5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みだよ、こんなさくらちゃんは嫌だ!

1 :CC名無しさん:2001/07/31(火) 08:37
ネットで自作自演するさくらちゃん

2 :CC名無しさん:2001/07/31(火) 08:37
って1000取ったのに先に立てられてるよ…と嘆くさくらちゃん

3 :GX名無したん:2001/07/31(火) 08:38
新たなこんさくシリーズが幕をあけたな。とさくらちゃん

4 :GX名無したん:2001/07/31(火) 08:38
どっちにカキコすればいいか迷うさくらちゃん

5 :CC名無しさん:2001/07/31(火) 08:38
自分用スレッドとして占拠する事にしたさくらちゃん

6 :GX名無したん:2001/07/31(火) 08:39
今現在こんさくは5スレか。とさくらちゃん

7 :CC名無しさん:2001/07/31(火) 08:40
ここは本スレじゃありません、↓に帰れ!!と他人を追い出そうとするさくらちゃん
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=996536136

8 :GX名無したん:2001/07/31(火) 08:40
(10000)復活か?とさくらちゃん

9 :GX名無したん:2001/07/31(火) 08:41
解ーりましたよ〜ぷっぷ〜とふてくされながら去るさくらちゃん

10 :CC名無したん:2001/07/31(火) 08:42
こんさく上げ荒らしに使われるスレがまた一つ増えただけのさくらちゃん

11 :CC名無したん:2001/07/31(火) 08:43
本スレよりもレスの伸びが速いこんなさくらちゃん

12 :GX名無したん:2001/07/31(火) 08:46
こんさく全部がイッキにさくら板の上位5に並ぶのを見てみたいさくらちゃん

13 :CC名無しさん:2001/07/31(火) 08:47
ただ単に自分の分は半分くらいだろうととあたりを付けただけだよ〜…支店と本店の交流を盛んにしようとするさくらちゃん

14 :CC名無したん:2001/07/31(火) 08:51
>>12ご要望に応えてみたさくらちゃん

15 :CC名無しさん:2001/07/31(火) 08:52
誰だよ上げてるのは…相対上げ理論に基づく隠蔽耕作を開始するさくらちゃん

16 :GX名無したん:2001/07/31(火) 08:58
>>14
おお〜、絶景だ!”うぜぇ”まで上がるとは...とさくらちゃん

17 :GX名無したん:2001/07/31(火) 08:59
でも下がるの早え〜とさくらちゃん

18 :GX名無したん:2001/07/31(火) 09:00
じゃ、お後よろしくぅ〜!地獄へ向かうさくらちゃん

19 :CC名無しさん:2001/07/31(火) 22:04
パスポートが無くて香港旅行に逝けないさくらちゃん

20 :CC名無したん:2001/07/31(火) 23:43
また〜りとちょいあ〜などをやっているさくらちゃん

21 :CC名無しさん:2001/08/01(水) 23:02
テレホタイムはこちらに移ることにしたさくらちゃん

22 :CC名無しさん:2001/08/01(水) 23:04
夏休み終盤になると宿題を持って知世ちゃんの家に遊びに行く無計画さくらちゃん

23 :CC名無しさん:2001/08/01(水) 23:59
「自由研究は何にしようかなあ」と言いながら、ケロちゃんを不適な笑みを浮かべて見つめるさくらちゃん

24 :CC名無したん:2001/08/02(木) 00:08
最終日は藤隆・桃矢・雪兎・小狼に赤紙を出すさくらちゃん

25 :CC名無したん:2001/08/03(金) 23:50
うあー、さびれてるなー・・・隔離スレ@隔離板でヒッソリと大騒ぎするさくらちゃん

26 :CC名無したん:2001/08/04(土) 00:44
遺伝子組み替えなさくらちゃん

27 :CC名無したん:2001/08/04(土) 00:46
遺伝子組み替えなので回収されるさくらちゃん

28 :CC名無したん:2001/08/04(土) 00:50
さくらたんの遺伝子を組み替えたらフリッケになっちゃったので慌てて組み替えなおしたさくらちゃん

29 :CC名無したん:2001/08/04(土) 00:55
業者によって生ゴミの日にゴミ捨て場に不法投棄される遺伝子組み替えさくらちゃん

30 :CC名無したん:2001/08/04(土) 00:56
それを回収するCC名無したん。

31 :CC名無したん:2001/08/04(土) 00:57
その一部始終を見ていて、新作のネタに採用する大川たん

32 :CC名無したん:2001/08/04(土) 19:28
夏休みが止まらないさくらちゃん

33 :こんにちは、鉄拳です。:2001/08/04(土) 23:48
額に「桜」と書いているさくらちゃん

34 :CC眠りん@:2001/08/04(土) 23:51
平八フリークなさくらちゃん

35 :CC名無したん:2001/08/04(土) 23:52
携帯はNOKIAなさくらちゃん

36 :GX名無したん:2001/08/05(日) 14:40
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ とさくらちゃん

