5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもはづきちゃんが1番かわいいです

1 :自由民主党藤原派:2001/08/02(木) 03:33
どうしてもはづきちゃんが1番かわいいんです。譲れません。
他のキャラ置いて何よりもはづきちゃん大好きな人いませんか?

2 :植芝理一:2001/08/02(木) 03:35
ハーイ

3 :CC名無しさん:2001/08/02(木) 03:44
せっかくスレを立ててくれたのにアレだけどこっちに移動してちょ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=984939783

4 :CC名無したん:2001/08/02(木) 03:53
ぼくははづきちゃんが一番かわいいと思う
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=992704741

5 :CC名無したん:2001/08/02(木) 07:37
嫌煙?

6 :CC名無しさん:2001/08/02(木) 07:51
革命さんってはずきファンだったっけか?

7 :CC名無したん:2001/08/02(木) 08:07
どうしてもももこちゃんが1番かわいいんです。譲れません。
他のキャラ置いて何よりもももこちゃん大好きな人いませんか?

8 :CC名無しさん:2001/08/02(木) 08:13
ももこたんもはずきたんも君達に上げるからアニメ板に帰ってくれよ〜(笑

9 :カフェテラス@帰省中:2001/08/02(木) 13:04
>>7
ココニイルヨ

10 :CC名無したん:2001/08/02(木) 22:54
>>7
>>9
アニメ板のハァハァスレには結構居るよ。
こっちに呼び込んでみたら?(和良)

11 :C.N.:名無したん:2001/08/02(木) 23:34
はづきたん ハアハア

12 :CC名無したん:2001/08/02(木) 23:48
ここはさくら板なので
はづきっちファンの方は
柳沢奈緒子さんででもハァハァしててください

13 :ドちょ眠@裏切り者:2001/08/03(金) 10:39
はづきたん (;´Д`)ハァハァ

って>>2は本人かよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)