5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   比例で木之元さくらと書いた俺って…  

1 :CC名無したん:2001/07/31(火) 01:54
逝っときますか…

2 :CC名無しさん:2001/07/31(火) 01:55
明日はさくらたんをオカズに10回抜いて反省しなさい。

3 :CC名無しさん :2001/07/31(火) 02:02
まあ白票をいれるというのは悪いことじゃないですよ

4 :CC名無したん:2001/07/31(火) 02:20
オレなんかでじこって書いたよ。

5 :CC名無したん:2001/07/31(火) 02:27
私は知世たまって書きましたわ。

6 :CC名無したん:2001/07/31(火) 02:28
しかし1日遅いネタだな・・・

7 :CC名無したん:2001/07/31(火) 02:31
白票に意味はない。白票で何かが動いたことはない。

8 :CC名無したん:2001/07/31(火) 02:42
そりゃそうだ

9 :CC名無したん:2001/07/31(火) 02:44
火であぶると候補者名がでてくるんだけどね

10 :藤原はづき:2001/07/31(火) 02:48
ミカンの汁で書いたら有効票になりますか?

11 :CC名無したん:2001/07/31(火) 02:55
有効です。

12 :三村:2001/07/31(火) 02:56
有効なのかよ!

13 :CC名無したん:2001/07/31(火) 03:22
白票とかじゃなくて、本を元と間違って書いた事を責めて欲しいんじゃないのか?

14 :CC名無したん:2001/07/31(火) 03:32
なるほど、気がつかなかったよ。

15 :CC名無したん:2001/07/31(火) 15:45
誤字の類は、誰に投票したのか明確にわかれば有効なんじゃなかったっけ?
詳しい人フォロー頼む。

16 : :2001/07/31(火) 16:12
おまえら非国民

17 :CC名無したん:2001/08/03(金) 00:20
俺なんかさくらたんのイラスト描いたぞ。

18 :CC名無したん:2001/08/03(金) 01:28
昔「ネルフ」の「碇ゲンドウ」に投票したことはあるが。

19 :マゼタン:2001/08/03(金) 06:10
俺なんか「こば拳四郎」って書いて投票・・・

20 :Nana:2001/08/03(金) 06:33
ウワぁ・・・コノヒトタチ ジブンデ オモシロイコトシタト オモッテルノカナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)