37 :GX名無したん:2001/08/05(日) 14:49
本家にレスしないでこっちにレスするさくらちゃん

38 :GX名無したん:2001/08/05(日) 14:50
といいつつもう消えるさくらちゃん

39 :GX名無したん:2001/08/05(日) 17:00
サカーうぜぇぇぇぇ!!!とさくらちゃん

40 :GX名無したん:2001/08/05(日) 17:01
大仁田ねぇ、勝手に熱くなってろさくらちゃん

41 :GX名無したん:2001/08/05(日) 17:03
AL厳戒態勢に入るさくらちゃん

42 :GX名無したん:2001/08/05(日) 17:49
残り10分は笑点を楽しむさくらちゃん

43 :GX名無したん:2001/08/05(日) 17:58
こんさく本店にカキコしてて笑点観れなくてトホホなさくらちゃん

44 :GX名無したん:2001/08/05(日) 17:58
お邪魔しました!( ノ゚Д゚)すまん!!とさくらちゃん

45 :私は、さくら・・・:2001/08/06(月) 22:52
新しい書き方を試してみる女・・・

46 :CC名無したん:2001/08/07(火) 00:55
>>22-24を経て、
日直 日直 日直 ちょく、夏休みの宿題もなんとか終わったし〜
日誌をつけて〜 お花をかえて〜、みんなの机をきれいにしよう
日直 日直 わたしの…に至るさくらちゃん

47 :CC名無しさん:2001/08/07(火) 07:41
>46
その前に一度リターンのカードを使って、「まだ夏休みは始まったばかりだよ〜♪」
とぽんやりケロちゃんと遊んでる自分に対し、怪獣キックをお見舞いしていたさくらちゃん

48 :CC名無したん:2001/08/07(火) 19:52
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=hiroshi
ロリチャット

49 :CC名無したん:2001/08/07(火) 19:56
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.130.224.0-211.130.255.0
b. [ネットワーク名] OCN
f. [組織名] オープンコンピュータネットワーク
g. [Organization] Open Computer Network
m. [運用責任者] SY615JP
n. [技術連絡担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] YK526JP
n. [技術連絡担当者] KK551JP
n. [技術連絡担当者] TA221JP
p. [ネームサーバ] pns.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns-os001.ocn.ad.jp
y. [通知アドレス] db-admin@ocn.ad.jp
[割当年月日] 2000/08/24
[返却年月日]
[最終更新] 2000/10/25 11:44:05 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp

50 :CC名無したん:2001/08/07(火) 20:14
↑恵一?

51 :GX名無したん:2001/08/08(水) 08:08
こっちにも来てみるさくらちゃん

52 :GX名無したん:2001/08/08(水) 08:23
もう去るさくらちゃん

53 :CC名無したん:2001/08/09(木) 19:54
未使用スレがあるんだから次スレ立てる必要ないだろ!とさくらちゃん

54 :CC名無しさん:2001/08/10(金) 07:45
シールドのカードの封印に成功し、知世ちゃんがさくらちゃんとの出会った時の思い出に浸っている脇で
「たて、盾だジョーーー!!!!!」と叫び声を上げる、丹下違いのさくらちゃん

55 :CC名無したん:2001/08/11(土) 00:10
とりあえず、さくらの代役を納めてきたさくらちゃん

56 :CC名無しさん:2001/08/11(土) 05:59
エンジェリックレイヤーは年齢も身長も関係無い、問題なのはいくらエンジェル改造にお金を使ったかだ!と気付いたみさきち
実はエンジェル改造に金を使いすぎて、レイクエンジェルに追われる身となっている鳩子たま

57 :CC名無したん ◆.xhfX8B2:2001/08/11(土) 07:07
>>56はレスの付いていないこんみさで書いて欲しかったですわ〜と知世ちゃん

58 :CC名無したん ◆01SWwy5U:2001/08/11(土) 07:09
>>56でも”レイクエンジェルに追われる鳩子たま”は笑ってしまったさくらちゃん

59 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:46
本家には入りづらい雰囲気なのでこっちに来てみたさくらちゃん

60 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:48
今日秋葉に行ってみたがあきばお〜とかでもう夏コミ新作同人ソフトが売ってて驚いたさくらちゃん

61 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:48
反応早...何も言葉が出なかったさくらちゃん

62 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:49
ヲタ共が群がっていたので近づかなかったさくらちゃん

63 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:50
というより同人ソフトにはあまり興味がないさくらちゃん

64 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:50
Kでお目当ての同人誌ゲッチュしてご満悦なさくらちゃん

