5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近セクースしてないなあ。

1 :うーん:2001/08/06(月) 19:36
最近セクースしてないんだよ。あんたどう?

2 :CC名無したん:2001/08/06(月) 19:37
生まれて30数年セクースなんてキタナイことはしたことないね。けっ!

3 :CC名無したん:2001/08/06(月) 19:39
先週は女の子達と花火やバーベキュー。
来週は海。そして再来週は焼肉パーティするんだけど、
チャンスあるといいな。

4 :CC名無したん:2001/08/06(月) 19:46
>>3
希望のあとには失望だけが待っている。

5 :CC名無したん:2001/08/06(月) 19:55
>>1たんに挿れるよ〜

6 :上祐:2001/08/06(月) 20:06
セックスは9年間したことがありません。
これは天地天命に誓って本当です。

7 :CC名無したん:2001/08/06(月) 20:10
そんなことより>>3よ、
>>先週は女の子達と花火やバーベキュー。
過ぎたことにこだわってると来週も再来週もチャンスを逃すぞ!
考えるな、感じるんだ!

8 :CC名無したん:2001/08/06(月) 20:18
>>2たん、
あなたはオレより2倍ほど長く生きてますが
きっとそのうち(・∀・)イイ!チャンスが来ますよ。

9 :CC名無したん:2001/08/06(月) 20:27
お前ら、風俗逝ってこい!
NKなら10k出せば本番できるぞ

10 :CC名無したん:2001/08/06(月) 20:28
>>7
ブルース・リーっすね。分かりましたよーん。

11 ::2001/08/06(月) 20:33
>>8
キミはイイ人だな。
でもセカークながら、さくらたんに操を捧げた以上は、
他の物体とのセクースなんて考えられないのさ。

12 :CC名無したん:2001/08/06(月) 20:39
物体...

13 :CC名無したん:2001/08/06(月) 20:44
>>2
アンタハエライ

14 ::2001/08/06(月) 20:55
>>2たんへ

http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=sakura&key=981176935

15 :CC名無したん:2001/08/06(月) 20:59
スイカを使ってる人がいるのか・・・

16 :CC名無したん:2001/08/06(月) 21:07
なおさやかってどうしたのかなぁ〜?
再就職したのかなぁ〜?自殺したのかなぁ〜?電話止められちゃったのかなぁ〜?
人事じゃないので、カキコ無いと心配だなぁ。

17 :CC名無したん:2001/08/07(火) 12:45
セクースするぞ!

18 :CC名無したん :2001/08/07(火) 12:56
>>17
ガンバッテ!!

19 :CC名無したん:2001/08/07(火) 13:09
>>17
さくらたんを裏切るのか!

20 :CC名無したん:2001/08/07(火) 13:20
さくらたんは確かにロリ理想の女性かもしれん。
だが、所詮は二次元の女性だ。
                 by白鳥

21 :恵一:2001/08/07(火) 13:36
さくらたんが
二次元で何が悪い!!

三次元だったら他の男に取られるようなことがあると
殺してしまいそうだーーー!!

22 :CC名無したん:2001/08/07(火) 13:36
>>20
だから僕らも二次元の世界に逝けばいいんだよ。

23 :恵一:2001/08/07(火) 13:41
>>22
病気

24 :20:2001/08/07(火) 13:42
>>21、22

二次元の女性とセクースする方法教えて!
もうCGとかSSでオナったところで、抜けないんだYO

25 :CC名無したん:2001/08/07(火) 13:49
>>24
度胸星を読め。

26 :20:2001/08/07(火) 14:02
>>25
4巻で終わっちゃったやつですか?
読んでどうしろと?

27 :CC名無したん:2001/08/07(火) 15:22
>>24
まず二次元媒体(ポスター等)を用意します。
次に牛乳ビンに糸こんにゃくをつめます。
二次元媒体に穴をあけて牛乳ビンを合わせます。
BGMとSEはお好みで用意します。
以下略。

28 :20:2001/08/07(火) 15:35
>>27
試してみます。
とりあえず、糸こんにゃくと牛乳買いに逝ってきます。

29 :ひっそり:2001/08/09(木) 16:23
ヲれの彼女が最近どうしても炒れさせてくれないばかりか
モノを出すのすら嫌がるようになったんだけど…
先輩方、こんな時どうしたらいいか教えてください m(_ _)m

30 :CC名無したん:2001/08/09(木) 17:41
>>29
あきらめて、さくらたんで抜きなさい。

31 :ひっそり:2001/08/09(木) 21:05
≫30
そうですよね……逝ってきます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)