5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、思っていることを言うスレ

1 :CC名無したん:2001/08/10(金) 17:44
ここの住人は
変態ロリヲタと犯罪予備軍の
集まり。

2 :CC名無したん:2001/08/10(金) 17:46
■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

3 :CC名無したん:2001/08/10(金) 17:50
>>2
なんだ、図星だったんでとっとと終わらせたいんだろ

4 :63周年:2001/08/10(金) 17:53
>変態ロリヲタと犯罪予備軍

オマエモナー

と、お約束だが、ここにはデブオタ兄さんと、迷い込んでしまった幼女
この二種類の人間しかいないよ。幼女の私が保証するね☆

5 :フリッケ福祉員:2001/08/10(金) 18:12
>>1
はじめまして。
新しい方ですね注意事項にある通り
こちらの掲示板は誹謗中傷は禁止されています
たとえ初めての書き込みでも投稿者名は記入した方がいいですよ
でないと無責任な発言と思われますので
以上を守って仲良くしましょう新入りさん

6 :63周年:2001/08/10(金) 18:28
>5
にいさん、思わず笑ってしまった…(^^)
いいね。見てるんだね。まぁ、私達小学生の女の子は結構見てる人多いもんね

7 :CC名無したん:2001/08/10(金) 18:30
1たんのちんこモグモグ( ´〜`)

8 :CC名無したん:2001/08/10(金) 18:38
>>7
食べちゃダメ。チュッチュッしなきゃ。
ハアハア

9 :CC名無したん:2001/08/10(金) 19:23
正直、こんなスレッドには飽き飽き。

10 :CC名無したん:2001/08/10(金) 19:54
こういうスレは、何十スレ目だろう・・・

11 :63周年:2001/08/10(金) 20:06
1は自分の持てる限りのギャグセンスを持って
このスレを立ててる訳だし、自分オリジナルのギャグだと思ってるんだから
かわいそうな事言わないの。
もし、1が幼女で、改心してマムコ画像をうぷしてくれるかとおもうと、
そんな冷たいことは言えないと思うな。わたしは。

12 :CC名無したん:2001/08/10(金) 20:07
>>3もう飽き飽きだから終了入れただけ。
しかしよくこんな駄スレ立つよな〜。

13 :CC名無したん:2001/08/10(金) 20:08
>>11そう言われると盛りageたくなるな。

14 :CC名無したん:2001/08/10(金) 20:11
∧___∧
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

15 :CC名無したん:2001/08/10(金) 20:11
ずれた、すまなかった。

16 :CC名無したん:2001/08/10(金) 21:03
学歴板で同名のスレを立てたものです。
このスレでは、立てる本人が思っていることは
立てた時点では言わないのが常識ってものですが…
どこかの厨房がマネをしたのでしょう。(ワラ

世の中には人のマネをしようとする厨房がでてきますが
暖かく見守ってやってください。(ワラ
無関係なのでsage

17 :CC名無したん:2001/08/10(金) 21:15
http://mona.omosiro.com/flash/ff.html

18 :正直、思っていることを言うレス :2001/08/10(金) 21:16
本当にみんなさくらちゃんが好きなのか?

19 :CC名無したん:2001/08/10(金) 21:18
正直、早く野球終われ

20 :CC名無したん:2001/08/10(金) 21:34
正直、人が少ない。

21 :CC名無したん:2001/08/10(金) 21:36
正直、今から火垂の墓見て泣く。

22 :CC名無したん:2001/08/10(金) 21:42
正直、今から火垂の墓見て抜く、
なんて言うやつがいたら悲しいと思う。

23 :CC名無したん:2001/08/10(金) 21:46
というか,さくら板の火垂の墓スレはどこ?