65 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:52
世間はお盆だというのになんであんなに人がいるんだ?自分もそのうちの1人なさくらちゃん

66 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:53
駅前のバスケできる公園が駐車場になってて少し驚いたさくらちゃん

67 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:53
の反面安心したさくらちゃん

68 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:55
巨大駐車場が縮小>閉鎖になると知ってもう秋葉には車で行けないと思ってたさくらちゃん

69 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:56
あの周辺じゃないと絶対駐車しないさくらちゃん

70 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:56
路駐なんて問題外だ!豪語するさくらちゃん

71 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:57
そういえばKでも夏コミ新刊が売ってたな。とさくらちゃん

72 :GX名無したん:2001/08/11(土) 23:58
よ〜知らん同人誌だったのでチェックしなかったさくらちゃん

73 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:01
本日の成果物は...\3000の同人誌1冊、成コミ2冊、某ゲームのアクセサリ集、SEB Vol.120だったさくらちゃん

74 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:02
やっとSEB Vol.120買ったさくらちゃん

75 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:03
ディスク1、2の内容はいいとしてディスク3の内容に怒りが露なさくらちゃん

76 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:03
上げ晒すさくらちゃん

77 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:04
しっぱいしたさくらちゃん

78 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:04
浜崎のユーロVerが5曲、その他は往年のユーロ?(゚Д゚)ハァ?とさくらちゃん

79 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:04
GX氏ね!!!とさくらちゃん

80 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:05
八つ当たりするさくらちゃん

81 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:05
>>77
失敗したといいつつちゃっかり連番獲ってるやんけ〜!とさくらちゃん

82 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:06
何でオレに当たるんだよ!本家逝け本家!!とさくらちゃん

83 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:06
上げんなゴルァ(゚д゚) !とさくらちゃん

84 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:07
ったく..ブツブツ...とさくらちゃん

85 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:08
最近avexの洋楽はやる気を感じられないさくらちゃん

86 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:09
アニメばっか力入てれんじゃねーよ!ったく...とさくらちゃん

87 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:10
avexの大元は洋楽、ユーロだろ?とさくらちゃん

88 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:10
さくら、宿題手伝ってやろうか?
バック5発分。

89 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:11
今回のVol.120なんか寄せ集めもいいところだ!ざけんな!!とさくらちゃん

90 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:11
もともとアニバーサリーは寄せ集めな気がするさくらちゃん

91 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:13

 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   _____
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:| < そんなあなたに
     |ヽ、__     _`  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \ ちんこむぎゅ〜ぅ♪
     |   ̄ l  ヽ ̄ ̄ ̄/!   /'-' \_     \
      |   __ | /:::| i i /    /   ___ノノ\_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,|/ __`) |/::::::ト ヽヽ|、__/ _,r'二ニ-- ',-―、ゝ_
__________ / //`l_|::::::/\_ i//一'_ -―/: ̄::::::;r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7::::::::|:::::::|Y_、____'_____//:::::::::::::/ r‐ ' ___)
三三|彡|\   ')::::::::|::::::/、__〕::::::::::::::::::〈:::::::::__/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'::::::::/:::::/  |:::::::::::::::::::::::ヽ:〔 __, -' ー'ノj

無用なコピペするさくらちゃん

92 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:14
上げで行くさくらちゃん

93 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:15
もう100近いしね〜。とさくらちゃん

94 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:15
やっぱ止めたさくらちゃん

95 :GX名無したん:2001/08/12(日) 00:16
お〜お〜、この時間はすぐに下がるな〜とさくらちゃん

96 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:19
96

97 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:20
97

98 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:20
98

99 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:20
99

100 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:20
100

101 :CC名無したん:2001/08/12(日) 00:20
101!

