5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくたたん原理主義組織「ワレメ・ノ・ニオイカイダ」

1 :ケロリスト:01/11/03 17:42
我々はWINMXという一つのズリネタを失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
ニュー速に比べ我がさくら板の国力は40分の1以下である。
にも関わらず今日まで抜いて抜いてこられたのは何故か!
諸君!我らがさくらたんのワレメがぷっくりみずみずしいからだ!

一握りのエローリが宇宙にまで膨れ上がった2ちゃんねるを支配してはや2年、
CCさくら板に住む我々がょぅι゛ょを要求して、何度偽善者に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
CCさくら板の掲げる、ロリ一人一人の愛のための戦いを、さくらたんが見捨てる訳は無い。
我らが弟、諸君らが愛して犯したりもした李小狼は死んだ、中国で死刑だ!(性犯罪にキビシーからね)
ロリ叩きはやや落着いた。諸君らはこの叩きを対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大な過ちである。偽善者は聖なる唯一のさくらたんを初潮後に犯そうとしている。
我々はその愚かしさを偽善者のエローリ共に教えねばならんのだ。李小狼は、諸君らの甘い考えを目覚めさ
せるために、さくらたんと香港で交わろうとして死んだ!さくらたんとの春はこれからである。
我々の肉棒はますます勃起しつつある。実はょぅι゛ょ好きの偽善者とてこのままではあるまい。
諸君の精子も、ょぅι゛ょの無垢なワレメの外で死んでいったのだ。この悲しみも怒りも忘れてはならない!
それを李小狼は死を以って我々に示してくれたのだ!我々は今、この性欲を結集し、ブルマーに叩きつけて
初めてさくらたんを得ることが出来る。この勝利こそ、ティッシュで餓死した全て精子への最大の慰めとなる。
CCさくら板住人よ勃起せよ!気恥ずかしさを誇りに変えて、立てよロリスト!!カミングアウツッ!!
さくらたんは諸君等の精液を欲しているのだ。ジークニャーン・さくら!!ハニャーソ・さくら!!

2 :議にゃああああああああ:01/11/03 17:43
クッキーエラーでカキコ見直したときに、急ぎすぎて間違えた。
さくたたん…去勢して削除依頼だしてきます。

3 :CC名無したん:01/11/03 17:51
激シクワラタ・・ト。

4 :sage:01/11/03 18:13
名スレの予感‥ト。

5 :CC名無したん:01/11/03 18:15
サガテナイヨ>>4

6 :マターリバン:01/11/03 18:19
     ,   ― '
    γ∞γ~   \
    |  / 从从) )
.    ヽ | | ┬ イ|〃
    `wハ~ ーノ)                     ∧_∧∩
   ミ (_ _)||~' ~|| )__。  \从/        _    ⊂(´Д`* )|     _
     (__||□【〔ロ=:(∈(二(@> ‐―  ― _  - ̄ )_ ̄/ ‐―
      /ミ ミB ̄゛  /W'ヽ      ̄         /  /     ̄
     / |   | B  `  , , ,                ∪∪~
     / |  | B
     \|___|/B
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃

    「異教徒は皆殺しだ。」

7 :CC名無したん:01/11/03 18:41
>>6 こっちの方がいいと思うが
    ,   ― ノ)
   γ∞γ~  \
   人w/ 从从) )
    ヽ | |┬ イ |〃 < 偽善者は皆殺しだ
    `wハ~ . ノ)                     ∧_∧∩何するザマス      
   ミ (_ _)||~' ~|| )__。  \从/        _     ⊂(゚Д゚,,.)| |     _
     (__||□【〔ロ=:(∈(二(@> ‐―  ― _  - ̄ )_ ̄/ ‐―
      /ミ ミB ̄゛  /W'ヽ      ̄         /  /      ̄
     / |   | B  `  , , ,                ∪∪~
     / |   | B
     \.|__|/B
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃

8 :CCCP:01/11/03 20:02
>>1の文章が面白いんで、このスレが「名スレ」になる事をお祈り申し上げます。
っつーか、具体的にロリストとしてどう言う行動をするの?

9 :CC名無したん:01/11/03 20:13
>>8
・森山を自爆テロであぼ〜ん
・旅客機をハイジャックしユニセフに特攻
・HDDをさくらたん画像で埋め尽くすウイルス「Hanyan」をばら撒く

10 :CC名無したん:01/11/03 20:57
・HDDをさくらたん画像で埋め尽くすウイルス「Hanyan」をばら撒く

ここだけ期待・歓迎!

11 :CC名無したん:01/11/04 00:27
我々にとっての森山は
アルカイダにとってのアメリカと同じである
我々は森山を失脚させるために、今ここに「ジハード」を宣言する

12 :CC名無したん:01/11/04 00:29
どっちかっつーと
自慰ハァハァドだろう?

