5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳さんトコのさくらたん抱き枕カバーとかって・・・

1 :CC名無したん:2001/08/14(火) 21:05
ファスナーとか付いてないけどみんなどう対処してる?

2 :CC名無したん:2001/08/14(火) 21:07
レイヤーを見習って自分でつけれ。

3 :CC名無したん:2001/08/14(火) 21:07
'''''"~^~^~`ヽ、,_    ̄`''ー、,_        ___,,,,,,,,,,_ `''ー、,,,_ 、ーヽノ`"
         ヽ、    ー-、`'ー、,,_、  ー'"     `''ー、  ̄`''ー-、ヽ,
          ヽ ;     ̄~~~`'ヽ,:、  _、-‐‐ヽ,,,_ `;、_    ~^ヽ、
           i, i       :::::、、 i‐`'''"    ::;i `ヽ、 _,,、---‐‐''""'ー---
          ヽ.i `       '':::::::i .i/   ,,   :i  , ヽ,,/"~´‐‐--
           i:i          i: i'   '  ノ :" i"/:::.........   ::
           i:i           .i:i   , ;"/|;:/';: //"'´       /"
           .i::i          ノi:i ./''‐' 'ー'、::.i //         / /"
           //       _、-"//,./、,_ /~ヽ.i,///"         / '"
          //     _,、‐"  //`i i/"i i  i'i.//'i         /  クチュクチュ♪
          ,ノ    _、-"‐"/_// /`'i..ノ/   ヽi/ i         / i
        /   _,/~/ //'/ /'''i`i /    i''ヽi        i' i'
-、,,,,,__,,,,、-‐"´ _、-''",、‐",、‐''/'"_、-‐-、::i"     i '、;,       i' i
   ̄`'''ー‐-、--‐'''"´‐''"´,-'/'/´    `i,       i  ;:、      i :i
         ̄`''ー---‐‐''"  i i'      ヽ、     i  : '、      i: i
 ̄ ̄`''`i''''ー‐‐、‐''' i' `'iヽ、,,_  i i /    ヽ、    ヽ、,,_'、      i: :'、
    i'" `'ー---   '' / 、‐''`''''ー"        `    `、 `'ー-、,,,,,____ヽ__
    /~~`'、       /_,,/"                 i        ̄  ̄`''
  /"    `    i"i"~                   i

4 :CC名無したん:2001/08/14(火) 21:14
↑スレッドストッパー

5 :CC名無したん:2001/08/14(火) 21:25
>>3 エロエロだ、もう僕駄目

6 :CC名無したん:2001/08/14(火) 21:44
>>3は相当気に入っちゃったらしい

7 :j:2001/08/14(火) 21:59
>4
ワラタ

8 :CC名無したん:2001/08/14(火) 22:18
>>3(*´Д`)ハァハァ

9 :CC名無したん:2001/08/14(火) 23:58
晒しage

10 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 00:04
>>1
面倒だから、そのまま使っているYO!
まめな人は自分で縫いつけたり、業者(?!)に頼んでいる人もいるらしいよ。

11 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 01:19
そーいえば、平木直利(自由出版研究所/からしめんたい子)から出ていた
エロエロさくらたん抱き枕カバーを買った人いる?
事前予告もなしにあんな高価なもの(1万円)販売されても、資金繰りに苦労するっつーの。

他にも色々な抱き枕カバーが出ていたねぇ(灰原たんとか、ののみたんとか…)
誰か、違ったさくらたん抱き枕見かけた人いたら情報きぼーん。

12 :うんこ:2001/08/15(水) 01:31
>フリッケ
でそのエロエロ抱き枕は買えたのか?

13 :今宵はさくらで:2001/08/15(水) 01:31
          _、-‐'''''ヽ  ヽ、  i
  _,,,、-----‐/"-''"ヽ`、:`'、 i; /
_、;"::::/":::://"   `'ヽ ヽ i i./
:::::/:::::::://、-‐'   :: `:i`、 iノ'"ー、
:/:/::::::::::::/"、   /"`    .i"´ _、`''''ヽ
::/:::,:::::/::/:::::/":::::::::,、::::::ノ`:::::::''''ー、:ヽ'、
/::/::::/:/::/::/::::://:::/'i:::::i::::::::::::'、ヽ、'、
:::/::/:/:::/'::/"::://::::::/ i:i:::::i:::::i:::::::::'、'、i
;;i:::://:/:::/:/::/:::::/"/:/   i:i::::i::i::::i:::::、::::'、'、
::;::/::/_,、-‐‐、,,,,,,、i'::/ /   i:i::::i::i::::i:i::::i:::::::',',;、
:::/::/,,,、-、-、,, ./i:/ /   i/::::i:i:::::::i::::::;;::::::i ',i
:/::/'::;;;''''ヽ,/ ./ i/ /   /、:::/i:::::i::i::::;;;::::::::i `i,
:i::/"''''"~^''i   '     / `、//:::/:i.i:::;;;i:::::::i::::;i   あッ・・あひ・・・ンあ・・・ッ
:::i    i/'::::::::::::     ,;iヽ;:/、/::i i:::::;;;::::::i i:::;:i     
::i  ,,、  '  _、-、 / ::::i"'';;;'i;;/ /' i'::i::;::: / i:::::i
::i  /:' / /''''ー、ヽ,  :、:ヽ;i, i'/' / /''i// i::::/
''i  " /' /--、:::_、"/::i /' "'`i'´/":/://::i/ /'''"
. i ./ '、,,_"'~'、:/' :"/  i'i //::/''/  i
 i/'  ..:'" `:、:,/   /  / //-" /  /
ヽ、_、'/   _,,、----、,-‐''''''''''''ー-、,_ /
`、:::i,,,,、_、‐"-''    "ヽ;: ::   ::  `:、,
、'、':、i/ /´:: ::     'i::    :: :: :: :`、
、`',/":: / "        ,,、  .,、 :: :: :: :::ヽ
,,/  :/       ::   ::i、`、 ':、   i.:: :: '、,,,,,,,,,_

14 :CC名無したん:2001/08/15(水) 01:32
/'::  ./       :'   :/,,`、,,_、ヽ,  .i /"::`,   "''''
   ./   iノ   // /'" ̄~`ヽ;:'、  i:; :: : i,
  /'i   .i   // /"::::::  ::::::'、'、 ` :: :.i'、
 ./ i;    i  //:::/:,,、,:::::  :::i'"'、:i    i '、
'、/  i;    i  /:/ /'i" .ヽ::::  :::',  'i、   .i i
/"i  i:    i / i / i.   ::::::::  ::'、 '、  /i i
:'、 、 i    i  /:i  iヽ .::::::  ::'"'、 ヽ、 :''i :i
:. '、', i      i:/i : i `、'::::::  :i、_,,,、-‐ヽ, i :i
、::..'、', i     i i i::  `、,,,、-‐''"  ヽ、:、-'、::i
:'、:::.'、i '     / i, :i::  'i:::::  ::i    ヽ"~.ヽi
 '、::::'、     i:: :i'、:i  i::/"`、::i    _,,,'、   ヽ,   グリグリ♪
  '、::::'、    ::i:  i i,'、_,/:i   ';i 、-''"  `i    `
  '、::::'、::   i:   i'ヽ:: ::    i: ´
    ',::::',:::   '     '、     ;i'、::
    i'i:::::',:::       ヽ、i i   i:::
   / i::::::',:::       i `i, "  i::::
  ノ 'i::::::i        i:::i`'、  i;;;
  /:::::/i:::::i'、 :: :: :: ::::: :::::i:::i '、 i:::/
 /:::::i i:::::i '、 :: :: :: :::: :::::i-`、 '、'' /
./.-、::i i::::i '、 :: :: :: :::: ::::i  ヽ::'、i'    グリグリ♪
::'  :::i. /:::i    :: :: :: :::: ::i:::::/'ー'`、::

15 :うんこ:2001/08/15(水) 01:33
>>13-14

16 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 01:35
>>12
カッチャターヨ!
でも、(当然)1枚しか買う余裕がなかったから、もったいなくて開けられん!
もっとも、柳ひろひこのさくらたんもあるし、それだけで十分さ〜♪

17 :うんこ:2001/08/15(水) 01:39
>16
じゃあ俺が有効利用してやるからくれ、さくらだって誰かに抱かれたいに決まってる。
あと13-14の絵って何だ?

18 :CC名無したん:2001/08/15(水) 01:40
>>17 hottoke

19 :CC名無したん:2001/08/15(水) 01:42
>>17 さくらもお前に抱かれたいなんて
思ってないと思われ。

20 :うんこ:2001/08/15(水) 01:43
じゃあ何で抱き枕になんかなるんだよ!抱かれたいからに決まってるだろ!!

21 :CC名無したん:2001/08/15(水) 01:46
>>20 本物の女を抱け。
抱き枕なんて抱いても空しくなるだけ。

22 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 01:49
いやだい!
他の人に抱かせるぐらいなら、さくらたんを金庫に監禁して永遠においらの物にするんだい!

ちなみに、これのさくらたんバージョンね(さくら、知世、利佳の3種類あった)
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5246852

それと13-14の絵は、先ほど話題になったあっかんBi〜から出た「MINUTES-NINE」
に書かれているさくらたんを取り込んで、ツールを使って作成したAAと思われる。

23 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 01:49
おっと、22>>17ね。

24 :CC名無したん:2001/08/15(水) 01:50
>>16
平木さんトコのさくらたん枕、見れるとこあります?

25 :CC名無したん:2001/08/15(水) 02:02
平木さんのは買い逃しちった。ショップか通販やらないかな

26 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 02:19
>>24
平木さんとこはサイト持ってないみたいだからな〜。
普通はサイトで事前告知なんかをやるんだろうけど。
ヤフオク見ていれば、そのうち出てくるかも?

>>25
直接「再販とかしないんですか?」と聞いたところ、
「生産枚数が30程度なので、1万円でも赤字ギリギリのため、もう次はない」
ような事を言ってましたから、望み薄かと。
ただ、抱き枕は枚数を作れば作るほど値が下がるので、100枚単位で作れば採算は合うはず。
大量生産して、同人ショップに委託してくれるように皆でお手紙すれば、考えてくれるかも。
(実際、あの絵柄なら同人ショップも喜んで買い取ると思うし…)

27 :CC名無したん:2001/08/15(水) 05:00
>>22
これって平木さん作成の抱き枕カバーなんスか?出品見た時には「?」と思ったんですが...
謎は解けた!でも謎は解けても手には入らないな...
このオークションは\15000で最落ありだし...最落は幾らなんだろ?

28 :ななし。:2001/08/15(水) 06:20
夏コミの帰り途中、空港の荷物検査で、荷物検査だと空港の
職員に言われてびびりました。中にはエロエロ同人誌や、
さくらたんの抱き枕とか、うさだのエロビとか…。とほほ。
と思ったら後ろの人でした。助かったよ〜。

29 :CC名無したん:2001/08/15(水) 06:51
>>22
素材はどんなでしょうね。
テカり具合からしてプリントエイティ製でしょうか。
あの手の素材苦手なんですよねぇ(TωT) 私だけでしょうか。。。

30 :うんこ:2001/08/15(水) 08:28
>>22
なんか変な液体が付着しててあんまり抱きつきたくないな…

31 :CC名無したん:2001/08/15(水) 08:57
>>28
預けちゃえば良かったのに…
でも飛行機で行ったなんてすごいです

32 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 10:58
>>27
だから、平木さんに書店売りやってもらうように手紙出すしかないって!

>>29
んー、まさにプリントエイティ製です。
この抱き枕は開けてないからさわり心地が分からないけど、「あっかんBi〜」と
同じ素材ですよね?
自分としては、あのすべすべ感が好きなんだけどな〜。
他の素材の抱き枕カバーもあるんでしょうか?