24 :節子:2001/08/10(金) 21:54
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

       「さくらって誰や?」

25 :CC名無したん:2001/08/11(土) 00:04
>>24
ワラタ

26 :CC名無したん:2001/08/11(土) 03:09
ロリコンさんが集うチャットルームです。
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=hiroshi

27 :C1000タケダたん:2001/08/11(土) 15:39
正直、もうネタが出てこない・・・

28 :CC名無したん:2001/08/11(土) 16:23
正直、人がいないのでネタを振ってもレスが続かない・・・

29 :CC名無したん:2001/08/11(土) 16:33
正直、今ここを訪れているのは地方の人だけだと思う。

30 :CC名無したん:2001/08/11(土) 16:35
東京都目黒区っす

31 :CC名無したん:2001/08/11(土) 16:38
正直、今ここにいるのは30と自分だけだと思う。

32 :30です:2001/08/11(土) 16:38
そうかも・・・

33 :CC名無したん:2001/08/11(土) 16:41
>>31
正直、俺も居ると思う。

34 :30です:2001/08/11(土) 16:43
さびしいですわな。
コテハンさんは皆逝ってしまったのでしょうか。

35 :CC名無したん:2001/08/11(土) 16:48
有明にな。

三頭政治でも始めようか・・・

36 :30です:2001/08/11(土) 16:50
皆さんお戻りになるまで、マタ−リ逝きましょう

37 :ZZ名無したん:2001/08/11(土) 16:54
>>29
地方でスマソ…

38 :ドちょ眠@嫌われ者:2001/08/11(土) 16:58
そんなに寂しいのかい?( ̄ー ̄)ニヤリッ

39 :30です:2001/08/11(土) 16:59
ドちょ眠さん、いらしゃいました!!

40 :CC名無したん:2001/08/11(土) 17:00
>>38
シッシッ

41 :ドちょ眠@嫌われ者:2001/08/11(土) 17:14
>>40 (;;

42 :フリッケ福祉員:2001/08/11(土) 18:29
帰ってきたよ。花火大会のせいでレインボーブリッジ封鎖されてむかつく!
でも、雨が降ってきたのでワーイ、ワーイ。ちょっと溜飲が降りたよ。
もぅ、疲れまくって眠いので、また深夜。

43 :CC名無したん:01/09/26 03:06
正直、俺つまんないネタしか書けないな。もう氏のう。

44 :CC名無したん:01/09/26 03:11
ネタのない奴は俺んとこに来い、俺もないけど心配するな〜♪

45 :CC名無したん:01/09/29 00:01
正直、ネタがない時は糞レスしかない。

46 :CC名無したん:01/09/29 00:58
>>45
スマソ、今糞スレ建ててきた。

47 :CC名無したん:01/09/29 06:25
>>46
もしかして「さくらたんに感謝しよう」スレ?

48 :45:01/09/29 22:53
うん・・・・

49 :CC名無したん:01/09/30 00:46
正直、素直で(・∀・)イイ!

50 :CC名無したん:01/09/30 23:08
今日はコテハンがいないな

51 :第5師団:01/10/01 01:01
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺もオタクだ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

52 :CC名無したん:01/10/02 23:03
正直クソスレ。

53 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/03 13:32
どうだろう、ここは一つ「CCさくら」の話題を全面的に禁止してみれば、
さくら板にも新たな展開が・・・

54 :CC名無したん:01/10/03 16:19
>>53
良いねー。
んなわきゃねーだろ!

55 :CC名無したん:01/10/03 18:18
正直、天然っぽいヤツの後ってレスつけ辛いな。

56 :CC名無したん:01/10/03 18:55
正直、最近恵一たんが頑張っている。

57 :CC名無したん:01/10/03 19:48
正直、恵一たんがまともに見える今日この頃。

58 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/04 18:34
正直、人生に疲れた。
「交代要員が見つかれば会社辞めます」って言っちゃった・・・

