5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ハァハァハァハァ  

1 :CC名無したん:2001/07/27(金) 22:01
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=995891422
ハァハァ

2 :CC名無したん:2001/07/27(金) 22:04
っち・・・
2分前にくればよかったよ
クズが

3 :CC名無したん:2001/07/27(金) 22:40
射精しちゃったよ

4 :CC名無したん:2001/07/27(金) 23:33
で?

5 :age:2001/07/28(土) 02:21
     , , -‐´,‐-、 /⌒l
   γ / /^  ヘ ヽ=ヲ
    | i'  i' 从从 ) ) /
    い. | l  l |〃 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     vヾゞ ー ノノ / <  ハァハァ
    / \ ∨/,/   \_________
    /' ヽ  ♪ Fi|
    |  |  ! ! |
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  || ̄||fZZZ7⌒)⌒ヾゝ,. ̄`||
  ||  ||ニ:Iニ/ .7ニ\ ヽ   ||
  ||  ||| ||/  /  ||.ヽ ヽ  ||
  ||  ||| |に~⌒)  || (⌒')  ||

6 :○っ人:2001/07/31(火) 22:58
ポリアンナたん ハァハァ ハァハァ

7 :乳清:2001/08/25(土) 00:47
今日は絵板で、はとこたんのぱんちゅが。
ありがとう○月さんハァハァ

8 :乳清:2001/08/25(土) 03:48
先週「逮捕しちゃうぞ」が始まる前のCMに、女の子のぱんてぃらがあった
今回も放送するかな?録画しとこハァハァ

9 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:45
                    

10 :コンボイ ◆KANONuuI :2001/08/26(日) 00:46
ろりだしパラダイス最高!

11 :CC名無したん:2001/08/26(日) 01:25
 

12 :CC名無したん:2001/08/26(日) 01:37
     
       
   
 
 

 

13 :乳清:2001/08/26(日) 05:19
半角板に遊びに行った
みんな優しい人で居心地がよかったハァハァ

14 :CC名無したん:2001/08/26 07:32
乳清たんハァハァ

15 :乳清:01/08/27 03:20 ID:IiNALbEw
>>14
お返しハァハァ

「も〜っと!おジャ魔女どれみ」打ち切りヤダ…ハァハァ

16 :乳清:01/08/27 04:27 ID:IiNALbEw
UNIX板がんばれハァハァ、がんばれハァハァ

17 :乳清:01/08/27 04:35 ID:IiNALbEw
プログラム技術板がんばれハァハァ、がんばれハァハァ

18 :乳清:01/09/11 05:00
さくら板が復活したよハァハァ うれちぃ〜!

19 :フリッケ福祉員:01/09/13 00:25
乳清たん、こんなところに秘密基地を建設していたんだね、ハァハァ

20 :乳清:01/09/13 19:53
フリッケたんいらっしゃ〜い
漏れここで、のんび〜りハァハァするの。
暇なときはまた遊びに来てねハァハァ

21 :フリッケ福祉員:01/09/14 00:25
仕事が忙しくて書き込む暇がないよ、はにゃ〜ん☆

22 :乳清:01/09/14 04:27
はにゃ〜ん☆じゃなくてハァハァだよ〜(;´Д`)

フリッケたん、仕事が忙しいんじゃ仕方ないよね。
他のスレでイパーイがんばってねハァハァ

23 :乳清:01/09/14 05:19
漏れはフリッケたんをコソーリ応援するよハァハァ

24 :CC名無したん:01/09/15 23:21
ちかげタンのパンツ・・・、漏れには刺激が強すぎハァハァ

25 :CC名無したん:01/09/16 23:46
ヴゥゥー キャイン キャイン ハァハァ

26 :CC名無したん:01/09/18 01:02
ニュース速報板が…、すぐ復活するかな?ハァハァ

27 :フリッケ福祉員:01/09/18 23:09
久しぶりに書き込んでみるよ、ハァハァ

28 :CC名無したん:01/09/19 04:42
フリッケたん来てたのねハァハァ

アダルトライター「さ○らのAV日記」って、
本当にさくらたんが管理してるのかなぁハァハァ

29 :みつば:01/09/22 02:19
まいちゃん(できるもん!)キュプチャしてみたよ
画質は最悪だけど・・・

ハァハァ
http://uyijjkit.tripod.com/maichan.avi

30 :CC名無したん:01/09/23 00:45
みつばたんいただきました〜
このあいだ、放送してたのだねハァハァ
そのとき仕事しながら観てたから
まいたんのかわいいはんちゅ、気がつかなかったよハァハァ
再放送かリクエストの時に必ず録画するぞ〜