33 :CC名無したん:2001/08/15(水) 11:40
>>32
お手紙出します。すみません...<(_ _)>

プリントエイティ製以外のカバーの材質は
江戸主水タイプ(かなり硬い)
抱き枕総合研究所タイプ(江戸主水タイプよりは柔らかい)
でおおまかだと3種類位じゃないでしょうか?
他にも微妙に違いがある素材のカバーもあるんでしょうケドね..(^^;

34 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 11:49
ありゃ?なんで謝ってるのかと思ったら、確かにおいらの書き込みはまるで
怒っているようですね。いや、そんなつもりじゃないんだけど(イソターネットってムズカシイ…)
おいらも手紙出すぜ〜。

で、素材ですが、言われてみると確かにそうかも〜。
おいらも実際に使っているのは例のさくらちゃんだけなんで(笑)
しかし、今のところ「1枚から作れる」を売りにしているプリントエイティが
同人業界ではスタンダードになってしまいましたなぁ。

35 :33:2001/08/15(水) 12:26
てっきりフリッケさんを怒らしてしまったかと...安心しました。(^^)
皆で手紙出して再版してもらお〜!

漏れは上記の3種類を交互に使っています。(<浮気モン)
あっかんBi〜のカバー(プリントエイティタイプ)は安全ピンで留めて使ってます。
あっかんBi〜は\5000という破格で頒布してるんでチャックとか付いてなくても仕方ないですよね。

36 :CC名無したん:2001/08/15(水) 12:51
そういえばフリッケさん、あっかんBi〜の会場限定だった「1−80A」って本は買えました?
もしゲットしていましたらどんな内容なのか聞かせて〜!

37 :28:2001/08/15(水) 14:18
>>31
貴重品だけ手荷物にしてたんですよ。

今は飛行機で行ってますけど、昔は18切符で行っていましたよ。
31さんも18切符でゴー!。

38 :フリッケ福祉員:2001/08/15(水) 16:16
>>35
なるほど、安全ピンすか〜。見かけはあまりきれいじゃないけど、手軽で実用的すね。
最初は「5000円!たけぇ〜」と思ったけど、他のサークルを見るとかなりギリギリで
作っていることが分かりますね。
で、「1−80A」ですがコクリコ本です。ひたすらコクリコが犯られるだけの(笑)
たぶんすぐにWinMXで出回ると思いますが(笑)、どうしても出回らないようなら取込を
考えましょう。

>>37
貴重品て…、単価の高い抱き枕やエロビ(うさだのエロビデオ?)や、特に抜ける同人誌?
そりゃ見つかったらやばいなー(笑)

39 :CC名無したん:2001/08/15(水) 16:22
フリッケコワイ! フリッケコワイ!

40 :CC名無したん:2001/08/15(水) 17:04
コミケの成果をOFFに持ってこないフリッケたん

41 :CC名無したん:2001/08/15(水) 19:35
>>39 ?

42 :CC名無したん:2001/08/15(水) 21:35
>>38
小さい安全ピンを使うとあまり違和感がなくていいですよ〜。

漏れは最近\5000の抱き枕カバーが高いとは思わなくなってしまった...(^^;

「1−80A」はやっぱり本物が欲しい..ヤフオクで買おうかな〜。でも高い...(ToT)

43 :CC名無したん:2001/08/15(水) 21:38
>>37
どんな物よりやっぱりイベントでゲットした物は貴重品ですよね〜。家に帰ったらすぐに見たいですしね〜。
コミケ行った人が羨ましい...

44 :CC名無したん:2001/08/15(水) 23:37
>>34
今まで柳さんとこの素材しか使った事ないなら覚悟したほうがよいかも。
プリントエイティ製って超薄手で、しかもテカリまくりなもんで...
1年前に一度注文したっきりなんですけどね。今は違うのかな?
個人的には柳さんとこの素材が一番気に入ってます。

45 :フリッケ福祉員:2001/08/16(木) 13:31
>>42
うん、あれで5000円てむしろ安いよね(笑)
「1-80A」はヤフオクで検索かけても出てこないね…。
出てきてもやっぱ値が上がるんだろうな。

>>44
なるほど〜、言われてみるとたしかに。
開けたわけじゃないので、てかりまでは分からなかったけど、明らかに体積が小さかった。
柳さんとこは、A4サイズぐらいに折り畳まれていたけど、プリントエイティ製は
(カバーのサイズがふた回りぐらい小さいとはいえ)、大きさも半分以下で厚みも
なかったもんな〜。

46 :CC名無したん:2001/08/17(金) 00:31
枕カバーよりも、さくらちゃんを枕に改造したいよ〜

47 :コンボイ:2001/08/17(金) 00:41
漏れも枕カバーと同人買ったぞ
日曜は雨でしんどかったぞ

48 :フリッケ福祉員:2001/08/17(金) 01:30
>>46
激しく同意!
やはり幼女を拉致ってきて、さくらちゃんの抱き枕の中に詰めるしかあるまい。

>>47
ヤター、仲間がいたよ。
確かに雨はしんどかったけど、おかげで一日中涼しかったから個人的にはよかったよ。

49 :CC名無したん:2001/08/17(金) 01:50
>>46
>>48

逮捕してやる!

50 :コンボイ:2001/08/17(金) 01:51
コメットさん本もゲットした・・・。

51 :CC名無したん:2001/08/17(金) 07:27
俺も使う用と保存用に2個買ってきたよ。
でも今は昔売ってたスク水のやつ使ってるから
しばらく使わない予感(w

52 :CC名無したん:2001/08/17(金) 07:42
どんどん絵柄が変わってくね、この人

53 :CC名無したん:2001/08/17(金) 08:19
あっかんBi〜頒布さくらたん抱き枕カバーフルコンプ♪

54 :CC名無したん:2001/08/17(金) 15:26
平木さんの所の知世抱き枕カバー欲しい
かなり抱き枕の中ではレベル高くないか?

55 :CC名無したん:2001/08/17(金) 18:58
>>54同意!!
画像はヤフオクで知世たましか見た事ないけどカナーリ(・∀・)イイ!!
再販キボンヌ〜。ってここに再販どーのこーのって書いても意味ないか・・・

56 :CC名無したん:2001/08/17(金) 19:06
>>52 1年前の劇場版と今年のVer.3とで絵の違いは愕然・・・
初代>2代>3代と進化してると言っていいのだろうか?

57 :CC名無したん:2001/08/17(金) 19:09
ちなみにあっかんBi〜は秋レヴォには参加しないそうです。
次の新作抱き枕カバーは冬コミかと。漏れの予想はルリたんVer.4かと。

58 :フリッケ福祉員:2001/08/17(金) 19:30
>>54-55
ヤパーリそう思うよね(でも、知世たん抱き枕は消されちゃったみたいだ)
だからみんなで平木さんとこに書店に置いてくれるようにお願いのお手紙出そう。
できれば、(上で書かれているように)プリントエイティ製の薄いカバーじゃなくて
もっとしっかりした生地に印刷してくれるように(枚数刷るなら元が取れるはず)

>>56
たしかに絵は変わってきているね〜。
おいらとしては、シチュエーションがたまらんスクール水着が一番かな。
次はVer.3かな。あのひらひらのコスチュームと、恥ずかしそうに頬を赤らめたさくらたんがたまらんです。
映画コスも十分すぎるぐらい萌えるんだけど、上二つに比べると…ってとこかな。

59 :CC名無したん:2001/08/17(金) 20:03
>>58夏コミ物は消される確率が高いっスね・・・(汗
ヤフも何故あんなにヤッカミに消しまくってるのかな?
まあ、アダカテがあるからなんでしょうけどね。

60 :CC名無したん:2001/08/17(金) 20:54
日曜日は柳さんのさくらVer3を3枚と
平木さんの抱き枕カバー3種全部買いました(汗)

今回の柳さんのさくら抱き枕カバーは若干幼いので個人的にかなり萌えます。
平木さんのは液体がちょっと気になりますけど絵のクオリティが高いし、
シチュエーションを妄想しながら抱くと精神崩壊できていいです(滝汗)
#興奮して眠れない

>>35
あっかんBi〜のカバーみたいにチャックの付いていない物には
自分でチャックを縫いつけています。安全ピンだと外れた時怖くありません?

61 :CC名無したん:2001/08/17(金) 21:19
>>60メッチャ羨ましい・・・平木さんの抱き枕カバーフルコンプっスか?

チョトお聞きしたいんですが柳さんの抱き枕カバーって購入の際に
枚数制限とかってあったんですか?

安全ピンは小さいやつを両端、真ん中と合計3ヶ所止めて使っています。
今の所外れたりしてないです。確かに外れたら恐いですな・・・(^^;
60さんはチャックを縫い付けているんですか?凄いですね。(変な意味でなく)

62 :60:2001/08/17(金) 21:59
>>61
平木さんの所は行列と人の流れが凄くてなかなか近寄れませんでしたけど、
列が短くなった時になんとか入手しました。実の所3種類もあるとは
知らなかったのでビビリましたが、その場の勢いに任せて購入しました(^^;

柳さんの抱き枕カバーは予備を含めて毎回3、4枚購入していますけど
枚数制限がかかった事は記憶にないです。ただ、コクリコ本は1部制限と
なっていました。

チャックは付けてないと抱き付いてもにょもにょした時に中身が動いて
萎えちゃいますので、下手なりにチクチク縫いつけてます。

63 :CC名無したん:2001/08/17(金) 22:11
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%CA%BF%CC%DA%C4%BE%CD%F8&alocale=0jp&acc=jp
予習をしないでコミケに参戦しても、いいところをゲットできませんね。。。
画像を見たいです

64 :CC名無したん:2001/08/17(金) 23:13
>>62 漏れも最初安全ピンを付けてない時はずれ落ちてきて萎えてました(^^;
やっぱその「努力(縫い付け)」が「萌え」に繋がるんですね。(^^)
漏れも見習おう・・・

もしよろしかったら平木さんの抱き枕カバーの詳細(サイズ、チャックの有無、頒布価格等)
教えていただけると嬉しいっス!


>>63 コミケに参戦できない漏れ(ToT)に比べれば参戦できただけうらやましいっス・・

65 :CC名無したん:2001/08/17(金) 23:17
平木さんの所の抱き枕三本まとめてオークションだれかだしてー

66 :フリッケ福祉員:2001/08/17(金) 23:51
>>60
そーですか、体液が気になりますか。俺的には汁大好きなので、あまり気にならないのですが(笑)
しかしチャックって素人でも買ってきてつけられる物でしょうか?
さくらたんのために夜なべをしてチクチク縫ってるんですね(涙)

>>63
袋から出してない状態でよろしければスキャンしますが。
でも、平木さんとこっと自サイト無いし、抱き枕が出るなんてサークルで見るまで知らなかったすよ。
誰か事前に知っていた人います?
それよりも「CARDCAPTUR智世2」が出てなかったのがショック〜

>>65
セットじゃないけど、全部合わせると凄い値段になっちゃいますよ〜(笑)
(定価は1枚1万円)
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9065952
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13353991
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9065995
あ、消されたと思ったら、アダルトカテゴリーで復活していた。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13402546

67 :60:2001/08/18(土) 00:11
>>64
平木さんの抱き枕カバーは 縦130cm、幅45cm、プリントエイティ製
なのでチャック付です。頒布価格は1枚1万円。プリントエイティ製
とわかっていれば妥当ですけど片面印刷としては高価ですね。

縦が等身大抱き枕として一般的な150,160cmより短いので、抱き枕本体は市販の
120cmサイズで大丈夫かと思いますが、私は150cmの本体を複数持っているので、
棉が少なめの本体を押し込んで使ってます。

68 :CC名無したん:2001/08/18(土) 00:20
ふりっけさん、画像ありがとうございます。(フリッケさんのも見たいです)
オークション、元値が2万だったら買っちゃうけど、
転売屋の倍値売りでは買う気になれません。

せっかくコミケに逝ったのに、俺ってなにやってんだろ
ああああ、知世たん抱きてー

69 :60:2001/08/18(土) 00:40
>>66 フリッケ福祉員さん
おんなのこの汁は大好きですけどね(^^; ま、あれだけべっとり付いてると
「全身に塗った生クリームをなめてあげる」という想像が出来るので
ハァハァできるのですが(笑)

チャックは1本100円しませんし、針と糸さえ使えればなんとかなりますよん。
縫う前によく確認しないと表裏を逆にしたまま縫ってしまい鬱になることが
ありますけど、実用にはあまり問題ないので気にしない事にしています。

