5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!さくらヲタに告ぐ!!

1 :アーロソ:2001/08/06(月) 21:16
さあ、今こそ決断のときだ! さくらヲタをやめて普通の人間になるか!さくらヲタのまま社会の底で生きて、一生人々の冷たい目線戦うか!
自分の心で感じたままにこの物語を動かすときだ!

2 :CC名無したん:2001/08/06(月) 21:18
後者に決まってんだろ。
今更聞くなよ(藁

3 :みずしま:2001/08/06(月) 21:19
隊長、僕はもう戻れません。
このまま僕を置いていって下さい。

4 :CC名無したん:2001/08/06(月) 21:20
    ,   ― '
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < 生涯現役
  `wハ~ ーノ)   \_________________
   / \`「

5 :CC名無したん:2001/08/06(月) 21:21
ヒダリテヲ… エグリコムヨウニシテ…  鬱でし!    鬱でし!    鬱でしぃ!
 (-_-)     (-_-)    ≡( -_-)    ≡( -_-)    ≡( -_-) M
  U U     ∩⊂     ≡(っ  つ    .≡(っ  つ    .≡(っ  つ )д゚) イター←アーロン
  UU      UU     ≡ιヘノ シュッ   .≡ιヘノ シュッ   .≡ιヘノ   W ,

6 :CC名無したん:2001/08/06(月) 22:05
>>1です。実は俺、サッカーファンぶってるけどマジでアニメファンです。
アニメージュ毎月買って読んでます。
部屋のマンチェスター・ユナイテッドのポスターの裏には
カードキャプターさくらのポスターが貼ってあります。
「フランス・ワールドカップ」のラベル貼ってあるビデオの中身は
全部カードキャプターさくらです。
人にはデビッド・ベッカムのファンってことにしてあります。
でもベッカムのプレー見ているより、カードキャプターさくらの
主題歌のプラチナを聴いてる方が落ち着くんです。
日本のサッカー界はこの先どうなっていくのかを
サッカーファンの友だちと真剣に語り合ったりしてますが、
本当はさくらたんの個々のアニメの回の出来について
真剣に議論したいんです。
コミケにも毎回行ってCG集も売ってます。
真面目ぶってるけど、さくらたんと知世さまのワレメが大好きなのです。
あ、サッカーもそれなりに好きですよ。
でも、もちろん全裸のさくらたんのほうが好きですけどね。
これからも幼女のワレメ萌え萌えな絵を描いていくつもりですので応援して
ください。描いて欲しいキャラなど要望ありましたら、遠慮せずにメールし
て教えてください。ご希望に沿えるように努力いたします。

7 :CC名無したん:2001/08/06(月) 23:08
>>6
よくわかる、よくわかるぞ。
俺も隠れさくらファンだけど、部屋にポスター貼れないしビデオも危険だから
さくらちゃんに遭いたいときはパソコンを起動するのさ。もちろんビデオも
全てCDに焼いたさ。劇場版はコピーガードかかってて難儀したけどな。
君だけじゃない。隠れさくらファンはたくさんいるぞ。
そして彼等は99%ロリなのさ!!

8 :変態の巣だ。ここは。:2001/08/07(火) 12:36
変態ロリしかいない、この板の住人に
何を言っても無駄

9 :ラックミント:2001/08/07(火) 12:48
>>1
うるさいです。
余計なお世話です。
いりません。

私どもは現状が幸福なのです。
さようなら。

10 :ラックミント:2001/08/07(火) 12:50
あ,さようならというのは俺がさようならするってことじゃなくて,
>>1がさようならしてくれってことね。

11 :CC名無したん:2001/08/07(火) 12:57
>>1よ!
俺は現状に満足しているわけではないぞ!




もっと幼女を!

