5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またアニヲタが人殺しかよ

1 :文春:2001/08/10(金) 10:30
引き篭もりアニヲタの及川が犯らかしましたね。
宮崎勤の事件から全然変わってません。
いい年齢こいて独身でデブで貧乏なアニヲタは監視が必要ですね。

2 :CC名無しさん:2001/08/10(金) 10:36
こちらへどうぞです。。。

北海道でょぅι゙ょが刺された
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=997254871

3 :文春:2001/08/10(金) 12:28
及川容疑者は、近所との人付き合いは極めて悪く、
容疑者のことを詳しく知る隣人はほとんどいなかった。
ただ、近くのレンタルビデオ店では常連として知られていたという。
今年7月末に勤務先を辞める前まで、店に度々顔を出し、
店員に「今日は残業だった」などと親しく話していた。
借りるのは、「機動戦士ガンダム」「ルパン三世」「はじめの一歩」など
アニメ作品が大半で、来店すると1度に4−8本ほどまとめて借りていたという。
パソコンやテレビゲームが趣味だった容疑者だが、
自宅ではアニメなどにも没頭していた不気味な姿が浮かび上がった。

4 :CC名無したん:2001/08/10(金) 12:32
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\´ー`)/|  <  アニメに没頭していた…
 ○  \/ζ ○   \__________
 |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

   ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ΦДΦ)  /| <  アニメ好き関係ねーだろ!
 ○ <  ζ) <  ○  \_____
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

5 :CC名無したん:2001/08/10(金) 13:00
TVで声優のイベントが放送されてた。
ええトシこいた「アイドル声優」とやらが、
キャラになりきって「なんとかでぇす!」とか言ったら、
会場のオタ(全員男)が「おお〜」とか言って拍手してるの。
キモかった〜。

6 :CC名無したん:2001/08/10(金) 13:01

一口にアニオタ狩るにもやっぱ狙い目ってもんがあるんだよ。
この項目全てに当てはまってる奴は要注意だぜ。

1、デブの奴
2、メガネかけた奴
3、脂ぎったロンゲの奴
4、アニメTシャツ着てる奴
(特に襟が延びてたり、所々シミで黄ばんでいる奴)
5、半径5m離れた所から悪臭を放っている奴

とどめに買ってきたばかりの美少女ゲームなんか持ってたら即実行モンだぜ。
まず、荷物を全部出させてゲームを箱とか踏み潰す!これでアニオタどもの
精神ダメージが弱ったところを潰すのよ!!サイコだね(藁

7 :CC名無したん:2001/08/10(金) 13:04
うん、サイコだ(w

8 :CC名無したん:2001/08/10(金) 13:07
誰がサイコ?
恵一?

9 :CC名無したん:2001/08/10(金) 13:10
>「機動戦士ガンダム」「ルパン三世」「はじめの一歩」などアニメ作品
全然ノーマルなアニメじゃん・・・
ほえぇぇ〜とかにょにょにょ〜だったらアレだけどな。

10 :CC名無したん:2001/08/10(金) 13:20
>>1
宮崎勤てデブだたっけ?

11 :CC名無したん:2001/08/10(金) 13:46
イニシャルDも好きだったってよ

12 :CC名無したん:2001/08/10(金) 14:03
アニメとしては、まともなんだよね。(笑)
最も、一般人にも知名度のある作品だけを
上げたのかもしれないが。

漏れは、ダメなアニメな方か・・・。鬱だ・・・。
さくらたん、はにゃ〜ん。

13 :CC名無したん:2001/08/10(金) 14:22
はやくこの板から犯罪者でないかなぁ

14 :CC名無したん:2001/08/10(金) 14:45
>>13
>>6に実行してもらえば、
1人じゃ出来ないだろうから誰かに手伝ってもらって。

15 :CC名無したん:2001/08/10(金) 15:49
レンタルビデオ屋も変に突っ込まれたくないからまともな作品だけ答えたんだろ。
CCさくら・デジキャラット・おじゃ魔女ドレミなんて言った日にゃあ、ハァ?なんですかそれ?だろ。

