5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなさくらちゃんは娘だ!

1 :CC名無したん:2001/07/31(火) 16:43
毎朝、俺を起こしに来てくれるさくらちゃん。

2 :CC眠りん@♥:2001/07/31(火) 16:45
語尾に必ず「。」を付けるさくらちゃん。

3 :CC名無したん:2001/07/31(火) 16:47
胸が小さいことを密かに悩み、風呂あがりに鏡に映った自分の姿にため息をつくさくらちゃん。

4 :CC名無したん:2001/07/31(火) 16:48
俺の相手をしてくれなくて、しまいにゃあっち逝っててとか言い出すさくらちゃん。

5 :CC名無したん:2001/07/31(火) 16:49
漢字の嫌と娘が似ていると言い出すさくらちゃん。

6 :CC名無したん:2001/07/31(火) 16:51
いっしょにお風呂に入ってくれないさくらちゃん。

7 :CC名無したん:2001/07/31(火) 16:54
仕事から帰ってくると、後ろから「わっ!」と抱きついてきて背中にナイチチを押しあてるさくらちゃん。

8 :CC名無したん:2001/07/31(火) 16:56
「嫌だ」じゃなくて「娘だ」かよ。気付かなかったYO

9 : :2001/07/31(火) 17:49
モー娘のメンバー入りするさくらちゃん

10 :CC名無したん:2001/07/31(火) 17:55
【kiyo】
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1129.png
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1128.png
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1127.png
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1126.png
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1125.png
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1124.png
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1123.png
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1122.png
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1121.png
http://www.starweb21.com/~tuntuku/t/source/1066.png

ここより
http://cgi01.starweb21.com/~tuntuku/t/source.cgi?page=0&lm=90

パスが解らなくて
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! と、さくらちゃん

11 :CC名無したん:2001/07/31(火) 17:57
化学板の謙と娘が似ていると言い出すさくらちゃん。

12 :CC名無したん:2001/07/31(火) 18:31
こんなさくらちゃんは狼だ!と思った俺。

13 :CC名無したん:2001/07/31(火) 20:17
入浴を覗いたらちょっと大人になってたさくらちゃん。

14 :CC名無したん:2001/07/31(火) 20:18
ぱぱのお嫁さんになるのとか言い出すさくらちゃん。

15 :CC名無したん:2001/07/31(火) 20:21
カラオケで「娘よ。」を歌いだすさくらちゃん。

16 :CC名無したん :2001/07/31(火) 20:25
「パパ、元気の出るおまじないしてあげる」と俺のほっぺにキスして、
頬を赤らめながらパタパタと走って逃げていくさくらちゃん。

17 :CC名無したん :2001/07/31(火) 20:31
さすがにそろそろ嫁に行って欲しいさくらちゃん。

18 :CC名無したん:2001/07/31(火) 20:56
2ヵ月後に生まれる予定の娘に、「さくら」と名づけようか、
と真剣に悩む俺。

19 :CC名無したん:2001/07/31(火) 23:12
>>18よ、あえて言おう。カスであると!」といいだすさくらちゃん。

20 :川禅 :2001/07/31(火) 23:15
>>18
その娘の一生の問題だし、「さくら」で間違いないと思うよ。

21 ::2001/08/01(水) 00:40
>>18

人気の名前ベスト1に入るぐらいだからいいと思うと言うさくらちゃん

一応ソースは→http://www.event.inpaku.go.jp/2001nin/Rank/rank0628.html

きっとイイ子に育つよ

22 :CC名無したん:2001/08/02(木) 00:22
どうせならと↓をリンクするさくらちゃん
www.asahi-net.or.jp/~vp4k-mte/anime/clamp/ccsakura/cssakuic.html

23 :CC名無したん:2001/08/04(土) 19:32
小娘な知世ちゃん

24 :CC名無したん:2001/08/04(土) 21:09
>>22のつづきが↓でショック
www.asahi-net.or.jp/~vp4k-mte/anime/clamp/ccsakura/cssakui3.html

25 :CC名無したん:2001/08/09(木) 20:01
こんなさくらちゃん

26 :CC名無したん:2001/08/09(木) 20:03
結局娘たんの名前をなんにしたのか知りたいさくらちゃん

27 :CC名無したん:2001/08/09(木) 20:05
知世ちゃ〜〜〜ん。
エッチしよ。

28 :CC名無したん:2001/08/09(木) 20:19
http://kyoto1.ceo-jp.com/musume/sakura/

29 :CC名無したん:2001/08/09(木) 20:46
>>28
京都板のさくらは「娘」、、か。確かに。

それはそれとして漏れのパンツとさくらちゃんのパンツ
一緒に洗濯機に入れてくれるさくらちゃんはなんか良い
なと、一応言っておきます。

30 :CC名無したん:2001/08/09(木) 23:04
ボケ老人になったとき体を拭いてくれる、還暦のさくらちゃん

31 :CGたんたん:2001/08/10(金) 06:27
     V
   /⌒ ⌒ヽ
  ∞/^ ^ヽ∞
   |/从从从|||   ____________________
   |||>. <|||  /
   |人~〜~人レ <  競馬場で酒を飲みながら馬券を買うさくらタン
   /\V/ヾ   \
   |::::::::▽:::::::::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |:::::::||::::::」

