5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんのおもらし

1 :名無し:2001/08/12(日) 16:01
さくらたんのおもらし萌えな人集合。

2 :椎名 アップル:2001/08/12(日) 16:09
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

3 :椎名 アップル:2001/08/12(日) 16:27
ごめんなさい

4 :CC名無したん:2001/08/12(日) 17:01
>>3 うむ、わかればよろしい。

5 :ナナシー:2001/08/12(日) 17:03
椎名法子に似ててさくらの声真似が上手い奴、
東京成徳高校の二年D組にいる。
髪形もさくらっぽい。
ラファエルとかいうバンドのファンらしいが。
ちなみに漏れはそいつのおもらしを見た。
漏れの部屋でちょっといじわるしたら失禁してしまった。
なかなか可愛かった。
実は漏れはおもらしフェチ。
さくらはその子に会ってから知った。

6 :Nana:2001/08/12(日) 17:59
そういえばさくらたんのオモラシは何話で見れるんですか?

7 :CC:2001/08/12(日) 18:25
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

8 :CC名無したん:2001/08/12(日) 18:26
ちびった

9 :CC名無したん:2001/08/12(日) 19:00


10 :ナナシー:2001/08/12(日) 20:31
5の続きだがその子のおしっこで濡れて変色したスカートは
なんともいえないくらいにそそった。
ついスカートをめくってしまったり。
でもおもらししてしまった執恥心からか泣いてしまっているので
あまりオモラシについてふれることができなかった。
その子のお漏らしの水溜まりを拭きながら抜いてしまった。
おもらしはいい。最高だ。
カードキャプターさくらはおもらしするんですか?

11 :名無し:2001/08/13(月) 19:37
さくらたんおもらしするの何話ですか?

12 :名無し:2001/08/14(火) 19:03
さくらちゃん何話でお漏らしするの?

13 :CC名無したん:2001/08/14(火) 19:23
へんじがないただのしかばねのようだ

14 :j:2001/08/14(火) 19:54
さくらちゃんも幼稚園に入る前は当たり前のようにお漏らしをしてたんだよね、ちと想像したら萌え

15 :CC名無したん:2001/08/14(火) 19:58
小学生だっておもらしするよ、結構。

16 :>14:2001/08/14(火) 20:00
つうかうんこも漏らしまくりだろ。

17 :CC名無したん:2001/08/14(火) 20:01
ttp://olive.zero.ad.jp/gouten/ccs_1.gif
ttp://olive.zero.ad.jp/gouten/ccs_2.gif

18 :CC名無したん:2001/08/14(火) 20:02
とよもたんはオネショ癖直ってないよ。
昨日布団干してたもん。

19 :CC名無したん:2001/08/14(火) 20:05
>>18
それ俺の布団だよ

20 :CC名無したん:2001/08/14(火) 20:06
>>18,19
ははは。バカの会話は面白い
特に19ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)