59 :CC名無したん:01/10/04 20:03
>58
正直、再就職が大変だ・・・

60 :CC名無したん:01/10/04 20:09
正直、このご時世に自分から「辞めます」とは豪気なことよ・・・

61 :CC名無したん:01/10/04 20:10
正直、頑張れドちょ眠。

62 :CC名無したん:01/10/04 22:00
正直、遺書はこの板で発表して欲しい。

63 :CC名無したん:01/10/04 23:41
正直、完全自殺マニュアルによると首吊りがお勧めらしい。

64 :CC名無したん:01/10/04 23:44
正直、二度ほど会社から逃亡を図ったが二度とも引き戻された。

65 :CC名無したん:01/10/05 00:25
正直、ノリが掴みづらい新規のコテハンがいる。

66 :CC名無したん:01/10/05 00:44
正直、新規のコテハンはみんなノリが掴みづらい。

67 :CC名無したん:01/10/05 00:51
正直、女の子スレのコテハンはデキが悪い 

68 :CC名無したん:01/10/05 02:55
正直、>>65-67に激しく同意している。

69 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/05 12:41
正直、土日に家でだらだら出来るのだけが楽しみ。

70 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/05 12:42
正直、さくら板自体のノリが掴みづらい。

71 :CC名無したん:01/10/05 13:24
正直、なんだかんだ言ってみんなに愛されているドキュン眠がうらやましい。

72 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/05 14:35
正直、愛されてるのか!?

73 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/05 15:10
>>71
正直、コテハンになって煽ったりしなければ、愛されるというか
余程の事が無い限り、かまって貰えると思いますよ。

74 :CC名無したん:01/10/07 21:57
正直、今のさくら板は活気があっていい。

75 :(゚д゚)ウマー:01/10/11 15:24
>>74
でも正直、レオスが来た時に限定(誤爆

76 :CC名無したん:01/10/11 15:27
正直、一時期の寂れようは悲しかった

77 :CC名無したん:01/10/11 15:28
正直、銀行口座の残高を見るのが恐い。いや、見なくても金額知ってる。

78 :みつ:01/10/11 16:57
正直、最近ねむすぎる。。。冬眠の季節です。

79 :CC名無したん:01/10/12 00:09
冬眠れすか!!
ボキのうでの中でおやすみ♪
はにゃ〜ん

80 :CC名無したん:01/10/13 03:29
正直、避難所はひどい寂れようだ。

81 :CC名無したん:01/10/13 18:27
さくら板OFFがうらやましいので、チャットルームでROMっていたら
CCCPたんがオナニーの実況生中継をしてた
会いたいとは思わなくなった。

82 :CC名無したん:01/10/14 14:58
OFFではオナニー披露は恒例ですよ!

83 :CC名無したん:01/10/14 15:40
正直、OFF会で女性コテハンにオナニー強要するのはやめてほしい。

84 :CC名無したん:01/10/15 01:53
正直、ageたい…

85 :CC名無したん:01/10/15 15:10
正直、基本的な事が分かってない初心者の教えて君の発言には辟易する。

86 :CC名無したん:01/10/15 19:31
正直、コテハンは申請が必要と教えたのは俺。

87 :CC名無したん:01/10/15 20:30
正直、それに関しては面白いのでいいです。

88 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/17 17:46
正直、レオススレの勢いは凄い。

89 :○っ人:01/10/17 21:33
正直、さくら板にフィギュア17スレが無い事を不思議に思う。
http://www.figure-17.com/figure17/present/w.html
つばさたん(・∀・)イイ!

90 :CC名無したん:01/10/17 21:49
正直、無い方が普通。でも、以前はあった。
フィギュア17つばさ&ヒカル実況スレ
http://saki.2ch.net/sakura/kako/992/992798691.html

91 :○っ人:01/10/17 22:19
>90
正直、自分のかちゅ〜しゃのログにも残ってた、、、、スマン、、、、、、、

でも正直、このキャラ絶対この板の住人向きだと思うんだが…
正直、なんでもいいから一回、ビデオ借りて(・∀・)ミレ!