102 :GX名無したん:2001/08/12(日) 23:49
大分下がったな。とさくらちゃん

103 :CC名無したん:2001/08/13(月) 00:01
このスレ、夏休み中に消化できるのかな?
ま、無理だと言っておくさくらちゃん

104 :CC名無したん:2001/08/13(月) 00:49
>>96-101たんの協力があれば2日で1000逝けるよとさくらちゃん

105 :j:2001/08/14(火) 20:09
>103
来年も夏休みはありますよん、と年中お休みのさくらちゃん

106 :CC名無したん:2001/08/14(火) 20:37
106

107 :CC名無したん:2001/08/14(火) 20:38
と真似してみたさくらたん(w

108 :CC名無したん:2001/08/15(水) 21:24
108

109 :CC名無したん:2001/08/15(水) 21:25
109 

110 :CC名無したん:2001/08/15(水) 21:25
110   

111 :CC名無したん:2001/08/15(水) 21:26
111!!さくらちゃん

112 :CC名無したん:2001/08/15(水) 22:34
112!!さくらちゃん

113 :CC名無したん:2001/08/15(水) 23:14
113!!さくらちゃん

114 :CC名無したん:2001/08/15(水) 23:24
114!!さくらちゃん

115 :CC名無したん:2001/08/15(水) 23:53
115!!さくらちゃん

116 :CC名無したん:2001/08/16(木) 00:08
116!さくらちゃん

117 :CC名無したん:2001/08/16(木) 00:14
117!!さくらちゃん

118 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:00
118さくらたん

119 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:01
119?さくらちゃん

120 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:01
120??さくらちゃん

121 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:01
121???さくらちゃん

122 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:01
122????さくらちゃん

123 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:02
1〜、2〜、3〜、ダァ〜!!!さくらちゃん

124 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:07
デジの春スペはサントラはとっくの昔に発売されてるのに映像の発売が遅過ぎるのに怒りを隠せないさくらちゃん

125 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:12
125さくらたん

126 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:12
126さくらたん   

127 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:12
127さくらたん              

128 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:13
128さくらたん                   

129 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:13
129さくらたん                               

130 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:13
結構地味な作業だな・・・さくらたん

131 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:10
131さくらちゃん

132 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:10
132さくらちゃん      

133 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:10
133さくらちゃん             

134 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:11
134さくらちゃん                 

135 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:11
135さくらちゃん  

136 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:11
136さくらちゃん       

137 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:12
137さくらちゃん                     

138 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:12
138さくらちゃん        

139 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:12
139さくらちゃん         

140 :CC名無したん:2001/08/16(木) 06:12
140さくらちゃん                         

141 :CC名無したん:2001/08/16(木) 20:22
141さくらちゃん

142 :CC名無したん:2001/08/16(木) 22:42
142なさくらちゃん

143 :CC名無したん:2001/08/16(木) 23:20
143なさくらちゃん

144 :CC名無したん:2001/08/17(金) 09:42
144のさくらちゃん

145 :CC名無したん:2001/08/17(金) 11:11
145はさくらちゃん

146 :CC名無したん:2001/08/17(金) 11:47
146っぽいさくらちゃん

147 :CC名無したん:2001/08/17(金) 22:22
22:22?なさくらちゃん

148 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:04
1:03にょさくらちゃん

149 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:04
1:05ぴょなさくらちゃん

150 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:05
150なさくらちゃん

151 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:06
時間が歪んでるさくらちゃん

152 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:06
152にょなさくらちゃん 

153 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:07
153ぴょなさくらちゃん  

154 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:08
1:08ほぇなさくらちゃん    

155 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:09
1000!!!とさくらちゃん   

156 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:10
意地でも夏休み中にこのこんさくを終わらすようだな・・・さくらちゃん

157 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:12
いきなり1000かい!!さくらちゃん

158 :1001:2001/08/18(土) 01:14
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


さくらたん

159 :CC名無しさん:2001/08/18(土) 09:41
星野…お約束のさくらちゃん

160 :CC名無しさん:2001/08/18(土) 09:42
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=979280906
このスレ読んで、さくらへの劣情をはぐらかそうとする桃矢

161 :ハァハァ:2001/08/18(土) 10:01
なっち、下がってるよ?

162 :CC名無したん:2001/08/18(土) 10:08
( ● ´ ー ` ● )なっち?なさくらちゃん

163 :CC名無したん:2001/08/18(土) 10:09
( ● ´ ー ` ● )なっち休みだよ、こんなさくらちゃんは嫌だ!とさくらちゃん

164 :CC名無したん:2001/08/18(土) 10:10
なっち大量発生があるとなっち休みになると思ってるさくらちゃん

165 :CC名無したん:2001/08/18(土) 10:24
>>163-164カナーリワラタさくらたん

166 :CC名無したん:2001/08/18(土) 11:59
12:00!!さくらたん

167 :CC名無したん:2001/08/18(土) 12:00
>>166 ずれてた、鬱だ詩脳さくらたん

168 :CC名無したん:2001/08/18(土) 17:23
鬱病の処方箋に完全自殺マニュアルを受け取るさくらちゃん

169 :CC名無したん:2001/08/18(土) 17:30
完全自殺マニュアルはいまいち信用できないさくらちゃん

170 :CC名無したん:2001/08/19(日) 23:48
LVCが全登録されていたので3人掛かりで制圧したさくらちゃん

171 :CC名無したん:2001/08/19(日) 23:48
ついでに鍵系も占拠するさくらちゃん

172 :CC名無したん:2001/08/19(日) 23:49
とどめにYellはまだかー!?と叫んで立ち去るさくらちゃん

173 :CC名無したん:2001/08/26(日) 01:10
173!さくらちゃん

174 :CC名無したん:2001/08/26(日) 01:23
2チャン閉鎖で自殺するさくらちゃん

175 :G:2001/08/26(日) 01:24
175!!とさくらちゃん

176 :CC名無したん:2001/08/26(日) 01:28
あげないとカキコできないので仕方なくあげるさくらちゃん

177 :CC名無したん:01/08/26 23:19 ID:ri9ZAT8k
自分でお買い物メモを作りスーパーに行くが、字がヘタすぎて読めず。
しばらく悩んだ末ようやく読破し、お買い物を終えるがなぜか一番最初に
書いてあった物を買い忘れるさくらちゃん