31 :フリッケ福祉員:01/09/23 12:44
わーい、コソーリとまいちゃんいただいたよ〜、ハァハァ
つか、最近見てなかったけどまだ続いていたんだね〜、ハァハァ

>28
「さくらのAV日記」って、ハァハァ
さくらたんがAVに出た日記なのかなぁ、ハァハァ
それtもさくらたんが知世たんからもらったAV見てオナーニした日記なのかな、ハァハァ

最近、乳清たんきてないな。元気かな〜

32 :CC名無したん:01/09/24 04:38
乳清はまだ生きてるよぉ
ちょっと理由あって隠れてるのハァハァ

また絵板で、はにゃ〜んしたいよ〜ハァハァ


女アダルトライター「さ○らのAV日記」は
ここ↓
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~fanfan/
管理人の名前はさ○ら、4月生まれのA型
HPではSM系のビデオを紹介しているよハァハァ
(ビデオに出てるのは大人なんで期待しないでね)

美少女アニメも好きみたいなので
さくらオタを理解してくれそう

管理人には是非「はにゃ〜ん」や「ほえぇ〜〜」を使ってビデオ紹介してほしいハァハァ

33 :CC名無したん:01/09/24 18:11
HP紹介の妄想はジョウダンで書いてるから
フリッケたんも、みつばたんも
漏れのこと嫌わないでねハァハァ
ちゅうか、ただのネカマアダルトページだったり〜(^^;)ハァハァ

「小中学生のみなさ〜ん6」スレが見れないよ〜ハァハァ

34 :三葉:01/09/25 03:05
三葉に隠し事は出来ないデス!
兄チャマの秘密をチェキしちゃうんだから!ハァハァ



・・・エヘへヘ、うそうそ。
兄チャマのマターリを邪魔してゴメンネハァハァ

35 :CC名無したん:01/09/26 08:06
みつばたんのシスプリネタハァハァ
絵板は近いうちに復活するよぉ


かちゅ〜しゃのヘルプに
表示されない板やスレの直し方が書いてあったよハァハァ
簡単に直った…

見れないの漏れだけだったのねハァハァ
モレ チット ハズカシイ~ ハァハァ(;´Д`)

36 :三葉:01/09/27 03:33
そうです。シスプリの四葉ちゃんのつもり・・・なのか???
アニメ板の四葉スレでアームズ(三葉)を
脳髄に移植されちゃいました・・・最悪なのデスハァハァ

>かちゅ〜しゃ
直って良かったデス♪

>絵板
楽しみに待っテるデス〜ハァハァ
あっ、浦島レスですが、パオパオネタがようやくチェキ出来たデスよ
三葉は圏外なものでして・・・不覚でしたハァハァ

37 :CC名無したん:01/09/28 07:54
三葉たんのHNはシスプリからきてたのねハァハァ
今度はラジオでチェキだねハァハァ
アニメ板には漏れもよく遊びに逝くよぉ

>パオパオネタ
懲りずにまた古いの描いたりして(^^;)ハァハァ


801板の住人萌え〜ハァハァ

38 :CC名無したん:01/09/28 20:22
ハァハァハァハァ → 四つのハァ → 四つの葉 → 四葉

四葉たんハァハァ

39 :CC名無したん:01/09/30 01:30
>>38
はにゃん!それで四葉ネタだったのねハァハァ
漏れ、美少女怪盗クローバーに弟子入りして四葉たんのハートを盗むデス!ハァハァ

40 :CC名無したん:01/09/30 08:11
>38
暗号だったのですね!ハァハァ

>39
深い意味なんて全然ないです(^^;
でも、39たんが四葉に少しでも萌えてくれるなら嬉しいよぉハァハァ

AL今日で最終回か、実況参加しようかなハァハァ

41 :CC名無したん:01/09/30 18:23
ルゥくんカワイイハァハァ
赤ちゃんさくらたんもきっとカワイイねハァハァ

42 :CC名無したん:01/10/01 23:26
>>40
鳩子たんのごほうび欲しい〜ハァハァ
AL終わっちゃったね…グスン

秋の新番組チェキするデスハァハァ

>>41
昨日だぁ!x3も観たよ〜
ルゥたんも、いろいろ悩むのねハァハァ
>赤ちゃんさくらたん
ダッコしたいよぉハァハァ

43 :CC名無したん:01/10/03 00:33
>AL
寂しいね、ヨヨヨ、鳩子たんもっと出番が欲しかったデス
ずっと、鳩子たんだけチェキしてられればよかったのに・・・ハァハァ
無限ループでもイイから鳩子たん出して!!!お願い!ハァハァ
ってもう無理なのね・・・ハァハァ