92 :( ´┏┓`):01/10/18 19:45
正直、地上波でやってほしい。

93 :○っ人:01/10/22 23:27
>92
正直、MX使ってでも見とクレ
ゼッタイ損はシナ(・∀・)イイッ!
http://www1.neweb.ne.jp/wb/metamo/

94 :○っ人:01/10/22 23:31
正直、ビデオの値段高すぎる、、、、、
1話収録(48分)で5800円(;´Д`)サギだ、、、、ハァハァ
http://www.figure-17.com/figure17/goods/index.html

95 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/24 18:20
正直、チャーハンの言うことには、一部同意。

96 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 15:59
正直、CCさくら板における各スレッドの住人の住み分けは出来てると思う。

97 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 17:03
正直、バトル・ロワイヤルinさくら板に参戦しようか迷ってる。

98 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 18:07
正直、どんなクソスレでも優良レスをいれてるフリッケ氏は凄いと思う。

99 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 22:07
正直、傍観してると面白すぎ。

100 :本田透:01/10/25 22:34
そうですか?

101 :CC名無したん:01/10/25 22:40
正直、チャーハンの方がレオスよりも好感が持てる。
本田には残念ださウザさしか感じない。

102 :コモ:01/10/25 22:40
本田の方が面白いな

103 :CC名無したん:01/10/25 22:45
正直、本田が面白いとしたら、
それはコモよりは!と断言する。

104 :本田透:01/10/25 22:46
ふーん

105 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/25 22:48
花とゆめ板でやれ。

106 :CC名無したん:01/10/25 23:00
>>105
そんな板あったんだ…
さくら板にしか来ないから知らんかった…

107 :CC名無したん:01/10/25 23:50
>105
正直、嘘はいけない。
花とゆめ板ではなく少女漫画板だ。

108 :CC名無したん:01/10/26 00:06
正直、シャバダダバダ

109 :フリッケ福祉員:01/10/26 02:11
正直、シャバダバシャバダバ〜♪(イレブンPM)

110 :エ口:01/10/26 02:14
正直、ウイークエンダーの再現フィルムで勃起していた・・・

111 :CC名無したん:01/10/26 02:34
正直、ウィークエンダ―懐かしいなー。歳だね、どうにも。

112 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/26 12:31
正直、CCさくらやALよりフルバに萌えてきた。

113 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/26 12:54
正直、フルバにハマっているはずなのに、仕事中ふと気がついたら
頭の中で流れてるのがコメットさんの新OPだということに愕然とする。

114 :コモ:01/10/26 13:02
正直、あいじゃすとせいえとわーるぅ〜言いにくい・・・

115 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/26 13:07
正直、シスタープリンセスでの萌え順位で花穂のランキングが急上昇中。現在2位。

116 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/26 13:17
正直、ヒナたん・・・ハァハァ (;´Д`)  オイラも、淋病に気を付ける・・ヒッキーサビシイヨ・・・

117 :CC名無したん:01/10/26 17:59
疲れた。





ハフゥ

118 :CC名無したん:01/10/26 22:56
正直、CCさくらは駄作だったと思う。

119 :CC名無したん:01/10/26 23:02
正直、いつまで「さくらたん・・・ハァハァ」とか言ってるんだろう、と思う。
正直、もうそろそろ卒業しても良い頃合だと思う。
正直、次の燃える(萌える)ものを探している。が見つからない・・・。

120 :CC名無したん:01/10/26 23:04
正直、CCさくらがなかったらロリコンの数は半分で済んだと思う。

121 : ◆psDr193k :01/10/27 01:38
正直、ウンコネタではハァハァできない

122 :CC名無したん:01/10/27 02:23
正直、スレとレスの区別もついてないヤツには萎える。

123 :C1000タケダたん:01/10/27 02:52
正直、シュガーはさくらたんやでじこを超越している。

124 :エ口:01/10/27 03:01
正直・・・辛い(泣

125 :エ口:01/10/27 03:42
正直、汚れた心と身体を洗い流したい・・・

126 :エ口:01/10/27 03:43
正直、こんさくにあんな糞レスを書くべきではなかった・・・

127 :エ口:01/10/27 03:46
正直、去勢手術を受けたい・・・

128 :エ口:01/10/27 03:48
正直、やっぱりそれは最後の手段にしよう・・・ハァハァ

129 :CC名無したん:01/10/27 05:20
正直、エ口姉さんを期待している・・・ハァハァ

130 :CC名無したん:01/10/27 05:32
正直、なんかあったの?