16 :CC名無したん:2001/08/10(金) 17:10
デジキャラットの知名度は高いぞ!
「ああ、あの妙なCMね」

17 : ◆FLbjT.32:2001/08/10(金) 17:36
>「機動戦士ガンダム」「ルパン三世」「はじめの一歩」など
このなどの中に
CCさくら・DiGiキャラット・おじゃ魔女どれみ・コメットさん・エンジェリックレイヤー
HANDMAIDメイ等そうそうたるメンバーが揃い踏みいたします
>1度に4−8本ほどまとめて
これだけ借りてんだから絶対借りてる

18 :CC名無したん:2001/08/10(金) 17:48
あの及川がデブった身体でさくらたんを見てオナニーしてるのを想像…(オウエッ

19 :CC名無したん:2001/08/10(金) 17:53
>>18
ォェ

20 :CC名無したん:2001/08/10(金) 18:47
>>18-19
近親憎悪・・・

21 :CC名無したん:2001/08/10(金) 19:56
写真の頃は、デブってほどじゃないけどな。
バレーやってたみたいだし。

秋葉逝けば、普通だと思う。(w

22 :恵一:2001/08/10(金) 20:07
俺は逝くぜ

23 :恵一:2001/08/10(金) 20:08
及川って誰?
ニュースでやってる?

24 :CC名無したん:2001/08/11(土) 05:09
>>13
意外とここ辺りの住民は常識所持者だったりします。
自分はただの小心者だけど。

25 :CC名無したん :2001/08/24(金) 20:56
age

26 :CC名無したん:2001/08/24(金) 20:58
(・∀・)アヒャ!

27 :おまえさあ:2001/08/24(金) 21:08
>>24
根拠がねえ。うそつけ!

28 :CC名無したん:2001/08/24(金) 21:08
(・∀・)アヒャ!

29 :そうだ:2001/08/24(金) 21:11
藤田・田中にばかり目がいってしまって、こいつを忘れがちだ。
及川は人殺しのアニヲタ!

30 :CC名無したん:2001/08/24(金) 21:11
>29
及川ってだれ?
ソースきぼん。

31 :ほい:2001/08/24(金) 21:34
侵入の包丁男に子供3人刺され2人死亡 北海道・広尾町
  北海道警によると、8日午後2時30ごろ、十勝支庁広尾町西3条6丁目の
  菊地肇さん方で、留守番中の菊地さんの子ども3人が、玄関から侵入してき
  た男に相次いで刺された。長男の哲也ちゃん(2)が死亡、次女の幼稚園児
  雅美ちゃん(5)が心肺停止状態。長女の小学1年生和美ちゃん(6)は軽
  傷で隣家に助けを求め、110番通報した。和美ちゃんと雅美ちゃんは病院
  で治療を受けている

32 :CC名無したん:2001/08/25(土) 02:21
この板から犯罪者が出るのはそう遠くない・・・・
さくら板閉鎖するのもそう遠くは無いはずだ・・・

33 :CC名無したん:2001/08/25(土) 02:26
麦茶さまご降臨でも無理でした・・・

34 :CC名無したん:2001/08/25(土) 02:29
>>24
「表向きは常識所持者」って奴は確かに多そう。
まさか、あの人が・・・

35 :CC名無したん:2001/08/25(土) 03:31
56です

36 :CC名無したん:2001/08/25(土) 04:42
@             ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` )
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A             ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

B             ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \          〇 (´ー`)y-~~
    /     |      \      \        |<(    )
ヽ./       |        \/     \/     ▽ ノω ヽ    /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')   ̄ ̄ ̄

37 :名無し@名無し:2001/08/25(土) 05:57
>>30
ミスター味っ子のキャラクター

38 :CC名無したん:01/09/30 08:00
傷害事件が一日1000件以上、
殺人事件だけでも年に数千件。
これだけアニオタやロリがいるのに
アニオタやロリがおこした事件として知られているの犯罪は数件。
新聞やワイドショーなどでは話題性のあるオタの犯罪を
見逃さないということを考えると、
確率的にかなり少ないと見たヽ(^-^)ノ
大体、基本的にオタはおとなしくて人畜無害なんだよ。

39 :CC名無したん:01/10/01 19:03
普通な人格である奴ほど危なくないか?

