5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★さくら板の皆さん、この人を救って★

1 :CC名無したん:2001/08/06(月) 23:52
ロリペドのあなた方にふさわしいスーパーコテハンをお連れしました。
その名はほとりさんです!! 幼女をこよなく愛し、lainに心酔する
19歳のガラス細工のような多感な青年です。
ただひとつ問題があるのは、CCさくらに拒絶反応があるようなのです。
さくら板の皆さんの力で彼をCCさくらのとりこにしてあげてください。

2 :CC名無したん:2001/08/06(月) 23:53
関連スレッド:
☆ほとりAnReal [幼稚園児と大人のままごとをするの巻]
 http://piza.2ch.net/intro/kako/991/991760482.html
☆ほとりAUnReal_02 [ノースリーブの腕をひしっと握るの巻]
 http://piza.2ch.net/intro/kako/993/993119982.html
☆ほとりAUnReal_02 (※読込不可)
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=993119982
★ほとりAUnReal_02.1 [避難先で馴れ合いメンバーを待つの巻]
 http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=intro2&key=996088659
★ほとりAUnReal_03 [寂しさを噛み締め削除依頼に精を出すの巻]
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=997032855
★ほとりAnReal2 〜ほとり改の逆襲〜 [逆切れして親を斬るの巻]
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=993048167
★アニメ板のコテハン「ほとり」を批判する! [みんな夏のせいの巻]
 http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=992538103

3 :CC名無したん:2001/08/06(月) 23:54
★ほとり福音書
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=996616406&st=772&to=779&nofirst=true
★ほとり福音書02
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=996616406&st=781&to=783&nofirst=true
★ほとり福音書のツボ
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=996616406&st=784&to=794&nofirst=true

4 :CC名無しさん:2001/08/07(火) 00:00
アニメ板の馴れ合い固定なんてどうでもいいよ…

5 :CC名無したん:2001/08/07(火) 00:23
>>4
どちらかというと孤独な人です・・・。
でも、幼女への執着はさくら板級です。保証します。

6 :サクラスキー:2001/08/07(火) 01:13
>>5
どうせ紹介してくれるなら美少女を
紹介してくらさい(*^ー')b

7 :CC名無したん:2001/08/07(火) 01:13
本人がこないことにはどうしようもあんめぇよ。

8 :恵一:2001/08/07(火) 02:43
lainはDVD全部持ってた

9 :CC名無したん:2001/08/07(火) 02:54
そんな奴より革命さんを連れてこい

10 :CC名無したん :2001/08/07(火) 06:09
あんま大きな声で言えんがここの住民はみんな
どれみ観てるしな結局。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)