :CC名無したん:01/10/31 08:32
学校行く前にスレを立てて、帰宅した時に楽しみにしてるんだよ。

4 :刑死庁観殺官:01/10/31 08:40
>>1そんなことはない!
さくら板にはさくら板のロマンが有る!(新参者のくせにすみません・・・)
絶対に必要です!

5 :CC名無したん:01/10/31 08:47
さくら板より先にいがらし板なんとかしろや。

6 :1:01/10/31 08:50
>>3
学生じゃないんだけどね。
煽りで立てたわけじゃなくて、さくら板にわざわざいくのが不便だなあと思って。
アニメ板にあったほうが楽だから。
もちろんこの板以外にも統合した方がいいと思われる板はいくつかあるけど。

7 :CC名無したん:01/10/31 09:19
>>6
何の為の隔離板か分かっているのか?

8 :asdf:01/10/31 09:30
それならアニメ板のローカルルールを改正してCCさくらの話題を可能にすれば?

9 :桜蜂園:01/10/31 10:53
住民は別に不便など感じていない。
マウスより重いものを持ったことがない>>1はアニメ板から出てくるな。

-----------終了------------

10 :CC名無したん:01/10/31 11:05
って言うか、>>1ってさあ、何でさくら板が独立した板なのかも知らないんじゃないの?
アニメ板によく逝ってるみたいだけど、そもそもが2ちゃん自体を最近知った奴なんじゃない?

ねえねえ>>1さん、2ちゃん歴何日目?

11 :ふざけるな:01/10/31 11:49
あんなヲタ連中と一緒にするな。
俺たちはピュアにさくらたんのうんちを直食いするんだ。

12 :名無しの妄想:01/10/31 12:02
向こうには、「うんこ」とか「ゲロ」とか「エロ」とか「アナル」とか「肛門」とか
「精液風呂」とか「ワレメ」とか「オナニー」とか「チンポ」とか「オナニー声」とか
「シックスナイン」とか「鼻の穴拡張」とか「眼球直食い」とか「セクース」とか
「100g○○円」とか書かれたタイトルのスレないじゃん。
向こうは世界が違いすぎてカキコしずらいなあ。

13 :CC名無したん:01/10/31 12:04
>煽りで立てたわけじゃなくて、さくら板にわざわざいくのが不便だなあと思って。
>アニメ板にあったほうが楽だから。
>もちろんこの板以外にも統合した方がいいと思われる板はいくつかあるけど。

たったこれだけの理由でクソスレ立てたのかYO!
で、立て逃げかYO!
もう少し考えてからスレ立てろYO!!クソ厨房!!!

14 :CC名無したん:01/10/31 12:06
>>11>>12にさくら板の真髄を見た気がしました。
やっぱすげぇや!さくら板!

15 :CC名無したん:01/10/31 12:08
つーか
居心地いいよな。
ここ。

16 :CC名無したん:01/10/31 13:13
このスレはネタだよな?>>>1
真面目に立てたなら悲惨すぎる

17 :軍事板で見つけた:01/10/31 13:23
>>1
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/1san01.swf

18 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/31 13:30
>>17
微妙にオモロ。

19 :CC名無したん:01/10/31 14:57

うーん、アニメ板も悪くないんだけどね。
やっぱりさあ、さくら板には遠く及ばないんだよね。
色んな意味で。

20 :1:01/10/31 18:19
>>10
そういえば、なんでさくら板が独立してあるの?その辺経緯が知りたい。
2ちゃん歴はまだ9ヶ月なもんで、詳しくないから。
>>16
もちろん真面目に立てたつもりだけどね。
一作品で一つの板を独占してるのがどうもね。
まあそれだけ、たくさんスレが立ち過ぎたからなんだろうけど、
最近はここの板はさびれているようだし、もういいんじゃないということで。

21 :BSマリオン:01/10/31 18:21
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/963910278/
ここをちょっと読めば分かる。

22 :CC名無したん:01/10/31 18:34
>1
シャア専用、エヴァにも立ててこいよ。

23 :1:01/10/31 18:39
>21
これはていねいに、ありがとう。
なるほどねー、壮絶な歴史があったんだ。
2月の初旬に初めて2ちゃんにきたけど、
そのころはサッカー板やニュース速報にいたから知らなかった。
アニメ板・さくら板に来たのは夏になってからだったもので。
この当時としては、やむを得ない処置だったわけだ。

24 :1:01/10/31 18:43
>>22
それほどのアニヲタでもないのでガンダム・エヴァに興味ははない。
というかロボットものには関心ないので、それらの板には行った事もない。

25 :CC名無したん:01/10/31 18:44
むしろ、いがらし板に疑問を持たなかったのかと小一時間以下略

26 :1:01/10/31 18:47
>25
疑問はあるけど、いがらしゆみこなんてどうでもいいのでスレ立てようとは思わない。

27 :CC名無したん:01/10/31 18:49
俺かちゅでさくら板開こうとして、よく間違えていがらし板開く。
鬱。

28 :刑死庁観殺官:01/10/31 18:52
↑に激しく同意(・∀・)!
本当に鬱な気分になる・・・鬱

29 :CCCP:01/10/31 18:53
>>21
さくら板の歴史かぁ…。俺、さくら板歴16ヶ月だけど、
読み返してみると懐かしいね。

30 :CC名無したん:01/10/31 18:57
異常な性癖がある人間をおびき寄せて、性犯罪を未然に防ぐという、
重要な役割がある。

31 :モンゴルたん。:01/10/31 19:02
拙者はどの位になるんだろう…?
ネット歴は7〜8ヶ月位だけど…

32 :CC名無したん:01/10/31 19:02
去年の夏ごろまでは、地下スレに炉画像イパーイ貼ってあったね・・・
タップたんやぺ℃皇帝が貼ってくれてたんだよね・・・
漏れ、この板に来て西村理香とか倉橋のぞみの名前を知ったもんなあ・・・
>>1さんは知ってる?西村理香とか倉橋のぞみとか?

33 :1:01/10/31 20:06
>32
いや、知らない。AV女優か声優かそれともチャイドル?

34 :CC名無したん:01/10/31 20:19
>>33
その二つを合わせて様なもの

35 :CC名無したん:01/10/31 20:23
西村理香他
http://teen.sexplanets.com/gosnin/gallery2.htm
倉橋のぞみ他
http://teen.sexplanets.com/gosnin/gallery3.htm

見えてないから、知ってる人は見る価値無し。

36 :CC名無したん:01/11/01 15:25


37 :CC名無したん:01/11/02 10:39
ふーん まだこんなスレ建てる人いたんだ・・・
既出すぎる!

38 :剣路:01/11/04 02:40
ネット歴、さくら板歴共に1ヶ月弱なので
このスレ、とても勉強になりました。
この板の方々は皆、さくらたんを心から愛しているのですね。
私も、さくらたんを愛する者の一人として、これからさくら板色に
染まっていこうと思う次第です。何卒、宜しくお願い申し上げます。

39 :Cc名無したん:01/11/04 05:10


40 :CC名無したん:01/11/04 20:19
>>38
頑張れ

41 :剣路:01/11/05 16:39
>>40
押忍。

42 :レオス ◆05ZFW8Uk :01/11/05 16:40
>>1さんよ。
この板の存在意義は無いと思うよ。

43 :CC名無したん:01/11/05 16:45
>all
申し訳御座いません。
この42は自分の存在価値がない故に他人に噛み付く
可哀想なヴァカです。
どうぞ嫌ってあげて、無視してあげて下さい。
何とぞ宜しくお願いいたします。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)