131 : ◆psDr193k :01/10/27 05:49
正直、wink復活してほしいな と密かに願っているが叶いそうもない。

132 :CC名無したん:01/10/28 01:50
正直、楽しかった。

133 :CC名無したん:01/10/28 02:12
正直、何が楽しかったの?

134 :CC名無したん:01/10/28 02:17
正直、いろいろ。

135 :CC名無したん:01/10/28 02:18
正直、いい同人誌を手に入れたんだね

136 :CC名無したん:01/10/28 02:20
正直、チョト違う。

137 :CC名無したん:01/10/28 02:21
正直、わかった!新しい抱き枕を手に入れたんだね

138 :CC名無したん:01/10/28 02:22
正直、ここ面白いよね

139 :CC名無したん:01/10/28 02:24
正直、それは恥ずかしい。でももっと恥ずかしいことした。

140 :CC名無したん:01/10/28 02:24
正直、気になるね・・・もの凄く気になるよ・・・エッチな事なの?

141 :CC名無したん:01/10/28 02:25
正直、ここもあげられたらもう、書き込むとこないよね。

142 :CC名無したん:01/10/28 02:26
正直、期待に添えないのでやめ。

143 :CC名無したん:01/10/28 02:29
正直、いいじゃな〜い・・・お・し・え・て♪

144 :CC名無したん:01/10/28 02:30
正直、僕を一人にしちゃう気なの?

145 :CC名無したん:01/10/28 02:30
正直、まじでつまらん、後悔するよ。

146 :CC名無したん:01/10/28 02:33
正直、いいよ!聞くだけなら後悔しないもん!

147 :CC名無したん:01/10/28 02:34
正直、もったいぶらせてすまん。ここの46です。スレ汚しすまそ。

148 :CC名無したん:01/10/28 02:36
正直、いいよ。もう行っちゃうんだね・・・

149 :CC名無したん:01/10/28 02:37
正直、どこへ?

150 :CC名無したん:01/10/28 02:38
正直、君の寝床へ・・・

151 :CC名無したん:01/10/28 02:39
正直、僕のこと嫌いなのぉ?

152 :CC名無したん:01/10/28 02:40
正直、寝床より天国or地獄へいきたい。

153 :CC名無したん:01/10/28 02:41
正直、じゃ好き? エロゲーの「痕」を思い浮かべるさくらたん・・・

154 :CC名無したん:01/10/28 02:41
正直、すまない。

155 :CC名無したん:01/10/28 02:42
正直、いや、いいの・・・ところで今日晩ご飯何食べたの?

156 :CC名無したん:01/10/28 02:42
正直、タイミングが合わない。鬱だ。

157 :CC名無したん:01/10/28 02:43
正直、かちゅ〜しゃって、こういう時に「2重カキコですか?」って出るんだよね

158 :CC名無したん:01/10/28 02:43
正直、パスタを食った。・・・はず

159 :CC名無したん:01/10/28 02:44
正直、氏にたい

160 :CC名無したん:01/10/28 02:44
正直、パスタなんだ・・・僕はかぼちゃの天ぷらとカレイの煮付けだったな・・・

161 :CC名無したん:01/10/28 02:46
>>159
正直、それは駄目・・・生きていればきっと、良いことあるよ!
借金さえしてなければね

162 :CC名無したん:01/10/28 02:46
正直、自分のスレに戻ろうかな?

163 :CC名無したん:01/10/28 02:46
正直、自分のスレってどこなの?

164 :CC名無したん:01/10/28 02:47
正直、あなたはコテハンさんですか?

165 :CC名無したん:01/10/28 02:47
正直、「感謝しよう」スレ・・・恥ずかしい。

166 :CC名無したん:01/10/28 02:49
正直、違います>164・・・書けば書くほど鬱になる。

167 :CC名無したん:01/10/28 02:50
正直、感謝しようですか・・・良いのではないですか・・・そんなに肩肘張らなくても・・・
自由が一番ですよ。

168 :CC名無したん:01/10/28 02:52
正直、「感謝しようですか」のあとの・・・が意味深だ。

169 :CC名無したん:01/10/28 02:54
正直、さて、それでは僕は巡回してきますので、また次回でも・・・
それでは!

