5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙刑事シャイダーって

1 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:04
1巻だけ見たんですが、あまりにつまらな過ぎて全巻見てすらいないんですが。
アニー萌えとはいえ、ここまで人気あるのはどうしてか不思議でなりません。
一体どうしてこうも人気があるのか教えてください。

※納得できるレスがつくまで、永久に上げ続けます。

2 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:07
「ぽくて 気が狂うの巻」を見てから出直してください。

3 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:09
テュルルールール ルルルルーー ピシャーン

主題歌は好きだった。

4 :来るとこ間違ってます:2001/07/28(土) 01:11
特撮!@2ch掲示板
http://salami.2ch.net/sfx/index2.html
宇宙刑事シャイダ−逝く
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996030254

5 :染色体X:2001/07/28(土) 01:12
ギャバンから見ろや
          以上

6 :天静:2001/07/28(土) 01:13
(´д`;
ギャバン、シャリバンも見てみれば?

7 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:16
>>2
あー、それって不思議獣がパソコン通信を使って色んなマニア君達と不毛な議論を白熱させる話だったけ。

8 :天静:2001/07/28(土) 01:16
あっ…重複(´д`;
このスレ立てたのクワガタの人?

9 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:19
>>2 >>7
不思議ソングにやられちゃったんだよ…

10 :2:2001/07/28(土) 01:20
>>7
そうそう、オレ、ビデオ撮ってあるぜ!OFF会でもして見るか?

11 :2:2001/07/28(土) 01:21
>>9
「不思議ソング」セガカラにキボーン

12 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:22
(〜^◇^〜)<ジェットワールド
( ´ Д `)<ドロップアウト
|||゜〜゜)‖<パラノイアMAX TYPE-U

13 :さくらにおまかせ:2001/07/28(土) 01:23
アニーじゃなくてさくらちゃんのパンチラ見たいです

14 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:24
アニー萌え・・・確かにシャイダーは彼女一人で目立っていた感じがしないでもない。

15 :宇宙刑事名無したん:2001/07/28(土) 01:26
>>13
なにー!!
俺の心の中じゃあパンチラしまくってた様な気がしていたのに(鬱

16 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:28
何故、今更シャイダーを?

17 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:30
さくらたんはシャイだー(寒っ

18 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:43
だれっだー!! (ピシャーン!!)
ここの板に立てても案外面白いな・・・(もう二度とやらないけど)

19 :CC名無したん:2001/07/28(土) 01:55
昔、同じ様なコンセプトで立てられたスレがあった。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=994829048&ls=100
ちなみに削除依頼は出てない。

20 :XB-10:2001/07/28(土) 01:57
知世専用銃、
ビデオビームガン…スマソ

21 :CC名無したん:2001/07/28(土) 02:02
さくらヲタバッシングスレより、よっぽど面白れぇや。(W

22 :CC名無したん:2001/07/28(土) 02:03
シャリバンの方が面白カターヨ

23 :CC名無したん:2001/07/28(土) 02:11
   |
 Θ | 宇宙刑事シャイダー
/■\T ←コレ
 Λ   

24 :宇宙刑事名無したん:2001/07/28(土) 02:12
>>23
かっこわりぃ。

25 :CC名無したん:2001/07/28(土) 14:57
「不思議ソング」が、宇宙刑事シャイダーの魅力の70lを締めてます
是非貴方も声に出して歌ってみてください。

26 :CC名無したん:2001/07/28(土) 23:36
板違いのスレなのに結構レス付けられとるな。

27 :CC名無したん:2001/07/28(土) 23:46
この際、特ヲタとアニヲタで腹を割って話し合いをしないか?

28 :CC名無したん:2001/07/29(日) 00:12
>>8
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=996060966&ls=50
クワガタってこの人?

29 :CC名無したん:2001/07/29(日) 00:52
>>25
アニーのパンチラが宇宙刑事シャイダーの魅力の80lを締めています。
「不思議ソング」は全体の18lに過ぎません。

30 :CC名無したん:2001/07/29(日) 07:04
あれ?シャイダーって小学生のパンチラ多くなかった?

特に、怪物が化けたテントから吹き飛ばされた少女が
ドアップでパンチラしてた記憶がある。

ビデオないかなぁ。

31 :CC名無したん:2001/07/29(日) 23:50
その他にも、不思議獣ラブラブがクビライに捧げる生け贄として少女達を誘拐していくお話なんてのもあった

32 :CC名無したん:2001/07/30(月) 00:07
>>31
シャイダーのビデオが未完だからこの話は、半永久的に見れないのかー!!(鬱

33 :CC名無したん:2001/08/09(木) 21:45
不思議ソングって「不思議思議摩訶不思議」ってのかい?

34 :CC名無したん:2001/08/09(木) 22:03
クワガタスレ立てたのは漏れだけど、このスレは違うよーん
と超遅レス。

35 :  :2001/08/09(木) 22:13
>>33
みんなで歌おう、不思議ソング歌詞
タバステウブサラ ルワ タバステウブサラ ルワ・・・

フシギシギ マカフシギ ルワ フシギシギ マカフシギ ルワ
不思議ぎらいは 弱虫こむし ルワルワ (シギシギルワ)
ズデンとたたいて けとけとけとばして (シギシギルワ)
コロコロコーロ ころがせ
深い谷底 突き落とせ
不思議 不思議 不思議
ルワルワルワ・・・

ちなみにヘビメタバージョンとか聖歌隊バージョンなんてのもあるみたい。

36 :CC名無したん:2001/08/15(水) 21:52
円谷浩さん、享年38歳。惜しいな〜。
合掌。

37 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:49
1の妹のヒナだよ。
このたびはお兄たまがごめいわくかけて
ごめんなさい。(ペコリ)

あれ? お兄たま!? いつの間にヒナの後ろに居たの?
あのね、ヒナね、お兄たまの代わりに謝っておいたよ。えらい?
え!?いきなりどうしたの?お兄たま。
おもたいよ…
あ・・お兄たま・・そんなところ・・さわっちゃ・・・・ひ・・ひな…ヘンに…
・・はぅぅ・・おまたから変なお水が出てきたよ・・
神官ボー「よし、儀式の準備は整った、後はシャイダーを待つのみ・・・」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)