5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★エンジェリックレイヤー episode4★★

1 :CC名無したん:2001/08/05(日) 17:46
1000近くなったので移転です。

前スレエンジェリックレイヤーepisode3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=993978112
エンジェリックレイヤーepisode2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=989742444
エンジェリックレイヤー
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=984467331


みさきちゃん全国大会優勝したけど次はやはり母親と戦うのかな?

2 :  :2001/08/05(日) 17:48
いっちゃんが相手?

3 :フリッケ福祉員:2001/08/05(日) 17:50
とりあえず今週の話題までは前スレでいいのかな?

4 :CC名無したん:2001/08/05(日) 18:26
みさきの声、元通りにしろ!
榎本、今日聞いていたらまともな声も出せるくせに
わざと変な声出してる。
あれでOK出す監督は耳がおかしい。

5 :CC名無したん:2001/08/05(日) 18:27
>>4 カラダのカンケイだからね・・・

6 :まあまあ:2001/08/05(日) 18:46
>>4


ここは宇多田ピノコの声を聞いて心を落ちつけようじゃないか。

http://cinema.tezuka.jp/bj/

7 :CC名無したん:2001/08/05(日) 22:14
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 <  7
  `从ハ~ ーノ)    \_____________
    /)\><|つ
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

8 :CC名無したん:2001/08/06(月) 07:57
今日はじめて見たが、あの声のままでいいぞ

9 :Cc☆名無したん:2001/08/06(月) 08:24
微妙に更新ヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0805/index.html

動画は今日中にアップ予定〜

10 :CC名無したん:2001/08/06(月) 12:52
毎度ご苦労さんです。
がんばってねー

11 :な〜な〜氏:2001/08/06(月) 16:01
>9
ありがとうございます〜

来週のいっちゃんはセコンドっぽいですね。
会場で新製品のPR?

12 :Cc☆名無したん:2001/08/08(水) 23:14
やっと hoops 復旧したみたいなので動画もアップしておいたYO!ヽ(´ー`)ノ
http://toczz10.hoops.ne.jp/

13 :Cc☆名無したん:2001/08/08(水) 23:15
やっと hoops 復旧したみたいなので動画もアップしておいたYO!ヽ(´ー`)ノ
http://toczz10.hoops.ne.jp/

14 :CC名無したん:2001/08/08(水) 23:32
2重カキコですか?

2重カキコですか?

15 :CC名無したん:2001/08/08(水) 23:47
ぐー最高!! (*゚ー゚)イツモアリガトウ!!

16 :Cc☆名無したん:2001/08/09(木) 00:12
>>14
失礼しました。

なんかIEで書き込みすると変になる(;´Д`)

17 :CC名無したん:2001/08/09(木) 00:26
>>12-16
早速頂きました、御馳走様です。

どうも有り難う。

18 :CC名無したん:2001/08/09(木) 05:29
いつも、ありがとう
おれいだ。
エンジェリックレイヤー予告集
<a href="http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/8094/">http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/8094/</a>

19 :CC名無したん:2001/08/09(木) 05:41
ロリコンさんが集って情報交換するチャットルームです。
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=hiroshi

20 :CC名無したん:2001/08/09(木) 10:46
>>18
こちらもまた、御馳走様。
ありがたく頂きました。

21 :C1000タケダたん:2001/08/10(金) 14:51
>>9 >>12 >Cc☆名無したん

ワーイ、8月5日は帰省中でビデオ録画も忘れてて、ALもだぁ!x3も見逃してたから
マジで助かりましたぁ〜! いつもありがとうございます。
鳩子たんホーダイにハァハァ、やっぱりかわええなぁ。
けど藤森くんのお尻もイイ!!押し倒せ、尾形!漢を上げろ!反芻オナニーしてる場合じゃない。

22 :フリッケ福祉員:2001/08/12(日) 05:32
>城乃内最、高校生です。間違っても29歳じゃありません。いや、一時、公式サイトにそう書かれていたんで(笑)。
道理で言動が…と思ったら、実はそーだったのか。
実は29歳だけど、公式サイトのweb制作者がポカして隠し設定を書いてしまったと思われる(笑)
http://www.kabe.jp/~teo/anime/clamp/angelic/

23 :CC名無したん:2001/08/12(日) 08:44
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%B2%BC%CB%CD%C6%B2&alocale=0jp&acc=jp
下僕堂 評判悪かったの?

24 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:16
ワーイ

25 :14歳:2001/08/12(日) 17:17
もうすぐ

26 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:18
はじまる始まるよう〜〜

27 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:20
始まったァ

28 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:20
落ち込んでる鳩子たん日ヒイ♪

29 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:20
あれ?、誰もいない・・・

30 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:21
全員コミケに出払ってるなうか!!

31 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:22
鳩子たん熱でもあるのかな
顔が赤かった

32 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:22
まにあったぁヽ(´ー`)ノ

33 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:22
鳩子たんにもついにあの日が(ォ

34 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:23
赤飯ですね

35 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:23
わーいわーい

36 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:26
野外露出イイ!

37 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:27
鳩子たんバイブいれてるんだね

38 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:27
バイブ突っ込まれてんだろ!鳩子

39 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:27
http://cgi31.freeweb.ne.jp/computer/euea/cgi-bin/img-box/img20010812172651.jpg

40 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:27
ホントに病気だったのね<鳩子たん

41 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:27
うっひ〜、鳩子たんたまんね〜ヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0108.JPG

42 : :2001/08/12(日) 17:28
>>37-38
ケコーンすれ

43 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:28
いろっぺえ

44 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:28
今のイイ

45 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:28
鳩子「…ン…ンンン・・・・」
ブイィィィィィィィィン・・・・・
鳩子「ああっ、酷いよ…」

46 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:29
鳩子たン嬌声退場ハァハァ・・・

47 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:29
このまま押し倒したいなぁヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0249.JPG

48 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:30
>>47
いけない想像してしまいますなあ

49 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:30
画質よすぎニュ〜〜

50 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:30
微妙に作画悪いヨヽ(`Д´)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0257.JPG

51 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:30
>>47
とりあえずコレで3杯

52 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:31
なんだセコンドかあ

53 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:32
声なおった?

54 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:32
大人の毛が無い・・・いっちゃんさんが好き

55 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:32
鳩子たンが出てくれないとイヤン!!

56 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:32
フリッケたん来てないの?

57 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:32
くだらねえアニメ(w

58 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:33
鳩子たん今ごろお注射刺されてるんだろうね、ハァハァ・・・

59 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:34
こういう表情もたまらんヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0177.JPG

60 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:34
新発売のエンジェルは赤い彗星似

61 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:34
(゚∀゚)イイッ

62 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:35
http://ununununu.hoops.ne.jp/pic/1go.jpg
かってきたよ〜

63 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:37
ヒカルのオパイさわた!!

64 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:38
ワーイワーイ

65 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:38
医者にいたづらされたな

66 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:38
鳩子たん出ないとつまんねぇよ(;´Д`)
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0328.JPG

67 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:39
確かに作画悪いねー

68 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:39
診察シーン見せろや、ゴルァ!

69 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:39
>>66
手コキ中だね!

70 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:39
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-727.JPG

71 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:40
ヤローばっかでつまらんにゅ!!

72 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:41
たまよた〜ん♪

73 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:41
足を狙うなんてエロエロだね

74 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:41
ロビンスペシャル!

75 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:41
>>70 あ、貼りまちがい。
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0727.JPG

76 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:42
おまたを狙うのもエロエロだね

77 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:43
珠代たん、さいきんこの表情多いかも。
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0890.JPG

78 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:43
一撃必殺だね

79 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:43
夏のボーナス査定・・・痛いな

80 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:43
オレもみさきちにいろんな性技をみせたいよ〜

81 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:44
後半急激に画風が変わった

82 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:44
せつな汁でおまた濡れ濡れ♪

83 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:44
おぱじゃま

84 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:44
私服の鳩子

85 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:44
パジャマの鳩子た〜んヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0970.JPG

86 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:44
鈴鹿といっしょにおねんね!

87 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:44
やっぱり珠代たんってどんどんアスカみたいになってくのかな?ヒヒヒ

88 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:45
フリッケたん・・・

89 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:45
来週は水着鳩子たんハァハァ

90 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:45
水着だと?!ハァハァ

91 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:45
>>89
ビキニorワンピース?

92 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:46
(*´д`*)ハッ、ハトコタンッ、ビュビュウッ!!

93 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:46
鳩子た〜んヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0980.JPG

94 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:47
さあ、今日のメインの予告だ!!

95 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:47
みじゅぎいいいい!!

96 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:47
ああああああああん!
鳩子た〜ん

97 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:47
来週は鳩子の初体験

98 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:48
パイナップルみじゅぎ!!

99 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:48
この予告で5回はヌけるよ!

100 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:48
鈴鹿ヘアースタイルの鳩子たん

101 :Cc☆名無したん:2001/08/12(日) 17:48
み、みじゅぎ鳩子た〜んヽ(´ー`)ノ
上げた髪もらぶり〜ヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-1115.JPG

102 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:48
ワレメたんに入った砂をペロペロして洗浄

103 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:50
鳩子たんと一緒にシャワースペースへ・・・

104 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:50
はうはう〜

105 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:50
絵柄がパイナップルっていうのは暗に鳩子たンを食べてくれっていう作者の意思だね

106 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:51
赤い水着ってのは破瓜をイメージしてます?

107 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:51
ワーイワーイ

108 :C1000タケダたん:2001/08/12(日) 17:51
ハァハァ
下痢ピーで後半しか見れなかったよ!!
高熱鳩子たん、パジャマでおじゃま鳩子たん、パイナップルみじゅぎ鳩子たん!!

109 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:53
鳩子たんが生命線♪

110 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:57
缶詰のパイナップルを鳩子たんだと思って中の穴にいれるよ〜

111 :ハニャソ:2001/08/12(日) 17:58
よく考えたら来週鳩子たんのうなじが見れるんだね!!ハァハァ・・・

112 :CC名無したん:2001/08/12(日) 19:23
どんどん萌えアニメの神髄を究めてきてるね。
ストーリーはもうどうでもいいや!
鳩子たん率さえ高ければ。

113 :CC名無したん:2001/08/12(日) 19:59
たまには以前の生意気な鳩子たんも見たいなぁ…

114 :GG名無したん:2001/08/12(日) 22:40
ぁ…あれ…始まった!始まりました!

115 :川禅 :2001/08/12(日) 22:41
鳩子様!!どうした?

116 :川禅 :2001/08/12(日) 22:45
明らかにローター仕込んでるだろ!
内股が…イイ!

鳩子様可愛いなぁ…

イッチロォォォォォォ……ミハァラァ〜

117 :川禅 :2001/08/12(日) 22:51
今ごろ鳩子様はいろいろ触診されてるんだ…

CMだ……

製作者チームが優勝したら盛り下がるんだろな…

118 :川禅 :2001/08/12(日) 22:55
今日の所は戦闘シーンよりも鳩子様だろ!

ぉ!病院だ…

女医が相手か…

お母さんが迎えにくる前にテイクアウトしたいです

みさきちの顔変わった…か?

今日は珠代たんの出番少ない。

119 :川禅 :2001/08/12(日) 23:02
あいかわらず珠代たんの揺れる心はたまりませんなぁ!!!

棒茄子査定されるのか!

寝巻きの鳩子様

海!!!水着の出番か!!!

みさきちはワンピースだろうな…

珠代たんはビキニと見たが…どうだろう?

白か!