170 :CC名無したん:01/10/28 03:02
正直、次はないかも・・・

171 :CC名無したん:01/10/28 03:07
正直、そうですか・・・寂しくなりますね・・・お元気で。

172 : ◆psDr193k :01/10/28 03:15
正直、ターミネーター2見て感動した。

173 :CC名無したん ◆BFSAKURA :01/10/28 13:46
正直、チャットスレをうざいと言う奴の気持ちがわかった。

174 :CC名無したん:01/10/28 14:45
正直、モテない男の戯言かい?

175 :CC名無したん:01/10/28 15:32
正直、チャットスレなんかよりアゲ荒らしの方がうざい

176 :エ口:01/10/28 22:41
正直、オペとドトウが二頭揃ってアグネスデジタルに喰われるとは
思ってもみなかった・・・。

177 :エ口:01/10/28 22:42
正直、本日のマイナス10万円なり・・・ まさにお馬で人生アウト。

178 :エ口:01/10/28 22:45
正直、お、怒られちゃう、、:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!
ど、ど、どうしよう・・・。

179 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/29 17:09
正直、本田透の宴会スレには期待してたのだが・・・

180 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/29 17:10
正直、こんさくスレに書き込み辛い。

181 :CC名無したん:01/10/29 17:33
>>180
正直、なんで?

182 :CC名無したん:01/10/30 01:36
正直、すまない。ホントにすまない。

183 :エ口:01/10/30 03:58
正直、たった2日酒を飲まないだけで、こんなに手が震えるなんて・・・

184 :エ口:01/10/30 04:03
正直、久しぶりに飲むサイダーはヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

185 :エ口:01/10/30 04:05
正直、そのサイダーのボトルにラムネの瓶が描かれてるのだが
亀頭にそっくりっス!

186 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/31 01:53
正直、今日は会社を休んで退職届を書いてみた。

187 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/31 01:54
正直、ちょっと自殺も考えたり・・・まぁ、死ぬのはいつでもできるので、
もうちょっとダラダラしようかな、と。

188 :CC名無したん:01/10/31 01:59
正直、ドちょ眠自殺はいかんぞ。

189 :CC名無したん:01/10/31 01:59
正直、会社を休んで何をやってたのか気になる。

190 :CC名無したん:01/10/31 06:59
正直、世の中まだ不思議で一杯のワンダーランドなので死ぬな。

191 :CC名無したん:01/10/31 15:50
>186-187
正直、体の半分が動きにくくなっても何とかやっていける。
2ちゃんで結構すくわれてるのもいるから、まだ逝くな。

192 :CC名無したん:01/10/31 17:06
正直、さくら板って実はいいヤツが多いんだなと思った

193 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/31 22:14
正直、ほろほろっときた(;;

194 :CC名無したん:01/11/01 01:16
正直、大学落ちそう。はぁ、2浪か〜

195 :C1000タケダたん:01/11/01 01:49
>>194
正直、2浪くらいは今後の人生において影響はあれど何の障害にもならない。
ただし、努力は怠るべからず。

196 :CC名無したん:01/11/01 03:08
正直、もも姦という呼び方にワラタことがある。

197 :CC名無したん:01/11/01 21:00
正直、来年ぷ〜決定!

198 :CC名無したん:01/11/01 21:03
正直、僕はロリコンではない。まじで。

199 :CC名無したん:01/11/01 21:16
正直、最近炉リが抜けてきたかも
……ウツダ

200 :CC名無したん:01/11/01 22:30
正直、チーズバーガーが(゚д゚)ウマー

201 :CC名無したん:01/11/02 00:56
正直、ロリコンでない方が何故ここに?と思う。それはもう正直に思う。

202 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/11/02 15:42
正直、ロリ属性は一時の気の迷いでした。