178 :CC名無したん:01/09/14 23:18
久々に178のさくらちゃん

179 :CC名無したん:01/09/15 11:28
RX-178はガンダムMarkIIなさくらちゃん

180 :CC名無したん:01/09/15 15:22
ガンヲタは出て逝ってほしいと願うさくらちゃん

181 :Cc名無したん:01/09/22 16:15
http://www.infosakyu.ne.jp/~sekkan/ships/efsf/ef_scl.htm
ここまで濃いとさすがについていけないさくらちゃん

182 :CC名無したん:01/09/22 17:07
>181
ガンオタと言うよりは宇宙戦艦オタではないかと思うさくらちゃん。

183 :Cc名無したん:01/09/23 17:36
そろそろ二重書き子規制に引っ掛かる気配なさくらちゃん
と思ったら向こうで見事に引っ掛かったさくらちゃん

184 :CC名無したん:01/09/24 00:44
新スレを立てるつもりは無いのでこのスレを上げるリサイクラーなさくらちゃん

185 :CC名無したん:01/09/24 00:45
よくよく見たら1000レスにさくらちゃんを入れるの忘れてた....ゴメンねさくらちゃん

186 :CC名無したん:01/09/24 00:45
地球にやさしいさくら板住人のさくらちゃん

187 :CC名無したん:01/09/24 00:47
まだ夏休みなのか・・・裏山に火を点けるさくらちゃん

188 :Cc名無したん:01/09/24 00:48
立てろやゴルァ(゚д゚) !とさくらちゃん

189 :CC名無したん:01/09/24 00:49
一年中夏休みなヒッキーさくらちゃん

190 :Cc名無したん:01/09/24 00:50
立てていい?立てていい?(;´Д`)ハァハァ …となぜか興奮するさくらちゃん

191 :CC名無したん:01/09/24 00:51
何度も言うようだけど次スレは立てるつもりが無いのでこのスレが気にいらない人は次スレ立てればいいよと言い残し寝ることにするさくらちゃん