あ!俺の予想かなり的中!…録画実況で言っても説得力無いなぁ…

120 :名無しさん:2001/08/13(月) 00:01
時間差おもろい

121 :腹ごしらえ:2001/08/13(月) 00:30
ワーイ見終わった。
なんも無い所で転ぶみさきちイイ!
珠代たんの切なげな表情がたまらん!
ていうか来週、海!水着!ワーイ!
みさきちの白ワンピースはいろいろとなんかしたくなる…いろいろと…ハァハァ
ひそかに藤森たんのビキニにも期待…ハァハァ

122 : :2001/08/13(月) 01:25
>>121
ドアのレールに引っかかって転んだように見えたYO

123 :14歳:2001/08/13(月) 17:42
nn

124 :CC名無したん:2001/08/14(火) 00:33
珠代たんらしい
http://www3.coara.or.jp/~wens/licos/31_tamayo.html

この人とは違うけど、コミケで三浦靖子に似たみさきちたんを見た

125 :CC名無したん:2001/08/14(火) 00:44
>>124
…鳩子たんのコスプレだったら殺意を抱いていたYO…(゚Д゚;)

126 :CC名無したん:2001/08/14(火) 00:46
>>124
瞬獄殺でいいですか?

127 :CC名無したん:2001/08/14(火) 01:26
マイケルジャクソンかと思った…がなんか応援したい。

128 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:38
みさきのドジッ娘アピールに、くしゃみだけでは勝てないと思い、
無理やり熱を出す鳩子ちゃん

129 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:38
熱を出すため唐辛子をあそこに入れる鳩子ちゃん

130 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:38
唐辛子、コショウ、目薬等、小道具を常に持ち歩いている鳩子ちゃん

131 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:39
みさきがセコンド無しで、新型エンジェルに負けることを確信し、
みさきに泣きながら謝る「鳩子萌え萌えシナリオ」を用意していた鳩子ちゃん

132 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:39
王次郎の申し出にシナリオに無いわ!と慌てる鳩子ちゃん

133 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:39
今大会では鈴鹿の出番が既に無いので早くみさきを負けさして次の大会のエピソードに移りたかった鳩子ちゃん

134 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:39
虎太郎に「パートナーは俺だ!」の台詞を期待していたのに…
とタクシーの中で、へたれ兄に腹を立てる鳩子ちゃん

135 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:40
めげずに、次週、楽しげに話す王次郎とみさきを見ている虎太郎を
煽ってみさきにけしかける台詞を考えている鳩子ちゃん

136 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:40
知世は「ふんわり」苺鈴は「ぼややん」私はなんて表現すればいい?
と悩んで、板違いを解消しようとする鳩子ちゃん

137 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:40
「海だ!鳩子だ!スケスケだ!」のシナリオを書きかけて
「やりすぎよね」と苦笑いしながらtxtファイルを削除する鳩子ちゃん

138 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:42
板違いは気にするがスレ違いは気にしない鳩子ちゃん

139 :ヽ(´ー`)ノ:2001/08/15(水) 12:34
やっぱ鳩子ちゃんいいな

140 :CC名無したん:2001/08/15(水) 20:44
>>128-138
実はスレ違いだったことは後になって気付いた鳩子ちゃん
みさきと姉さんもすれ違いばかりだわ、とまとめるニュースキャスターの翔子オバさん
この続きは、
「こんな鳩子たんは嫌だ!」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=994694086

141 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:03
>>140
「スレ違いは気にしない」とか書いてあるから、分かっていて書いているのかと思ったよ(笑)

それはそうと、夏コミで手に入れた鳩子たまのエロ同人誌はこれ2冊だけでした。
●常用壱號(実用図書普及会発行)
 http://www.i-chubu.ne.jp/~ruri/
●鳩子ノキモチ(雷次元発行)
 http://www3.cnet-ta.ne.jp/r/raijigen/index.html
みさきちのエロ同人誌はたくさんあったのになぁ…ハァ
気を取り直して、日曜日の録画で時間差中継でもやるか。

142 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:17
あと3分だな。しかもageながらやるぜぇ〜(笑)

143 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:20
始まった!

144 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:20
はやくも鳩子たま登場!

145 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:21
負かせた相手がころばせ屋に3回10円で依頼したに違いあるまい。

146 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:22
鳩子たまが鬱なのはぽんぽん痛いからですか?
試合中にスカトロプレイきぼーん

147 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:24
そりゃ白衣着てりゃ暑いだろーよ

148 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:25
インチキくせ〜
やっぱ反則じゃん(笑)

149 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:25
は、鳩子たま!
かわいすぎです!!
なんで赤くなってるの?

150 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:26
おそらく、虎太郎にバイブ突っ込まれたまま羞恥プレイに違いあるまい!!

151 :CC名無したん:2001/08/15(水) 22:26
うっひ〜、鳩子たんたまんね〜ヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0108.JPG

152 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:26
鳩子たま、バイブ気持ち良すぎますか〜?

153 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:27
あ、鳩子たまいっちゃった!

154 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:27
>>151
そうそう、それ!
快感にひたすら耐えてる鳩子たま萌え〜!

155 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:28
あ、鳩子たまの生ふともも。 

156 :CC名無したん:2001/08/15(水) 22:28
このまま押し倒したいなぁヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0249.JPG

157 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:29
これから虎太郎は、快感に耐えられなくていっちゃった鳩子たまをお仕置きするんだね。ハァハァ

158 :CC名無したん:2001/08/15(水) 22:30
微妙に作画悪いヨヽ(`Д´)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0812/0812-0257.JPG

159 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:30
運転手にバレないように車中プレイかよ!

160 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:31
>>158
でも、鳩子たまが快感身を任せている姿は抜けるッス!

161 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:32
ワーン、後半は鳩子たまの出番無し?!

162 :CC名無したん:2001/08/15(水) 22:33
このまま30分間貼りつづけるのが辛いので…

163 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:33
社員(名前忘れた)イカスー!

164 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:33
ふぅ、CM…

165 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:34
>>162
おつきあいスマソ

166 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:34
そういやみんなDVD買った?

167 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:35
後半の鳩子たまはこれだけかな〜

168 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:36
相変わらずいいかげんなダメージゲージやな

169 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:36
つーか、新型って…、ヤパーリいんちきじゃん(笑)

170 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:38
最初のゲージの減り方を見たら、もうとっくに終わってんじゃないの?

171 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:38
鳩子たま!

172 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:39
じゃ、うちに戻ってお仕置きだ!

173 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:40
鳩子たまお仕置きエロエロシーンは?
鳩子たまのお尻に座薬をつっこむ虎太郎のシーンとか期待していたんだけど?

174 :CC名無したん:2001/08/15(水) 22:40
>>141
両方ともイイ!!(゚∀゚)
書店委託はしてないのかな…

175 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:40
猪木ゆずりのローキックだ!

176 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:41
>>174
わかんないだす。
でも、どっちとも鳩子たまで抜き抜きできるのは保証済みっす!

177 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:42
やべ、鈍い音がしたよ(笑)

178 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:42
背骨おれた?

179 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:42
王大人、死亡確認

180 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:43
いいキャラだな〜>イナダたん

181 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:43
今週からみさきちの声って元に戻った?

182 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:44
鳩子たまのパジャマ!

183 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:44
来週は水着?!

184 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:44
鳩子たまのスク水出るかな、ハァハァ

185 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:46
しかし「虎太郎×たまよ」のカップリングは成立するのか〜?
ちょっと気になる。でも、「みさきち×鳩子」が決定だから、それが順当なのか。

186 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:46
ふぅ、終了。水着楽しみだな。土曜日から溜めておこう。

187 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:47
ぬぉー、みずぎ!

188 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:47
みずぎみずぎみずぎハァハァ

189 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:49
スクール水着でないのだけが心残りだが、こりゃたまらん。
どーでもいいけど、エンジェルって防水加工なの?

190 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:49
って、お風呂で開けたぐらいだから当然か。
さて、一休み。

191 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:51
さて、移動移動

192 :CC名無したん:2001/08/15(水) 22:52
23時からこっちでどうぞ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=995192818&ls=50

193 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 22:53
おぉ、読まれている(笑)

194 :CC名無したん:2001/08/15(水) 22:54
フリッケたんのほうが早かったよ

195 :CC名無したん:2001/08/16(木) 00:02
なにこれ?
ビデオで実況?

196 :CC名無したん:2001/08/16(木) 02:15
22話(8/26)

  突然の二人きり 秘密のダブルデート
海での出来事をひきずって、珠代ともうまくいかなくなった虎太郎。そしてみさきは次の対戦相手の王二郎と再会する。



ハアハア・・・珠代たん・・・海で虎太郎と何があったんだ・・・ハアハア・・・

197 :CC名無したん:2001/08/16(木) 15:58
 

198 :CC名無したん:2001/08/17(金) 00:21
愛はどこにあるの?

199 :CC名無したん:2001/08/17(金) 00:45
ところで、Cc☆名無したんのHPの更新はまだなのか?

200 :CC名無したん:2001/08/17(金) 01:10
うんこ萌え

201 :Cc☆名無したん:2001/08/17(金) 03:23
>>199
帰省中なのでちょっと遅れてるです。
今週分とまとめて更新します〜ヽ(´ー`)ノ

202 :CC名無したん:2001/08/17(金) 12:13
>>201
あ、そうだったのですか。
頑張ってくだされ!

203 :フリッケ福祉員:2001/08/17(金) 14:14
>>201
ワーイ、期待しています。
バイブ突っ込まれたまま人前で出されて、顔を真っ赤にしながら快感に耐える鳩子たまの動画、ハァハァ…
クソッ、虎太郎め鳩子たまに変態プレイしやがって。なんてうらやましい奴だ!フンガー!

204 :冷蔵庫:2001/08/19(日) 01:34
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9193670

こんなのあったよ(゚∀゚)

205 :CC名無したん:2001/08/19(日) 01:43
>>204
欲しいな
くれ。

206 :CC名無したん:2001/08/19(日) 01:44
>>204
スゲェ・・・・・・これ本当に本物??

207 :CC名無したん :2001/08/19(日) 01:48
>>206

スタジオまで取りに来てって書いてるくらいだから
本物なんじゃないかな・・・

確かにほしい

208 :CC名無したん:2001/08/19(日) 01:49
>204
「小森氏はエンジェリックレイヤーのキャラデザ・作画監督さんでございますです。 」
ございますですとか言ってるあたり、2chネラーと思われメ。

209 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:13
そろそろはじまるなり〜
あげげ

210 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:14
ワーイ

211 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:15
あと5分だよ〜

212 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:16
パイナップル水着だよ〜

213 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:19
よーし、今から全裸で待機だよ!>みんな

214 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:19
はとこた〜ん♪

215 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:20
漏れは既に全裸なう!!

216 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:20
おまわりさ〜ん、犯人がいますよ〜

217 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:20
いきなり水着かい!! ハァハァ

218 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:20
ハァハァ

219 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:20
わあいい

220 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:20
たまよたんのおなか☆

221 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:21
緑茶チュウハイを飲みながらハァハァ・・・

222 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:22
ああ、逝きそうだ

223 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:22
>>216
証拠がないから大丈夫だもん!

224 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:22
まずい・・・

225 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:22
たまんねー!

226 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:22
タップがいない…まさか・・・・

227 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:22
提供が・・ハァハァ

228 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:22
やべ…、鳩子たま〜!!

229 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:22
卯ヒイ

230 :r:2001/08/19(日) 17:22
ミズギ!マンソー!

231 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:22
Cc☆名無したんはビデオ参加なのか!?
今日は録り逃せないぞっ!!

232 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:22
今回は幼女祭り♪

233 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:23
ポニテ萌え〜☆

234 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:23
鳩子たんが生命線♪

235 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:24
おおっ、脇の下下

236 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:24
たこさんハァハァ・・・ミサキティの手作り

237 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:24
たまよたんも無いチチだね

238 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:24
何故ミレイユ

239 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:24
うおー。出る出る

240 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:24
鳩子たん!!

241 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:24
はとこたーーーーん!!

242 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:24
あ、鳩子たまの私服☆

243 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:25
せつな顔珠代たまらん!!!

244 :なっちゅうー:2001/08/19(日) 17:25
たまよ・・・

245 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:25
あの下にはみじゅぎが潜んでるんだね、ハァハァ・・・

246 :r:2001/08/19(日) 17:25
着替え♪着替え♪着替え〜♪

247 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:25
みじゅぎみじゅぎ〜

248 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:26
おぱんつ

249 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:26
車椅子はもちっとガッチリ固定しないと。

250 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:26
ワーイ、みじゅぎだ〜!