平木さんの抱き枕情報は某抱き枕BBSで知りました。
知らなかったら買えなかったとおもいます。

70 :CC名無したん:2001/08/18(土) 00:57
>>67 平木さん抱き枕カバーの詳細情報ありがとです!(^^)
ヤフオクで出品されているようですがチョト値段が高い・・(^^;
様子見ですな。と様子見してると他の人に持って逝かれるんだろうな〜。(^^;
コミケ終了後にヤフオクで柳さんのさくらたん抱き枕カバーVer.3や同人誌やらを
大量に落札してもう予算がない・・・(ToT)
1枚25000円即決か・・・微妙ですな。だけど欲しい!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13472010
↑平木さんって以前にも抱き枕カバーを頒布してたor絵師をやってたんですね。

もし入手できたら漏れは150cmクッション1個しか所有していないので
プリントエイティでクッション注文しようと思っています。

ちなみにですが、漏れはあっかんBi〜製以外だとさくらたん物ではありませんが
江戸主水製、その他数枚を所有しています。

71 :フリッケ福祉員:2001/08/18(土) 01:21
こんな感じだす>>68さん。
http://www.geocities.com/sakuratan_4516/data/makura/
確かに倍の転売だとちょっと勘弁してくれよ、って感じですよね。
15K円即決ぐらいなら許容範囲なんだけどね…

>>69
いや、おいらは自分の汁であると脳内変換してハァハァします(笑)
チャック情報サンスク。土日にちょっと検討してみるよ。
>平木さんの抱き枕情報は某抱き枕BBSで知りました。
すげー、そうだったのか!
今ちょっと「抱き枕総研」のBBSとか見てきましたが、日曜前に情報は出ていなかったようだし
他にもあるんだ…(あ、でも「抱き枕キチガイ」の桜庭裕樹さんを発見!(笑))
今度コソーリとそのBBS教えて下さいよ(笑)

>>70
抱き枕は、元値が高いのと、それ故にサークルさんもリスクを回避するために確実に
売り切れる量しか作ってこないので、オークションだと値上がりが凄いですね。
でも、有料化前だったらもっと凄い値段につり上がっていたんだろうな…
で、その抱き枕カバーは、今回の夏コミで売られていた物らしいです。
CCさくら3体の抱き枕の横に、プルも置いてあったんですよね…。ただ値段も付いてなかったし
CCさくらとは無関係そうだったから訪ねもしなかったですが(お金もないし)

72 :68:2001/08/18(土) 01:45
63でもあり、時計買った人でもあり…同期もしてたり?です。
ふりっけさん>画像ありがとうございました。
制服のさくらたんに萌え萌えです!でも転売屋を儲けさせる行為はできません。
会場に足を運んでいるのに、高く買うなんて悔しいです。
星パジャマのさくらたん枕だったら絶対買うけど、そんなのあるのかなぁ…

73 :60:2001/08/18(土) 09:08
>>71
平木さんの抱き枕情報は確か「抱き枕総研」のBBSで見たような気がするのですが。。。
今見ると無いですね。(?_?) 消しちゃったのかな?

74 :フリッケ福祉員:2001/08/18(土) 11:30
>>72
なるほどそうでしたか、色々お疲れさまです(笑)
星パジャマのさくらたんって、原作ではそんな感じのパジャマでしたっけ?

>>73
そーですねぇ、何回見ても無いですね。
なにせあの「石原哲@抱き枕大魔王」さんが買ってないほどですから(笑)
もし違うBBSだったら思い出して〜な〜。

75 :CC名無したん:2001/08/18(土) 11:51
>>72↓これはどうですか?
http://www.tctv.ne.jp/members/chanko/makura-sakura.html
チャンコとゆかいな仲魔たち(江戸主水)製です。
トップは↓コチラ!
http://www.tctv.ne.jp/members/chanko/

>>71フリッケさん、平木さん抱き枕カバー画像うpありがとです〜!
昨夜見させていただきましたがレスしないで寝てしまいました。スマンヌ〜。
今更ながらお礼の言葉でござんす。

76 :75:2001/08/18(土) 11:54
※注:18禁絵柄じゃないっス!(苦笑

77 :CC名無したん:2001/08/18(土) 21:03
>>71フリッケさん
画像ありがとうございました。
知世ちゃんほしいっす!

78 :68:2001/08/18(土) 22:08
>>75さん
いやいや…絵+妄想ですから
その枕が販売された1998年冬は同人という言葉すら知らない人でした

公式抱き枕はサイズが小さいですよね。実用性が無いなのにすごいプレミアで。。
公式枕カバーなら使っていましたけどね。

それにしてもふりっけさんはすごいお方ですね。
今度イベントに行くときはふりっけさんにアドバイスをお願いしたいです

79 :ほえほえはにゃーん:2001/08/19(日) 03:10
私も平木さん3種類を買いました。里佳たんと知世たんはなかなかに傑作ですね。
ただ上チャックなのと、さくらたんに下乳が出てるのが気になりましたが(^^;
画像消えてますね。置き場所あれば自家撮りを上げれますのでので〜

80 :CC名無したん:2001/08/19(日) 08:46
>>78 たま見つけたので・・スマソ

絶版になった公式抱き枕は小さい上プレミアついててオッチしてるだけでため息が・・

>>79 1/30をお持ちでしかもフルコンプとは・・何とも羨ましい・・
全体画像UPキボンヌ〜です!

81 :CC名無したん:2001/08/19(日) 14:13
ttp://homepage1.nifty.com/raf/grp/sakura_1.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/raf/grp/tomoyo_1.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/raf/grp/hatoko_1.jpg

82 :CC名無したん:2001/08/19(日) 14:17
ttp://akane.room.ne.jp/daki/sakura_u0.JPG
ttp://akane.room.ne.jp/daki/sakura_o0.JPG

83 :CC名無したん:2001/08/19(日) 14:21
ttp://artr.com/makura/makura1.html
ttp://www.yuiyui.com/perl/image.cgi?url=pillow/sakura.jpg
ttp://www.netfarm.ne.jp/~chie/images/CVR07.JPG
ttp://www.netfarm.ne.jp/~chie/images/CVR06.JPG

84 :抱き枕:2001/08/19(日) 16:16
今更だがかちゅ〜しゃで見てみ、吐くで
>>13-14

85 :CC名無したん:2001/08/20(月) 01:07
>>82これは見た事あるぞ!ん〜と、ん〜と、わからん...

86 :ほえほえはにゃーん:2001/08/20(月) 06:07
>>85
じどー筆記のこけこっこ☆こまさんの絵だと思います〜(概出?

87 :CC名無したん:2001/08/20(月) 18:00
>>83
最高・・・

88 :CC名無したん:2001/08/20(月) 18:15
E-mail:
内容:
http://homepage1.nifty.com/raf/grp/sakura_1.jpg
http://homepage1.nifty.com/raf/grp/tomoyo_1.jpg
http://homepage1.nifty.com/raf/grp/hatoko_1.jpg

82 名前:CC名無したん 投稿日:2001/08/19(日) 14:17
http://akane.room.ne.jp/daki/sakura_u0.JPG
http://akane.room.ne.jp/daki/sakura_o0.JPG

83 名前:CC名無したん 投稿日:2001/08/19(日) 14:21
http://artr.com/makura/makura1.html
http://www.yuiyui.com/perl/image.cgi?url=pillow/sakura.jpg
http://www.netfarm.ne.jp/~chie/images/CVR07.JPG
http://www.netfarm.ne.jp/~chie/images/CVR06.JPG

89 :フリッケ福祉員:2001/08/20(月) 18:37
>>86
既出…だったかもしれないけど、少なくとも最近は出てないと思う。
おいらもこれ欲しかったんだけど、とっくに売り切れているんだよね…
しかしほえほえはにゃーん氏もやりますなぁ(ニヤソ
どーでもいいけど、おいらの画像はなんで3枚しか載せてないのに消されるかなぁ…
やっぱindex.htmlつけてないからか?

>>78
公式抱き枕って実用性ないのか…。たしかに小狼抱き枕とか小さいもんな。
でも、仮にも公式の絵柄ってのでプレミアがつくんだろうな。
それでも、ヤフオクの有料化以降は大分相場が下がったようだけどね。
>今度イベントに行くときはふりっけさんにアドバイスをお願いしたいです
平木さんとこの抱き枕は偶然見つけただけだから、おいらにゃアドバイスなんてできんよ〜。
基本的に柳さんとこぐらいしかチェックしてないし。

90 :CC名無したん:2001/08/20(月) 20:43
http://www.jah.ne.jp/~hirohiko/akkanbi.shtml
夏コミケ逝けなかった人〜、通販受付始まったで〜。

91 :ほえほえはにゃーん:2001/08/20(月) 21:28
>>80
こそっと置いてみました。
ttp://photo.goo.ne.jp/user/hehoehanyan

92 :68:2001/08/20(月) 21:43
>>91
こそっと頂きました。
ありがとうございました。確かに乳が(汗

公式抱き枕は1999年に中野であったイベントでの限定販売だったと思います。
オークションで3万以上の取引がありましたね…

93 : :2001/08/20(月) 22:13
気持ち悪い奴らだな
マジで性犯罪予備軍、死ねよおまえら。関東に来るな

94 :CC名無したん:2001/08/20(月) 22:22
>>91
さくらたんのおめこがザーメンで隠れていて見えないのが不満

95 :CC名無したん:2001/08/20(月) 22:59
>>93私は関東に住んでいますが何か?

96 :CC名無したん:2001/08/20(月) 23:06
関東は楽園

97 :CC名無したん:2001/08/20(月) 23:20
埋立地まで近いし

98 :CC名無したん:2001/08/20(月) 23:23
>>93
この板、スレに来てるあんたも同じだよ。「関東に来るな」何を述べたいのか意味がわかりませんな〜(w

99 :CC名無したん:2001/08/20(月) 23:23
秋葉は楽園

100 :CC名無したん:2001/08/20(月) 23:24
秋葉は電脳街じゃなく煩悩街

101 :フリッケ福祉員:2001/08/20(月) 23:31
なんだこりゃ、ニュー速から流れてきているのか(笑)

>>90
よっしゃ〜、皆の者申し込んだか〜??

>>91
おほほ、どもです。たしかにさくらちゃんの乳が…(って自分のろくに見てないので)

>>92
そうですか、限定だったのですか…、そりゃ値段がつくよな〜。
でも、先月だかに落札された公式抱き枕は1万円台後半でした。

102 :CCルリたん。:2001/08/20(月) 23:51
う〜ん。だれかこんな柔らかいルリルリ作ってくんないかな。

ttp://members.jcom.home.ne.jp/nonoya/top.html

103 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:56
>>90
情報さんくす
早速注文して来ました

104 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:56
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39927999
数時間前に終了したけど1.85倍か...

105 :CC名無したん:2001/08/21(火) 03:00
>>90 通販方法の「お願いだから、良く読んでください。」というコメントがワラタ

106 :CC名無したん@どーでもいいことだが。:2001/08/21(火) 10:46
>>104の落札者のIDすげえな(w

あと公式抱き枕は
1998夏 なかよしフェス さくら初売り
1999春 さくらフェス 知世初売り さくら再販
こんな感じだった気が〜
実は知世まくらの方がレアなのかも(w

107 :CC名無したん:2001/08/21(火) 18:45
>>106 ID:さくらのうんこ...すげ〜IDだ..
公式抱き枕はさくらたんは2回売って知世たまは1回か..
だからヤフオクで知世たまの方が高騰してたのか..
情報センキュ!

