5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら銀行はさくらたんをつかおうよ。

1 :CC名無したん:01/10/31 11:26
原作でも
ともよ「ではさくらかーどでしょうか?」
さくら「なんか銀行のカードみたい....」
というやり取りがあったと思うのに、何で使わないのかな?
と、レスを待ってみる。どきどき。

2 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/31 11:27
>>1
TVで「銀行のカードみたい」カットされたのは放映局がNHKだからに345カノッサ

3 :CC名無したん:01/10/31 11:28
カットしたNHKは腰抜け。

4 :CC名無したん:01/10/31 11:30
さくら銀行なんてもうない

5 :CC名無したん:01/10/31 11:38
>>4
え、もうないの?

6 :CC名無したん:01/10/31 11:45
さくら銀行と住友銀行が合併して三井住友銀行になったよん♪

7 :CC名無したん:01/10/31 11:56
>>6
そうなんだ。教えてくれてありがと。
政治・経済にはホントに疎くて....
糞スレ立てちゃったことになるのかな。
削除以来出したほうがいいならそういってね。

あ、でも、それじゃあ、三井住友銀行のイメージガール(ホントにガールだyo!)
に、さくらたんを使え、ってのはどうだろ?
以下、一応これで逝ってみよう!

8 :CC名無したん:01/10/31 12:12
ドラえもん・・・・・

9 :CC名無したん:01/10/31 12:15
のぶ代ですか?。

10 :C1000タケダたん:01/10/31 17:10
銀行は合併して三井住友銀行になったので
キャッシュカードは「さくらカード」ではないが、
クレジットカードなら今でも「さくらカード」は
作れるよ。
そのイメージキャラ、あるいはカードデザインとして
さくらたんを起用すればいいよね。

11 :BSマリオン:01/10/31 17:29
最後まで「さくらたんにしましょう!」と訴え抜いて敗れ去った
さくらオタの行員がいたと思うと感動で泣けてくるね。

12 :CC名無したん:01/10/31 17:37
なんかSEGAあたりが「ウチのキャラがいいですYO-!!」とか言ってそうだ…

13 :CC名無したん:01/10/31 17:38
しゃせいされても、おなかはあっつくなんないよ。
せんせいの、ばかぁぁ

14 :CC名無したん:01/10/31 17:40
あん。間違ってここに、、、恥じかしいよぉう。

15 :CC名無したん:01/10/31 17:41
頑張ろう!

16 :CC名無したん:01/10/31 17:47
横浜銀行なんて、イメージキャラクターが
トム&ジェリーで結構萎え。
さくらたんなら、それだけで加入者の増加が少しは見込めるような気がするよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)