5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-霊- さくら板百物語 -霊-

1 :いながわくん:2001/08/05(日) 14:14
夏だ!海だ!山だ!怪談だ!
恐怖の物語を百話語ったとき、真の恐怖が訪れる...

2 :奈緒子ちゃん:2001/08/05(日) 14:20
百物語をする時は、ロウソクを立てなきゃね…。

3 :CC名無したん:2001/08/05(日) 14:23
裏筋が切れた。

4 :CC名無したん:2001/08/05(日) 14:24
さくらちゃん、怖くなったらボキに遠慮無く抱きついてちょ

5 :いながわくん:2001/08/05(日) 14:24
っていうか、この話を聞いてもらいたくてスレ立てたんですが。

 僕が住んでるアパート、結構ボロであんまり人気ないせいか、
空き部屋多いんですよ。で、僕の部屋は角部屋で隣が空きなんですが、
昨日の夜その部屋から物音がずっとガサガサいってたんです。
 たぶん1時30分ぐらいに音に気付いて、明け方までずっとしてました。
 なんか気になったんでベランダから隣の部屋の窓覗いてみたんですが、
がらんとした誰も住んでなさそうな部屋の壁に、ポスターが一枚だけ
はってあって、そう、さくらちゃんのポスターなんですが、何か下半分
くらい黒くなってるんです。
 血を被った見たいに。
 今晩、僕は寝るのが怖いです。

6 :CC名無したん:2001/08/05(日) 15:11
>物音がずっとガサガサいってたんです。
きっと猫かねずみがいるんだよ。

>血を被った見たいに。
白い血が被った所に黒いカビでも生えたんだよ。

7 :CC名無したん:2001/08/05(日) 15:23
>>3 今まで聞いてきたどんな話よりも怖かった、裏スジが未だ震えてるよ

8 :きびたん:2001/08/05(日) 15:25
じゃあ次は俺が

こないだ友達4人で栃木県の山中にあるっていう「さくらハウス」を
見にいった時の話。
よく仲間内で話題になってたんだけど、いままで誰もみつけらんなかったのよ
>さくらハウス
で、ネットで調べたらその手の心霊スポットサイトに道順がのってたんで
意気揚揚と車で言ったわけ。
栃木に入ってから山ん中3時間くらいまよって、やっとこそれらしい洋館跡に
辿りついたんだけど、これが気味悪いのなんのって。
蔦は絡まり放題、雑草は茂り放題、壁とか崩れてるとこもあって、まさに廃墟。
で、こりゃ中には危なくってはいれねーわって事で、みんな帰ろうとしたのよ。
そん時!俺だけ見たの!二階の窓に誰か居たんだよ!頭みたいのが動いてた。
でも絶対二階なんて上れないんだよ。ほんとにボロボロの廃墟になってたから。
なんか、これは気付かなかったフリして速攻帰ったほうがいいと思って、
車飛ばして帰ってきた。一応、あれから変なことはおこってない。

9 :雷撃はにゃん:2001/08/05(日) 15:35
.            〜 /\
          ノ_/__\
          |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ | | l  l |〃 < さくらお化けじゃないもん
          `wハ~ ーノ)   \____________
    ┏━━━┓ ( ∪ ∪
    ┃ 木  ┃ |   |
    ┃ 之  ┃  ) /
    ┃ 本  ┃  ν ′
    ┃ 家  ┃
    ┃     ┃
    ┃     ┃
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
  l             l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :CC名無したん:2001/08/05(日) 18:36
厨房日記同期あげ

11 :CC名無したん:2001/08/06(月) 17:07
友達に聞いた話。

 暇だったんでレンタルビデオ借りてきたんだって。「本当にあった祝いのビデオ」
っていうやつ。
 家に帰ってケースからカセット取り出したら、何か変な感じがして、
よく見たら市販のカセット。テープのガードが茶色でない。
 なんだこりゃと思って、とりあえずかけてみた。
 映像はダビング繰り返したみたいですごいみづらいけど、
夜の森が映ってて真中でなんか燃えてるのを白装束の人たちが囲んで
たんだって。で、じーっと見てたら燃えてるの木に縛り付けられてる
人間で、ぐらぐら動いてたって。
 なんかこれはやばいビデオだ、ってんで、知り合いにコピーしてもらって、
レンタルビデオ屋にそのまま返却。
 何日かして、知り合いの人がその人の家いったら、行方不明になってるって。
警察の話では、新興宗教関係のトラブルに巻き込まれたんじゃないかって。
 さらに数日後、近所の山の中で、その人焼死体でみつかったそうです。
...踊りの輪の跡に囲まれるように倒れて。

12 :63周年:2001/08/06(月) 17:12
いや〜この前、フリッケ兄さんとさくらちゃんを食して、そのあと記念撮影したんだけど、
びっくりしたよ。

後ろにいたんだよ



知世ちゃんが・・・・・ビデオ持って…

私は怖くなったね、親友が食されてるのにビデオを撮るこの女の根性が

13 :CC名無したん:2001/08/08(水) 19:00
さっきピンポンダッシュされた。
っていうか、ビンポンダッシュであってくれ...

14 :CC名無したん:2001/08/08(水) 20:36
本当にあった祝いのビデオ・・・
俺のウチにもあるよ!
ガキの頃誕生日に親父がビデオで撮ってくれたんだ。

15 :さだ子:2001/08/09(木) 01:05
呪うぞ!

16 :CC名無したん:2001/08/09(木) 17:35
こうしてCCさくら板住人は貞子の怨念に祝われてしまうのだった...

17 :CC名無したん:2001/08/13(月) 19:37
友枝町の心霊スポットは?

18 :CC名無したん:2001/08/13(月) 19:44
>>12
(・∀・)コワイコワイヒー!

19 :バiタ:2001/08/13(月) 20:49
何年か前にニュース見た話。
子供達が乗った車が事故って子供が死亡。
ほぼ同じ時刻にトラックの運転手をしていたとうちゃんも事故って死亡。
なんとも不思議な話です。
確か夏休みの出来事だったと思う。

20 :C1000タケダたん:2001/08/13(月) 21:30
>>11
周りを白い服を着た人が囲んで、木に縛り付けられて
生きたまま焼かれる子供の動画なら持ってる。

21 :CC名無したん:2001/08/13(月) 21:35
さすがヤクザ者!
裏のルートを持っていると違いますな。


うぷお願いします。

22 :C1000タケダたん:2001/08/14(火) 00:21
>>21
http://c1000takeda.tripod.co.jp/files/burned.mpg
はい。
割とソフトだけど、グロ嫌いな人はクリックしちゃダメだからね。

23 :CC名無したん:2001/08/14(火) 19:34
子供か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)