13 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/11/04 00:32
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、自慰ソフト〜 ゆっくりじっくり焦らずに〜 ハァハァ

14 :CC名無したん:01/11/04 00:34
>>13
うん、それは気持ちがいいよね。
やぱーり時間を掛けてジワジワ快感曲線をあげて行かないとね。

15 :今日からロリスト:01/11/04 00:48
>っつーか、具体的にロリストとしてどう言う行動をするの?
今がんばって、ティンコ握りながら考えてる。とりあえずおきまりで、

○一日五回、友枝小に向かって射精。
○CCさくら単行本は肌身離さず、毎日お気に入りの一冊を駅前で大声で朗読。
○女性にスカフーでなく、ロリストがょぅι゛ょに一度使用させたパンツをカプール。
○ょぅι゛ょは運動時にはブルマーの着用を義務づける。
○ょぅι゛ょ一人で登下校を禁止。帰り道、ロリストが手を繋いでペドから護衛。

16 :ロリスト:01/11/04 00:52
○君のスカッドは、いつも清潔に♪

17 :いいねぇ:01/11/04 00:57
>自慰ハァハァドだろう?
イイ!

18 :恵一:01/11/04 01:02
ハァ?(゚Д゚;)

19 : ◆NEKOX12g :01/11/04 01:04
ワレメ・ノ・ニオイカイダにはどうやったら入れますか?

20 :参謀:01/11/04 01:11
テロ集団ワレ~1
掃討しますか?大佐。

21 :CC名無したん:01/11/04 01:13
>>20
専用スレに逝け

22 :チェリーバン→さくら板:01/11/04 01:20
基本的には、本人が「さくっらー」へ愛の告白を行い、それを二人のょぅι゛ょが証人として見とどければ成立します。

これは、一人の信者がさくっらーに向けて性欲の意志をはっきりと告白するということで、
入信後は同じさくっらーで抜いた兄弟として、お互いにネタふりあいながらロリの素晴らしさを広める事が重要となります。
ムラムラ・ロリストは、さくら板やょぅι゛ょ運営ホームページに頻繁に出入りして、情報を共有する事が日課となります。

23 ::01/11/04 01:21
「さっくらー」のホウが語感がええね…大失敗

24 :CCCP:01/11/04 01:23
コーランは? 経典は定めないの?

25 :CC名無したん:01/11/04 01:25
みんなで考えよう。いいのが出来たら、後で正式に定めましょう。
今日は抱き枕だいて寝ます。ゴメンネ♪

26 :恵一:01/11/04 01:27
ステルス機

サクラス機
(桜好き)

こんな感じ・・?

27 :レオス ◆pFdLK7OE :01/11/04 01:32
>>20
そーいうのは、政府か国連のお仕事でしょ。
准将。

28 :CC名無したん:01/11/04 01:33
ああ、相変わらず致命的な脳内会話だねぇ。
つかレオス、貴様は自分のチンコスレに返事しろボケ。

29 :CC名無したん:01/11/04 01:33
>>27
専用スレに逝ってくれる馬鹿レオスたん

30 :CC名無したん:01/11/04 22:48
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの
板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」
ってのはまさにああいう状態だよ。 転送量を1/3に削減しないと閉鎖
ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、 そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに 1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」
とか駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

31 :CC名無したん:01/11/04 23:01
>>30
烈しく同意!

1円も金出してないのに"俺様ってこの板に無くてはならない存在〜?みたいな〜"って言う考えが許せん!
いや、金だしゃいいって訳でもないがみんなの板、みんなの2chだぜ?
お前は公園のど真ん中で糞してるようなもんだぞ?想像して見ろよ

仮にコピペであっても、乱立糞スレを立てて喜んでいる馬鹿どもにはほんとまいるね。
でもこれだけは絶対に言える。
馬鹿は聞く耳を持たないんじゃなくて、持てないのだ。つまりは低脳なのだ。
だからといって万引きや殺人が許されるわけが無い。

32 :CC名無したん:01/11/04 23:05
>>30-31
コピペ&ジサクジエンで死刑

33 :CC名無したん:01/11/04 23:16
この板は自作自演で成り立っている・・・かも

34 :CC名無したん:01/11/04 23:18
>>33
駄スレはそう。
良スレはそうでもない。

35 : ◆NEKOX12g :01/11/05 00:23
オタク童貞の兵士の声
『チェリバン政権?怖くないね。アメゾカが(オタク童貞を)支援してから奴らの志気は落ちてるよ。
 今は何をしてるかって?今はもうさくらたん奪還に向けて具体的に計画してるよ。
 早く奪還してさくらたんを陵辱したいね。もうチンコ張り裂けそうだよ。』

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)