5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いしている奴らへ。

1 :名無しチェケラッチョ♪:2001/07/27(金) 19:59
さくら板住人=女子小学生ハァハァな野郎の集団だとカン違いしている
そこのお前!
女子小学生だったら味噌も糞もOKってわけじゃねえぞ!
デブや極端なブス、モロギャル系や障害児は当然対象外だ!
そこんとこ良く覚えとけマザファッカー。

2 :CC名無したん:2001/07/27(金) 20:00
夏にTシャツ一枚でもブラしてたらアウト。
座る時足閉じるよう気を遣うようになったらアウト。

3 :CC名無したん:2001/07/27(金) 20:07
>>1
もちろん。

4 :タップ♥:2001/07/27(金) 20:18
(・∀・)イイ!

5 :http:// m208103.amigo.ne.jp.2ch.net/:2001/07/27(金) 20:19
guest guest

6 :http://12345:2001/07/27(金) 21:24


7 :CC名無しさん:2001/07/27(金) 21:48
普通の子よりも障害児の方が萌えるけどなあ

8 :CC名無したん:2001/07/27(金) 22:05
さくら板住人=女子小学生ハァハァな野郎の集団だとカン違いしている
そこのお前!







・・・正解!

9 :CC名無したん:2001/07/27(金) 23:14
恥ずかしそうにするしぐさがたまらなく萌えなんだよ
だから発育したての「少女」が一番なんだ!
「写真とってあげるからパンツ脱いで」といったら?
幼女:素直に脱ぐ、もしくは脱がせてもらえる。
少女:あからさまに軽蔑する、おびえる、ほほを赤らめる、通報される。
勝手な妄想…じっさいどうなんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)