5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★さくらタワー発見★☆★

1 :CC名無したん:2001/07/30(月) 00:22
おい、「さくらタワー」っていうの見つけたゾ!!
http://www.princehotels.co.jp/sakura/view/index.html

なんか超高級ラブホっぽいよね(・w・)
ここで、さくらたんと・・・・・(;´Д`)ハァハァ

2 :CC名無しさん:2001/07/30(月) 00:25
田和ーなのに14買いしかないのかゴルァ!!

3 :CC名無したん:2001/07/30(月) 00:28
なんで全部2人部屋なんだゴルァ!!
怪しいぞゴルァ!!

4 : うんこ:2001/07/30(月) 01:27
去年のドラフトで西武に指名されたプリンスの2人が勤務してた

5 :CC名無したん:2001/07/31(火) 00:45
age

6 :CC名無したん:2001/07/31(火) 00:50
苫小牧には「さくら」という名のパチンコ屋があるぞな。

7 :名無し:2001/07/31(火) 13:00
■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス100

★☆★さくらタワー発見★☆★

1 名前:CC名無したん 投稿日:2001/07/30(月) 00:22
おい、「さくらタワー」っていうの見つけたゾ!!
http://www.princehotels.co.jp/sakura/view/index.html

なんか超高級ラブホっぽいよね(・w・)
ここで、さくらたんと・・・・・(;´Д`)ハァハァ

2 名前:CC名無しさん 投稿日:2001/07/30(月) 00:25
田和ーなのに14買いしかないのかゴルァ!!

3 名前:CC名無したん 投稿日:2001/07/30(月) 00:28
なんで全部2人部屋なんだゴルァ!!
怪しいぞゴルァ!!

4 名前: うんこ 投稿日:2001/07/30(月) 01:27
去年のドラフトで西武に指名されたプリンスの2人が勤務してた

5 名前:CC名無したん 投稿日:2001/07/31(火) 00:45
age

6 名前:CC名無したん 投稿日:2001/07/31(火) 00:50
苫小牧には「さくら」という名のパチンコ屋があるぞな。

8 :CC名無したん:2001/08/06(月) 22:49
>>7
マジウゼェョ、オマエ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)