192 :Cc名無したん:01/09/24 00:53
1がCC名無したんじゃありませんわ〜とどっかの暴言スレみたいな事を言ってみる知世ちゃん

193 :CC名無したん:01/09/24 01:01
sagaplanets.product.co.jp/fd/nanadl.htmを歌って踊れるさくらちゃん

194 :sage:01/09/24 02:16
 (===○=)アガーイ。が気に入っているさくらちゃん。

195 :CC名無したん:01/09/24 03:39
バイトくびになってからそろそろ一ヶ月が立つがまだバイトがみつからず、
はにゃ〜んなさくらちゃん

196 :CC名無したん:01/09/24 19:30
口臭がタマネギ臭いさくらちゃん

197 :CC名無したん:01/09/24 20:38
>>195
高望みしすぎじゃ!!カナーリ厳しいさくらちゃん

198 :CC名無したん:01/09/24 20:46
偉そうな事言ってんじゃねーぞゴルァ(゚д゚) !マジギレさくらちゃん

199 :CC名無したん:01/09/24 20:56
まあまあ、次で200なんだから落ち着けよ、と説得力のないさくらちゃん

200 :CC名無したん:01/09/24 20:58
で、200ゲット(^-^)一人喜ぶさくらちゃん

201 :CC名無したん:01/09/24 21:07
○リバンゲットおめでとうなさくらちゃん

202 :CC名無したん:01/09/25 03:49
やっぱり今日もバイト探してないさくらちゃん

203 :CC名無したん:01/09/25 07:52
巨乳好きがバレたさくらちゃん

204 :CC名無したん:01/09/25 10:29
実はみんな巨乳好きだったさくらちゃん

205 :CC名無したん:01/09/25 11:11
NHKの料金を支払わないさくらたん

206 :CC名無したん:01/09/25 12:17
払わないとどうなる?とさくらちゃん

207 :恵一:01/09/25 13:33
恥じらいも、恋も、知世ちゃんとの友情も、
すべて演技である。

と後に語るさくらたん。

208 :CC名無したん:01/09/25 14:21
恵一、それじゃ夢がないよ

209 :CC名無したん:01/09/27 17:13
最後に「さくらちゃん」をつけろ!!とさくらちゃん

210 :CC名無したん:01/09/29 00:06
夏休みカムバーック!絶叫が虚しく木霊するさくらちゃん

211 :CC名無したん:01/10/01 12:41
夏の終わりのさくらちゃん

212 :CC名無したん:01/10/01 14:07
『コンティニュー』のジャンプゲーム特集を楽しく読めてしまうさくらたん

213 :CC名無したん:01/10/05 14:09
213のさくらちゃん

214 :CC名無したん:01/10/05 14:10
214のさくらちゃん 

215 :CC名無したん:01/10/05 14:10
215のさくらちゃん  

216 :CC名無したん:01/10/05 14:10
216のさくらちゃん    

217 :CC名無したん:01/10/05 14:10
217のさくらちゃん       

218 :CC名無したん:01/10/05 14:10
218のさくらちゃん        

219 :CC名無したん:01/10/05 14:11
219のさくらちゃん         

220 :CC名無したん:01/10/05 14:11
220のさくらちゃん           

221 :CC名無したん:01/10/06 00:29
298円のさくらちゃん

222 :CC名無したん:01/10/06 00:35
消費税込みで313円なさくらちゃん

223 :CC名無したん:01/10/09 22:13
はいはい、続きはこっちだよ〜とあくまでスレ立てする気のないさくらちゃん

224 :CCCP:01/10/09 22:14
1000取ったんだから新スレ立てろよ〜とさくらちゃん

225 :CC名無したん:01/10/09 22:13
2!!さくらちゃん

226 :GX名無したん:01/10/09 22:16
>>222
\298+5%=\312なような気がするさくらちゃん

227 :GX名無したん:01/10/09 22:19
前スレの1000はお見事だったなとさくらちゃん

228 :CC名無したん:01/10/09 22:20
第一話。初めて杖を握る前に、CC契約書にじっくりと目を通すさくらちゃん

229 :CC名無したん:01/10/09 22:21
>>228
契約内容で、ケロともめるさくらちゃん

230 :CC名無したん:01/10/09 22:21
重要な項目は背景色と文字色が同じ色になっていて見落とすさくらちゃん

231 :CC名無したん:01/10/09 22:22
>>229
折り合いがつかず、契約しないさくらちゃん

232 :CC名無したん:01/10/09 22:30
激しい1000争いが過ぎてレスが1から始まらないと摩訶不思議な気分なさくらちゃん

233 :CC名無したん:01/10/09 22:32
フリッケのICQは弾いてるさくらちゃん

234 :CC名無したん:01/10/09 22:33
恵一があやかに嫌われたのをロムってて、ほくそえむさくらちゃん

235 :CC名無したん:01/10/09 22:40
航空機がビルに突っ込む映像を見て、
「もっと下に突っ込めば、より死人が出たのにな〜」
と、かっぱえびせんを食いながらふと思うさくらちゃん

236 :CC名無したん:01/10/09 22:42
エンジェリックレイヤーの録画予約を入れておいたのに、
チャンネルを間違えて笑点の前半を録画しちゃったさくらちゃん

