5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 めいりんちゃんの立場は? 

1 :CC名無したん:2001/08/07(火) 21:07
たまにはマジスレでも(w

最初は明らかな恋のライバル役で、
性格悪いしお料理できないしとにかく
悪さを凝縮したキャラクターだったのに、

視聴者のめいりん叩きの影響か、最後の方は
とてもいい性格になって泣き場も用意されてグーンと
視聴者の心をつかんで。

このへんの制作裏話とか聞きたくないですか?

2 :ウンコブリブリ:2001/08/07(火) 21:09
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!
うんち!うんち!うんち!うんち!

3 :CC名無したん:2001/08/07(火) 21:16
そんな事よりさくらたんのワレメが見たいです

4 :CC名無したん:2001/08/07(火) 21:30
にくまん頭

5 :CC名無したん:2001/08/07(火) 21:42
つーかラーメン・・じゃねぇメーリンうるさい。強制送還は妥当。

6 :CC名無したん:2001/08/07(火) 22:11
うむ、メイリン逝ってよし!

7 :CC名無したん:2001/08/07(火) 22:51
でも、恋愛モノにはぜったいいるような
人物だよな。

8 :CC名無したん:2001/08/08(水) 00:41
めいりんなんてキャラは原作にはいません。
アニメで登場した必然性もありません。
よってメイリンはさくら板には必要ありません。

9 :CC名無したん:2001/08/08(水) 00:44
メイリン・・・
ともよさまのひざをヒトリジメしたので
死刑確定!!

10 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:17
お前ら、苺鈴タンを馬鹿に侮辱するのは許さないよ!!

11 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:17
気が強い、キツネ目のちうごく娘の
魅力がわからん奴が多すぎる!!!!!!

12 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:18
しまった、日本語が変だ!

13 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:22
苺鈴タンは性格が悪いんじゃなくて、本当は優しいいい子なんだけど
小狼が本当に好きだから、小狼に近づく女の子には対抗意識が出て
ついきつくあたっちゃうだけなんだヨ!!

14 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:24
いちごすずたん、マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:25
でもきっと浅香は
以外にも苺鈴が嫌われ者になった事にあせりを感じ
いきなりいい子にしたに違いない。

16 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:34
苺鈴はダメ!抜けないしー!
アニメでは原作の関係上邪魔者扱いだしー
いらない存在。逝ってよし

17 :CC名無したん:2001/08/08(水) 03:06
メイリンの存在理由、それはッ!
さくらたんを魅き立たせるためにあるッ!!!!(w

18 :歌帆@暴走:2001/08/08(水) 03:44
苺鈴ちゃん…女の子には人気あるんじゃない?

19 :相互リンク:2001/08/10(金) 01:20
苺鈴たんを応援しよう。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=970998009

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)