12 :恵一:2001/08/07(火) 13:38
十分、俺はモテる。

だからお前の意見は聞かない。

13 :ドちょ眠@裏切り者:2001/08/07(火) 15:25
>>1 もうやめてますが、何か? みさきちた〜ん(;´Д`)ハァハァ

14 :ラックミント:2001/08/07(火) 15:41
たびたびお邪魔します。
>>9のところ。
「私ども」という表現が傲慢らしかったのでお詫びします。
すいませんでした〜。

15 :言うな:2001/08/07(火) 15:59
>>1
私はもう迷わないよ。

私は後者を選び、これからもロリコンを続けます。

16 :CC名無したん:2001/08/07(火) 16:14
ふっきれたようだな。
それでこそさくらファンだ。

これからは周囲にも少しづつ理解者を増やせ。
先ずは家族からだ。
さくらちゃんのエロCG見ながら自慰してるところを
見せてやれ。おまえの真の姿を見せるんだ。

心配するな。家族に見放された時は世捨て人となればいい。
この俺のように。

17 :CC名無したん:2001/08/07(火) 16:22
なんか悲しい話やね…まあ自分の友人にもそういう人いるけどね。

18 :名無し?:2001/08/07(火) 16:50
>13
ワラタよ(大藁

19 :CC名無したん:2001/08/07(火) 19:53
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=hiroshi

20 :フリッケ福祉員:2001/08/08(水) 02:28
>>13
ぬぉ〜、裏切り者に死を!
おいらだって鳩子たまをめちゃくちゃに犯しちゃいたいが、
さくらたんに対する想いの比ではないぞよ!

21 :CC名無したん:2001/08/08(水) 05:13
俺にとってさくらちゃんと言う存在は無限大なので他のどんなに萌える
キャラがいようとさくらちゃんと比べれば、無限小に等しくなっちゃいますね。
まあだからこそ逆に安心して鳩子たま萌え〜とか他キャラに走れるんだけど(笑

22 :恵一:2001/08/08(水) 07:08
安住。

23 :恵一:2001/08/08(水) 07:12
>20
俺こういう意見嫌い
裏切り者とか、仲間意識とか、
人間はみんな別々じゃん
ヲタクは嫌いじゃないけど
弱者が弱者故にこり固まって
他人に思想を強制するようなのは嫌いだ

24 :CC恵一たん:2001/08/08(水) 08:10
>>23
この裏切り者め!

25 :CC名無したん:2001/08/08(水) 08:33
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>23を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

26 :CC名無したん:2001/08/08(水) 08:48

                ||        ∧        ||
               ||     |\/<| |>\/|      ||
              ||     / / \ / \ \     ||
             ||   |\_// ∧_| |_∧ \\_/|  ||
             ||   \ (   \  /   ) /    ||
             ||     \\__| |__//      ||
             ||   |\  \__  __/  /|   ||
              ||  \ \___| |___/ /  ||
               ||   \___   ___/   ||
                ||        」 L
                  ||      \/      ハイ ミナサン ゴイッショニ
                 ○      'Vヽ     ∧∧∧∧∧∧
                 \\    |‐г|,   < ジークサクラ!! >
                  \\   д/     ∨∨∨∨∨∨
                    \〃―匪―〃フミ
                      | ≧||≦ ||
                       \Τ /||
                        |=ж=| ||
              __/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\____
              |  ||             | |      |
                              | |

     \ジーク・サクラ!/\ジーク・サクラ!/\ジーク・サクラ!/\ジーク・サクラ!/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /

27 :ドちょ眠@嫌われ者:2001/08/08(水) 15:11
ちょっとまて、>>23が素晴らしいことを言ってるような・・・
そう思えるのは栄養不足で私の頭がやられてるせいですか?

28 :CC名無したん:2001/08/09(木) 15:01
>>27
迫害されしロリコンたる我々は結束せねば生きていけないのだ
裏切り者に死を!!!

29 :恵一:2001/08/09(木) 15:14
ハゲ
一対百でも俺は戦うぞ
クソボケ

だいたい俺だってロリコンだ
ボケ

30 :CC名無したん:2001/08/09(木) 16:05
恵一たん、俺はロリコンじゃない、さくらが好きなだけだ
とか言ってなかったっけか...?

31 :ドちょ眠@裏切り者:2001/08/09(木) 17:16
私はロリコンじゃないですが、なにか?

32 :CC名無したん:2001/08/09(木) 17:20
ロリコンじゃない人はOFF会に呼ばれません。
えっへん。

33 :ドちょ眠@除け者:2001/08/09(木) 18:40
>>32 まじかよ・・・(;´д`)はぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)