32 :CC名無したん:2001/08/10(金) 06:36
雲は流れてる 風は歌いだす
いつも走ってた この道のそばで
今も白い花が咲いて笑っている
でも止まらない 胸がつまるほど
今が大好きで でもすぎていく
それはむかし泣いた夢のカケラのよう
ふわふわと浮かぶやすらぎも
涙こぼれる不安も
大事な未来につながっているはずだから
明日になっても いつか大人になっても
きっと思い出してね あなたがここにいたこと
忘れないでいて 広い世界の果てでも
ずっと消えない今を みんなありがとう
月は照らしてる 風は眠ってる
いつも笑ってた この町の空で
今も流れ星が願い叶えている
でもわからない 時がすぎるほど
離れたくなくて だけど遠くなる
それはきのう読んだ本の枝折のよう
きらきらと光るあこがれも
どんな悲しい気持ちも
大事な未来につながっているはずだから
季節がすぎても どこか知らない町でも
きっと広がっていく みんながここにいたこと
忘れないでいて 小さなこの場所から
そっと始まったこと みんなありがとう
夢をせた船は 記憶から旅立つ
また会えるよ 今は微笑んで
いつまでたっても どこか遠くへ行っても
きっと知らせてほしい わたしがここにいたこと
忘れないでいて 広い世界のどこでも
ずっと消えない思いを みんなありがとう
Thank you for all your tenderness
Thank you for all your happiness
Thank you for all your kindness
Thank you for all your everything…

33 :CC名無したん:2001/08/10(金) 14:35
コミケ行って知世に作ってもらったコスで暴れるさくらちゃん

34 :CC名無したん:2001/08/14(火) 14:53
プールに行くのが楽しみでベッドの上でクロールをするさくらちゃん
こんなさくらちゃんは俺の娘だ

35 :j:2001/08/14(火) 20:19
>34
クロールなら可愛いけどバサロ泳法とかやってたら少し引くかも(笑

36 :CC名無したん:2001/08/16(木) 01:30
>35
正直、それは不気味だ(ワラ

37 :CC名無したん:2001/08/16(木) 20:40
おやすみのちゅうをおでこにしてあげないと眠れないさくらちゃん

38 :CC名無したん:2001/08/17(金) 02:29
少子化の煽りを受けて胸が膨らまないさくらちゃん(進化?退化?

39 :CC名無したん:2001/08/17(金) 09:41
>>38
進化

40 :CC名無したん:2001/08/18(土) 22:15
お弁当に入ってるりんごがうさぎさんになってると嬉しがるさくらちゃん

41 :CC名無したん:2001/08/21(火) 05:27
サビ入りのお寿司を頑張って食べてるさくらちゃん

42 :CC名無したん:01/09/18 16:00
寿司ネタがおっきすぎて一旦シャリを分離、ネタにお醤油をつけてから
シャリと合体させて食べてるさくらちゃん

しかもそれをみんなに見られてないかとキョロキョロと店内を見渡すさくらちゃん

こんなさくらちゃんは漏れの娘です。

43 :CC名無したん:01/09/25 21:38
ageてみるさくらちゃん

44 :CC名無したん:01/10/09 23:37
なかよし読んでるさくらちゃん。

45 :CC名無したん:01/10/09 23:39
ん。

46 :CC名無したん:01/10/09 23:54
マドレーヌがおやつに出ると何故かちょっとだけお嬢様になった気分になっちゃうさくらちゃん
こんなさくらちゃんが漏れの娘です

47 :CC名無したん:01/10/09 23:55
そしてそのマドレーヌをミルクティーにちょっとひたして食べるのが大好きなさくらちゃんも漏れの娘です

48 :CC名無したん:01/10/10 00:15
>>47
いいえ。それはlainです。

49 :CC名無したん :01/10/10 02:29
実はケロがうざいと思ってるさくらちゃん

50 :CC名無したん:01/10/10 04:14
結局>>18がどういう名前をつけたのか気になるさくらちゃん。

51 :CC名無したん:01/10/21 20:06
揚げ物料理をする時、油が飛び跳ねるのを怖がっちゃう。こんなさくらちゃんは娘だ

52 :名無し娘。:01/10/21 21:10
ASAYANのオーディションに受かり、つんくにプロデュースされるさくらちゃん。
こんなさくらちゃんは娘。だ

53 :CC名無したん:01/10/25 09:33
お父さんに抱っこされると嬉しくなっちゃうさくらちゃん

54 :本田透 :01/10/25 19:04
チャットスレうざいです

55 :CC名無したん:01/10/25 21:11
怖い話を聞いた夜、自分の背後や部屋中の物陰が気になって気になって眠れなくなっちゃうさくらちゃん

56 :CC名無したん:01/10/27 02:11
パンツをお外に干すのがそろそろ恥ずかしいなと思ってるさくらちゃん

57 :CC名無したん:01/10/28 06:16
あっためた牛乳の表面に張った膜を食べるのが密かに好きなさくらちゃん

58 :CC名無したん:01/10/28 21:12
カマンベールチーズは特売日にしか手を出さない。普段は6Pチーズで満足しちゃうさくらちゃん

59 :CC名無したん:01/10/29 20:06
パンツを外に干す時はおとーさんとおにぃちゃんのパンツに隠れるように干しちゃうさくらちゃん

60 :CC名無したん:01/10/30 07:49
みそ汁かけごはんが好きなんだけど、その食べ方ははしたないと思ってるので
滅多にやらないさくらちゃん

61 :CC名無したん:01/11/04 14:20
怖いテレビを見た後、お風呂でシャンプーしてる時に背後が気になっちゃってしょうがないさくらちゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)