5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お前らメル友作れよ☆

1 :CC名無したん:2001/08/07(火) 22:54
俺、今11歳の小学生と14歳の中学生とメル友やってる。
J−PHONEの@AJA出会いってサイトでやってるよん。
なかなか返事は来ないけど、10人出せば1人くらい来るぞ。
それから携帯の番号聞いて「どんな制服なの〜?」とかメールしてハァハァしてる。

ちなみに20歳、童貞。

2 :バiタ:2001/08/08(水) 01:11
たまごさん?また来たの?

3 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:36
>>1
俺だって12歳の女の子のメル友いるさ。
でもあんたみたいにハァハァしてねーよ

4 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:37
>>2-3
なんで放置できないんだよ・・・・

--------------------終了--------------------

5 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:39
20歳で童貞のメル友いるよ。
14歳の中学生のふりしてひっかけた。
今度会っておしりにぶち込んでやろうかと思ってる。

6 :CC名無したん:2001/08/08(水) 01:40
>俺、今11歳の小学生と14歳の中学生とメル友やってる。

良かったですね、妄想までは規制がありませんので楽しんでください。

7 :京大繭:2001/08/08(水) 02:12
大学の端末室で「私は恋人がいない16歳の高校生です‥‥」と
1本指タイプでメールを打ってる男を見たことがあります(笑)

8 :CC名無したん:2001/08/08(水) 03:33
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < >>1のメル友だけど何か質問ある?
  / |           ノ\ \_____________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)