108 :CC名無したん:2001/08/22(水) 01:32
完売age

109 :CC名無したん:2001/08/22(水) 05:43
柳さんとこの通販説明が具体的になってますね。
為替の写真までのせちゃって

110 :CC名無したん:2001/08/22(水) 06:14
抱き枕カバー「さくら」ver.3もう完売ですか・・・・・
POSTCARDは店頭販売には付かないって書いてあるから
虎とかで買えるようになるのかな?
でもPOSTCARD欲しいなあ。店頭売りでも付けて〜

111 :CC名無したん:2001/08/22(水) 06:43
柳さんの所で購入した特典でポストカードが付くようですな。
毎度ですが店頭販売分はポストカード無しでしょうな。
でも買えるだけマシですかね。

112 : :2001/08/22(水) 07:13
俺一個汚しちゃったんだけど
どうしよ…やっぱちゃんとビニールとか
かぶせたほうがいいかな…でも雰囲気でないよね??
鬱…

113 :CC名無したん:2001/08/22(水) 07:30
Ver3はヒラヒラな衣装が(・∀・)イイ!
2枚買って1枚は実用って事で直におちんちん擦り付けしようかな
スベスベサテン生地でうつ伏せおなにぃ

114 :CC名無したん:2001/08/22(水) 16:18
じかにちんちん摺り付けると後が大変だから、ちんちんに近藤さんを付けて
オナーニしてまふ。

115 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:33
新作さくら抱き枕カバー、もう店頭に並んでる?

116 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 23:41
>>112
汚しちゃったって、洗濯してもだめなの?
柳さんの枕カバーは丈夫だから、洗濯程度は全然大丈夫なはずだよ。

>>115
どーだろ? 誰か見かけた人います?

117 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:54
>>115
行かないから見てないけど、店頭売りしているような報告でしたよね

118 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:09
さくら抱き枕の使い方は、こすりつけハァハァが多いですか?

119 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 00:18
こすりつけハァハァもやるけど、普通はは「はにゃ〜ん」ていいながら抱きしめて、
毎晩の夜を布団の中で共にするだけさ。

120 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:20
そう、一緒に寝てるだけで幸せなんだよ

121 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:31
>>119
近藤さん付けてハァハァ?

122 :CCルリたん@柳さん冬たのみますよ!:2001/08/23(木) 00:32
そうだよな。買っても使わずに保存している人多いみたいだけど、
勇気を出して使ってみなよ。保存しているより、幸せ倍増だよ。

123 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:46
枕もいいけどシリコンの抱き人形さくらたんが欲しいよ〜
いろんな衣装を着せて抱いて寝たい・・・ハァハァ

124 :CC名無したん:2001/08/24(金) 12:10
店頭で買えた入いますか?

125 :CC名無したん:2001/08/25(土) 05:53
今回は頭(顔ではない)がデカいという意見が目立ってるね。

126 :CC名無したん:2001/08/25(土) 07:15
>>125
髪の部分?
POSTCARDの絵の方は普通ぽいね。
白のドレス?は萌えるねー
これが等身大シリコン人形だったらハァハァ度高いよね。

127 :CC名無したん:2001/08/25(土) 10:23
ttp://www.seri.sakura.ne.jp/~takano/
手前みそ工房さんの所で抱き枕計画があります。
いつ完成するか解りませんが、冬に向けての希望となりますですはいー

128 :CC名無したん:2001/08/25(土) 20:51
スレとは直接関係ないが、中身には定番の布団綿もいいが、
座布団用のスポンジ(?)もいいぞ。軽いし。
しかし、オフィシャルのは柔か過ぎてハァハァできん。ちいたんもそうなのか?

129 :CC名無したん:2001/08/26 08:32
>>119 フリッケさん、なかなか正統派な抱き方ですね。

130 :CC名無したん:01/08/26 10:03
サテン生地擦りつけってキモチイイ?

131 :CC名無したん:01/09/13 20:37
このスレ終わっちゃったの?正統派抱き枕スレでよかったのに...

132 :CC名無したん:01/09/15 16:44
カキコできるかな

133 :CC名無したん:01/09/19 08:45
ttp://www.sasami.com/makura/
六道神士氏のサークルで抱き枕カバーを頒布するようです。

134 :フリッケ福祉員:01/09/19 11:37
>>125
イラストだけだと感じないけど、確かに抱いてみると頭がちょっと大きい感じがするかも。
そういや、いつの間にか抱き枕カバーの特典CGが一枚増えていたよ、ハァハァ

>>127
イカス!
でも、裸よりも脱ぎかけの半裸のほうがいいな〜。
要望のメール出してみようかしらん。

>>129-130
じゃっておいら変態じゃないから(笑)
サテン生地はすべすべして気持ちイイよ〜ん。

135 :CC名無したん:01/09/19 12:56
BBSなくなってるよ。

136 :CC名無したん:01/09/19 22:56
結構前からだよ。なんか荒れちゃったんだって。

137 :CC名無したん:01/09/20 00:05
「祭」とかほざいてるレスは記憶にあるが・・

138 :CC名無したん:01/09/20 05:10
柳ひろひこ本人はあたりさわりのないことしか
書いてなかった気がしたんだが。気の毒に。

139 : :01/09/20 11:27
おんぷたん抱き枕の説明書?がいい。
これだけで下手な同人誌よりぬける。

140 :CCルリたん:01/09/20 21:34
はぁ。柳さんのルリたんの抱き枕に引っ掻き傷が…。やってしもうた。
ベットの角で擦っただけなのに…。生地が弱すぎ…。

141 :CC名無したん:01/09/21 00:05
抱き枕いいなあ。名無しの人たちやフリッケさん、ルリたんさんは
一人暮らし?

142 :BSマリオン:01/09/21 00:08
141の名前書き忘れた。俺も大学出て一人暮始まったら即買おう。

143 :CC名無したん:01/09/21 00:44
>>142
あなたの考えは前向きなのか後ろ向きなのか…

144 :CC名無したん:01/09/21 00:49
枕を抱いた時「至極幸せ〜」と思えれば良し!

145 :BSマリオン:01/09/21 01:38
>枕を抱いた時「至極幸せ〜」と思えれば良し!

その通りです。リアル肉との恋愛は諦めたので早く自立して
ダッチワイフや抱き枕を手に入れられれば他に言う事は無いです。

一応親の前では普通の青年を演じておりまするゆえ、今は買えせんが。

146 :さくら:01/09/21 01:59
諦めるの早いよ!
しょうがないなぁ。。。
わたしのイラストがプリントされた抱き枕で
せいぜいハァハァしてね☆

147 :CC名無したん:01/09/21 02:15
>>141
実家ですが余裕で使ってます。
スク水の奴。
家族にはもちろん知られてます。
ちなみに自分27歳です。
もう吹っ切れましたw

148 :BSマリオン:01/09/21 02:25
>147
いいなあ。俺なんか単なるクッションで我慢してるけど全然愉快でないよ。
そもそもカバー無しの抱き枕でも男が持ってると変な意味合いにとられない?

149 :CC名無したん:01/09/21 02:50
やっぱりみんな、生ちんぽを擦りつけて射精してるのかな?

150 :CC名無したん:01/09/21 02:52
>>149
顔射したい時はビニールを被せて心置きなく(w

151 :147:01/09/21 03:16
>>148
ちなみに中身はオフィシャルです。

152 :BSマリオン:01/09/21 03:26
>>151
中身がオフィシャルとは?市販の無地の抱き枕をさくらちゃんや
おんぷたんにカバーに挿入するんじゃないの?ごめん、勉強不足で。

153 :147:01/09/21 04:24
>>152
CLAMPが描いてるヤツがあるんすよ。
さくら、知世、小狼の3種類があるっす。
今から入手はちょっとムズそうですが。

154 :-:01/09/21 04:27
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

155 :BSマリオン:01/09/21 05:36
おあー!CLAMP謹製の抱き枕!?そんなのがあったのか!
けど絶対手の届かない存在なんだろうな〜、値段的に。

でも、どうぜ絵柄は普通だよね?非エロのもこな調の。

156 :エ口:01/09/21 05:54
CLAMP謹製の抱き枕はかなり前に、ヤフオクでよく
出品されてたやつかな? パジャマ姿のさくらたんがプリント
されてたよね。たしか、、、
あれにちんぽを擦りつけてオナニーできる人が
うらやましい・・・

157 :CC名無したん:01/09/21 07:14
小狼だったら・・・
http://www.bookclub.kodansha.co.jp/kshop/c_nakayoshi/c_nakaindex1.html

158 :BSマリオン:01/09/21 21:21
>157
ネタかと思ったら本当だったとは。

159 :CC名無したん:01/09/21 22:01
あげ

160 :CC名無したん:01/09/21 23:44
公式版は小さくて抱けないよ
それにプレミアがあるせいで理性をふっ飛ばしにくい

161 :フリッケ福祉員:01/09/22 00:32
>>140
うがー、やっちまいましたか。モッタイナイ…
ここで買っちまえー。おいらも欲しいけど、以前の相場は2.5万〜3.0万なので、ちょいと手が出ない…
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10522662

>>141
一人暮らしだす。しかし、さくらたんの抱き枕はマジたまらんぜ?
抱き枕カバーは季節物だから、欲しいと思ったときには売ってない確率高し!
(ヤフオクで大枚はたくのなら別だけど)
よって、カバーだけでも今の内に買っておくが吉。
柳さんとこの「さくらver3」なら定価の5000円で買えるし。
カバーだけならどうにでも隠せるから、一人暮らしまで隠し通すのだ。

>>147
うっ、あんたにゃ負けたぜ。漢だよ!

162 :CC名無したん:01/09/22 00:46
さくらたんの抱き枕だけ画像があったから知らない人はどぞ
漏れは知世たんと両方持ってるけど画像載せられないからゴメソネ

ttp://www.intacc.ne.jp/HP/tar/photop/sak_col1.html

163 :CC名無したん:01/09/22 00:48
あっ、知世たんも見っけた、もちょっと捜せばよかったなメソゴ

ttp://fish.miracle.ne.jp/v_chan/tomoyo.html

164 :CC名無したん:01/09/22 00:57
ところでこの板の住人ってリアルドール持ってる人いるの?

165 :CC名無したん:01/09/22 01:04
げふんげふん

166 :CC名無したん:01/09/22 01:06
>165
ん?もしかしてネカマか?

167 :CC名無したん:01/09/22 01:07
>>164
ノーマルアリスなら持ってるよん♪

168 :147:01/09/22 03:07
>>161
フリッケさんにそういわれるとは光栄ですw

>>164
ttp://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/yuko000502_b.jpg
このクオリティでロリバージョンを出して欲しい…

169 :CC名無したん:01/09/22 03:55
>>168
うわ〜リアルですね。ロリver.が10万以下で出たら買う。

170 :CCルリたん@ブルマー萌え:01/09/22 04:19
>>169
これ百万ぐらいするよ…。

171 :BSマリオン:01/09/22 05:26
>>161
やっぱたまらんですか!

確かに抱き枕カバーは売り切ったら普通はそれっきりだもんね。
よし、買おう。中身も調達して、日常・戦闘モード切替でいくことにしよう。

>>168
Leaf・key板で出てたね。
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/dollsxxx.htm
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/998/998319625.html

さくらちゃんverが出たらみんな幾らまで出すんだろうか?

172 :CCルリたん。:01/09/22 05:31
>>161
探していただいてどうも。実は予備がありまして(^^;;

173 :フリッケ福祉員:01/09/24 02:24
下げる必要もないからageちゃえ。

>>168
すごーい。けど、これってダッチなの? ただの人形なの? このさくらちゃん(バージョン)とセクースできるんなら
百万も…、さすがに考えるかも。

>>171
がんばって買おう〜。いや、しかし家族同居なのに中身まで買うのは、さすがにハイリスクだと思うのだが…

>>172
さすがです(笑)。おいらもさくらちゃんは、ちゃんと予備を用意してますから。

174 :CC名無したん:01/09/24 02:28
>>168
これは?
http://www.green.co.jp/orient/candygirl-jewel/index.html

175 :CCルリたん:01/09/24 03:06
ルリルリもどきダッチなら、コソコソと画策しております。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=996483331&st=279

176 :某スレの108:01/09/27 02:04
アニメ板の抱き枕スレで「ホール付き抱き枕」の存在を教えて
もらったので、今日、秋葉原のエロタワーで買ってきました。

今週中にもう1回秋葉原逝って、さくらたん抱き枕カバーを
買う予定。使用感は週末にでもここで報告しますよん。

177 :CC名無したん:01/09/27 02:24
>176
参考までに、新宿のとらのあななら夜10時までやってるぞ。
月曜に二号店で柳さんとこの「ちい」と「さくらVer3」確認。
池袋も10時らしいが、枕あるかどうか不明。
あと、関係ないけど前ヤフオクにて検索してた所、「抱きっ子」なる同類品が存在する。
それもホール付きらしい。
…しかしエロタワーか。今週逝ってみようかな。

178 :BSマリオン:01/09/27 02:37
>>176

いいなあ、そんなん買える人は。俺はとりあえず、抱き枕の中身を
調達しようと寝具で有名なロフテーの店に行ってきたけど、置いて
なくてがっかり。

179 :フリッケ福祉員:01/09/27 02:45
なるほど、そんなのがあるのか! ためになるな〜。是非とも使用感を聞かせて下さい。
どーゆーモノかイマイチぴんとこないけど、抱き枕カバーが使えれば、抱き枕ライフに
奥行きがでますな(笑)

秋葉原のエロタワーは、確かに気になるのだが、ちょいと入る勇気がないかも…
でも、今度チャレンジしてみよう。

180 :フリッケ福祉員:01/09/27 02:59
>178
中身だったら、とりあえず専門店で希望のサイズをカット毛
http://www.p80.co.jp/p/p.htm
http://www.p80.co.jp/p/itiran.htm

181 :CC名無したん:01/09/27 03:03
池袋K−BOOKSにさくらたんのオフィシャル抱き枕が売ってたよ

15000円・・・・・他界YO

182 : :01/09/28 00:51
>>176
ローションとかもちゃんと買ったか?