251 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:26
ハァハァハァハァ

252 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:26
無邪気な鳩子たんもかわいい・・・

253 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:26
おまた。ぷっくり

254 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:26
ヤパーリ、水着はワンピースがええなぁ

255 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:26
エンジェルまで持ってきたのか(w

256 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:26
中学生の水着はグロい

257 :なっちゅうー:2001/08/19(日) 17:26
こたろう、勃起すんなよ

258 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:26
尻が

259 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:26
でも、スクール水着は〜?

260 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:26
悲しげ珠代たン♪

261 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:26
たまよたんはチンコびんびんだろうねえ

262 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:27
うへへへへへへへへへへ

263 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:27
鳩子たんのおまた!

264 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:27
股間丸見え♪

265 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:27
鳩子たまのみじゅぎが〜!みじゅぎが〜!みじゅぎが〜!

266 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:27
鳩子たん・・・

267 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:27
みさちり

268 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:27
無数のくらげに刺される鳩子たん♪

269 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:27
こら、虎太郎。みさきちは鳩子たまのものだろ!

270 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:28
サンオイルぬりてーーーー!!

271 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:28
ぬりてえ      

272 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:28
塗り塗りしてぇ〜。

273 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:28
クラゲに襲われる・・・みさきち

274 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:28
サンオイル?マットプレイで♪

275 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:28
おいらがサンオイル塗ってあげるよ〜

276 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:28
塗らせて〜

277 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:28
オイルぬりて〜

278 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:28
鳩子たんのアナルにオイルぬりぬり・・・

279 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:29
うきわ!!!!!!!!!

280 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:29
胸にぽっかりお穴パイナップル鳩子たン♪

281 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:29
はーん、沖に出て戻れなくなった鳩子たまをさらっちゃいたい!

282 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:29
俺のオイルを塗ってあげるよ、ハァハァ

283 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:29
男なら珠代を食えっ!!

284 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:29
お弁当だねえ

285 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:29
おまえら事情聴取逝ってこい

286 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:29
珠代、惚れそうだよ・・・

287 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:29
おぉ、この二人どうなるんだ…

288 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:29
ぬれたみじゅぎがまたいいんだな〜

289 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:30
崩れだしてるねえ、珠代たン

290 :KKK@:2001/08/19(日) 17:29
塗られたオイルをぺろぺろと舐めたい・・

291 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:30
溺れた鳩子たんにマウスツーマウス

292 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:30
鳩子たんを放置すんな!

293 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:30
もうちょっとで人格が崩壊するのかなあ・・・ワーイ

294 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:30
なーーー
へんたいおーじろー

295 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:30
また出たな、変態Oたん!

296 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:30

なーーー!王二郎さん!!

297 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:30
やっぱ小太郎×珠代だよな。

298 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:31
かき氷塗り塗りするのももえ〜

299 :きゅ:2001/08/19(日) 17:31
ストーカー、海にも出没!

300 :KKK@:2001/08/19(日) 17:30
つーか、宿題が溜まっているのに見ていて大丈夫なのだろうか。。>折れ

301 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:31
いいから鳩子たんとヤらせろ!

302 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:31
虎太郎vsOたんの血みどろの戦いが!

303 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:31
席をはずしたところへみさきち登場か?

304 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:31
やはり埋められていたか(ww

305 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:31
小太郎がいなければみんな幸せになれるのに…

306 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:31
かちゃんとニアミスかぁ!?

307 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:32
>KKKたん どうせ内申悪いから問題ないYO!

308 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:32
>>301 みんなで複数で同時にヤりたいよ〜

309 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:32
仲いいじゃん、藤森たんと尾形くん

310 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:32
メガネはずせよ

311 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:32
変態全身タイツ

312 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:32
みさきちの股間もりもり表現が細かい

313 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:33
ニックネームで呼ぶな(w

314 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:33
ぷろになるぅ〜

315 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:33
煮えたぎるヲタに同人誌を与えると・・・

316 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:33
代アニぅ座いっす

317 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:33
珠代たま〜

318 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:34
3秒で抜け

319 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:34
オガタ(漢字わからん)たんはヤパーリロリコンだったのか?(夏コミのエロ同人誌ではどれも当然そのような設定だった)

320 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:34
煮えたぎったチンコを鳩子たんに入れるとこってりヤらしいアマになる〜

321 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:34
ワーイ

322 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:34
>>312
良い着眼点だ

323 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:34

猛獣になった尾形くんが見たいよ〜

324 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:34
スープは弱火でじっくりと煮ないと素材の味をころします、
ふっとうさせちゃだめなのよ〜(激w

325 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:34
>319 1冊しかないからボクはうぷしないよ〜〜

326 :KKK@:2001/08/19(日) 17:34
>>307
・・・返す言葉もない。。

327 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:34
緑茶チュウハイの不味さといったら・・

328 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:34
>>312
チェック細かいYO!
不覚ながらそこまで見てなかった。

329 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:35
リボン!ちんこびんびん

330 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:35
珠代のつるむねもなかなか風情があるな・・

331 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:35
>ハニャソ
飲んでるのかYO!

332 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:36
信号機の色が左右反対

333 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:36
いっちゃん…この機会にモノにするつもりか…

334 : :2001/08/19(日) 17:36
貧乳ばかりだな・・・

335 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:36
身障萌え♪

336 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:36
客いねえ

337 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:36
俺が口移しで食わせてあげるぞ

338 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:36
わーい

339 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:36
鳩子たんを食べたいで〜す

340 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:36
きっとこの海岸には鮫がいるんだね

341 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:36
期待したより萌え所が少ないな…はとこたん〜

342 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:37
俺のウインナーも食ってぇ

343 : :2001/08/19(日) 17:36
なんだオガタかよ

344 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:37
鳩子たんの水着があれば万事OK!

345 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:37
卵焼きくいてぇ

346 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:37
鳩子たまの水着が少ないよ〜

347 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:37
ちっちゃいなあ鳩子たン

348 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:37
あー、たのしそうだなぁ・・・・・・・・・

349 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:37
鳩子たんのサディスティックな笑顔・・

350 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:38
もっと鳩子たンだせ!!!

351 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:38
もっと鳩子たまの水着オンパレードかと期待していたのに…

352 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:38
誘っているのかっ>母

353 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:38
舞台は神奈川か?

354 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:38
湘南かあ                 

355 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:38
社員のおねぇさまとおかぁさまは豊乳だで〜

356 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:39
くらやみで襲おう気だ
!!

357 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:39
鳩子の情けに、尾形のロリ魂に火が付いたな。

358 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:39
O次郎のレイプだね!

359 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:39
ドキュソママンといっちゃんは今ごろやってるんだろうなぁ

360 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:39
夏休み1日・・・子供には分かるめぇ・・・

361 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:39
おーじろー犯っちゃうのか?

362 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:39
みさきち、鳩子たまというものがありながらOたんに頬を赤らめるなんて!

363 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:39
誘っているのか>Oたん

364 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:39
毒牙が〜

365 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:39
>見たいTV
ギク!
AL見るために早く帰ってきたYO!

366 :>359:2001/08/19(日) 17:39
無理やりね

367 : :2001/08/19(日) 17:39
虎太郎いいなぁ、水着の珠代に抱きつかれて

368 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:39
駅弁がすきなのかっ

369 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:40
お母さん駅弁は体力がもたないよ!

370 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:40
>まま
下半身不髄ってことはカンジないんじゃないかな?

371 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:40
どんどん人けの無いところに逝っているぞ

372 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:40
もうこれは…

373 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:40
人気の少ないところに誘ってレイープ

374 :>:2001/08/19(日) 17:40
「中で駅弁食べる」 なんかイイッ!!

375 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:40
ミサキティはいいよ!!!鳩子たン!!

376 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:40
おおっ、Oたん襲うのか?!

377 :r:2001/08/19(日) 17:40
駅弁大好き鳩子ちゃん〜

378 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:40
たぶん洞窟があって・・ハァハァ

379 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:40
みさきちが犯られちゃう!!

380 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:41
濡れたもみあげをきゅ〜って搾りてえ

381 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:41
口説いてるのか?
それは血筋なのか?

382 : :2001/08/19(日) 17:41
今日はバトルないの?
フツー、海には海中戦を得意とする漁師がいて、挑戦してくるんだけどなあ

383 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:41
早くおそっちゃえー!

384 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:41
ひと夏の体験萌え♪

385 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:41
そこへ正義のょぅι'ょ鳩子たン登場!!
一緒に食べられるワーイ

386 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:41
夕日に視姦されてレイープ

387 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:41
ヤレ、犯っちまえ

388 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:41
にぶいやつだなぁ

389 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:41
>>382 ワラタ! 確かにそりゃ定番だ!

390 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:42
おおっ!!

391 : :2001/08/19(日) 17:42
珠代とみさきち、どっちがいい?
オレは王次郎……ハァハァ

392 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:42
こたろーと3Pだ

393 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:42
レイプ後ってかんじ〜〜

394 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:42
たまよたん!!!!!!!

395 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:42
ひゃあ!!

396 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:42
こくった!!

397 : :2001/08/19(日) 17:42
私もみさきちが好きだった

398 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:42
珠代たん、ついに言っちゃった!

399 : :2001/08/19(日) 17:42
珠代たんついに告白!

400 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:42
珠代最高!! 

401 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:42
たまよたん・・・

402 :CC名無したん :2001/08/19(日) 17:42
o

403 :なっちゅうー:2001/08/19(日) 17:42
なんだか、安っぽい青春ドラマになってきたな・・・

404 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:42
初体験は浜辺で砂がはいって痛かった・・・
定番のおとぎ話

405 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:42
ここで珠代たン失禁すれば最高なのに…

406 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:43
告白に萌えた虎太郎が珠代たんをレイープ!

407 :r:2001/08/19(日) 17:43
逝け!逝くんだ!虎太郎!!

408 : :2001/08/19(日) 17:43
>>405
なんで失禁?

409 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:43
据え膳食わぬは男の恥!!

410 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:43
うう、なんか・・・たまらん

411 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:43
珠代がいきなりフェラが定番やろが!

412 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:43
わぁい人間関係ドロドロ

413 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:43
はーん、鳩子たまの水着もう終わり…

414 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:43
鳩子たンみじゅぎ終わりかい!!!

415 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:43
ブラウスか!? 水着ともちがってイイ!

416 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:44
珠代はガサツ女キャラながら捨てキャラになってないのが
なかなかヨイとおもふ。

417 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:44
鳩子はあくまでも脇役なんだな…

418 : :2001/08/19(日) 17:44
この花火を見て、ひきつけを起こす子供達が数十万人。

419 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:44
一騎打ち!!イイッ!!

420 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:44
ツガイだらけのアニメだなしかし。

421 :r:2001/08/19(日) 17:44
下はノーパンなのさ

422 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:44
花火の打ち上げ事故かよ?!

423 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:44
夜闇にまぎれて鳩子たんをさらいてえ         

424 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:44
うぅ

425 :☆☆☆:2001/08/19(日) 17:44
こんなんじゃ抜けんよよよ

426 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:45
おわってしまった・・・・鬱

427 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:45
アノ涙は!! 破瓜の痛みか! 襲われたか

428 :なっちゅうー:2001/08/19(日) 17:45
いっちゃ、中学生相手にマジになるなって

429 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:45
いっちゃんさんの願いってみさきちの父ちゃんになること?

430 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:45
どろどろだな・・・

431 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:45
この後は乱交ですね

432 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:45
今日の見所は鳩子たんの股間♪

433 : :2001/08/19(日) 17:45
尾形くんたちだけマターリといい雰囲気

434 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:45
みさきち×鳩子
珠代虎×太郎

何の問題もなし。

435 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:46
海で水着で二人だけのシーンもたくさんあったのに、セクースシーンが一つもないのは納得できないよ!