237 :CC名無したん:01/10/09 22:43
回転寿司のフルーツ皿は邪道だと思ってるさくらちゃん

238 :CC名無したん:01/10/09 22:45
阪神が負ける度にカレンダーに★マークを書きこむさくらちゃん

239 :CC名無したん:01/10/09 22:49
昨日のプロレスとK-1がかぶってた時間帯に
どっちをリアルタイムで見るべきか心底迷ったさくらちゃん

240 :CC名無したん:01/10/09 22:50
一日一つをノルマに、吉野家のコピペの改造をつくるさくらちゃん

241 :CC名無したん:01/10/09 22:51
コタツの中でうっかり屁をこいてしまい、
ついでだからドキドキしながらコタツ布団をめくるさくらちゃん

242 :CC名無したん:01/10/09 22:53
コジマ電器よりはヤマダ電器派のさくらちゃん

243 :CC名無したん:01/10/09 22:53
ドンキホーテは自分の庭同然のさくらちゃん

244 :CC名無したん:01/10/09 22:55
ユーロ相場が毎日気がかりなさくらちゃん

245 :CC名無したん:01/10/09 22:56
「お笑いカウントダウン」を見忘れて地団駄を踏むさくらちゃん

246 :CC名無したん:01/10/09 22:56
ゴルゴシリーズの新作の構想を練るさくらちゃん

247 :CC名無したん:01/10/09 22:58
ダークネスイリュージョンの入力をほとんどミスらないさくらちゃん

248 :CC名無したん:01/10/09 22:59
ビシャモンにハメ殺されると「じゅーぜろっ!!」とキレて帰るさくらちゃん

249 :CC名無したん:01/10/09 23:00
エロ画像スレに負けずに、このスレをageるさくらちゃん

250 :CC名無したん:01/10/09 23:00
新スレ勃たない上にage進行になってる・・・さくらちゃん

251 :CC名無したん:01/10/09 23:01
ビーマニの順番待ち中に「さっさと曲選べよ」と舌打ちをするさくらちゃん

252 :CC名無したん:01/10/09 23:02
ようやく反応があってうれしいさくらちゃん

253 :CC名無したん:01/10/09 23:03
自動販売機の前を通る度にカパカパやるさくらちゃん

254 :CC名無したん:01/10/09 23:04
上客を鳩子にとられて、内心快く思ってないさくらちゃん

255 :CC名無したん:01/10/09 23:05
さすがにこの状況下でのネタレスは苦しいさくらちゃん

256 :CC名無したん:01/10/09 23:06
自販機の下の隙間も見逃さないさくらちゃん

257 :CC名無したん:01/10/09 23:07
秋葉原に出荷されると地獄で、郊外の電器量販店に出荷されると
天国なので、検品中あたりが一番ヤマ場のさくらちゃん(のDVD)

258 :CC名無したん:01/10/09 23:08
>>256
マイッタ

259 :CC名無したん:01/10/09 23:10
恵一には正直、良識ぶらないでさっさとブッ壊れてもらいたいさくらちゃん

260 :>>258:01/10/09 23:10
さくらちゃん付けろよさくらちゃん!!さくらちゃんだらけなさくらちゃん

261 :CC名無したん:01/10/09 23:11
左手の平に台形の公式、右手に平行四辺形の公式を忍ばせるさくらちゃん

262 :CC名無したん:01/10/09 23:12
小林幸子はいい引き際だったと思ってるさくらちゃん

263 :CC名無したん:01/10/09 23:13
http://anime.jyu.fi/greyhawk/hooseki/downloads/CardCaptorSakura/video/CCSfanOp.mpeg
こんなさくらちゃん↑