183 :BSマリオン:01/09/28 01:16
>>180

どうもありがとう。とりあえず、欲しい抱き枕カバーの大きさを色々チェキ
せねば。160×50買うと鳩子たまには大きすぎて挿入不可だし。

184 :買った人:01/09/28 02:15
176です。試すのは来週になりそう…(勤め人は辛いよ)
買ったのは>177にある「抱きっ子」。¥2,200ナリ。ずいぶん安いです。
浮き輪みたいな素材で空気入れて膨らませるタイプなので、使わない
時は空気を抜いてコンパクトに収納可能。肝心のホールですが…
単なるポケットだね、これ。かなり大きめ(直径5cmくらい)なので、
ここに別にシリコンとかのホールを付けろということか?
そのままでは多分気持ちよくないと思われ。シリコンのホールも
買って来なければダメか…。その割にはローションが付いている
(藁。浮き輪にこすりつけてもねぇ…。
エロタワーにはもう1種類、¥2,800のタイプもあったので、
誰かレポートきぼん。

185 :CC名無したん:01/09/28 02:43
>>184
試してレポートしてもいいけどエロタワーの所在がわからんです
何かヒントを

186 :CC名無したん:01/09/28 03:24
>185
ここの事じゃないのかな?ここならすぐわかると思うけど。
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010526/etc_ms.html

187 :買った人:01/09/28 03:32
>185
秋葉原駅電気街口を左に出て30秒。もろ駅前なので一瞬で
わかりますよ。

http://www.akiba.or.jp/map/index.html
ここの「8」の西川無線の隣の名無し(wビルです。

最初は入りずらいと思うけどエロビデオでも買いにきたフリを
して入るのが良いと思います。中の雰囲気は…東急ハンズ(w

もう一個リンク
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010526/etc_ms.html

188 :CC名無したん:01/09/28 03:53
>>186  >>187
情報サンクス、捜してみます。

189 :CC名無したん:01/09/28 04:51
>>187
>最初は入りずらいと思うけどエロビデオでも買いにきたフリを
>して入るのが良いと思います。

さすが一歩踏み込んだ人は、通常の感覚と違うです!!
涙出るほど笑っちゃたです。煽ってるわけじゃないです。
だいすきっ!!

190 :CC名無したん:01/09/28 19:26
>>187 >>189

漏れも激しくワラタ

191 :CC名無したん:01/09/29 20:16
今日行ってきた。けっこうオープンな感じのお店で楽しめたよ。
入りにくい気持ちもわかるけど、店内は明るいから大丈夫。
スーツ着たいいオジサンが、真面目に品定めしていたのが気になったけど

192 :CC名無したん:01/09/30 16:25
今までゴム付けて抱き枕オナーニしてたのですが、
試しに買ったホールを プルたん のあそこの上に置いてオナーニしてみたところ
気持良すぎてあっというまに果ててしまいました。

抱き枕とホールが擦れて抱き枕が痛まないようにタオルをあて
ましたけど、やってる最中は気になりませんでしたしホールも動きませんでした。

最初は緩いかな?と思ったけど、ホールだけでも結構逝けるものですね(^^)

193 :CC名無したん:01/09/30 16:59
抱き枕=視覚満足
ホール=体感満足だからね。
…今日例のエロタワー逝ってきた。隣にあった下半身ダッチが気になって刈ってこなかったが。
抱きっ子ともうひとつは、なんとか枕って書いてあったが忘れた。
サイズは90X30cmと書いてあった。物によってはカバーの中に詰め物しないと長さが足りないかも。

194 :CC名無したん:01/10/02 01:33
エロタワーで売ってる「ホール」(って言うのかな?)で、
さくらたんのパチモンみたいな絵が描いてあるやつが
あるんだけど、誰か買ってない?

195 :CC名無したん:01/10/03 22:38
>>194
それの在庫が一番少なかったような気がした
手にする事は出来ても買うのにはちょっと…

196 :CC名無したん:01/10/06 03:57
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15249915
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40310568
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15286249

197 :193:01/10/06 18:48
今日買ってきた。ヤリクリ枕。全長は90X30ではなく98X30cmだった。
感じとしてはポケットの有るピンク色のエアフロート。単なる円筒形。
なぜか表面にハッパ模様。浮き輪用の素材流用か?穴は全長の中間位の位置。
穴の中は緩いが、入口はそこそこ締まってるので擦れりゃいいや、程度ならOK.
ちゃんとした締りを求めるならホール使用。一応ブツが全部収まるので13cm以上深さはありそう。
…で、鳩子カバーに入れてみたがキツイ。ある程度緩い状態でかぶせてから充分にエアを入れた方が。
穴は位置的には股間より下に来てるが、さくらたん/ルリたんならまた変わるかも。
めくって使ってみたがイマイチ乗らない。やはりカバーに穴開けてやらにゃ駄目か?
でもそれだとそこからほつれるキケンが…

198 :買った人:01/10/07 22:22
お、193さん、試しましたか。レポートありがとうございます。
「ヤリクリ枕」も穴は枕の中央部ですか…。「抱きっ子」も
そうです。使い勝手を考えると、少し下の方についていた方が
良いんですけどね。

私もようやく試したのでこれからレポートします。


このスレはsage進行で…

199 :買った人:01/10/08 02:09
お待たせ。昨日、童貞卒業しました。さくらたんで…。

使った枕は>>184の通り「抱きっ子」、枕カバーは当スレ推奨(w
の柳さんトコの抱き枕カバー(さくらカード編OPタイプ)
ホールは2種類、「オニャニー性隊ホールレンジャー・ホールレッド」
(パッケージがさくらたんのパチモン)「お嫁サンゴ」(この
ネーミングセンス…)を買ってきました。

実際に使うために、もったいないけど枕カバーに穴を開けて
をかぶせてみると、カバーが少し長いみたい。普通にかぶせると
ホールがさくらたんのおへそ辺りに来てしまう。>>197さんの逆
ですね。

200 :買った人:01/10/08 02:11
続き

カバーを多少上にずらしてからホール装着。まずはホールレッドから。
さあいよいよローションを垂らして挿入。…裂けた(泣)。ちょいと
小さすぎ。代わりに予備のお嫁サンゴを挿入、あ、いい感じ。遂に
さくらたんとひとつになれたよ…。

続いてピストン開始。正常位だとちょうどさくらたんと視線が合って
ドキドキ。童貞なもんで最初は要領がつかめなかったんですが、
ピストンを繰り返しているうちにだんだん良くなってきました。
そして3分くらいであっという間にフィニッシュ。
そのあとも2回中出しして、昨日はさくらたんとつながったまま
寝ました。

以上。

201 :CC名無したん。:01/10/08 03:37
>>200
お嫁さんはさくらちゃんに決定ですね。
さあここで等身大を買ったら完璧だ!

http://www.pmoon.co.jp/

と思ったら、販売終了じゃん。残念。ルリたんはまだ
売っているのに、版権関係かの〜う。

202 : :01/10/08 04:18
是非とも、他の板来て、コレ張るのやめてくれ。


さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

203 :193:01/10/08 10:08
>200氏
おお、おめでとうございます。

カバーが長いのは頭の方に詰め物をすればよろしいかと。
あと予備カバーは必須では。つうか俺も買っておかねば…
予備が無くて使用を躊躇ってるカバーがいくつかあるんですよね…

抱きっ子とヤリクリ枕って、ほぼ同じ様ですね。
補足ですが、あの後試しに丸まったB2ポスター入れたらかなり入りました。20cmは深さがありそうです。
穴自体の上下はやはり4〜5cmはありそう。ただ、横方向はエア圧のおかげでまあまあ緩くないです。

しかし、実物大さくらたんは欲しいな…
廉価版ダッチを加工してロリダッチ作れないか検討中。
今はなかよしに付いてた水着入れの袋に風船詰めてバンダイのなりきり服着せて使ってる。
しかし胴体だけなんで想像で補完せねばならぬ…

204 :買った人:01/10/08 17:04
>201 お、ペーパームーンですね。さくらたんは製造終了?
みたいで残念です。あと。このスレ的にはホールが付いて
いないのが致命的…。

>203 実物大が置ける人はうらやましいです。私の場合、場所が
ない…。

実物大と言うとハルミデザインズが有名です。
 http://www.fides.dti.ne.jp/~memphis/prg/enter.htm
ここの「ゆうこ」「ようこ」あたりがプロポーション的には
さくらたん向けなのですが、いかんせんリアル(実写)指向
なのが個人的には残念です。値段的にも手頃で良いのですが。

その点、ファンタスティックのティナ/ティセは、ばっちり
アニメ顔で良いです。
 http://www.green.co.jp/fantastic/tina.html
が、育ちすぎ…。このクオリティで小学生体型があれば
買いなのですが(ホールも付けられるはず)。

205 :193:01/10/08 17:58
>204氏
いや、うちも置けない(w
抱き枕でもキツいかな?って感じだし。
手製ロリダッチは接着が問題だったりする。試験的に浮き輪加工した時はエア漏れ起こした。

…ハルミってまだ作ってたのね。
昔欲しかったけどアリスを見たあとではね…

ティセはいいよね。確かに成長し過ぎだけど我慢できる可愛さが…
体型はともかく、もう少し貧乳なら文句ないんだが。
バンダイのは120までだから、ティセに使うにはどこかでオーダーせんとならん…

206 :買った人:01/10/08 18:12
>205 浮き輪加工は大変そう。溶着?設備がないと難しいかも。
場所の問題、同じですか。やはりエアータイプが現実かなぁ…。
エアータイプで、まともな造形のものがあれば良いのですけどね。
一般的なエアーダッチは激しく萎えみたいなので。

アニオタ向けに作ればバカ売れすると思うのですが…。ベンチャー
企業板にでも書き込んでくるか?(w

207 :193:01/10/08 18:46
>206氏
おとといエロタワーで見た物にAV女優(?)形をした抱き枕があった。
これのアニメ版ならポーズ固定だが安く可能かもしれんし。
エア式ダッチは同人レベルで作れそうもなさそう。ベースとなる顔の造型が問題。
胴体は繋ぎ目さえ我慢できれば可能かと。

例のファンタや昔のくりいむレモンなんかも実写タイプしか売れないと思われてた所に
乗り込んでって市民権を得た。
…どっかのグッズメーカーやってくれないかな。
価格、手軽さ、造型。これをクリアしたら売れそうだよな。
ついでにロリサイズで。で、突っ込まれたら「これはコストダウンのために小さいだけです」と。

208 :買った人:01/10/08 19:02
>207 うーん、どこか出してくれないでしょうかねぇ。

同人レベルなら、加工業者さえ現れればなんとかなりそう
なんですが。造形に関しては、同人サークルさんならお手の物…
だと思うのですが。

同人板にスレ立ててお伺い立ててみるかなぁ。

209 :193:01/10/08 19:20
>208氏
造型っつてもフィギュアとかとは同じにはいかないだろう。
ビニールで頭部を作るなら膨張を計算に入れねばならんだろうし。
硬質塩ビで作るなら同じように作れるけど金型が…