436 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:46
みじゅぎ、期待した割には今ひとつだったなぁ

437 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:46
>>433
確かに・・・

438 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:46
え〜歌や、エンディング

439 : :2001/08/19(日) 17:47
虎太郎ってヴァカじゃねーの!
どう見たって、珠代の方が一億倍カワイーじゃん!

440 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:47
それでみさきちは食われたの?

441 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:47
>>435 DVDには収録予定だYO!

442 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:47
おう次郎目立ち過ぎだぞ!!

443 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:47
予告のみさきちかわいいなあ

444 : :2001/08/19(日) 17:47
今日は桑島も川澄も出なかったな、チッ!

445 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:47
またエレベータかよ、クランプ!

446 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:47
はーん、やぱり提供のがめんが!

447 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:48
ついに来週は珠代と虎太郎のセックスかよ!?

448 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:48
緑茶チュウハイが真だ残ってる・・・

449 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:48
またエレベータで閉じこめられるのかよ!

450 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:48
浮き輪鳩子たん・・イイッ!!

451 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:48
飲め!

452 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:48
次回も日常話だ!

453 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:48
もうこのアニメにバトルはいらないね(ワラ

454 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:48
な、なんかラブコメになっちゃってる…
全国大会どうなったの?

455 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:48
りんたン♪

456 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:48
犯れっ、珠代!!

457 :  :2001/08/19(日) 17:49
鳩子たんはポニテのままの方が良いなァ〜

458 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:49
みさきちは王二郎エンディングのイベントトリガーが入ったな・・・

459 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:49
>>441
うぞ! DVD買って抜きまくっちゃうよ!!

460 :なっちゅうー:2001/08/19(日) 17:49
エレベータに二人きりってパターン好きね、クランプ

461 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:49
鳩子たんはALの生命線だというのに…

462 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:49
エレベータと来ればO次郎の歌が流れるのかっ

463 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:49
多分穴に落ちていくところをエンジェルで救出するんだよ(w

464 :r:2001/08/19(日) 17:50
エレベータープレイは定番なのね♪

465 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:50
>>453
毎回、どれかのカップルのセクースシーンが入るだろうから、
確かにバトルはもういらないですなぁ。

466 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:50
きょうもだあ中止か…・

467 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:50
レイヤー外じゃ動かないよ(w

468 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:50
ヒカル可愛そう・・・

469 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:50
お、ニュースだ。22歳の男浮上か!?

470 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:50
田中邦彦、早く自首しなさい

471 ::2001/08/19(日) 17:51
なんかエレベーターに嫌な思い出でもあるのかもしれぬ・・

472 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:51
ちくしょー、一人でお楽しみしやがって!!

473 :なっちゅうー:2001/08/19(日) 17:51
あーい、あい、あーい、あい♪

474 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:51
笑点ないのか。。。

475 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:51
ょぅι'ょを誘拐するならもっとしっかり計画を立てなきゃ

476 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:52
はーん、やっぱり鳩子たまの水着シーンがすくなくて不満だよ〜。
つーか、幼稚園児ならすっぽんぽんで泳いでよ!

477 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:52
土気色した顔色のニュースキャスターだな(藁

478 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:52
フリッケたん栃木に帰りなよ・…もう満足だろ…

479 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:52
>>476
いや!!おぱんちゅ一丁!!

480 :r:2001/08/19(日) 17:52
レイヤーも終わったし、もうすぐ自首するのでは

481 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:52
どうか犯人の自宅から、同人誌やキャラクターグッズが見つかりませんように(笑)

482 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:53
虎太郎なんておまんちょ見せればいちころだろ。
たまおたん、まんちょ見せてゲットしろ!

483 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:53
お着替えシーンがなくて鬱。

484 : :2001/08/19(日) 17:53
田中ぁ〜、今日のエンジェリックレイヤーは見なくて良かったのかぁ?
さっさと自首して牢屋で見ろ。

485 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:53
シャワールームぅううう

486 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:54
海の家でシャワーシーン、ボロいトタンの扉が外れて鳩子たんの丸裸が!
ってなシーンが必要だろ。

487 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:54
みじゅぎに砂が入って痛いとかの会話が無いのは何故だっ!!

488 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:54
来週はきっとあるよね、だあ・・・

489 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:55
水着なのでタンポン初体験とかのネタはどうしたや?!

490 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:55
サメに片足食いちぎられて呆然とするシーンキボン!!

491 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:55
だあ!は衛星で見れ!

492 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:56
小太郎と一種に鳩子が銭湯に行く話きぼーん(w

493 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:56
しかたねえ!ハニャソを全裸で泳がす!             

494 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:56
鳩子たま! しっかりしないとOたんにみさきち取られてしますぞー!

495 :なっちゅうー:2001/08/19(日) 17:57
台風がハニャソんちに遊びに行くみたいだね

496 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:57
みさきち X 王二郎
珠代 X 虎太郎
藤森 X 尾形
萩子 X いっちゃん
鳩子 X ???

497 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:57
鳩子=公衆便所

498 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:57
水着がひっかかってビリビリ破れるプレイもいいなあ

499 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:58
>>492
それいい!
で、やっぱり開発メンバーも偶然来ていて(笑)、鳩子たまの裸に勃起して
どうにもならなくなるオガタ!

500 :CC名無したん:2001/08/19(日) 17:58
ポロリがねえよ!!


  
尾形たんの・・・

501 :ハニャソ:2001/08/19(日) 17:58
小太郎におまた抱えられて野グソするシーンキボン!!!

502 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 17:59
やっぱり鳩子たんは男湯だね!!

503 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 17:59
>>496
みさきち x 鳩子
は譲れないだろ!

504 :CC名無したん :2001/08/19(日) 18:00
鳩子 X ヲレ達

505 :ハニャソ:2001/08/19(日) 18:00
今日もだあ玉砕・・・

506 :ハニャソ:2001/08/19(日) 18:01
鳩子Xエンジェル

507 :CC名無したん:2001/08/19(日) 18:01
>503
>みさきち x 鳩子

うーん乳臭い触りあいで実際は終わりそう・・・

508 :r:2001/08/19(日) 18:01
鳩子X虎太郎+オー次郎+緒方+いっちゃん!きぼーん
同人でありそう

509 :ハニャソ:2001/08/19(日) 18:01
幼稚園の便所って上から丸見えだったよね!!

510 :CC名無したん:2001/08/19(日) 18:02
鳩子たんもシャワー室でさくら板住人に縦筋ばっちり見られてるよ

511 : :2001/08/19(日) 18:03
楓×最は?

512 :川禅 :2001/08/19(日) 18:04
はじまったよ!

513 :CC名無したん:2001/08/19(日) 18:04
川禅は今からかYO!       

514 :C1000タケダたん:2001/08/19(日) 18:04
>>511
外せません

あと、藤崎姉妹の近親レズプレイも。

515 :CC名無したん:2001/08/19(日) 18:06
最たんは鈴たんとです

516 :風の谷の名無しさん:2001/08/19(日) 18:09
犯罪者予備軍が集まるスレはここですか?

517 :ハニャソ:2001/08/19(日) 18:10
ワーイ

518 :ハニャソ:2001/08/19(日) 18:11
捕獲して陵辱して食事♪

519 :CC名無したん:2001/08/19(日) 18:12
>アニメ板くん
板ぜんぶだよ〜

520 :風の谷の名無しさん:2001/08/19(日) 18:13
だけどさすがに食人スレはないっすYO!
キティDA!

521 :川禅 :2001/08/19(日) 18:14
遠い夜空に光る小さな星〜♪

そういや今日は水着だったなぁ…

そのまま木陰に虎太郎を引き込む珠代たん〜

けつ…けつ…みさきちのけつ…

艶かしいな!鳩子様!

切れる珠代。

522 :ハニャソ:2001/08/19(日) 18:14
千尋100g100円じゃないもん

523 : :2001/08/19(日) 18:18
稲田夫×稲田妻
については誰も触れないんですか?

524 :ソルダートS:2001/08/19(日) 18:27
貴様ら屑以下だしね

525 :川禅 :2001/08/19(日) 18:29
>513 ウフフ!〜録画だよ〜

ぁ〜恋の行方が気になる〜って原作読めば分かるかな〜

いっちゃん上手いな〜

その弟、王次郎も上手いな〜

珠代の目が隠れる時、その性欲が通常の3倍になるという…

ぁぁん〜……いい展開だぁ…

鳩子様の出番が少ないのぅ…

みさきちは珠代の気持ちを察して王二郎とくっつく展開か?

526 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 18:30
>>507
鳩子たまはおませなので、みさきちが知らないような凄いテクを用いて
みさきちを逝かせまくります。
で、翌日からみさきちは鳩子たまの奴隷状態。鳩子たまの命令で一日中
バイブ入れたままの生活を強要されます。

>>523
それってもう完結してるじゃん!(笑)

>>524
ワーイ! その通りだよ☆

527 :川禅 :2001/08/19(日) 18:31
来週も恋物語だぁ〜

528 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 18:36
>>508
鳩子たまのエロ同人誌ってあまりないんだよな…
みさきちならそのシチュエーションも探せば見つかるかも!

529 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 19:28
>>516,>>520
アニメ板の実況スレも見たけど、内容はここと大して変わらなかったよ!(笑)
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=998207790

あと、アニメ板での拾いモノ☆
http://www.geocities.com/misakitibobo/misakiti010819/album001.html

530 :CC名無したん:2001/08/19(日) 19:42
さくら板もアニメ板もパイナップルハァハァ

531 :CC名無したん:2001/08/19(日) 21:14
ビデオ録画に失敗した。鬱だ。

532 :トウシロー:2001/08/19(日) 22:02
ここ、すごい実況ですね〜

533 :CC名無したん:2001/08/19(日) 22:14
>>531
MXで共有されているらしいよ!

534 :フリッケ福祉員:2001/08/19(日) 22:23
ネタ早っ!
http://www.kabe.jp/~teo/anime/clamp/angelic/aloil.html
鳩子たまのぷっくりお尻がたまらんす。
自分の体中にサンオイル塗りたくって、鳩子たまと肌と肌を重ね合わせて
塗り塗りしてあげたいな〜。

535 :バiタ:2001/08/19(日) 22:47
水着はやはり、鳩子たんのようにスカートみたいなのがついてるのがいいね
あれってなんて言う名前?

536 : :2001/08/19(日) 23:00
>>535
なんだろう・・・パレオとは違うのかな。
そのまんまスカート付き水着でいいのだろうか。

おまけ
ttp://www.msa.co.jp/~yoshi/swim.html

537 :CC名無したん:2001/08/20(月) 00:14
http://www.ipc-tokai.or.jp/~hareruya/con5.htm

538 :フリッケ福祉員:2001/08/20(月) 00:23
>>535
さすがに水着研究者じゃないからわからないな〜(笑)

でもヤパーリスクール水着がいいよ。
つっても>>536のリンク先で言うところの「旧タイプ」に限るね!
しかし、旧タイプのスカートにこんな理由があるとは知らなんだ。
http://www.hirax.net/dekirukana4/school/
てっきりあの穴は、スクール水着を着たままセクースできるようにするためかと思ったよ。

539 :腹ごしらえ:2001/08/20(月) 00:50
ウヒィ!録画見終わったなり。
今日はみじゅぎ祭りだね。と思ったらラブコメ話にドッキドキ。
小太郎!珠代たんを泣かせたな!ちくしょう!俺にくれっ!
元気娘の涙って破壊力あるよなぁ。ペロペロしたい。
王次郎はなんでみさきちを誘ったんだろう…あ、王次郎もロリなのか。
ラストのみさきちは何を悟ったのか!?みさきちは鈍い時と鋭い時があるようだ…

あぁ、藤森たんに埋められたい…ハァハァ

540 : :2001/08/20(月) 01:39
>>539
おまえアホだろ

541 :CC名無したん:2001/08/20(月) 03:29
>>540
お前モナー(お約束)

542 :CC名無したん:2001/08/20(月) 07:32
萌える阿呆に 抜く阿呆
同じ抜くなら 萌えなきゃ 損 損

543 :学厨:2001/08/20(月) 07:37
>>535-536
鳩子たんのみ・じゅ・ぎぃに付いていた腰のフリフリは確かフリルって呼ぶんだよ。
人呼んでフリル付水着!お子ちゃまみじゅぎとも……
因みにパレオとは取り外し可能な腰に巻く布のことね。
ビキニ着けずに腰にパレオだけの鳩子たん(勿論上はオパーイ丸出し)ハァハァ……

544 :CC名無したん:2001/08/21(火) 08:40
録画失敗した!!!!
誰かうpしてくれ〜〜!!!!!

