5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪幼女たんドールとハァハァ、、♪♪

1 :たーん:2001/08/18(土) 08:45
ちっこいラブ・ドールとハァハァできるそうです。
なかなか本格的です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=onputan

2 :つーか:2001/08/18(土) 09:43
顔がスゲエ怖いんですけど。
呪いの人形なのか?

3 :CC名無したん:2001/08/18(土) 10:07
数何年前に発売されたドールだろ?
アリスクラブでよく取り上げられてたぞ。
実物見たことあるけど、そんなに気味悪かないぞ。
ていうか、飼おうかと思った。

4 :CC名無したん:2001/08/18(土) 11:42
さくらたんの衣装も用意しているらしい。

5 ::2001/08/18(土) 11:57
これから問い合わせてみます(ドキドキ)。

6 :CC名無したん:2001/08/18(土) 22:01
>>5
あのサイトの掲示板に書き込みがあった(w
で、どんな感じでしたか?
レポートきぼーん!!

7 :CC名無したん:2001/08/18(土) 22:34
おぉ???
身長110cm・・・・って・・・。

8 :CC名無したん:2001/08/18(土) 22:39
>>1
やっぱりなんかキモいって・・・

9 :ハァ? ◆S4YJMZcs:2001/08/18(土) 22:47
test

10 :CC名無したん:2001/08/18(土) 23:00
>>9
test??

11 :CC名無したん:2001/08/18(土) 23:30
>>5蟲さん
あっちの掲示板での書き込みを見たら妙に親近感が沸きますな。
2CH代表としてガンバッテ〜
レポートよろすく〜

12 :CC名無したん:2001/08/19(日) 02:38
場所どこ?

13 :CC名無したん:2001/08/19(日) 07:28
自分の妹か娘で、こういうことやってくれる神はいないかなー?
そしたら絶対逝くぜっ、週1のペースで、(;´Д`)ハァハァ

14 :CC名無したん:2001/08/19(日) 08:29
ろり

15 :CC名無したん:2001/08/19(日) 09:04
>>14
呼んだか?

16 :CC名無したん:2001/08/19(日) 09:30
私がロリですが何か?

17 :CC名無したん:2001/08/19(日) 11:36

おくちゅりのジカンでちゅよ〜( ´△`)

18 :uri:2001/08/19(日) 15:55
面白そうだからAGE。

19 :CC名無したん:2001/08/19(日) 18:33
素直にこれじゃだめなのか?
http://www.kiyosan.co.jp/doll.html

20 :uri:2001/08/20(月) 08:54
>>19
買うことができないからヤらせてもらうんだよ

21 :CC名無したん:2001/08/20(月) 17:28
こっちで商売始めてくれたら逝ってもいい…
http://www.green.co.jp/orient/candygirl-jewel/index.html

22 :uri:2001/08/21(火) 12:38
でも、身長110センチはいいよ♪

23 :CC名無したん:2001/08/21(火) 12:39
>>22

さくらたんよりチビッコなのかい??? ハァハァ・・・

24 :CC名無したん:2001/08/23(木) 23:08
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=onputan

25 :サクラスキー:2001/08/23(木) 23:15
>>21
すげ、受注生産のやつってたった一日で50体完売か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)