40 :CC名無したん:01/10/01 19:49
>>39
じゃあ、あんたは危ないヤツ?

41 :健全なさくらヲタ:01/10/01 20:12
>基本的にオタはおとなしくて人畜無害なんだよ
>普通な人格である奴ほど危なくないか?
現実の世界と妄想の世界の区別がつかなくなったら
基本的にヤバイ

42 :CC名無したん:01/10/01 20:59
偽者も多そうだが基本的に健全なさくらヲタは己を知らなすぎる

43 :恵一:01/10/03 01:49
ちゅうかアニヲタは人殺しを好まないと思われる。

44 :CC名無したん:01/10/03 01:58
>>41
>現実の世界と妄想の世界の区別がつかなくなったら基本的にヤバイ
 具体的にどうヤバイのか、犯行に至るまでの経緯を交えて説明されたし。

45 :J.J. ◆apCq2NbM :01/10/03 03:36
マスコミが、普通の人と書くが、
その普通は、どういうことだ?
そう書けば注目するだろ?
少年犯罪のインタビューだって、
「おとなしい子でした」が多いだろ?

46 :CC名無したん:01/10/03 22:44
特に目立つ特徴のない人のことでは?

47 :CC名無したん:01/10/03 22:58
普通にCCさくらを見て
普通にさくらたんでハァハァして
普通にさくらちゃんで妄想して
普通にさくらちゃんで抜きまくり

いたって普通

48 :CC名無したん:01/10/08 02:57
>現実の世界と妄想の世界の区別がつかなくなったら基本的にヤバイ
重度のさくらオタでも現実の世界と妄想の世界の区別がつかないヤツは
10万人に一人もいないと思うぞ、実際の話・・・と俺は思う(笑)

41さんが、オタを煽るのは楽しみでやってるんだから別にいいとして、
冷静に考えて本当にいると思うか?41さん。
これって、本当にいたらオタとか普通とか以前に脳に障害があると思うぞ。

49 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/17 23:41
>現実の世界と妄想の世界の区別がつかなくなったら基本的にヤバイ
例の幼女誘拐事件の犯人の事だ
なんか古い話だが

50 :ハニャソ:01/10/17 23:49
さくらたんをリアル化する方法ハケーソ
まず己の視界にある椅子等にさくらたんがその椅子に座ってるとこを
大まかな輪郭で想像する
次に目を閉じ、3次元化、テクスチャをなるべく早く貼ってゆく
最後は想像したさくらたんを脳内に強く焼きつけ目を開く
慣れたら瞬きを連続させてさくらたんを動かしてみよう

51 :CC名無したん:01/10/17 23:51
>>49
それって分裂症のことだろ?
だったら大多数の健常者のヲタとは関係ないと思われ。

52 :CC名無したん:01/10/17 23:56
>>50 相当想像力豊かじゃないと、無理と思われ

53 :CC名無したん:01/10/18 02:53
>>6よお前はこんなヲたくに↓(実在)そんなこと出来るのか?
身長190cmで黒のロングコート着て、
金縁のサングラスをかけてて893なバッチ付けてて
革靴はいてて、胸のとこにL字型の膨らみがある奴に出来るのか?
            (サイズ的にトカレフかな?)
巨漢だし、ロン毛だし、錆びくさい(血の匂い?)アニメのTシャツも持ってたし
ゲームもDVDも買って持ってきてたし(コミケ会場に持ってきてた)
こんな奴見かけてもお前は出来るのか?
出来なかったら、ただの差別と弱いものいじめじゃないか?
お前が狩られろ!逝ってよし!

54 :CC名無したん:01/10/18 06:28
>>50
3DさくらちゃんはヤダYO!
さくらちゃんは2D!
3D世界でもパラッパラッパーのごとく
ペラペラ動くよ!

2Dさくらちゃんとセクースするときには
自分のちんこも2DになるYO!
郷に入っては郷に従えだYO!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)