5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"さくら.AVI"

1 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:12
さくらたんの.AVIファイルが開けない…なんで!?

ビデオは利用できません。"vids:div4"の伸張プログラムが見つかりません…って何ですか!?
どういう意味ですか?
分かりますか?

2 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:12
動画の圧縮方式?

3 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:15
分かりません。

4 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:16
板違いなんだけどちょっとだけ答えよう。
それはね、DivXっていうコーデックを入れないと見れないんだよ。

5 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:24
さくら、アナルにバイブインサート?

6 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:26
http://www.safesolution.com/video/DIVX_311.EXE

7 :りおいぴょ(元):2001/08/08(水) 18:30
よろしこ〜  よろしこ〜    よろしこ〜   よろしこ〜 
   よろしこ〜     よろしこ〜   よろしこ〜 
  よろしこ〜  よろしこ〜  よろしこ〜   
 よろしこ〜    よろしこ〜     よろしこ〜  
  よろしこ〜  よろしこ〜  よろしこ〜  よろしこ〜 
 よろしこ〜     よろしこ〜   よろしこ〜  

8 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:39
山崎「DivXっていうのはね、その昔とある企業がマ○クロソ○トの
   動画圧縮技術をパクって作ったMPEG4もどきコーデックなのさ。
   だからね、マ○クロソ○トは怒ってメディアプレーヤーじゃ再生
   出来ないよう嫌がらせをしているんだよ。
   でもね、>>6をインストールすればメディアプレーヤーでも見れる
   ようになるんだよ。」

知世「あら、そんなの常識ですわ」

9 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:49
MP34パッチ当てソフトでOK牧場だよ!!

10 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:49
>>4板違い?

でもさくらたん問題だょ!?

11 :1:2001/08/08(水) 18:52
皆様!ありがとう!

新型有り難う。
パッチ宛性交し増した!!

只今増産中です!!

12 :CC名無したん:2001/08/08(水) 18:55
結果は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)