5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発表する場が無いからここで。

1 :恵一:2001/08/02(木) 18:47
-------------------------

http://prostitute.ug.to/love.jpg

-------------------------
さっきちょちょっと描いてみた。
↓意見、感想はこちらへ書き込んでね♪
http://mbspro5.uic.to/user/debate.html
と言っても書き込んでくれなさそうだけど・・。

ここはさくら掲示板デス!
とか言わないように・・
そのうちさくらちゃんの絵も描きますよぅ♪

2 :CC名無したん:2001/08/02(木) 20:21


 forget everything ...


           forget everything ...


Forget…
(忘れるんだ…)
Forget everything…
(なにもかも…)
Everything…
(すべてを忘れるんだ…)

3 :CC名無したん:2001/08/03(金) 00:29
しね

4 :CC名無したん:2001/08/06(月) 09:30
age

5 :CC名無したん:2001/08/06(月) 09:58
ここはさくら掲示板デス!
ここはさくら掲示板デス!!
ここはさくら掲示板デス!!!

6 :CC名無したん:2001/08/06(月) 11:46
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%83y%83h%83t%83B%83%8A%83A%94%C2%8A%F3%96%5D%81I&lr=

7 :恵一:2001/08/23(木) 07:55
http://prostitute.ug.to/sakura2.jpg

さくら板なのでさくら描いてみた
鉛筆画でバイトの暇な時に描いた
裸なのに
色気なくてすまん

8 :CC名無したん:2001/08/23(木) 08:07
線に自信がないね
解決策は描き慣れることしかないかも

9 :CC名無したん:2001/08/23(木) 11:11
まったいらな胸にちっちゃい乳首がいいね
つんとした表情もいいよ、萌え〜

10 :CC名無したん:2001/08/23(木) 16:45
Forget…
(忘れるんだ…)
Forget everything…
(なにもかも…)
Everything…
(すべてを忘れるんだ…)

11 :CC名無したん:2001/08/23(木) 18:40
>7
なんかヤンキーっぽいさくらたんなのれす。

12 :CC名無したん:2001/08/24(金) 03:32
ヤンキーっつーか、「あんた馬鹿ァ?」とか言いそう。
あと体テキトーすぎ。ちゃんと描くれ。

13 :CC名無したん:2001/08/24(金) 08:18
>>12
立体として捉えてないからどうしてもそうなる。
それはしゃーない。
パースについて勉強すればよくなると思う。

14 :タップ♥:2001/08/24(金) 09:33
磨けば光る!・・・・・・かもしれない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)