545 :CC名無したん:2001/08/21(火) 08:42
>544
MXで出まわってますよ、地方在住者にとっては便利な時代になったものです

546 :CC名無したん:2001/08/21(火) 11:52
田舎者

547 :544:2001/08/21(火) 17:55
getしました!
珠代たんの涙、震えました。
切ないなぁ。

では、また来ます。

548 :CC名無したん:2001/08/21(火) 23:07
みじゅぎ萌え〜!!

549 :CC名無したん:2001/08/22(水) 02:42
今日さくらたん御一行(さくら、知世、小僧、苺鈴)が、みさきVS王次郎のエンジェリック・ファイト見に行く夢見たよ・・・

俺、疲れてるのかなァ・・・面白かったけど(^^;

550 :CC名無したん:2001/08/23(木) 03:37
>>549
それはクラソプ病といってきわめて性質の悪い病で、
加えて社会から受ける扱いは性病患者並みという悲惨な病気です。

551 :CC名無したん:2001/08/23(木) 04:00
>>549

そーか・・・
王ちゃん、ついにみさきちを食べちゃったか・・・

鬱だ、氏のう。

552 :CC名無したん:2001/08/23(木) 04:11
みさきち×鳩子たん×王ちゃんの3Pを
禿しくきぼ〜〜ん!

553 :CC名無したん:2001/08/23(木) 07:28
いっちゃん×王ちゃんをきぼ〜〜ん!

554 :CC名無したん:2001/08/23(木) 07:33
ならいっちゃん×王ちゃん×藤森さんを…

555 :CC名無したん:2001/08/23(木) 07:55
尾形くんも交ぜてあげてよ。

556 :CC名無したん:2001/08/23(木) 14:31


557 :CC名無したん:2001/08/24(金) 00:39
Cc☆名無したん、まだか〜

558 :558:2001/08/24(金) 06:39
Cc☆名無したん.....グスン

559 :川禅 :2001/08/24(金) 06:44
>1みさきち全国大会で優勝したの!?知らんかった〜

560 :CC名無したん:2001/08/24(金) 07:53
>>559

原作の話さ。

561 :CC名無したん:2001/08/24(金) 15:22
>>559
決勝戦のアリスたん(エンジェルのほう)萌えです。
オレ最近萌えるのが機械ばっかだなあ…病気?

562 :CC名無したん:2001/08/24(金) 18:21
キャラクターソングのCD買った?
下手すぎて萎えるんだけど・・・・(w

林子ちゃんの「天使になれない」はいいね。
田中公平まんせー!

563 :ビッグファイア:2001/08/25(土) 00:51
Cc☆名無したん、もしかして氏んだのかー!?

564 :CC名無したん:2001/08/25(土) 01:10
>>562
珠代たんの歌どう?

565 :CC名無したん:2001/08/25(土) 01:41
みさきちたん、ハァハァ
イイ!!!
ttp://www.et.sakura.ne.jp/%7Erakkyo/mouso/misakichi.jpg

566 :CC名無したん:2001/08/25(土) 03:18
ttp://et.sakura.ne.jp/~rakkyo/work/angelic.jpg
何で他の絵は…。

567 :CC名無したん:2001/08/25(土) 08:00
>>564

曲名は「Secret Entry」。
虎太郎ちゃんへの愛をつづった歌。

  誰かにあげた 熱いまなざし
  私に見せる笑顔より きっと眩しいね
  それでもいいよ Secret Entry
  ほんの少し 君の隣を 独り占めしたい

  虎太郎「すごいよ、鈴原。よく頑張ったな・・・」
  珠代「虎太郎ちゃん!みさきちとラブラブになりたかったら、
      私を倒してからね、コノコノ〜」

↑曲から引用

568 :CC名無したん:2001/08/25(土) 08:01
聴きたきゃCDを買いましょう(w

569 :CC名無したん:2001/08/25(土) 08:15
>>567
なにお!鳩子タンなんてみさきちへの愛を
つづっているぞ。
あと、「瞬殺」ってのが凄い。

570 :CC名無したん:2001/08/25(土) 11:31
なる、おねえたまを慕う幼女たんだったんだぁ。
だから中々セコンド頼まれなくて、すねたんだねえ。
カワウイ?

571 :CC名無したん:2001/08/25(土) 14:47
カワ(・∀・)イイ!

購入予定に入ってなかったが、狩ってみるか…キャラ損CD

572 :CC名無したん:2001/08/25(土) 21:28
>>569
情報サンクス!
さっそく明日、渋谷アニメイトに逝くよ!!

CD飼って、放送を見る。
いい休日になりそうだ。

573 :CC名無したん:2001/08/25(土) 23:27
この板、氏んでるの?
明日の実況大丈夫か?
鬱だ、氏のう。

574 :CC名無したん:2001/08/25(土) 23:28
第三条 風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律(昭和二十三年法律第百二十二号)の一部を次のように改正する。

 第四条第一項第二号中「第二章に規定する罪」の下に「、児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律(平成十一年法律第   号)に規定する罪」を加える。

 第三十条第一項、第三十一条の五及び第三十一条の六第二項第二号中「若しくは売春防止法第二章に規定する罪」を「、売春防止法第二章に規定する罪若しくは児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律に規定する罪」に改める。

 第三十五条中「又は第百七十五条の罪」を「若しくは第百七十五条の罪又は児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律第七条の罪」に改める。

575 :CC名無したん:2001/08/25(土) 23:28
>573
かちゅーしゃインストールすれ。

576 :CC名無したん:2001/08/25(土) 23:33
>>575
してるよ。
明日の祭りが盛り上がるかどうかを
心配してる。

577 :フリッケ福祉員:2001/08/25(土) 23:35
まぁ、http://saki.2ch.net/sakura/index2.html からは書き込めるから、
常にage続ければブラウザからも問題なく書けるんじゃないかな。

578 :CC名無したん:2001/08/25(土) 23:36
問題はだぁ!だぁ!だぁ!とさくらちゃんの実況がぶつかった時か・・・

579 :CC名無したん:2001/08/25(土) 23:45
>578
転送量のピークが来るのがPM9〜なので基本的には問題ないかと。
ただ17〜19時までの転送量が50Mbを超えてるかと言うとそうでもないわけで…

580 :576:2001/08/26(日) 00:10
>>577-579
にしても、書ける人間は減るわな〜〜。
毎週これが楽しみで生きてるのに・・・
一人で見るALなんでやだ〜〜〜〜!!!!!!

今、ホントに泣いてる、俺。
情けない。鬱だ、本気で氏のう・・・・

581 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:11
>580
生きろ!!

582 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:12
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   黙れハゲ!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

583 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:14
2chの死が、一人の尊き命を奪おうとしている。
合掌。アーメソ。

584 :CC名無したん:2001/08/26(日) 02:03
あしたの祭りは出来そうなのか?
よかった、氏ななくて済むかもしれん。
期待age

585 :Cc☆名無したん:2001/08/26(日) 02:12
今日の実況は参加するYO!
更新がたまってる分も2、3日じゅうにやっちゃうのでマッテテヽ(´ー`)ノ

586 :CC名無したん:2001/08/26(日) 02:15
>>585
おぉ!!Cc☆名無したんだぁ!!
おひさ〜〜!
2chも活気を取り戻しつつあって、ホントに嬉しーよ。

587 :CC名無したん:2001/08/26(日) 02:18
エレベータプレイでage

588 :CC名無したん:2001/08/26(日) 02:55
AL、まじで打ち切りなの??

2部激しくきぼ〜ん!!

589 :CC名無したん:2001/08/26(日) 04:12
>>588
よし、これも2chの力で解決するか!

590 :CC名無したん:2001/08/26 08:44
>588
予定通りとも言う…

591 :CC名無したん:01/08/26 11:36
今日のみさきちはどーなんるんだろなー

592 :ビッグファイア:01/08/26 12:18
>>585
神降臨!

593 :ヽ(´ー`)ノ:01/08/26 12:41
放送が楽しみだぁ

594 :CC名無したん:01/08/26 13:29
本人はどうでもいいけどCc☆名無したん系の書き込みウザイな…
ここはお礼板かっつーの。

595 :CC名無したん:01/08/26 14:56
>>594
おまえがウザイよ

596 :CC名無したん:01/08/26 15:01
>>594-595
自作自演?

597 :CC名無したん:01/08/26 15:28
もうすぐ終わっちゃうのか・・・珠代たんの笑顔が見れなくなるなんて・・・寂しくなるな・・・

598 :盗撮マニア:01/08/26 17:08
あげ

599 :C1000タケダたん:01/08/26 17:12
今日はエレベーターの中で、ゴムなしで虎太郎を受け入れた珠代ちゃんが妊娠するお話。

600 :kkkk:01/08/26 17:15
あと六話で終了か・・・。

601 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:17
おっと、もうこんな時間か。

>600
マジすか?!
結構面白くなってきたと思ったところなのに。

602 :ハニャソ:01/08/26 17:19
わーい

603 :ハニャソ:01/08/26 17:20
はじまたー

604 :CC名無したん:01/08/26 17:20
もうゥイザードか

605 :なっちゅうー:01/08/26 17:20
はじまった!

606 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:20
最初から鳩子たま!♥

607 :C1000タケダたん:01/08/26 17:20
大阪のファン? ハニャソたん?

608 :CC名無したん:01/08/26 17:20
バリアかよ!

609 :ハニャソ:01/08/26 17:21
マジックガード・・・センス無いなあ…

610 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:21
インチキくせー

611 :ハニャソ:01/08/26 17:21
漏れは鳩子たんの父

612 :CC名無したん:01/08/26 17:21
ういざーど

613 :CC名無したん :01/08/26 17:22
はじまった〜

614 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:22
じゃ、おいらは鳩子たまの兄…はいるから、鳩子たまの弟でいいや

615 :CC名無したん:01/08/26 17:22
キン肉ガードだったら面白いのに

616 :CC名無したん:01/08/26 17:22
ボクは鳩子たんの肉奴隷だよ〜〜 

617 :ハニャソ:01/08/26 17:23
漏れと知世たんの子供♪アナル射精したら出来た子供♪
知世たんのうんこ穴からうんこをこびりつかせながら生まれてきた子供♪

618 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:23
クライマックスって、原作も終了なのか?

619 :CC名無したん:01/08/26 17:23
肉のカーテン

620 :CC名無したん:01/08/26 17:23
CDTVでELはコスプレランキング2位だって

621 :CC名無したん:01/08/26 17:24
原作は来月でおわり。

622 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:24
コスプレランキングって…

623 :CC名無したん:01/08/26 17:24
女の子をレイプしたい年頃よ♪

624 :C1000タケダたん:01/08/26 17:24
おーちゃん・・・きっと王二郎の最初は萩子さんだな。

625 :CC名無したん:01/08/26 17:24
きもちよさそ〜

626 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:24
物体Xだろうか…

627 :ハニャソ:01/08/26 17:25
鳩子たン♪

628 :CC名無したん:01/08/26 17:25
銭湯・・・
男湯に入る鳩子たん

629 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:25
さくらたんの靴と間違えたのか?>虎太郎

630 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:26
ヤパーリ鳩子たまは男湯なのか

631 :CC名無したん:01/08/26 17:26
へたくそ!

632 :C1000タケダたん:01/08/26 17:26
珠代パパ〜〜!