203 :CC名無したん:01/11/02 19:15
正直、幼いと可愛い。

204 :CC名無したん:01/11/02 21:49
正直、ロリ&ショタを自覚している

205 :CC名無したん:01/11/03 15:02
正直、さくら以外の炉利キャラは好きじゃない。

206 : ◆psDr193k :01/11/03 17:16
正直、1ヶ月前は2ゲッターをしていた

207 :歌帆@冷静:01/11/04 01:39
正直、ロリではないがロリも結構いけるから

208 :歌帆@冷静:01/11/04 01:40
正直、ハァハァされると困る。女の人の気持ちがよくわかる。

209 :CC名無したん:01/11/04 02:38
正直、歌帆@冷静たんハァハァ・・・

210 :剣路:01/11/04 03:02
正直、真性マゾヒストだ。

211 :名無しさん@ドキュン:01/11/04 03:17
正直、アニメ板の幼女の尻スレは板違いだ

212 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ :01/11/04 03:34
正直、アニメファンの中で疎外感を抱くことが多い。話し合わない。
・・・・・・でもね、でも、アニメマンガのロリキャラは死ぬほど好きなんだよう!

213 :BSマリオン:01/11/04 03:36
>>208
ガーーーーーーーーーーーン

214 : :01/11/04 03:38
正直、速報板で1000が取れない。

215 :歌帆@冷静:01/11/04 03:44
>213
ハァハァじゃなくて、落ち着いてくれればいいですよ。

216 :エ口:01/11/04 03:52
正直、ビールにカマンベールチーズは合わないと思う・・・

217 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 04:23
正直、このスレ結構ほかほかムード?
とりあえず、>>1が常に表示されてるからバランス取れてるよな、と思いつつ、
私もほかほか布団でおやすみなさい。

218 :エ口:01/11/04 04:28
正直、今、もの凄く射精したい気分になってます(/ー\*) イヤン♪

219 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 04:39
正直、我慢して何か良かった事など何もないですよ。眠い。

220 :BSマリオン:01/11/04 04:41
>>215
節度を持って萌えます…。

221 :エ口:01/11/04 04:43
正直、我慢して良かったと思えるのは射精の瞬間に肛門をグッと
閉じて精子を逆流させる時だけだと思う。

222 :エ口:01/11/04 04:46
正直、何回も逆流させ、粘りに粘ってやっと放出した一発は
ボーナスが減給されなかった時と比例するほど気持良いと思う。

223 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 04:47
そうか…肛門か……肛門なのか。
正直、そんなテク知らなかったですよ。眠すぎ。

224 :エ口:01/11/04 04:50
正直、普段空気でさえ触れることのない前立腺を弄られるのは
脳天にズッキーンと来るほど、とろけるので注意が必要。

225 :エ口:01/11/04 04:52
正直、僕の肛門に指を入れて金玉の方向にクイッと指を曲げて欲しい・・・
>223

226 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 04:52
正直、なかなか勉強になります。ちょっと眠気ざめ。

227 :エ口:01/11/04 04:53
正直、僕はホモではないが、ホモ願望はある・・・

228 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 04:53
正直、無理言うな。かわりに自分のでやってみる。

229 :エ口:01/11/04 04:54
正直、掘るのはイヤだが、掘られるのは別にかまわない・・・

230 :エ口:01/11/04 04:54
正直、掘って欲しい・・・

231 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 04:55
正直、あんまり良くない。未開発なのか?

232 :エ口:01/11/04 04:55
正直、素直になった方が良いと思う。。。

233 :エ口:01/11/04 04:57
正直、マジでやるなら痔の軟膏と先の丸いお箸を使用した方が
良いと思う。

234 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 04:58
正直、食べ物系では何が良いか、知りたい?