264 :CC名無したん:01/10/09 23:14
「ディズニーシー」の「シー」はちょっとカッコ悪いと思うさくらちゃん

265 :CC名無したん:01/10/09 23:14
アフガニスたんさくらたん

266 :CC名無したん:01/10/09 23:16
今までネタ書きまくってたのに>>263のDLで手が止まるさくらちゃん

267 :CC名無したん:01/10/09 23:17
蟻酸を出す事が出来るさくらちゃん

268 :CC名無したん:01/10/09 23:28
しっかし上がってるスレはエロ画像きぼんぬスレばっかだな・・呆れて何も言えないさくらちゃん

269 :CC名無したん:01/10/09 23:30
>>264「ディズニーシー」の「シー」は「しーちゃん」のしーだよと既出な気がするさくらちゃん

270 :CC名無したん:01/10/09 23:32
>>263に20分もかけたのに、すっげえ悔しいけどちょっと面白かったさくらちゃん

271 :CC名無したん:01/10/09 23:57
>>263のビデオCD持ってる・・・・さくらちゃん

272 :CC名無したん:01/10/10 00:09
立てる気ないのに毎回キリ番取りに来るのがわからないさくらちゃん

273 :CC名無したん:01/10/10 00:17
倉庫は目の前だよ〜とさくらちゃん

274 :CC名無したん:01/10/10 00:22
廃墟にしがみつくさくらちゃんの2乗

275 :CC名無したん:01/10/10 21:07
化学繊維でできてるさくらちゃん

276 :GX名無したん:01/10/14 12:23
吉野屋は値下げしてから店員の数が激減したと思うさくらちゃん

277 :GX名無したん:01/10/14 12:25
それに対し松屋は店員が溢れる位いると思うさくらちゃん

278 :GX名無したん:01/10/14 12:27
上記により松屋は対応が早く、吉野屋は対応が遅いので松屋の勝ちぃ〜!と勝手に決着付けるさくらちゃん

279 :GX名無したん:01/10/14 12:29
吉野屋で持ち帰りした時に10分待たされてイライラした事があるさくらちゃん

280 :GX名無したん:01/10/14 12:31
ドライブスルーがある松屋には正直驚いたさくらちゃん

281 :CC名無したん:01/10/14 15:44
もう、脳がスポンジになっても知らないから!!とGXたんの身体の心配をするさくらちゃん

282 :CC名無したん:01/10/14 23:58
ageますさくらちゃん

283 :CC名無したん:01/10/15 00:04
ageてねぇじゃんとさくらちゃん

284 :CC名無したん:01/10/15 00:11
ごめんなさい見落としてましたageますさくらちゃん

285 :CC名無したん:01/10/15 00:24
こんさく倉庫落ち防止委員会でも出来たのか?
コピペじゃなくネタで勝負してもらいたいさくらちゃん

286 :CC名無したん:01/10/15 00:26
単に一箇所に集めたかっただけなさくらちゃん

287 :>286:01/10/15 00:32
自分とこ(お気に入りとかブックマークとかかちゅ〜しゃ内)でやれよ!半マジレスさくらちゃん

288 :CC名亡したん:01/10/15 15:37
一体このスレは誰が続けているのか気になるさくらちゃん

289 :GX名無したん:01/10/15 20:41
>>281
お気遣いありがたいです。。。でも牛丼屋があるかぎりオレの挑戦は続くのです。。。何を挑戦してるんだかサパーリわからないさくらちゃん

290 :GX名無したん:01/10/15 20:44
以前行った九段下の牛丼屋(名前忘れた)は最悪だった...牛丼の筈なのに豚肉は(多分)混ざってるわ紅生姜は不味いわ...あの店まだ営業してんのかな?さくらちゃん

291 :CC名無したん:01/10/17 00:01
追従するさくらちゃん

292 :あいぼん:01/10/17 00:46
てりたまバーガー頼んだのに、てりやきバーガー出てきてかなり鬱なさくらちゃん

293 :CC名無したん:01/10/17 00:56
テリヤキマックバーガーはマクドナルドのバーガー類およびサイドメニューの中で唯一牛の成分が入ってないことに驚愕するさくらちゃん

294 :CC名無したん:01/10/17 01:01
ちなみにソースはこちちらねとさくらちゃん
http://www.mcdonalds.co.jp/foods/secret/allergen/index.html

295 ::01/10/17 08:15
九段下の牛丼やって交差点にあるげんき亭のことかな?てさくらちゃん

296 :借りネタ:01/10/18 22:12
ゲーセンの連邦VSジオンをアッガイでワンコインクリアするさくらちゃん

297 :GX名無したん:01/10/20 23:00
>>295
そうそう!確かそんな名前だったような気がするっス!ちなみにオレの食べた牛豚丼は3年以上前の話です。
最近はくんだりに勤めてるのでサパーリ行ってないさくらちゃん

298 :GX名無したん:01/10/20 23:02
>>293
フィレオフィッシュとかチキンマックナゲットとかポテトとか..なんか色々ありそうな気がしたがそれは意外だったさくらちゃん

299 :GX名無したん:01/10/20 23:02
7日連チャン仕事は流石に疲れたさくらちゃん

300 :GX名無したん:01/10/20 23:03
とかいって先輩なんかは15日連チャン出勤とかあったな。オレなんかまだまだだな。さくらちゃん

301 :GX名無したん:01/10/20 23:05
だいたいウチの会社って極端なんだよ。4日出勤して休みとか6日出勤して休みとか...愚痴るさくらちゃん

302 :GX名無したん:01/10/20 23:06
とか愚痴りつつ辞めるつもりはないさくらちゃん

303 :GX名無したん:01/10/20 23:08
この調子だと明日のどれみさん、コメトさんは観れんな..リアルタイムでしか観る気がないさくらちゃん

304 :GX名無したん:01/10/20 23:09
まあ、だぁ!X3の時間までに起きればいいか。既に諦め状態なさくらちゃん

305 :CC名無したん:01/10/20 23:37
>303-304
モーニングコールガールなさくらちゃん

306 :CC名無したん:01/10/20 23:56
耳に水を垂らして起こすさくらちゃん

307 :CC名無したん:01/10/21 00:03
ケリ入れて起こすさくらちゃん

308 :CC名無したん:01/10/21 00:05
携帯1ギリを100回やって起こす知世ちゃん

309 :CC名無したん:01/10/21 00:44
発泡スチロールを擦り合わせ嫌な目覚め音で起こすさうらちゃん

310 :CC名無したん:01/10/21 01:08
黒板に爪を立てて「キィ〜〜〜〜〜ッ」という音で起こすさくらちゃん

311 :CC名無したん:01/10/21 01:56
(;´Д`)ソングで奈落の底へ叩き起こすさくらちゃん

312 :CC名無したん:01/10/21 08:34
起きろ!ゴルァ!!とGXたんを叩き起こすさくらちゃん

313 :GX名無したん:01/10/21 12:07
>>305-312
様々な目覚め手段にもビクともせず今目が覚めたさくらちゃん 

314 :CC名無したん:01/10/28 17:58
やっと目が覚めたか、よかったよかったと1週間前のレスにレスするさくらちゃん

315 :CC名無したん:01/11/04 14:21
眠り続けて来年の夏休みまでこのスレを保たせるのもアリかな、とひとりごちるさくらちゃん

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)