633 :CC名無したん:01/08/26 17:26
たまごを握るようにチンポを・・・

634 :ハニャソ:01/08/26 17:26
汚れてた靴・・・
きっとレープされた汚れを銭湯で洗い流してたんだね

635 :CC名無したん:01/08/26 17:26
すとーか! 

636 :CC名無したん:01/08/26 17:26
ストーカー登場!

637 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:27
ストーカーOたん登場

638 :CC名無したん:01/08/26 17:27
鳩子様の幼スジ

639 :CC名無したん:01/08/26 17:27
エロ写真!  

640 :CC名無したん:01/08/26 17:27
王二郎氏ねやゴルァァァ!!!!!!!!!

641 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:28
>>621
原作とTVあわせて終了なのか

642 :CC名無したん:01/08/26 17:28
てめぇの身の上話なんざどうでもいんじゃ!

643 :CC名無したん:01/08/26 17:28
それぞれの恋が始まる

644 :CC名無したん:01/08/26 17:28
(あたしに)乗れば?

645 :CC名無したん:01/08/26 17:28
ホテルに連れ込め

646 :C1000タケダたん:01/08/26 17:28
珠代たん・・・

647 :CC名無したん:01/08/26 17:28
身の上話で気を引こうとしてやがる!ゴラァ!

648 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:28
おおっ、幼みさきち!

649 :CC名無したん:01/08/26 17:28
原作の母親はやばすぎる。

650 :ハニャソ:01/08/26 17:28
はっ(゚∀゚)幼いミサキティ!!

651 :CC名無したん:01/08/26 17:28
はまぐりか・・・。

652 :CC名無したん:01/08/26 17:29
ワハハハ

653 :CC名無したん:01/08/26 17:29
かりんとう
ウンコスキ

654 :CC名無したん:01/08/26 17:29
王二郎って普通、次男の名前じゃないの?

655 :ハニャソ:01/08/26 17:29
エレベータかい・・・

656 :CC名無したん:01/08/26 17:29
生理が止まった・・・

657 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:29
>>649
そーなの?!
今月号見ればわかるかな

658 :CC名無したん:01/08/26 17:30
襲え!ハァハァ

659 :CC名無したん:01/08/26 17:30
エレベーター内でやっちゃうのか?

660 :CC名無したん:01/08/26 17:30
股間からビームを撃てるようになったOじろ

661 :C1000タケダたん:01/08/26 17:30
王二郎:「小さい頃、呪文も練習したんだよ、レリーズってね」

662 :CC名無したん:01/08/26 17:30
>>654
そういうとこつくとボロボロになるから・・・・・
だめだよ・・・・

663 :ハニャソ:01/08/26 17:30
鳩子たン出せ!!

664 :CC名無したん:01/08/26 17:31
>662 親がオバQのファンだったんだYO!

665 :CC名無したん:01/08/26 17:31
突き落とせ!
ぐちゃんぐっちゃん

666 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:31
>>662
つーか、先週出たばかりじゃん(笑)

667 :CC名無したん:01/08/26 17:31
おまえの体が目当てなんだよ

668 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:31
こらー、みさきちは鳩子たまのものだろ!

669 :CC名無したん:01/08/26 17:31
ゲラゲラゲラ

670 :CC名無したん:01/08/26 17:31
親子丼志願かYO!

671 :CC名無したん:01/08/26 17:31
初恋!!!!そんなのどうでもいいよ!!

672 :通行人さん@無名タレント:01/08/26 17:31
原作終わるの?なんか唐突じゃない?

673 :C1000タケダたん:01/08/26 17:31
王二郎、ナンパ野郎め!!
母親と娘に手を出して・・・

674 :CC名無したん:01/08/26 17:31
ハマグリ野郎、逝ってよし!!

675 :CC名無したん:01/08/26 17:32
O次郎はババァ好きか

676 :CC名無したん:01/08/26 17:32
O二郎は童貞ってことですね?

677 :CC名無したん:01/08/26 17:32
しかし今日も展開がおせー

678 :CC名無したん:01/08/26 17:32
小学生で精通か・・・

679 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:32
うわ〜ん、出遅れたぁ(;´Д`)

680 :CC名無したん:01/08/26 17:33
Oジローは処女じゃないけどね♪

681 :ハニャソ:01/08/26 17:33
O次郎の真っ白包茎ちんこ

682 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:33
みさきママをめぐって争う兄弟

683 :CC名無したん:01/08/26 17:33
2週続けてマターリ

684 :C1000タケダたん:01/08/26 17:33
ヒカルの出番は・・・?

685 :CC名無したん:01/08/26 17:33
親子丼狙いとはやるな

686 :CC名無したん:01/08/26 17:33
O次郎は仲間なんだな

687 :CC名無したん:01/08/26 17:33
今夜でチャンス最終話だYO!

688 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:33
>>679
遅れすぎだよ〜
つーか、話は進んでないし(笑)

689 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:34
しかし、どーでもいいけど鳩子たまが出ないぞ!

690 :CC名無したん:01/08/26 17:34
年中願書受け付けてんだね

691 :CC名無したん:01/08/26 17:34
これからタップリ陵辱シーンなのでお楽しみを

692 :CC名無したん:01/08/26 17:34
この漫画自体どうでもよくなってきた

693 :ハニャソ:01/08/26 17:34
O次郎がミサキティを操縦して、小太郎が操縦する珠代とバトル

694 :CC名無したん:01/08/26 17:34
これからタップ陵辱シーンなのでお楽しみを

695 :CC名無したん:01/08/26 17:35
あかねたん!

696 :C1000タケダたん:01/08/26 17:35
後半はエレベーター内で珠代の放尿か?

697 :CC名無したん:01/08/26 17:35
実況は負担かかるのに…

698 :CC名無したん:01/08/26 17:35
球世たん・・ハァハァ

699 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:35
二人のセクースシーンは?

700 :CC名無したん:01/08/26 17:35
どうでもいいから早く襲え

701 :ハニャソ:01/08/26 17:35
計算されたフリをいれる玉ヨたン

702 :CC名無したん:01/08/26 17:35
近所にガイジンの露天商が多い・・・

703 :C1000タケダたん:01/08/26 17:35
翔子さん、なんで露店やってるん〜〜?(声が・・・)

704 :ハニャソ:01/08/26 17:36
露天商でウサギはないだろ・・・

705 :CC名無したん:01/08/26 17:36
ふりっけさんは社会人なのに…
私は幼稚園児だし…

706 :CC名無したん:01/08/26 17:36
エレベーターの2人は放置か???

707 :CC名無したん:01/08/26 17:36
中学生よりも小学生がいいなあ

708 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:36
>>690
あそこ…、まっとうな学校じゃないし(学割定期買えないんだって)

709 :CC名無したん:01/08/26 17:36
いいね健康的な内容で、さくら板の住人には縁のない内容(w

710 :CC名無したん:01/08/26 17:36
ばばあ氏ね

711 :ハニャソ:01/08/26 17:37
こたろうやっちゃえ

712 :CC名無したん:01/08/26 17:37
トイレ!!!!!

713 :CC名無したん:01/08/26 17:37
放尿だ

714 :C1000タケダたん:01/08/26 17:37
やった!!! 珠代たんほうにょー

715 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:37
>>705
鳩子たまハァハァ、おいらの白い欲望でドロドロにしてあげたい。

716 :CC名無したん:01/08/26 17:37
放尿

717 :CC名無したん:01/08/26 17:37
と、トイレ・・・ハァハァハァ

718 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:37
まさか本当に放尿プレイ!

719 :CC名無したん:01/08/26 17:37
放尿、みんなの予想的中!!

720 :ハニャソ:01/08/26 17:37
おといれがまん♪

721 :CC名無したん:01/08/26 17:37
Oジロー「みさきちゃんの処女はもらいました!」

闘いで精神戦にもちこむ卑怯なヤツ

722 :CC名無したん:01/08/26 17:37
脱糞でもよいぞ

723 :CC名無したん:01/08/26 17:38
ひでぇこたろう

724 :C1000タケダたん:01/08/26 17:38
ショックでほうにょうにょ〜

725 :CC名無したん:01/08/26 17:38
あーあ。。。

726 :CC名無したん:01/08/26 17:38
飲めばいいのに・・・
モタイナイ

727 :CC名無したん:01/08/26 17:38
あっさり終了

728 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:38
鳩子たま!
ひさしぶりの制服姿だよ〜

729 :CC名無したん:01/08/26 17:38
警備員!!余計なことを!!!

730 :CC名無したん:01/08/26 17:38
ドキュソババァ逝ってよし

731 :CC名無したん:01/08/26 17:38
女とは思ってない
奴隷だよ

732 :C1000タケダたん:01/08/26 17:39
藤森さ〜〜〜ん

733 :CC名無したん:01/08/26 17:39
(^▽^)<しないよ

734 :CC名無したん:01/08/26 17:39
鳩子たん

735 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:39
鳩子たんヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0825/0825-B0171.JPG

736 :CC名無したん:01/08/26 17:39
鳩子たーん

737 :CC名無したん:01/08/26 17:39
あのウサギに盗聴器がしかけられています

738 :CC名無したん:01/08/26 17:39
鳩子たんってどんな匂いがするんだろ

739 :ハニャソ:01/08/26 17:39
わーいCc☆名無したん ちゅきー

740 :CC名無したん:01/08/26 17:39
>>735
はや!

741 :CC名無したん:01/08/26 17:39
キチガイ王子!

742 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:40
>>735
ヤター!

しかし、最近は鳩子たまとみさきちのからみがないよ〜

743 :CC名無したん:01/08/26 17:40
(^▽^)<石川も盗聴されてましたー

744 :CC名無したん:01/08/26 17:40
あのウサギに催淫剤が仕込まれてます

745 :C1000タケダたん:01/08/26 17:40
アルプスの少女ヒカル、ペーターと殴り合い。

746 :CC名無したん:01/08/26 17:41
バトルはさわりだけで終わっちゃいそう

747 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:41
北の人登場!

748 :CC名無したん:01/08/26 17:41
珠代もエンジェリックレイヤーやってみさきと対決すりゃーいいのにね

749 :CC名無したん:01/08/26 17:42
虎太郎は二又狙いなのか

750 :CC名無したん:01/08/26 17:42
ウィザードにはマンコガードがあるわ!

751 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:42
珠代たぁんヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0825/0825-B0313.JPG

752 :CC名無したん:01/08/26 17:42
鳩子たん一体何やってるんやろ
なんだか忙しそう

753 :CC名無したん:01/08/26 17:42
間接ちゅう

754 :CC名無したん:01/08/26 17:42
ところで、鳩子たんは何の作業をしているのでしょう?

755 :ハニャソ:01/08/26 17:42
まさか、ワムウのごとく後ろの紐を高速回転なんていうヲチじゃないよね・・・

756 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:42
なんかバトルはどーでもよくなってきたなぁ(笑)

757 :C1000タケダたん:01/08/26 17:42
虎太郎〜〜〜〜!!

758 :CC名無したん:01/08/26 17:42
あほ

759 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:43
まさかそのまま観客席でセクースか?!

760 :CC名無したん:01/08/26 17:43
かわいそうだ・・・

761 :CC名無したん:01/08/26 17:43
珠代たん萌え

762 :CC名無したん:01/08/26 17:43
珠代たん(涙

763 :CC名無したん:01/08/26 17:43
>752 みさきちビデヲの編集でしょ 

764 :CC名無したん:01/08/26 17:43
バトルはおまけやもん

765 :CC名無したん:01/08/26 17:43
マジックマンコ!

766 :CC名無したん:01/08/26 17:43
たまよたんイイッ!!

767 :CC名無したん:01/08/26 17:43
鳩子のあそこもマジックガード

768 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:43
珠代たん泣いちゃったぁ(;´Д`)
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0825/0825-B0385.JPG

769 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:44
前みえねーよ!

770 :CC名無したん:01/08/26 17:44
手も触れずに相手のスペルマをシゴキ出す!

771 :CC名無したん:01/08/26 17:44
来週休みかよ!!

772 :CC名無したん:01/08/26 17:44
来週休みか

773 :C1000タケダたん:01/08/26 17:44
次回は9月9日だぁ〜〜〜!?

