5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ、そうか! 此処は社会不適合者板か(納得

1 :エリート街道さん:2001/08/11(土) 20:40
早く、回線切って首吊れよ (はぁ〜と

2 :CC名無したん:2001/08/11(土) 20:46
何を今更

3 :CC名無したん:2001/08/11(土) 20:47
回線切って首吊るとこの板に逝きつくのです

4 :CC名無したん:2001/08/11(土) 20:49
此処は、
等とわざわざ漢字で書く奴にろくな奴はいない。

5 :CC名無したん:2001/08/11(土) 20:53
こんなレベルの低いスレがマルチポストじゃないなんてびっくり。
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%8E%D0%89%EF%95s%93K%8D%87%8E%D2%94%C2

6 :CC名無したん:2001/08/11(土) 20:53
学歴板?

7 :CC名無したん:2001/08/11(土) 20:59
もういいよ
正直、この手のスレには飽き飽きしてんだよ
くだらんスレの乱立だけはやめてくれよな

■■■■■■■■ 終  了 ■■■■■■■■ 

8 :CC名無したん:2001/08/11(土) 21:33
この板の住人のうち9割は社会不適応者でひきこもりで無職
だろうが、残りの1割くらいは硬い仕事で社会的地位のある人
じゃないかという気がする。
判決書の起案しながらこの板見てる裁判官いるだろ?
検察官、弁護士もいるだろ?
精神鑑定書書いてる精神科医は必ずいるはずだし、
論文書きの合間にハァハァ言って遊んでる大学教官も
絶対にいるぞ。

9 :CC名無したん:2001/08/11(土) 21:36
この板の住人意外と知能高いよ。

10 :CC名無したん:2001/08/11(土) 21:38
ドキュンちょさん、>>9さんに呼ばれてますよ!!

11 :CC名無したん:2001/08/11(土) 22:07
>>1>>9か、どちらかに極端だと思うよ

12 :CC名無したん:2001/08/11(土) 22:22
さくら板@葉鍵板(洋)出張所
http://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=hituji&key=997501644

13 :ドちょ眠@嫌われ者:2001/08/12(日) 00:56
>>10
って、なんで私にふるんだYO!
知能については・・・内緒です。

14 :○っ人:2001/08/13(月) 00:11
>>1
リストラでもされチャたのカナ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)