235 :エ口:01/11/04 05:01
正直、食べ物?・・・ 快感を求める為に食べ物を使うのは、かなりリスクが伴うので
無難にこんにゃくを暖めてちんぽを突っ込めばそれなりに気持ち良いと思う。
しかしこんにゃくは結構値段が高い・・・

236 :エ口:01/11/04 05:04
正直、こんな会話をROMされてると思うと、ちんぽが勃ってくる・・・

237 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 05:06
そっか、ありがと。
正直、ちょっと興味津津。こんにゃくは後ろもオッケーそう。

238 :エ口:01/11/04 05:08
正直、一番良いのは全てを理解してくれる彼女を作ること・・・
つまりケツの穴に指を突っ込んでちんぽをシコってくれる彼女を
作ることをお勧めする・・・。

ではこれで、、、おやすみなさい・・・。

239 :BSマリオン:01/11/04 05:08
ディスコミについて熱く語っている時から只者ではないと思っていたけど
やっぱりそうだったか。クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤたん

240 :CC名無したん:01/11/04 05:30
正直、ハァハァされたりシモネタふられてる時が一番楽しい

241 : ◆psDr193k :01/11/04 05:58
正直、セクースするのが最近面倒臭くなってきている

242 :CC名無したん:01/11/04 06:12
正直、簡単にできて気持ちのいいオナニーを探している。

243 :CC名無したん:01/11/04 06:17
正直、明日このスレを見て、ドキュンちょたんは何を思うのだろう・・・

244 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/11/04 10:35
正直、別に何とも・・・(  ̄- ̄)トオイメ

オマエモナー02に逝ってきます。会場でお会いしましょう。

245 :歌帆@冷静:01/11/04 20:47
正直、逆流は危険だとどこかのスレにあった。
逆流して残った精子が腐って病気になるらしい。

246 :歌帆@冷静:01/11/04 20:52
正直、肛門からの前立線の感度は人によってかなり違うらしい。

247 :歌帆@冷静:01/11/04 20:55
>238
正直、エ口さんがいつも彼女と何をしているのかを知ってしまった。
多分いつもの妄想カキコのほとんどは実践してるんだろう…

248 :歌帆@冷静:01/11/04 21:00
>240
正直、さくらちゃん?

249 :エ口:01/11/05 01:12
>>247
正直、ひえぇぇ〜! してませんよそんなこと(^_^;)
じ、じ、自分でしてるんですぅ〜

250 :CC@はにゃ〜ん:01/11/05 02:04
正直、会話文だけのエロは難しい・・・実験失敗

251 :CC@はにゃ〜ん:01/11/05 02:07
正直、ごめんねピカチュウ・・・もうちょっと待っててネ

252 :エ口:01/11/05 05:10
正直、現金が手持ちになくて、カードでエロゲーを買ったことがある(3回払い)

253 :エ口:01/11/05 05:12
正直、ageてしまって本当に申し訳ありません・・・。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。エーン!!

254 :チャーハン:01/11/05 05:19
ほほーう、エ口さんがねぇ、、、。
そんなことをねぇ、、、。
おもしろいので早くこのスレがさがることをお祈りします。

255 :CC名無したん:01/11/05 05:22
今、ここ覗いてるのは僕とチャーハンたんだけか。
正直、少々ウトゥだ。とほほ。

256 :エ口:01/11/05 05:27
正直、そのエロゲーのタイトルだけは死んでも言えない・・・

257 :エ口:01/11/05 05:35
正直、240さんが誰なのか俺も気になる・・・

258 :チャーハン:01/11/05 05:39
(コッソリ)正直、オレも気になる。

259 :エ口:01/11/05 05:43
正直、240さんの正体と俺のカードで購入したエロゲーのタイトル名を
交換したい・・・

260 :CC名無したん:01/11/05 05:49
正直、さくらはもう飽きた・・・。

261 :エ口:01/11/05 05:49
正直、240さんに俺の全ての淫らな欲望を吐き出したい・・・(  ̄- ̄)トオイメ

ドキュンちょさんの(  ̄- ̄)トオイメ をぱくってみた・・・

262 :チャーハン:01/11/05 05:49
正直、エロゲーのタイトル名を知りたかった(コッソリ)

263 :エ口:01/11/05 05:51
正直、まさか一分間にレスが3個も付くとは思ってもみなかった・・・
寝よう・・・。

264 :CC名無したん:01/11/05 11:43
>>260
正直、ぶっちゃけすぎだと思います・・・。

265 :剣路:01/11/05 16:36
>>260
正直、びっくりです。
さくらは永遠に私の心のチャイドルなのに・・・。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)