774 :CC名無したん:01/08/26 17:44
字幕なんて出た?

775 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:44
来週休み?

776 :CC名無したん:01/08/26 17:44
なにぃいい来週休みかーーーー

777 :CC名無したん:01/08/26 17:44
Oジローさんは強いけど・・・わたしマン毛ありません!

778 :CC名無したん:01/08/26 17:44
しかも来週おやすみかよっ!

779 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:45
なんちゅー続き方…

780 :CC名無したん:01/08/26 17:45
来週ねぇのかよ

781 :ハニャソ:01/08/26 17:45
こたろうがわき目も振らずミサキティに逝ってたら壊れた珠代が見れたのに・・・

782 :CC名無したん:01/08/26 17:45
来週ナニすればいいねん!

783 :CC名無したん:01/08/26 17:45
バトルはおまけだなぁ。

784 :CC名無したん:01/08/26 17:45
来週は何を放送するの?

785 :CC名無したん:01/08/26 17:45
ひさしぶりに脳内放送でもするか・・・

786 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:45
字幕ウゼぇぇぇヽ(`Д´)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0825/0825-B0454.JPG

787 :C1000タケダたん:01/08/26 17:46
字幕に気をとられてて、最後どうなったのか見なかった。
まぁ、戦いは再来週に持ち越しだろうけど。

788 :CC名無したん:01/08/26 17:46
稲垣吾郎追悼番組だよ>784

789 :CC名無したん:01/08/26 17:46
おまけ

790 :CC名無したん:01/08/26 17:46
いっちゃんさんのAL一代創世記をお送りいたしまそ

791 :なっちゅうー:01/08/26 17:46
おわったー

792 :CC名無したん:01/08/26 17:46
来週は「みさき、鳩子、ふたりのドキドキ姫始め!」をお送りいたします

793 :CC名無したん:01/08/26 17:46
なんかヤな展開

794 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:46
来週は特番でもあるのか?

795 :ハニャソ:01/08/26 17:46
「みさき!!ぱんつを脱いで戦うのよ!!」

796 :CC名無したん:01/08/26 17:47
松下萌子?
萌えん

797 :C1000タケダたん:01/08/26 17:47
松下萌子、萌ねぇよ!!

798 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:47
>>792
それいい!
これで概ねカップルが決まったかな。

799 :CC名無したん:01/08/26 17:47
脱げば精神的優位で勝てるね・・・

800 :ハニャソ:01/08/26 17:47
色仕掛けでなんとかしなさい

801 :CC名無したん:01/08/26 17:47
ヒカルはやっ・・・!

802 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:48
おわったぁヽ(´ー`)ノ

803 :CC名無したん:01/08/26 17:48
エンジェルにオナーニさせることってできる?セクースとか

804 :CC名無したん:01/08/26 17:48
>803 オプションです

805 :CC名無したん:01/08/26 17:49
くりあのーとヒカル・・・

806 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:49
来週は東京ディズニーシーの特番みたい。

807 :CC名無したん:01/08/26 17:49
クリアノートヒカルのCMが
萌え〜

808 :学厨:01/08/26 17:49
それにしても、王二朗も罪深い男やのー。
親子に二股かけるなんてよー。

809 :川禅 :01/08/26 17:50
昨日の今日だからまとめていくよ〜

ぁ〜珠代たんの性欲、俺が受け止めて〜な〜
高校生になったらみさきちの栗を食べたいとか言うんだろ!王二郎!
みさきちのケツ、かわいいな〜
そりゃ、子供扱いだろ。
みさきち―王二郎 ライン完成か!?

去年までランドセル背負ってたみさきちに指輪を送る王二郎
あの状況で駆け出したら警備員はどんな勘違いをするのやら〜
フェラーリ一秒前の珠代たんの顔。
舌の根乾かぬうちにプロレス技をかける珠代たん〜
マジックガードは初期不良の賜物です

810 :C1000タケダたん:01/08/26 17:50
お、2回もCMやるなんて、テレ東さんは分かってらっしゃる。<クリアノートHIKARU

811 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:50
壮絶だな〜>刃物男vs発砲警官

812 :C1000タケダたん:01/08/26 17:51
あ、少女。

813 :CC名無したん:01/08/26 17:52
クリアノートHIKARU?

814 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:52
クリアノートヒカルヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0825/0825-B0700.JPG

815 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:52
>>809
>みさきち―王二郎 ライン完成か!?
それは許されねぇ〜!
みさきちの一番は鳩子たまだろ?

816 :CC名無したん:01/08/26 17:53
鳩子たんは総キャラに輪姦

817 :CC名無したん:01/08/26 17:53
814
ダメです

818 :C1000タケダたん:01/08/26 17:53
【シナリオノートより】
エレベーター内
珠 代:「トイレいきたい・・・」
虎太郎:「・・・・」 (黙って仰向けになって口を開ける)

819 :CC名無したん:01/08/26 17:54
>>811
エンジェリックレイアーの格闘よりもね

820 :CC名無したん:01/08/26 17:53
>>814  みれないよ?

821 :CC名無したん:01/08/26 17:54
エレベーター内
珠 代:「トイレいきたい・・・」
虎太郎:「俺も・・・」
珠 代:「パク」
虎太郎:「パカ」

822 :学厨:01/08/26 17:56
きっと王二朗たんはみさきちを破って周子さんに勝ったら告白するつもりだぜー。
みさきちに背中を押されてという形だけどなー。

823 :CC名無したん:01/08/26 17:56
とりあえずみさきちまんせー!!

824 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:57
>>822
やっぱそうか!
するといっちゃんがあぶれる形になるけど、全然気にしねぇ〜

825 :CC名無したん:01/08/26 17:57
814復活マンセー

826 :Cc☆名無したん:01/08/26 17:57
>>814
アップミスでした。ごめんなさい。
今は見えてるよ〜

827 :川禅 :01/08/26 17:57
>815

ハァハァ おいらは珠代派だよ!
みさきちは王二郎と萩子さんと親子丼がイイよ!

828 :CC名無したん:01/08/26 17:58
いっちゃんは他の娘をひっかけるからいいのよ

829 :フリッケ福祉員:01/08/26 17:58
>>826
しょ、小学生なのか?>クリアノート

830 :CC名無したん:01/08/26 17:58
鳩子たん以外はいらねえや
精神がイカれてもヤリまくるよ〜〜

831 :CC名無したん:01/08/26 17:59
>829
何をまた興奮されて?(藁

832 :CC名無したん:01/08/26 17:59
いっちゃんはどうやってか藤崎姉妹をゲットで姉妹丼

833 :CC名無したん:01/08/26 17:59
来週ないのかよ

834 :C1000タケダたん:01/08/26 17:59
珠代の虎太郎への当たり方は非常にリアルだ。
誘導尋問、ブービートラップ、その他。

835 :CC名無したん:01/08/26 17:59
>>814 みれました。ありがとう。
珠代たんさえ幸せならもうなんでもいいよ。
親子丼だろうが兄弟丼だろうが

836 :CC名無したん:01/08/26 18:00
>834 経験談?

837 :Cc☆名無したん:01/08/26 18:01
>>829
うーん、どうでしょうねぇ。
このショットとか見ると少なくとも小学校高学年かと思われます。
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0825/0825-B0694.JPG

838 :CC名無したん:01/08/26 18:02
1/35のプラモデルに見えます >837

839 :学厨:01/08/26 18:03
>>824
まあ俺の勝手な想像だけどよ、みさきちに似ている王二郎の初恋の相手と言われたら
身近なところでは周子さんと考えていいだろ?

840 :CC名無したん:01/08/26 18:05
いっちゃんもしゅーこさん好きなのにな

841 :CC名無したん:01/08/26 18:07
翔子さんは・・・!

842 :学厨:01/08/26 18:09
>>840
いずれにしてもドロドロな関係やな>藤崎親子と三原兄弟
18禁同人作家にとってはこれ以上ないネタやね!

843 :CC名無したん:01/08/26 18:11
ほんとどうなるんだろ

844 :学厨:01/08/26 18:19
みさきち×虎太郎×珠代の三角関係も見逃せないね!

845 :バiタ:01/08/26 23:01 ID:97vwz5mU
王子朗が今17として11才のとき、母が26ということは今32くらいか?
みさきちが13だから19位の時に生んだのか。ヤンママ?長いスカート履いてるのも若いときの名残か?

846 :ヽ(´ー`)ノ:01/08/26 23:03 ID:FQ6Ac0vs
トレカかなんかに32歳ってかいてあったよ〜>みさきママン

847 :ヽ(´ー`)ノ:01/08/26 23:05 ID:FQ6Ac0vs
トレカかなんかに32歳ってかいてあたよ〜>みさきママン

848 :ヽ(´ー`)ノ:01/08/26 23:06 ID:FQ6Ac0vs
うあ、2重カキコごめんね〜

849 :フリッケ福祉員:01/08/26 23:07 ID:ntaUnLUk
>>565-566
いまさらながれこれいいね!
ふたなり珠代たん、ハァハァ
http://www.et.sakura.ne.jp/%7Erakkyo/mouso/angel/misa1.htm

あ、やっべ〜、これ探しにいかなくちゃ。
http://www.et.sakura.ne.jp/%7Erakkyo/work/work.htm

850 :フリッケ福祉員:01/08/26 23:07 ID:ntaUnLUk
>>565-566
いまさらながれこれいいね!
ふたなり珠代たん、ハァハァ
http://www.et.sakura.ne.jp/%7Erakkyo/mouso/angel/misa1.htm

あ、やっべ〜、これ探しにいかなくちゃ。
http://www.et.sakura.ne.jp/%7Erakkyo/work/work.htm 

851 :フリッケ福祉員:01/08/26 23:08 ID:ntaUnLUk
>>565-566
いまさらながれこれいいね!
ふたなり珠代たん、ハァハァ
http://www.et.sakura.ne.jp/%7Erakkyo/mouso/angel/misa1.htm

あ、やっべ〜、これ探しにいかなくちゃ。
http://www.et.sakura.ne.jp/%7Erakkyo/work/work.htm  

852 :フリッケ福祉員:01/08/26 23:09 ID:ntaUnLUk
あれ、2重どころか3重書き込み申し訳ない。
ヤパーリかちゅ〜しゃバグありまくりだよ〜。

853 :CC名無しさん:01/08/26 23:16 ID:pcBoGC1Y
自分で三回書き込みボタン押したくせにかちゅ〜しゃのせいにするな!(笑)

854 :バiタ:01/08/26 23:17 ID:97vwz5mU
みさきち赤いソフトクリーム食べてる。苺唐辛子味か?

855 :フリッケ福祉員:01/08/26 23:18 ID:ntaUnLUk
>>853
だってだって、書き込んだら「エラー」とかダイアログボックスが出るんだもん。
どうしたって書き込み失敗と思うじゃないか〜。

856 :CC名無したん:01/08/26 23:22 ID:Ei3fF5Vc
>>855
エラーが出ても成功してるようだね。
あとスレッド作成もできないはず・・・まあ、これは仕方がないけど。

857 :フリッケ福祉員:01/08/26 23:25 ID:ntaUnLUk
つか、2ch側でスクリプトの変更やらなんやらがあって、かちゅ〜しゃ側で対応しきれていないだけなのかな?
まー、書き込みできるんならいいけど。 

858 :ヽ(´ー`)ノ:01/08/26 23:28 ID:FQ6Ac0vs
そういえば何気にID出てるね

859 :CC名無したん :01/09/11 16:34
age

860 :ヽ(´ー`)ノ:01/09/11 21:26
ヤター、復活だ〜

861 :(^^ゝ:01/09/13 21:37
age

862 :CC名無したん:01/09/15 23:23
http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/kouki711/
みさきちに投票してね!

863 :フリッケ福祉員:01/09/15 23:53
しかし、明日はここで実況していいものだろうか?
当然、実況を控えるにこしたことはないのだろうが、30分で100レスちょっとなら
大目に見てもらえないものだろうかと思うのだが。
仮に別鯖で実況するとしたら、どこがいいのだろうか。
アニメ板用実況JBBS? それとも避難所のALスレ?