>新番組
今週来週とラッシュでタイヘンデス〜ハァハァ
タイヘーンといっても衛星見れないからne
その辺は楽かも?ハァハァ

う〜ん、地上波で萌えられるアニメはあるのかな?
なんかココロは圏外っぽいし・・・残念デスハァハァ

昨日のFFUは、姉チャマの乳揺れに微妙に萌えちったハァハァ

44 :CC名無したん:01/10/04 06:10
見たよ〜。白いぱんちゅはヤパーリいいネ
はにゃ〜んってなっちゃいマスハァハァ

45 :CC名無したん:01/10/04 23:18
>>43
>ココロ
来週放送だねハァハァ

>FFU
リサたんのオパーイ、大人気!
今後も胸の動きをチェキするデスハァハァ
アイたんも負けずにガンバって欲しい

シュガー
お話がマターリ萌えてたよ〜
サガたんのお風呂シーンもっと観たいよぉハァハァ

漏れも地上波しか観られないのハァハァ


>>44
はにゃ〜ん、ありがとね
無性にぱんちゅが描きたくなったの(^^;)ハァハァ

46 :CC名無したん:01/10/06 01:40
>お砂糖
とても見たかったのデスが(以下略ハァハァ

47 :CC名無したん:01/10/06 01:57
・・・ワトソン君これは兄チャマと私を引き離そうとする陰謀にチガイないのデス!ハァハァ
負けないデス!なんとしても動画を入手すんだからっ!!!ハァハァ

48 :CC名無したん:01/10/06 02:01
あちゃー、、、

× 入手すんだからっ
○ 入手するんだからっ

49 :CC名無したん:01/10/07 12:10
ズバリ!あのご本は桃矢兄チャマの部屋で見つけたと推理したデスハァハァ
どうデスか?
理由は、単に私が兄チャマ(妹)萌えなだけデス・・・ハァハァ

50 :CC名無したん:01/10/08 23:05
>シュガー
はにゃ〜ん、残念だよ〜ハァハァ
萌えるアニメ、他の新番組で見つかるといいなぁハァハァ

>本
なぜ桃矢兄チャマが持ってたか、はずかしくて聞けないよぉ…
これは迷宮入りなのデス(^^;)ハァハァ


コメットさん☆の新EDで、メテオさんが妙な格好して踊ってたよ〜ハァハァ

51 :CC名無したん:01/10/10 06:05
萌えるアニメはのんびり探すデスハァハァ
コメットさん最初のほう見てないので
レンタルしてみようかなって思ってマスハァハァ

>本
迷宮入りデスか、、、むむむハァハァ

>メテオ
だって女の子なんだもーん、憧れるよね?ハァハァ

マターリハァハァ

52 :初見者:01/10/10 23:43
このスレ名は良い隠し蓑だねハァハァ

53 :CC名無したん:01/10/11 19:49
兄チャマの迷惑も考えずにチェキチェキしちゃってるよ(汗ハァハァ

54 :CC名無したん:01/10/12 21:10
>コメットさん最初のほう
コメットさんの仕草でハァハァしちゃうよハァハァ

>>52
ここでのんびりハァハァしてるの
レスもゆっくりつくよ〜ハァハァ

>>53
兄チャマはきっと、一緒にハァハァしてくれる53たんに感謝してると思うのハァハァ


ココロ観たよぉ
OPのつららペロペロハァハァ
お話、ほのぼのしてたよ〜ハァハァ

55 :CC名無したん:01/10/14 05:17
カスミン萌えてた〜ハァハァ
カスミたんスクール水着ハァハァ
お話どんな展開になるか楽しみだよぉ
カスミたん変身しないかな〜ハァハァ

バンパイヤン・キッズも萌えてたよハァハァ
スーたんは幼女なのにエロいカラダしてるねハァハァ
スカートが短いからパンチラがあるかもしれない…


両方とも録画決定だね!ハァハァ

56 :CC名無したん:01/10/14 07:43
カスミンが根性で萌えてくれたのデス!
家事場のカスミたん萌え〜ハァハァ

これからもこっそりハァハァしに来るねハァハァ

57 :CC名無したん:01/10/14 19:27
サイボーグ動き萌えデスハァハァ

ま〜っしろな〜雲を〜見上げて〜
うな〜ばらに〜揺られて〜いたい〜

58 :CC名無したん:01/10/17 01:48
FFU、アイたんスゴイよそ見・・・
泣きそうになったアイたん萌えハァハァ

59 :CC名無したん:01/10/17 05:32
>>57
ほえぇぇっ! 009見忘れたよ〜ハァハァ

次回は必ずチェキするです!