現実を考えるとエア式抱き枕の方ができそうな気が。
イメージ的には講談社版ちい抱き枕のエア版。
まあ、アニメダッチが作れるならそれがベストなんだけどね。

210 :買った人:01/10/08 19:39
>209 うーん、となると、

・絵柄印刷済みエア式抱き枕(講談社版ちぃが多分コレ)
・無地エア式抱き枕+抱き枕カバー

ということになりますか? あ、なんか振り出しに戻って
しまいましたが。

とりあえず抱き枕カバーのサイズは規格統一してホールの
位置を合わせて欲しい、ユーザーが穴を開けなくても済む
ように予め穴を開けておいて欲しいです。この辺はサークル
さんに訴えないとダメですけど。

211 :193:01/10/08 20:10
>210氏
穴はともかく、カバーの規格統一ってのはやって欲しいナ…
ただ、どれのエア枕に合わせるかという問題が残るが(w
エア枕作れればなー。そうすれば単なる円筒型でなく平型(楕円)の作るんだが。
そうすれば絵柄が横に回り込むつうのは避けられるし。

ちなみに講談社のはエアじゃないと思う。すくなくともさくらたんのは柔らかい詰め物だった。
絵柄付きエア枕(つうかクッション?)があればいいんだけど。
…カバーに合わせエア枕切って平型作れるか?円筒繋ぐのと違い圧着だし。

うーん、やはり個人レベルでは限度がありますな。
元に戻ってしまったけどまあ、元々枕カバースレだからいいか(w

212 :買った人:01/10/08 20:30
とりあえず同人板の雑談スレでお伺い立ててみた。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1002466675/l50

荒らされそう、との即レスが。うーん。こっちのスレが
マターリ進行だったので忘れてました(w

もうちょっと様子見てみます。あ、このスレの存在は伏せて
おいた方が良いかも。逆に荒らされても困りますし。


1に書く予定のテンプレはこう。
----
同人抱き枕・リアルドール総合スレ

あのキャラと一つになれる……それが抱き枕。

抱き枕の使い心地、サークルへの要望などを話し合うスレです。

また、姉妹品?のリアルドールについてもこちらでどうぞ。
現時点では難しいのですが、同人レベルで「ティセ」「ティナ」を
作るための叩き台にもどうぞ。

213 :193:01/10/08 21:07
>212氏
ごくろうさま。まあ、さくら板と葉鍵板は恐怖の対象みたいだし(w
確かに不用な火種を持ちこむ必要はないからね・・・しばらくは様子見だわな。
ただ、同人板で抱き枕はともかくリアルドールは受け入れられるのかな、という思いはあるけど。

とりあえず塩ビの加工法を考えてみますわ。エア枕を平面にする方法を。
ほんとはエアマット加工できればいいんだが、そうなると穴や全長の問題が、ね。

214 :買った人:01/10/08 21:25
>213 あ、同人板で抱き枕の話題を出すと荒れるのは、同人抱き枕を
出している「おおもり」氏を個人攻撃している粘着厨が居て、抱き
枕の話題を出すと厨を引き寄せるから…らしいです。

リアルドールの話題は確かに唐突かも。抱き枕の話題で始めるべきかな。

代替案として、エロ漫画小説板で聞いてきます。あそこの板は
荒しも少ないのですが、板違いなんだよなぁ…。

215 :買った人:01/10/08 21:29
>213 へ追加レス

エア枕を平面にすると、ホールの方向も見直さなければ
なりませんね。今まで通り垂直だと長さが不足すると思います。
あ、むしろ頭方向へ斜めになった方が現実に即していて良い
かもしれません。

あと、ホール(というかポケット)の位置を固定する方法が
あれば良いのですが…。現在だとホールが根本でのみ固定されて
いるので、ピストン運動した時に枕の中で動きすぎるんですよね。

216 :193:01/10/09 22:40
>215氏
同人板見てきた。おおもり氏と粘着厨の話は知ってたが同人板ではかなりのもんなのね。
ドールは・・・お人形板でも逝くか?

ホールの向きだけど前後幅(厚み)を抑えれば上下に振れる事はない。
ただ、左右方向に関しては固定しないと無理。
現実的なとこだと背面に先端を貼る。可能なら左右からエア入りの物で挟みたいが。
無加工で固定したいならポケットの先端にテグス等を刺して、それを背面に通して止める。
まあビニール用接着剤でテグスの穴をコーティングしないとエア漏れの危険は残るが。

217 :買った人:01/10/11 00:41
>216 うーん、当面はこのスレでマターリとしますか。(そう言えば、
最初はアニメ板に居たんですよね…)

テグスを通すと確かにエア漏れの危険がありそうです。そこ1点に
内圧が集中しそうで、やはり強度的に問題があるかと。
東急ハンズあたりでゴムシート?の圧着加工とかできれば、
完全にお手製の抱き枕が作れるんですけど。

218 :CC名無したん:01/10/11 21:32
ヤフオクで江戸主水製の某キャラ抱き枕カバーが高騰してから江戸主水製の抱き枕カバーが大放出されてる気がする・・・

219 :CC名無したん:01/10/11 21:36
さくらたんオフィシャル抱き枕ってカバーは外せるの?情報キボン

220 :CC名無したん:01/10/11 21:44
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7901517
まあまあオモロいモン見つけたv

221 :CC名無したん:01/10/11 21:58
>219氏
多分無理と思われ。ビニールから出してないので断言できんが(w
>217氏
圧着に関してはDIYにてハンダゴテにローラーのような物が付いたシーリング機が売ってた。
後、あの素材は軟質塩化ビニールと思われ。

222 :使ってる人:01/10/12 00:44
>>219
チャックとかでなくて縫い付けなので無理です。

223 :CC名無したん。:01/10/12 01:49
>>222
ですね。ですが、チャックを自前で付けた人は多いみたいですよ。
つうか、そのままだと洗えないから、使う人はチャック付けない
とね。

224 :219:01/10/12 07:21
>>221-223 詳細どもです。縫い付けとなるとそのまま使うにはちとつらいですな・・(^^;
アニメイト製の各抱き枕も同じなんですかね?

225 :買った人:01/10/15 00:43
今週もさくらたんに中出し…したかったのですが、所用で
忙しく抱けませんでした。さくらたん、ごめんね。

226 :買った人:01/10/15 22:25
「最高の夢」スレで誰かが漏れの名を騙っている…まあいいか。

227 :CC名無したん。:01/10/18 22:07
>>224
さくら、知世、ルリルリは縫いつけです。他は知らない。

228 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/19 00:07
>スーツ着たいいオジサンが、真面目に品定めしていたのが気になったけど
私も秋葉原で、スキンヘッド+ヒゲチョビンでアタッシュケースを持った
オジサンが、アニメイトで、CCさくら関係のものを品定めしていたな。

229 :CC名無したん:01/10/19 00:09
>>228
それってまさしくCCCP!!!

230 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/19 00:11
CCCP?

231 :CC名無したん:01/10/19 00:19
>229
Tたんの間違いでしょ。

232 :フリッケ福祉員:01/10/19 00:32
そーいや、柳さんとこの枕カバーにチャックを縫いつけている人って、
チャックは枕カバーにあわせた長さのチャックを買ってくるの?
あと、チャックを縫いつけるのって、手縫いでも可能ですか?

233 :229:01/10/19 00:35
>>231が正しいっス!
スーツの話はおいらのカキコだけど、その時のオジさんは近寄り難くも大人の雰囲気を出していたな。
おいらなんかまだまだこどもっス!!

234 :CC名無したん:01/10/20 11:52
寒くなりましたなあ…
抱き枕の季節ですなあ…

つか抱き枕はマジ暖かいです。
夏場はちと辛いんですが(ニガワラ
これからの季節実用的!

235 :CC名無したん。:01/10/22 00:51
そろそろ中身のゲットを考えないとな。
中身買ってないよ。

236 :CC名無したん:01/10/22 00:54
>>235
中身については>>176-201参照。君もどう?

237 :CC名無したん:01/10/23 02:45
抱き枕
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%CA%FA%A4%AD%CB%ED&alocale=0jp&acc=jp
ヤフオクでの簡単検索。萌えない抱き枕とかも引っかかるけどね(w

238 : :01/10/23 03:41
買った人・・・、オレがアニメ板の抱き枕スレで後押ししたら
いつのまにかこんなところで立派になりやがって・・・(´ー`)

239 :買った人:01/10/23 13:18
>238 どーも。まだいたりして(藁。仕事が忙しくてなかなか
さくらたんを抱けないのが残念ですが、充実した抱き枕ライフを
送っていますよ。

240 :フリッケ福祉員:01/10/23 23:45
そーいや、上の方でよく分からなかったんだけど、結局さくらたんとセクースするためには
「抱きっ子」だけをエロタワーで買ってくればいいのですか?
で、「抱きっ子」は柳さん製のさくらたん抱き枕に上からかぶせればいいと?

241 :買った人:01/10/23 23:52
>240 「抱きっ子」は単なるホール付きビニール製枕です。
抱き枕カバーは付いていません。

これに好みに応じて抱き枕カバーを別途購入し、装着、
穴を空けて使用して下さい。穴を空けるのは勿体ないん
ですけど、これが抱き枕カバーの本来の目的だと思えば
さくらたんも納得してくれることでしょう…。

本当は最初から穴空きの抱き枕カバーがあれば良いのです
けどね。できれば位置も「抱きっ子」に合わせて。

242 :名無しの妄想:01/10/24 00:18
スレ違いだけど俺このドール持っているけど。
http://www.green.co.jp/orient/candygirl/specification.html
来月あたり引っ越しするのだが、どうやって運ぶか困っている。
包装箱捨てちゃったしどうしよう。(;´Д`)コマッタヨ

243 :フリッケ福祉員:01/10/24 00:19
ノオ〜〜〜〜〜
さくらたんに穴を開けなければならんのですか!
それは、ちょっと、いくらなんでもできんのですよ〜(泣)
柳さんにメール出して、穴あきさくらたんをデフォルトとして作ってもらおうか(笑)

244 :フリッケ福祉員:01/10/24 00:21
>>242
すっげー、漢だね!
マジ、尊敬するッス!
やっぱ、知世たん仕様に衣装を変更してるのですか?
あと、使い心地はいかがでしょうか?

245 :名無しの妄想:01/10/24 00:35
>244
 >知世たん仕様
   衣装とかあれば着せ変えしちゃいたい。
   ブルセラショップで買ったセーラー服着せてます。
 >使い心地
   手でするよりは気持ち良いです。でも胸の感触が固すぎる気がする。
   もっとも童貞だから、本物との比較は出来ませんが。
   あと、使ったあとのホールの洗浄とか面倒なので月に1回ぐらいしか使ってないです。

246 :フリッケ福祉員:01/10/24 00:38
やっぱこまめなメンテナンスが大変なのね…
なかなかうまくはいかないものよのぅ。

最近出た、60万円のシリコンボディなら、胸や体も
ぽよぽよの感触なんだろうな〜。

247 :CC名無したん:01/10/24 00:42
>>245
ヤフオクで子供服落としたら〜?
おいらはやってるよ〜♪
女の子が着た服がイパーイ♥
(;´Д`)ハァハァ...

248 :BSマリオン:01/10/24 00:44
>>242
漏れに!おれに下さい!!

249 :CC名無したん:01/10/24 00:46
(´ー`) ょぅι゛ょたんの着てた服っていいニホイ〜♪

250 :CC名無したん:01/10/24 00:51
(´ー`) 130〜140cmの服がいいね〜フリフリ多いし〜アリスたんにピターリ♪

251 :CC名無したん:01/10/24 22:01
>>242 ドールいいなぁ…。漏れも一人暮らしだったら速攻で
買うんですが…。小さく収納できるドールがあったらバカ売れ
すると思うんですが。とりあえずこの板の住人には(藁

252 :CC名無したん:01/10/24 22:18
>>251
ど〜るわらしさんのは?分解できるしねっ!

