5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★炉璃キャラツクール2001・夏★★

1 :ロリスキーの社員:2001/07/29(日) 00:07
みなさんいつもRPGツクールや
シュミレーションツクールなどを
ご使用いただきありがとうございます。

自分の思い通りにゲームも作れ、PCの性能は上がり続け
遺伝子操作も出来てクローンまで誕生するこの時代
ロリな人は何とか自分専用の幼女たん!!を欲しいと
思っているのではないでしょうか??

この日本は児童ポルノ禁止法なんて物まで出して
ロリな人を苦しめ続けています・・・。
そんな人たちは穴の中のモグラのように
こそこそとインターネットで毎晩ロリ画像を集め
アニメに萌え、妄想にふけっている事と思います。

そんな人生であなたは満足しますか??
あなたのムスコが向かう先は
今夜もゴミ箱行きです・・・。

本当の幼女たんの中へ向かう事は
ほとんどありません・・・。

しかし、そんなみじめな生活ももうまもなく、おさらばできます!!

2 :CC名無したん:2001/07/29(日) 00:15
1さんは萌える美少女小学生が登場する恋愛シュミレーションゲームを作ってくれたのか?

3 :ロリスキーの社員:2001/07/29(日) 00:23
ついに、本当の幼女たんがあなたを癒してくれるキットが新発売!!
その名は
『炉璃キャラツクール2001・夏』です。

これを使えば、さくらでも、でじこでも
どれみでも、あなたの近所に住んでいる
可愛いあの子も作る事が出来ます!!

まず、付属のイメージ&性格ツクールをインストール!!
次に、付属の高さ1,5b、直径70aのカプセルに蒸留水を注ぎ
カプセルのコードをパソコンのUSB端子につなぎます。

カプセルの中に塩を大さじ5杯、砂糖を大さじ3杯
鉄釘10本、花王のせっけん5個、シャーペンの芯の2Bを10ケース
味の素を小さじ3杯、牛乳を1,5リットル・・・・・を入れて
カプセルのスイッチを入れ、パソコンのアプリケーションを
出来るだけ終了して、そのまま5日間、押入れでパソコンと
カプセルを電源を入れたまま置いていきます・・・。

くれぐれも家族の方には見つからないように注意しましょう。

そして、5日後、押入れから『ほえ〜、はにゃ〜ん、にょ、にょ』などの
可愛い声が聞こえてくれば、あなただけの妹や娘は完成です!!

このころですでに3歳頃になっているので
それくらいの女の子の服を用意しておきましょう!!

市役所に登録するのを忘れないで下さいね。

4 :ロリスキーの社員:2001/07/29(日) 00:37
すいません。
インストールのあと
そのソフトであなたの作りたい子の
詳しいデータを入力してから
カプセルのスイッチを入れてくださいね。

あと、途中での停電には十分注意してください。
ひょっとすれば少し、障害が出るかもしれません。
もし、そうなっても可愛がってあげて下さいね。

完成した子の成長を、好きな歳で止めることが出来ます。
ずっと幼稚園に通わせるもよし、20歳くらいまで成長させて
老後の自分の世話を見てもらうもよし!!

ただし、学習した事は忘れません。
つまり、外見は7歳くらいでも
勉強すれば多重積分や微分方程式やマクスウェルの方程式なども
解くことができ、料理もうまく、それでいてとってもかわいい妹に
なりえます。
もっと、7歳らしくされたければ
ある程度覚えるとそれ以上は覚えなくさせるような
細かい設定も出来ます。

5 :ロリスキーの社員:2001/07/29(日) 00:43
あなたが作った子は
初めは何も知りません。

あなたが優しく本を読んでやり、料理の作り方を教えてやり
掛け算の九九を教えてあげるなどして
初めて学習します。

時間のない時は、カプセルにしまっておいてもいいですが
できるだけ、かまってあげてくださいね。

いつも、あなたのことを変らない
    そのかわいい瞳で見守っているはずですよ。

6 :ロリスキーの社員:2001/07/29(日) 00:44
詳しい発売日
   金額はこのレスが100を超えたら発表します。

7 :CC名無したん:2001/07/29(日) 01:45
■■■終了■■■

8 :大道寺知世:2001/07/29(日) 03:17
ひとつ下さいな

9 :CC名無したん:2001/07/29(日) 07:23
自作自演で100までageるのね(藁

10 :藤隆:2001/07/29(日) 10:01
来年の四月に子供が生まれる予定なんです。
これで可愛い子供を育てる予行演習をしようかな…

11 :ケロ天使:2001/07/29(日) 12:32
ツクールでロリ作品作ればええやろが、ぼけ!

12 :CC名無しさん:2001/07/30(月) 00:19
削除依頼が出てるようだが、このスレは俺が守るぞ〜、絶対だ!!

13 :フリッケ福祉員:2001/07/30(月) 00:34
もし消されたら、
>ロリな人は何とか自分専用の幼女たん!!を欲しいと
>思っているのではないでしょうか??
ここを
>ロリな人は何とか自分専用のさくらたん!!を欲しいと
>思っているのではないでしょうか??
にして再始動だ。

14 :ロリスキーの社員:2001/07/30(月) 00:36
ただいま、性格&イメージツクールの
バージョンアップを制作しています。
さくら、でじこ、どれみ などの顔のリンカクに
性格や癖のデータを組み込んでいますが
私としては全部で100人以上のキャラのデータを
組み込んでおいて、皆様の入力の手間を省いておきたいと考えております。
そこで、あなた方の萌えるロリキャラを
教えてください。そのキャラのデータを組み込んでおきます。

みなさまの力で完璧に近い
ロリキャラツクールにしたいと思っています。

15 :ケロ天使:2001/07/30(月) 08:59
>>14
マジなんかどうかわからんくなってきたわ…
まあええ、わいはサイバスター(TV版)の主人公の妹がええなー。
デジモンテイマーズの李の妹ハンもええな。

16 :CC名無したん:2001/07/31(火) 03:22
age

17 :名無しさん:01/09/11 16:50
opo

18 :CC名無したん:01/09/12 19:05
おジャ魔女どれみのウェブドラマを作りましょう!!       あ
http://mgs6.uic.to/dorama.cgi?room=totoro

19 :CC名無したん:01/09/18 00:57
秋だからできた?>1

20 :CC名無したん:01/09/18 01:01
げいじつの亜希

21 :炉璃ナぼく:01/09/29 00:59
はやく
発売しろよ。

22 :名無しさん:01/10/11 12:52
adge

23 :名無しさん:01/10/30 16:28
発売しろよ

24 :CC名無したん:01/10/30 19:23
>>21-23
馬鹿か?
もう出てるよ

25 :歌帆@冷静:01/10/30 20:24
恋愛シミュレーションツクールならあるけど…

26 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/10/30 23:10
でたら買うよ〜。

27 :CC名無したん:01/10/31 00:47
老後の介護(・∀・)イイ!!

28 :CC名無したん:01/10/31 01:01
そうですか。それではジャイ子のデータも入れておいてください。

■■■終了■■■

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)