>>58
アイたんイパーイ出てたね
スイカ味のアイたん、ナメナメしたいよぉハァハァ

60 :CC名無したん:01/10/19 06:47
>見忘れ
そっちはアニメの数が多いから厳選しないと録画がタイヘンだもの・・・
すごくうらやましいのデスハァハァ

>バンパイヤン
この時間帯はお化け対決!スーたんは幼女だけどサキュバスなの!ハァハァ
幼い口でカプッって噛み付いて精を全て吸い尽くしちゃう、気を付けなきゃ!ハァハァ
でも、やっぱりこれも映らない。。。

ココロは2話目デスね?マターリ好きの私には合ってそうな気がするなぁハァハァ

61 :CC名無したん:01/10/21 05:10
ごめんなちゃい、漏れの配慮が至らなかったです…
放送される番組を最初に聞くべきでした、はぅ〜
60たんが今チェキしてる番組、も〜っと知りたいよぉハァハァ

>>ココロ
はにゃ〜ん、いい感じだよ〜
ほのぼのマターリしてて寝る前にはちょうどいいよハァハァ

弱点くすぐりカスミたん萌え〜!
料理に掃除に介抱、それから夜のモミモミまで
カスミたんは本当頑張り屋さんだね
結婚したらきっと、いいお嫁さんになるねハァハァ


絵観たよ〜ハァハァ
夜の寒さで、かじかんださくらたんの手を
漏れのハァハァで暖めてあげたいよぉハァハァ

62 :CC名無したん:01/10/22 06:48
どうしても見たくなったらMX使ってるから気にしないでねハァハァ
「人里離れた山の奥にある小さな図書館・・・」
ココロのOP見みマシタ、とっても甘そうにペロってするところカワイイ!ハァハァ

>番組
幼女たんが出てるアニメなら大抵チェキしてると思う、地域はオオサカハァハァ

>絵
ペン自体久しぶりに握ったから、と言い訳したい・・・(笑

カスミンよりバンパイヤン・キッズの方が気になったりして・・ハァハァ
カナたんも見た目なかなかのロリキャラだね、フェロモンはカスミンより多そうデスハァハァ

63 :CC名無したん:01/10/22 06:57
また誤字してるよ(w

64 :CC名無したん:01/10/24 08:01
>>バンパイヤン・キッズ
カナたんは性格もカワイイよ〜ハァハァ
オオサカは11月に放送? ホントだったらいいねハァハァ

>> 009
OPカッコ良かったデス!
1話見逃したけど大体あらすじがわかったよハァハァ

FFU
アイたんのお着替え見たかったよ〜
スイカ味の服は煮たり焼いたりして
組織みんなで食べちゃうのかなぁハァハァ

65 :CC名無したん:01/10/26 17:59
バンパイヤンはMXではゲットしにくそうデス、放送してくれるなら嬉しいなぁハァハァ

>FFU
スイカの汁で汚れた体を洗うシーンは絶対あると思ってたのにーハァハァ
アイたんの衣替え、セーラータイプより露出が増えたのが良いデスハァハァ

64たんはお絵描きチャットには逝ってるの?ハァハァ

66 :CC名無したん:01/10/26 18:00
アクセス規制に引っかかってハァハァ

67 :健全なさくらヲタ ◆UhwcyUjw :01/10/28 17:18
俺も魔弾が欲しいと思うがいかがか??

68 :CC名無したん:01/10/30 01:29
>>65
お絵描きチャットまだ逝ってないよぉ
空いた頃にコソーリ参加しようかなハァハァ
65たんはもう逝ったの?ハァハァ

>>67
漏れもおじさんみたいに、女の子の前にいきなり現れ
コートの下から脈打つ魔銃を取り出し
「お前にふさわしいソイルは決まった!ハァハァ」
なんてカッコイイセリフを言いながら、熱い魔弾を放ちたいハァハァ

カスミン
カスミたんのぱんちゅ見えそうで見えない…
これじゃ生殺しだよぉハァハァ

69 :エ口:01/10/30 03:28
>>68
僕もズボンとパンツを同時に降ろして
ROMしたいです。ハァハァ・・・

70 :CC名無したん:01/11/01 23:58
>絵チャット
何回か逝ってみマシタハァハァ
ファンだったお絵描きさんもいたし、とてもビックリしたデス!ハァハァ
でも、逝く時間帯なのかなぁ御一緒出来ることがほとんどないの・・ハァハァ

>カスミン
デジガメの撮影とか、片足を椅子に乗っけたとことか、きわどいアングルだったデスね〜ハァハァ
来週はびしょ濡れカスミンか!?ハァハァ

68たんとも一緒にお絵描き出来たらいいなぁ・・ハァハァ

71 :CC名無したん:01/11/04 23:45
課外授業ようこそ先輩を久しぶりにチェキしてみたら
体育座りパンテラがあったような・・ハァハァ

チェキデスハァハァ

72 :CC名無したん:01/11/04 23:50
ZガンダムDVD見てたらミネバ様のパンチラがあったハァハァ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)