5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜午後6時また「さくらちゃん」に会える!

1 :CC名無したん:2001/08/11(土) 01:12
もちろん再放送じゃないぞ!
新キャラ、新展開もあり!!
番組新HPも要チェック!!

2 :歌帆@暴走:2001/08/11(土) 01:34
題名は?

3 :CC名無したん:2001/08/11(土) 02:36
>>1
本当ですかい?ダンナ?

4 :ZZ名無したん:2001/08/11(土) 02:39
ネタだったら泣く

5 :CC名無したん:2001/08/11(土) 02:43
ガセネタだったら殺されるよ

6 :CC名無したん:2001/08/11(土) 02:48
ネタだろ・・・

7 :CC名無したん:2001/08/11(土) 02:50
外国の話だったり・・・

8 :CC名無したん:2001/08/11(土) 03:07
ロリコンさんが集うチャットルームです。
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=hiroshi

9 :CC名無したん:2001/08/11(土) 05:00
おれの夢の中ではさくら2が常時放送中だゾ
ちゃんと主題歌まで流れてるぞ
あと昨夜は劇版さくら3が放映されたぞ。二部構成の一代スペクタクルだ
第二部は今夜放映予定。

10 :CC名無したん:2001/08/11(土) 10:59
>>9
録画しといて

11 :CC名無したん:2001/08/11(土) 19:54
まあ、瓢箪から出た駒って事もあるので。
さくらたん2の実現に向けて多いに騒ごう

12 :18才の芸能人:2001/08/11(土) 19:55

◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
gdfrhfthth

13 :CC名無したん:2001/08/11(土) 19:56
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8935536
たぶんこれの上映じゃないかなぁ?

14 :CC名無したん:2001/08/11(土) 23:13
ロリコンさんが集うチャットルームです。
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=hiroshi

15 :CC名無したん:2001/08/12(日) 01:19
>>9
俺のところも常時放送。
今日はさくらと知世のラブラブ〜なエッチーなお話
明日はさくらと桃矢のラブラブ〜なエッチーなお話
明後日はさくらと小狼のラブラブ〜でエッチ〜なお話・・・でもこの話は見ない予定

16 :CC名無したん :2001/08/12(日) 15:28
くり〜むそーだ〜くり〜むそ〜だ〜
ttp://www.cream-soda.net/

17 :CC名無したん:2001/08/12(日) 15:53
三国人同士のセクースはどうかな。

18 :ニセむぎ茶:2001/08/17(金) 10:23
「さくら」ももこだったりすりゃぁベタやな。

19 :CC名無したん:2001/08/17(金) 10:33
つまらん

20 :CC名無したん:2001/08/17(金) 12:38
真実だ・・・
ビクーリ

21 : :2001/08/17(金) 16:50
(*゚Д゚)

22 :うつけハンター:2001/08/17(金) 17:08
観月歌帆のような長髪・長身の美女もありですか?

23 :CC名無したん:2001/08/17(金) 17:52
BSハイビジョンだか何だかのテレビ欄で「カードキャプターU」なる文字を発見した覚えがあるんだが。

夢?

24 :フリッケ福祉員:2001/08/17(金) 18:10
まさに夢ではないのですが…
http://www.nhk.or.jp/hensei/hv/20010817/noframe_05-12.html

25 :ニセむぎ茶:2001/08/17(金) 19:39
>>25
さくらカード編だろ?

26 :ニセむぎ茶:2001/08/17(金) 19:41
>>25
まちがい!!
>>24だ!!

27 :CC名無したん:2001/08/17(金) 20:14
正直もうさくらはいいよ
今はだぁだぁだぁがあるしね
あぁ未夢たん(*´Д`)ハァハァ

28 :川禅 :2001/08/17(金) 23:19
B S かよっ!!

29 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:00
今度のさくらたんの声は宇多田ヒカルだってね。

30 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:02
>>29
ピノコでお腹イパーイ
http://www.bb-anime.tv/bj/

31 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:18
>>30
最悪。

この時間帯に人の居らんこの板に存在意義ってあるのか?

32 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:21
掲示板閉鎖については、よほど問題があると認めた場合は、一時的にアクセス不能にしたり、
掲示板の名前を変えたりすることがあります。
「掲示板が多すぎる」とか「人が少なくて不必要」という理由は却下です。
一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、
コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしてあげてくださいです。。。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#D3より
>>31
そっとしてあげてください…

33 :CC名無したん:2001/08/18(土) 01:49
そもそも利用者の少ない掲示板の一つや二つあったところで、
2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。

34 :CC名無したん:2001/08/18(土) 02:08
よく人がいないと言われるけど、さくら板はsage率が高いだけですよ

35 :CC名無したん:2001/08/18(土) 05:55
>>9
第二部がいまだに上映されないヨ〜
...しかし夢って、どうしていつもいいトコで切れるんだろうね(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)