253 :CC名無したん:01/10/24 22:26
頭だけの
1分の1フェラチオドールっての
どこか作ってくれないかなあ。。。

254 :名無しの妄想:01/10/24 22:29
>>248
駄目
>>251
週末に画像アプします。

255 :CC名無したん:01/10/24 22:39
>>252 どーるわらしさん、googleで一番上にでてきました。
リアル指向ですね。これってセクースできない?のが弱点かな。
後はアニメ顔の方が嬉しい…

>>254 うわ、楽しみに待っています。

256 :CC名無したん:01/10/24 23:43
>>252
これなら、さくら100g2000えんじゃないもん!が簡単にできそう。

257 :CC名無したん:01/10/25 01:55
>>255
ちょっと期待。
http://www.phoenix-c.or.jp/~warasi/puyokan.htm

258 :名無しの妄想:01/10/27 19:39
アパートの大家に、今週中に早く出て行けと言われ、一週間早く引っ越ししちゃった。
ドールは明け方の薄暗い中、カーテンに包んで友人のワゴン車に乗せました。
犯罪者の気分が味わえてよかったよ。
で、そのドールです。写真は普段撮らないので、うまく写ってません。

とりあえず制服着せて正面から。室内が酷い状況なのでバストアップのみ。
http://mousou.akiba-k.com/d005.jpg
布団に寝かせてみました。ぼやけていてスマソコ。
http://mousou.akiba-k.com/d004.jpg
正面より。寝かすとヘアピースが乱れる。
http://mousou.akiba-k.com/d003.jpg
アングル変えて撮影。
http://mousou.akiba-k.com/d002.jpg
ここに、これをセットして(;´Д`)ハァハァ。ローションは多めに使う方が気持ちいいよ。
http://mousou.akiba-k.com/d001.jpg

この撮影の後・・・ウフフ

259 :CC名無したん:01/10/27 21:00
>>258
服は着せないの?生々しいよ。ちなみに俺のアリスたんはまだ処女。

260 :名無しの妄想:01/10/27 21:14
>>259
まだ処女なの?勿体無いよ〜。
アリス系のサイト見て回ると、結構衣装にお金かけている見たいですよね。
ttp://home.att.ne.jp/theta/pare/
ここで服買おうかな。

261 :CC名無したん:01/10/27 21:28
>>260
高いよ〜そこって。
俺はヤフオクで子供服を落としてるよ!
ブランド子供服かあいい♪

262 :CC名無したん:01/10/27 21:46
>>258
過激な画像を鯖にアップしてレオスたんに垢デリされたらどうするの?
張付け板にアップした方がいいよ

263 :CC名無したん:01/10/27 21:56
>>258 イイ(・∀・)!!
セクースしたら気持ち良いんだろうな…

264 :名無しの妄想:01/10/27 22:20
>>261
確かに値段は高いけど
ttp://home.att.ne.jp/theta/pare/sakura9.html
ここの「82」と「105」が欲しい。
特にアリスは小学校6年から中学1年ぐらいのボディだから「105」が似合うかも。
多分子会社だと思うけどここで
ttp://www.green.co.jp/fantastic/
アリス対応のヘッドのみの販売もしている。知世ちゃん似のヘッドキボン。
>>262
エロゲーメーカーと提携している18禁サイトから、鯖レンタルしているので
実写系モロ画像や、著作権がらみの転載画像アップ以外は大丈夫みたいだよ。
>>263
手でするよりは全然気持ち(・∀・) イイ!

265 :CC名無したん:01/10/27 22:29
>>264
実際は小学5年生だそうです
なんでも当時の前田亜季と同じサイズとか・・・
130cmの子供服なら着れるよん♪かあいい服が多いよ

266 :ぁゃιぃさくらちゃん:01/10/27 22:41
漏れもドール買おうかな

267 :CC名無したん:01/10/27 22:51
>266 漏れもドール欲しいんだけど、

1)収納スペースがない。分解可能であることが必須
2)アニメ顔で小学生タイプがない
3)値段が高い
4)セクースできること

以上がネックかな。納得の逝く製品だったら10万くらいであれば
買っても良い。どーるわらしさんのがセクースできれアニメ顔なら…。

268 :名無しの妄想:01/10/27 23:16
検索したら酷いの発見(藁
最悪ドール
ttp://www.mahk-jp.com/18.html
毛生えは嫌だなぁ
ttp://www.mahk-jp.com/05.html

269 :CC名無したん:01/10/27 23:25
>268 ワラタ。いらねーーー。

270 :ぁゃιぃさくらちゃん:01/10/27 23:38
>>267
そうだよな
色々調べたけど、条件にあったのが無い
漏れはアニメ顔で小学生低学年タイプがマジ欲しい

271 :ぁゃιぃさくらちゃん:01/10/27 23:39
>>268
精神的ブラクラかよ(w

272 :267:01/10/27 23:41
漏れもマジ欲しい。

…ってことは、条件を満たしたドールを作ればバカ売れするって
ことですか? 少なくとも2体は売れるわけだし(藁

ビジネスチャンス到来! ってことでベンチャー企業板にでも
書き込んでくるか(やめれ

273 :名無しの妄想:01/10/27 23:58
マジな幼女はリアルタイプしかないなぁ。
ttp://www.sainet.or.jp/~pandra/doll2.html
ここの伊集院健は一番欲しく無い(藁
ttp://www.sainet.or.jp/~pandra/dolls.html

274 :ぁゃιぃさくらちゃん:01/10/28 00:11
雑談チャットスレも、こういった情報交換スレなら良スレなんだけどな
>>272
マジ作ったら買う
>>273
伊集院ガイシュツだが何度見てもキモイ

275 :買った人:01/10/28 00:19
実は267=272ほかなんだけど、

>>274 今のさくら板で議論(というか濃い会話)を行うためには
sage進行でいくしかないんですかね…。

このスレの上のほうでも、抱き枕カバーの標準化について熱く
2人で議論していたので、お時間があったらどうぞ。

>>273 これのアニメ顔が欲しい…いや伊集院でなく(藁
あ、でも小狼タイプなら少しは欲しいかも。

それはそうと、幼女タイプを出す場合には、バンダイのキャラリート
キッズが着せられるサイズだと、服の入手が容易なので一石二鳥かも。

276 :CC名無したん:01/10/28 00:22
ハルミのか・・・
そういや当時フォーカスだかなんだかに記事載ったんだよな。

伊集院の消防一桁Verなら欲しいと思う俺は逝ってヨシか?

277 :CC名無したん:01/10/28 00:28
>276 アナルにホールが取り付けられるのをキボンヌ。
そして友枝小学校制服(女子)を着せてハァハァするなり

278 :276:01/10/28 00:36
とかなんとか書いてたら先客が(w
つかお久しぶり。193だったりする。

キャラリート(今は変身ドレスとかいうらしい)は100、110、120まで。

279 :名無しの妄想:01/10/28 00:47
>>275
俺も「ぁゃιぃさくらちゃん」も2ch新参ですよ。
「ぁゃιぃさくらちゃん」の事はよく知らないですが
俺は「あやしいわーるど」「あめぞう」「リミックス」「ぁぃぁぃ」「兄チャンネル」「2ch」の順でここにきました。
2chは荒らしが凄いので、sageでカキコしてました。

280 :買った人:01/10/28 00:53
>>278さん、お久〜。

今検索したらバンダイの着せ替え服、商品名が変わっていたんですね。
最大で120cmタイプかぁ…。

ドールの大きさとしては、120cmあれば実用上は十分なんじゃないかと
思います。アニメのドールって、実物大だと意外と威圧感があるん
ですよね。120cmくらいのほうが手頃で良いかも。収納スペースも
小さくて済むし(こちらのほうが問題)。

さくらたんの変身ドレス、店頭在庫があるうちに買っておくべきか?

281 :ぁゃιぃさくらちゃん:01/10/28 02:11
親分いるぅ?

282 :名無しの妄想:01/10/28 02:14
「ぁゃιぃさくらちゃん」混乱してるから兄へ来い

283 :今日も伊集院健で:01/10/28 13:53
正直、パーティーションラインの処理がめんどくさそう。

284 :名無しの妄想:01/10/28 14:18
部屋片付いたので全身画像アプ。
1/1メイドロボ持っているのに、1/1さくらちゃん持ってないんだよなぁ。
やっぱり買っておけばよかったよ。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/5987/d011028.jpg

285 :CC名無したん:01/10/28 20:45
>>281>>284
スレ違いな質問で悪いけど、2ちゃんねるとひろゆき、どう思うよ?
最近、厨房新規住人増えているけど、まともな新規住人らしいので質問な

286 :CC名無したん:01/10/28 21:41
>>284おいらも( ゚д゚)ホスィ…

287 :名無しの妄想:01/10/28 22:10
>>285
「あめぞう」、「リミックス」より趣味の範囲を絞った板が沢山あって面白いと思います。
さくら板の住人も良い人が多くて結構好きですよ。
ただ怒られるかもしれないけど、一通り大まかに見たところ一番痛い板はネトヲチ板だと思いました。
まともな住人もいるようですが、管理者が痛い、絵が下手だけで個人サイト叩いたり荒したりして(藁
個人サイト潰しているんじゃ、まるでレオスたんのようですな。
ひろゆきはメルマガと、去年の夏ぐらいに「あやしいわーるどぁぃぁぃ」に来た時の情報でしか知らないけど
ヘラヘラしていて面白い人だと思います。
取りあえずココで遊ばしてもらっているので感謝はしてます。
>>286
お金溜めて買おうよ。
俺は郵便貯金の定期解約して買っちゃったよ。

288 :285:01/10/28 23:02
>>287
マジレス多謝
さくら板は昔から厨房が多いが盛り上げてやってくれ
最近はネタ職人が減っているので少し期待している
あとヲチ板住人のことは色々いうのはやめたほうがいい
荒れる原因になるから

289 :285:01/10/28 23:02
悪いsage

290 :買った人:01/10/28 23:51
>>285 の話は新スレ立ててしない?

そういう漏れも実は新参者

291 :CC名無したん:01/10/29 20:31
レヴォで又新しい枕発見。
荒木さんって書いてあったけど、デ●モンのヒ●リ?
誰か買った人います?
原画は平木直利らしい。

292 :フリッケ福祉員:01/10/29 22:36
とりあえず当然買ってきたよ、ハァハァ
平木直利シリーズの第5段だね。

293 :CC名無したん:01/10/29 22:58
>>291
買いましたー。(WωW)
すごく綺麗なCGでHのあとのお昼寝のヒカリ絵柄でした。
かわいいですよ。

294 :CC名無したん:01/10/29 23:58
もう5個目か。
随分ハイペースだな。
でもあれだけのハイクオリティなのはそうそう無いからなぁ。

「抱き枕総研」でも事前情報無かったから、知らずに同人誌
しこたま買いこんで金足りなくなっちゃって今回は泣く泣く
あきらめました。
冬にもまだあるかな?
見た感じ販売個数制限はしてなかったみたいだけど。

295 :CC名無したん:01/10/30 00:03
http://uk.geocities.com/httpuk

296 :CC名無したん:01/10/30 00:31
>>291
平木さんの抱き枕が出そうな気配がしたので早朝から並んで
(荒木さん)を買いました。寝てる娘のぱじゃま脱がして
いたづらしちゃってるシチュエーションは萌えます♪

297 :フリッケ福祉員:01/10/30 00:45
>>294
うっ、知らなかったのか…、なら告知しておけばよかった。
いや、何が出るかは分からないけど、平木さんのロリエロ枕が出そうだという話はあったので。
(本当は抱き枕総研のBBSに書き込もうかと思ったけど忘れていた)

個数的には充分あったようだし、少なくとも「自由出版」以外に2カ所で委託販売していたのを
見たので、まだ大丈夫でしょう。
9月のサンクリにも参加していたから、冬コミ前にサンクリがあれば、おそらくそこで買えるはず。
(夏に売っていたプルの抱き枕も売っていたから)

つーかさ、サンシャインはATMあるんだから、金無くなったらすぐおろしにいけっつーの(笑)

298 :ぁゃιぃさくらちゃん:01/10/30 01:10
うーむ、やはり学生じゃドール買う金が作れん
抱き枕買うか

299 :CC名無したん:01/10/30 01:23
枕の絵柄を見てみたいですぅ

300 :CC名無したん:01/10/30 01:36
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11418530
これってどこのサークルさん?