864 :CC名無したん:01/09/16 01:26
>>863
30分100レスなら問題ないと思うが

865 :CC名無したん:01/09/16 17:05
一応ageとくYO?

866 :ハニャソ:01/09/16 17:11
ゎ‐ぃ

867 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:16
サンクリよりただいま帰還。なんとか間に合った。
さくらたんのエロエロ本はなかったけど、
鳩子たまのエロエロ本がちょこっとあったので幸せ♥

868 :ハニャソ:01/09/16 17:17
さんくりって相変わらず同人フェア?

869 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:17
そうだす。

870 :ハニャソ:01/09/16 17:18
ぁヒャ!!変態同人収集家

871 :Cc☆名無したん:01/09/16 17:19
まにあったぁヽ(´ー`)ノ

オイラは今日、サンクリ逝けなかったよ…(;´Д`)

872 :ハニャソ:01/09/16 17:20
はじまた!!

873 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:20
はじまった!

874 :ハニャソ:01/09/16 17:20
ちっちゃなミサキティッ♪

875 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:21
>>871
残念!
つっても、やはりさくらたんと鳩子たまの本は少ないよ〜。

876 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:21
これ入れてあと2回?
さびしー

877 :ハニャソ:01/09/16 17:22
同人作家も市場のニーズに答えられてないね

878 :Cc☆名無したん:01/09/16 17:22
ちっちゃなみさきち、ハァハァ…
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0915/0915-0026.JPG

879 :CC名無したん:01/09/16 17:22
あげ〜

880 :ハニャソ:01/09/16 17:23
もみ上げもちいちゃい・・・ハァハァ・・・

881 :CC名無したん:01/09/16 17:23
みさきちた〜ん

882 :ハニャソ:01/09/16 17:24
こんなにティッシュを消費して・・・何発抜けば気が済むの?

883 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:25
いっちゃんお母さんでヌキ過ぎ!

884 :ハニャソ:01/09/16 17:25
年配はぃいよ・・

885 :ハニャソ:01/09/16 17:27
おばさんの泣き顔なんて…

886 :CC名無したん:01/09/16 17:27
お、フリッケたん帰って来たんだ

887 :ハニャソ:01/09/16 17:27
キモッ!!

888 :CC名無したん:01/09/16 17:28
いっちゃんさんのマジ顔イイ

889 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:28
>>886
いや〜、ギリギリでした(笑)

つーか、おじさんおばはんはいいって。
鳩子たまのからみシーンをお願いします。

890 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:29
おおっ、北の人登場!

891 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:29
最さま、マンセー

892 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:30
今週は戦闘ばかりなのかな…、もりあがらなそうだ。

893 :CC名無したん:01/09/16 17:30
>>876
今日    第24話「みさきに届け! この想い虹を越えて」
9月23日  第25話「運命の再会 涙に濡れたエンジェル」
9月30日  第26話「天使の翼よ! 私とヒカルをいざなって」(最終回)

894 :ハニャソ:01/09/16 17:31
パーミヤン遺跡キボン

895 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:31
>>893
ありがとー、まだ2週あるんだね。

896 :Cc☆名無したん:01/09/16 17:32
鳩子たんヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0915/0915-0502.JPG

897 :ハニャソ:01/09/16 17:32
濡れたエンジェル!!ハァハァ・・・

898 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:33
アテナの羽ってオプションパーツ扱いなのかな?
なんかインチキっぽいんだけど。
そういや、飛び道具もインチキっぽいな。

899 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:34
>>893
今週は鳩子たまの出番が少ないよ〜(涙)

900 :CC名無したん:01/09/16 17:34
決勝戦はニューヨーク貿易センタービルだよ!

901 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:34
盛り上がりどころがないまま前半戦終了…

902 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:35
>>900
マジでそうだったら笑える〜。
で、被害者の遺族への配慮で、最終回は放送中止とか(笑)

903 :Cc☆名無したん:01/09/16 17:35
今週は鳩子たん全然出てこないどゴルァヽ(`Д´)ノ

904 :ハニャソ:01/09/16 17:36
観客席の鳩子たんに幼児用バイブを挿入しているものと妄想する・・・ハァハァ・・・

905 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:36
鳩子たま!

906 :ハニャソ:01/09/16 17:36
鳩子他ン初声♪

907 :CC名無したん:01/09/16 17:37
書き込み停滞中

908 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:37
>>904
今週はおとなしいと思ったら、そーゆーことだったのか!

909 :Cc☆名無したん:01/09/16 17:37
鳩子たん、やっと喋ってくれたよぉヽ(´▽`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0915/0915-0759.JPG

910 :ハニャソ:01/09/16 17:38
鳩子たん!!

911 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:39
バイブの快感を押し殺して、必至に冷静を保とうとする鳩子たま!

912 :ハニャソ:01/09/16 17:39
やはり今週はょぅι'ょミサキティを見れただけでもよしとしなければならないのか…

913 :Cc☆名無したん:01/09/16 17:40
鳩子たん、わぁいヽ(´▽`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0915/0915-0849.JPG*

914 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:40
>>912
ヤパーリあれが今週一番の盛り上がりどころでしたか…

915 :ハニャソ:01/09/16 17:40
鳩子たんは果たして30分我慢できるのかな?ヒヒヒ

916 :ハニャソ:01/09/16 17:41
水着になっても萌えないヨ!!

917 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:42
確かに萌えない…
鳩子たまが出てこないと、チンポの勃起が保たないよ

918 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:43
うわぁ〜、インチキくせぇ!

919 :ハニャソ:01/09/16 17:44
ハア・・・

920 :CC名無したん:01/09/16 17:45
「僕はムーンレイスなんですよ〜」を思い出してしまいました…

921 :ハニャソ:01/09/16 17:45
何年間も姿をあらわさなかった母親が人形遊びに興じていたという事実に
ミサキティは憎しみのハァハァ・・・

922 :川禅 :01/09/16 17:45
仕事長引いて後半しか見れなかったYO!

923 :Cc☆名無したん:01/09/16 17:46
やっぱ鳩子たんが出てこないと盛り上がらないよ〜(;´Д`)

というわけでみさきち。
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0915/0915-1133.JPG

924 :ハニャソ:01/09/16 17:47
必死な鳩子たん♪

925 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:48
来週:アテナのレギュレーション違反を週刊誌にすっぱ抜かれて、みさきち不戦勝
再来週:1週余ったので、決勝トーナメントを通して互いの愛を確かめあった
    みさきちと鳩子たまのセクースシーンのオンパレード

の展開きぼーん

926 :ハニャソ:01/09/16 17:48
あこむ・・・

927 : :01/09/16 17:48
ハウスカレーラ〜メン

928 :Cc☆名無したん:01/09/16 17:48
次回予告の鳩子たん。
一体なにがあったんだぁ(;´Д`)

http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/0915/0915-1265.JPG

929 :ハニャソ:01/09/16 17:48
何気にリフォームCMの裏でさくらたんの音楽

930 :川禅 :01/09/16 17:48
濡れてたのは本当にエンジェルだけなのかYO!とかベタベタな展開が好きなみさきち

931 :ハニャソ:01/09/16 17:49
>>928
まあるくあいてるおくちに一物ヲ捻りこみたい

932 :ハニャソ:01/09/16 17:50
ニュースの男鬼さくらたんに似てない?

933 :川禅 :01/09/16 17:51
>928
鳩子「虎太郎のちんこはわたしのちんこ!みさきちにはしゃぶらせないんだから!」

934 :Cc☆名無したん:01/09/16 17:53
>>928
鳩子たん「わたしがチューンしたバイヴは、わたしがいちばん上手く使えるんだからっ!」

935 :CC名無したん:01/09/16 17:55
>933
45lくらい入っていると思われ

936 :フリッケ福祉員:01/09/16 17:55
>>928
ああっ、そのカット見てなかった。

真相はこうではないかと予想してみる
実はヒカルをバイブに見立ててみさきちがオナーニしていた事実に気づく鳩子たま。
私というものがありがなら、ヒカルでの自慰行為に走るなんて!と怒っている図。
その後、自らの過ちに気づいて、鳩子たまとの熱いキスに互いの愛を確かめるみさきち。

937 :CC名無したん:01/09/16 22:45
毎週同期してたのに今日は見れなかった…
しかもビデオが撮れてないし
なぁ、楽しかったのかい?

938 :C1000タケダたん:01/09/17 00:44
ふぅ、ビデオ鑑賞終了!
いっちゃんさん、がんばったなぁ。かっこよかったよ!
最たんは憧れのエンジェルと戦った喜びでデウスシートをびっしょり濡らしてたね。
萩子ママ、ゴーグルを取って両手を拡げたポーズ、ちょっと引いたよ。
あれじゃあ、みさきちも可哀想だ。

939 :名無し:01/09/17 07:32
>>ゴーグルを取って両手を拡げたポーズ

東村山音頭がと思ったよ・・・

940 : :01/09/19 00:04
>萩子ママ、ゴーグルを取って両手を拡げたポーズ、ちょっと引いたよ。
俺の頭の中では「命!」と変換された

941 :素敵だ:01/09/19 00:08
これはどうなのYO!
http://hako.masterweb.ne.jp/users/h200/giko/oekaki/3.png?303

942 :CC名無したん:01/09/19 00:39
狂ったのよ。

943 :d:01/09/19 07:13
http://miyabi.kir.jp/0574wsr/ranking41315/ranklink.cgi?id=ryoko

944 :のびた:01/09/22 21:41
原作ではおおじろぉとたまよたんがくっついてたYO

(;´Д`)ビミョーン

945 :CC名無したん:01/09/23 17:10
★★エンジェリックレイヤー EP4 Final★★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1001232507

作っときました

946 :フリッケ福祉員:01/09/23 17:11
おいらも原作読んだけど、実況で流れちゃうから、
単行本5巻の話は実況後にしませう。

947 :Cc☆名無したん:01/09/23 17:18
単行本5巻、出てたんだ…。
買うの忘れてた…(;´Д`)

948 :CC名無したん:01/09/23 20:04
明日わしも5巻買いに逝こう

949 :CC名無したん:01/09/23 20:05
スマソ、まだ一冊も買っとらん...

950 :CC名無したん:01/09/24 19:16
フリッケェ〜騙したなぁ〜10/1じゃねぇかぁ〜
http://www.clamp-net.com/news/tpcaly.html

つーか、>>947-948+俺の早とちり。
フリッケたん5巻が発売中なんて全然書いてない。

951 :CC名無したん:01/09/24 20:40
>>950
いや売ってたよ
ア○○○○あ○○○○てんでは沢山売ってた

952 :Cc☆名無したん:01/09/24 21:13
>>950
漏れはJRあきはばら駅ホームの書店でゲットしたYO!

953 :フリッケ福祉員:01/09/24 22:26
>>950
ゴメソ、確かに土曜日の時点で早売りとは知らずに、虎の穴でgetしていました。
おいらも、日曜の放送で、まだ原作漫画(少年エース)すら完結してないとは知らずに、ビクーリしたよ。

954 :AL名無したん:01/09/24 23:07
アニメ版の続編やってほしい!

955 :950:01/09/24 23:11
どーせおいらはいなかものぉ〜シクシク

956 :フリッケ福祉員:01/09/24 23:22
いや、うちだって東京だけど、家の近く書店じゃどこも早売りなんかやってくんないよ。
あそこらへんの漫画専門店は特殊だって。

>954
イイネ! たぶんアニメではみさきちが優勝して最終回なので、もうバトルをする必要はないから、
みさきちと鳩子たまの恋愛を中心に、各キャラクター同志の情事のもつれを半年にわたって放映する。
これ、絶対に盛り上がるって(笑)

957 :CC名無したん:01/09/24 23:47
>956
世界選手権!

958 :CC名無したん:01/09/24 23:55
>>957
バトルはもういいって...

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)