5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.

1 :αβγδε・・・:2001/08/06(月) 10:34
コノサイト好き。だから荒らすなよ。
http://anzu.sakura.ne.jp/~hormone/

2 :ピエール瀧:2001/08/06(月) 10:41
0レス阻止

3 :SAKURATAN:2001/08/06(月) 12:40
かつあげ

4 :恵一:2001/08/06(月) 13:54
こんなサイト興味無し
さくらたんオンリー

5 :CC名無したん:2001/08/06(月) 22:53
>>4
だいぶこの板に馴染んできたね

6 :CC名無したん:2001/08/07(火) 10:45
イイ!

7 :CC名無したん:2001/08/07(火) 20:49
>>5

8 :CC名無したん:2001/08/07(火) 22:10
ちょうど人の流れも途絶えたところで、桜さんはちょっと休憩、という風情。
勇気を出して声をかけてみました。

「あ、あの、丹下桜さんですよね?」

一瞬ぴくっ と驚いた様子でしたが、
「え、あ、はい、そうです」というお答え!

おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!(感涙)

「私、桜さんのファンなんですぅ〜 まさかこんなところでお会いできるとわっ!」

という調子で話しかけるわがままなワシ(滝汗)

最初はちょっと警戒したような面もちで反応してくださっていた桜さんでしたが、
2分ぐらいでしょうか、おしゃべりしている間にかなりうち解けてくださって、
笑顔でいろいろとお話をしてくださいました(はぁと)

・・・残念ながらこのときの会話を起きた瞬間に忘れてしまったのよぉ(号泣)
けっこういろいろとお話ししたんだけどなぁ(溜息)

こうして楽しくお話してたんですけど、向かいの事務所っぽい建物から
屈強な白人男性(爆)が、いかにもマネージャーだぞ、という感じで
こちらにやってきて、英語で桜さんに注意するんですわ(汗)

「チャントオシゴトシテクダサーイ カプコンサンニオコラレマース」
(なぜカプコンなんだ!?)

そんな感じで注意されて、こっちをちらっと見て、
「えへ、怒られちゃったぁ」って感じで
ぺろっと舌を出すんですよ、桜さんてば(どっかーんっ!)

もう私、はにゃ〜ん全開です(爆)

9 :CC名無したん:2001/08/07(火) 22:16
?

10 :CC名無したん:2001/08/07(火) 22:28
つまり、君の夢の中の話ね。>>8

11 :αβγδε・・・ :2001/08/09(木) 12:49
>>4は最後まで見尽くして出した結果なのかね?

12 :CC名無したん:2001/08/09(木) 22:27
>>11さくらたんのイラストとかイパーイあるのにね。所詮恵一だからな。バカだな恵一は。クスクス...

13 :αβγδε・・・:2001/08/10(金) 14:08
奴の痴態をさらすためにもあげ。

14 :αβγδε・・・:2001/08/10(金) 18:23
さらにあげ

15 :フリッケ福祉員:2001/08/10(金) 18:26
うむ、とりあえず日曜日の新刊ではロリ本が出るようだが、さくらたんアナルファックイラストが
あるのかどうかが非常に気になるところだね。
って、あってもなくても買うけどさ(笑)

16 :CC名無したん:2001/08/10(金) 21:24
ここは地下ロータリークラブとした再使用するか・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)