301 :フリッケ福祉員:01/10/30 02:09
>>300
それがまさしく夏コミで出ていたプルの抱き枕です。
つーか、昨日のレヴォでも十分売っていたし(笑)

しかし、>>292で「第5段」とか書いたけど、正確には違うかもしれない。
最初のCCさくらシリーズ(さくら、知世、利佳)は平木直利本人が自分のサークルで
作った抱き枕だった(夏コミ限定増産無し)けど、「プル」「ヒカリ」は平木直利さんの
知り合い(友人?)が別サークルで作っている抱き枕っぽい(たぶん増産しているのでは?)

>>299
ヤフオクを「抱き枕」で検索していれば、すぐに出てくるでしょう。

>>298
おいらもドール欲しいけど、お金より置き場所、引っ越し、来客対応がな〜(笑)
後々の事を考えたら、隠しやすい抱き枕はオススメです。
とりあえず安いから買っとけ!

302 :極限:01/10/30 06:07
プル? 本多さんのコト?
ヒカリ? 荒木さんのコト?
第5弾? 本多さん・荒木さんは違うよ!

フリッケ福祉員さんオシイ!

あと、枕の絵柄はココで見れます。

http://muvc.net/dakimakuma/

と、まぁ本人のタレコミ(宣伝)でした。

303 :CC名無したん:01/10/30 06:31
>ttp://home.att.ne.jp/theta/pare/sakura9.html
ここのコスチューム完成度高いですね。フルバの制服もイイ
女の子に着せてセクースしたいなあ・・・ねこみみ着せてセクースした〜い!!
着てって言ったら振られちゃうかな・・・(´Д`;)

304 :CC名無したん:01/10/30 09:00
>>302
HPがあったのか。
どうやら冬にも新作出すみたいだな。
294の人はここで問い合わせてみれば?

305 :CC名無したん:01/10/30 09:03
>>304
良く見てみましょう。
通販もしているみたいです。

306 :.:01/10/30 09:07
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

307 :CC名無したん:01/10/30 09:35
>>297
出ること知ってたんですか。
抱き枕総研にもBBSにも無かったので・・・あそこの情報網も完璧じゃないって事ですね。
これからはHPの方をこまめにチェックですな。

ちなみに次のサンクリは年明けになってしまうので、冬コミです。
でも通販出来るのなら申し込もうかな。

308 :フリッケ福祉員:01/10/30 13:03
>>302
ドオッ、本人さんですか! なぜ〜ん。
つか、自分も「だきまくま」のHPは知っていた(昨日知った)のですが、
なんか秘密の場所っぽい感じがしたので(笑)、余所にアドレスを貼りつけてよいものか
悩んだ次第でありまして。どんどん宣伝しちゃっていいものなの?

>プル? 本多さんのコト?
>ヒカリ? 荒木さんのコト?
えっ、でも抱き枕の紹介には「ぷるぷるぷる〜」とか「ひかり」とか書いてあるじゃないですか(笑)
第5段というのは、平木さんのCCさくらシリーズを混同していたので、ヒカリが第5段だと
勘違いしていました。

>>307
知っていたというか、9月のサンクリで平木さん(と思われる方)が
「次の計画もありまして、この中のどれかが出ると思うよ〜」
と、数種類のラフ画を見せて宣伝していたのを見たものですから。

ただ、それがレヴォなのか冬コミなのか忘れていたのと、そのこと自体
レヴォ当日にカタログを見るまで完全に忘れていたので、ここで告知できなかったっす。

309 :極限:01/10/30 16:23
男と生まれたからには
誰でも一生のうち一度は夢見る
「抱き枕界最強の男」

「ダキマクマ」とは
「抱き枕界最強の男」をめざす
抱き枕サークルのことである!

〜I Believe 月の光 溶ける かりそめのメロディ〜

Q 何でいまごろ刃牙みてんの?
A 田舎だからCSでしかみれないからだよ、花山サイコー

310 :CC名無したん:01/10/30 21:02
>>308
サンクリでそんな事を・・・。
コミケやレヴォでないと、なかなか都内に出れないからな。

311 :276:01/10/30 21:40
>302
代表者が降臨されてたのか・・・
・・・通販申し込もうかな〜(w
しかし次回予定のミサって初抱き枕化じゃないだろうか・・・

そういえばBBSに興味引かれるカキコミがあった・・・千紗たんとのえみたんか・・・

312 :CC名無したん:01/10/30 22:13
>>311
あれは美紗緒とミサ両方出るということ?
それとも両面か?

313 :276:01/10/30 22:44
>312氏
両面じゃないか?
ギャラリー見ると片面か両面かも決まってなさそう。
片面で1万近く逝ってるので片面か両面かを考えてるんじゃないかな?
両面だと15000円位は逝きそうだしな・・・
ここはひとつ再降臨を(w

314 :フリッケ福祉員:01/10/30 23:29
うむ、両面だと15000円はいくだろうな。
やっぱり小ロット生産はキツいな…

315 :極限:01/10/31 01:11
ど〜もです。
次のは両面印刷ですが今の印刷だと15000円でもキツいです。
でも、なんとかしたいですね。
皆さん、両面印刷だといくらぐらいがOKだせます?

316 :CC名無したん:01/10/31 12:34
>>302
モザイクがかかってるYO!

317 :モモ:01/10/31 14:48
名無しで書くのが面倒になってきたので(^^;

希望としては上限15000円かなぁ。経験的に両面印刷だと15000円
超えるのはわかっていますので、20000円でも買いますが。

最悪、片面2枚より安くなってれば良いと思います。

318 :CC名無したん:01/10/31 15:51
製作コストの関係上、価格はある程度は仕方ないでしょうから、
後は質の良い物を出してくれる事を期待します。

319 :CC名無したん:01/10/31 20:08
win-mxとかで出てる『丹下桜オナーニボイス』を聴きながら枕で(; ´д`)ハァハァ

320 : :01/10/31 20:17
とにかく穴空き抱き枕キボンヌ

321 :CC名無したん:01/10/31 21:39
穴開きは特殊な加工を必要とするので、
かなりコスト高になりそうな気がする

322 :フリッケ福祉員:01/10/31 22:32
むぅ、15000オーバーだと心情的に辛いなぁ…。
個人的には、片面印刷2種類にして、時期をずらして発売して下されば
財布に優しくてありがたいです(笑)

323 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/10/31 23:05
コストかかるのは分かるけど¥20000って‥。
布に絵が書いてあるだけだよね‥。

324 :276:01/10/31 23:13
>315氏
正直な所、抱き枕カバーで2万っつうのはかなりきつい。
二の足を踏んでしまう・・・
かなり出来がいいと仮定して、両面の限度はやはり2万かな・・・
可能なら1万5,6千円くらいで。

ふと思ったのだが無地のカバー作ってベルクロかファスナーで
脱着できるキャラシーツ(今のカバーの片面のみ、みたいな奴)を作ったらどうなのだろ。
シリーズ化の場合、ある程度コストダウンが図れる気が。
・・・問題はどこで作るかだよな。受け付ける工場あるんだろうか。

325 :CC名無したん:01/10/31 23:41
結局の所、そういった材料系は問題ではなく、それだけのサイズに
印刷する事が可能な機械とインクが特殊で高くつくのではないだろうか?
図案も図案だし・・・これでかなり門戸は狭まると思うぞ

326 :CC名無したん:01/11/01 01:51
>>323
物の価値基準は人それぞれなので

327 :極限:01/11/01 19:40
ど〜もです。
参考になりました。
やっぱり15000円を切るにはいろいろ考えないとダメみたいですね‥
さあ、どこに泣いてもらおうか?

328 :フリッケ福祉員:01/11/01 20:27
>さあ、どこに泣いてもらおうか?
抱き枕の制作に関してはよく分からないけど、P80以外に
どこか通しているところあるの?

329 :276:01/11/01 22:29
>325氏
たしかに印刷コストの方がかかりそうですな。
ただ、両面印刷=片面印刷X2以上の価格になるなら少しは効果あるかも。
・・・穴開けてハアハアは難しいかも(w

330 :フリッケ福祉員:01/11/01 22:50
上の方で話題に出ていたオナーニ専用抱き枕ってこれすか?!
http://www.omochannel.com/topics/timesale1031_1.html

なるほど、確かにコレならさくらたんの抱き枕に穴を開けて、かぶせて使ってみたいものよな〜。

331 :CC名無したん:01/11/02 00:23
>>330
面白そうなので、穴開きピロー注文してみた。
果たしてどんなのが届くやら。

332 :フリッケ福祉員:01/11/02 00:44
そだね〜、値段も安いしダメ元でおいらも注文してみよう(笑)

333 :276:01/11/02 07:27
>330氏
なんか良さ気だ。エロタワーか神保町辺りにないかな
これで炉verがあったらな・・・
ちなみにうちでは抱き枕コアにヤリクリ枕つう塩ビ製のピンクの円筒に
挿入用ポケットが有る奴使ってます。。穴は貫通してません。

334 :極限:01/11/03 15:42
よさげなエロ話になってますね!
高校のときの修学旅行の夜のようです。(イヤな思い出が‥)

穴開き枕カバーですか?
印刷所に頼めば別料金でやってくれそうですが、ちょっと頼むには抵抗が‥

335 :CC名無したん:01/11/03 16:06
穴開き枕カバーか・・・
勇気が出ないな。

336 :買った人:01/11/03 17:34
>>334 マジっすか! 是非とも販売きぼんぬ(サークルの方なのかな?)
まあエロ同人刷るのと大して変わりないと思われ(藁

それよりも、ベースとなる穴あき抱き枕をどれにするかが
問題なんですよね。製品によって微妙に穴の位置が違ったり
するので、なにか統一規格でもあれば良いのですが…。

337 :CC名無したん:01/11/03 22:52
>>330 これのさくらたんバージョン…は無理でも、せめて
絵師があーる・こがであれば買いなのだが…。

みなすきぽぷりでもいいかな?

338 : :01/11/03 23:44
>337
はげどー。Rこが版欲しい

339 :CC名無したん:01/11/04 07:14
マルチも(・∀・)イイ!!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15704548

340 :モモ:01/11/04 09:01
ホールをあそこの位置に置けば枕にある程度沈み込むので、
穴開き枕カバーでなくても大丈夫ですよん。

枕カバーに穴開いてると吊して眺める楽しみがへりますー。

341 :276:01/11/04 09:22
>340氏
まあ、昔はホールなんて使わなかったからね。
気になるとすれば突いて奥に出すって感覚が薄い事か。
もう少し穴開き枕の幅が狭けりゃ思いっきり抱きしめて逝くんだが。

しかし江戸主水の初代マルチカバーか・・・
メガストアで見て購入決意、とらのあなにて周囲の目を気にして買ったのも懐かしいよ。
あれは添い寝/圧し掛かり、両方に対応してて絵の萌え具合と合わせイイ感じだった。
今でも通販にて手に入るのは驚いたが。
しかし97年10月発売か…同人枕もだいぶ環境が変わったよな・・・

342 :モモ:01/11/04 21:06
>>341
 挿入できないのでワレメちゃんでしごいてる感じになっちゃいますね(^^;

 マルチは今も抱いてますが、出てから4年も経ちますか。
蒲田のイベントで初めて抱き枕を見ましたが、会場を出る時に2枚も
買ってる程衝的を受けました。

343 :CC名無したん:01/11/04 22:35
某BBSで蒲田のイベントで出すと言っていたので初版を
予約してカターヨ>まるち枕
部屋が狭いので、いまはしまってるけど。

現在、柳さんトコのさくらタン。

344 :276:01/11/05 00:54
>342、343両氏
マルチに惹かれた人、多そうだね。
しかし初売りのイベントで買われたのは流石としか言いようないです。
私は確か、その年末〜年明けだったから第2版物かも。
あの枕(娘)にキャラ抱き枕の良さ(気持ち良さ)を教えてもらった・・・
という事は抱き枕童貞はマルチに捧げたんだな、俺。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)