5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観月歌帆が好きなひとは、何人いますか?

1 :うつけハンター:2001/08/18(土) 13:18
私は、木之本桜は好きだがそれ以上に観月歌帆が好きなのです。
みなさんは、観月歌帆は、好きですか?嫌いですか?

2 :歌帆@暴走:2001/08/18(土) 13:48
私が言うのもなんだけど嫌いだったわ。
特に桃矢をふったのがね…
でもアニメが最終回を迎えて概ね皆幸せになったからわだかまりは消えたわ。
今から思えばさくらちゃんがはにゃ〜んとなっていたのもわかる気がするの。

3 :CC名無しさん:2001/08/18(土) 14:15
観月先生は別に嫌いじゃないけど、さくらちゃんより好きってのはまさにうつけものとしか言いようが無いですね。

まあそれは良いとして2と同じ事を言ってる人、前に見たような気が…(笑)

4 :歌帆@暴走:2001/08/18(土) 14:25
>3
ギクッ
言ってたかしら…?
この頃、物忘れがひどくて…(汗

5 :CC名無したん:2001/08/18(土) 14:29
実は観月先生は生き別れになっていたさくらちゃんの
双子のお姉さんで、エリオルの魔法で大人の姿になって
ひそかに妹を助けていた。
と言う嘘設定を広めようかと思うのですが、どうですか?

6 :CC名無したん:2001/08/18(土) 14:58
>>5
双子の妹で自分より小さい姉を助けてたという方が萌えるYO!

7 :CC名無したん:2001/08/18(土) 18:29
>>5
>>6
それ、(・∀・)イイ!!

8 :CC名無したん:2001/08/18(土) 20:08
>>5-6
それじゃあ、桃矢とのことは近親相姦になっちまうYO!

9 :CC名無したん:2001/08/18(土) 20:21
容姿は完璧な美人だよな。

でも萌えないぞ。温かみがない。
冷たいわけでもないが、さくらの方がやはりいいな。

10 :CC名無したん:2001/08/19(日) 00:21
↓ここにも萌えてる人がいるぞ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=992615231

11 :CC:2001/08/19(日) 01:16
ああ、歌帆先生、すばらしいです!美しすぎます!
私の「カードキャプターさくら」の楽しみの半分は
歌帆先生だった。
しかし、君らが歌帆先生よりもさくら好きということは、
ロリコンの証拠だな。もっともさくら板のここでは、その
人口の密度が高すぎてむしろ常識になっているが。

12 :CC名無したん:2001/08/19(日) 01:27
さくらたん>りかたん>なくるたん>ともよたん>まきさん
…観月センセ、あんまり好きじゃないんです。
ネタ振り&伏線専用きゃらっぽくて。
大人キャラでは、まきさんが1番好きです。
少数派かな?

13 :腹ごしらえ:2001/08/19(日) 01:29
歌帆先生のお耳なら好きです。
大人の女性のしっとりお耳をちゅぱちゅぱしたい…ハァハァ

14 :  :2001/08/19(日) 01:44
>>13
でたな、耳ずき男!
君はどのスレでもそれだな。

15 :歌帆@暴走:2001/08/19(日) 02:15
>>12
まきってTWINBELLの店長さんだったかしら?

とりあえずここも勝手に貼っちゃいましょ♥
ttp://www4.justnet.ne.jp/~solmisia/Side_B/index_SideB.htm

16 :CC名無したん:2001/08/19(日) 02:15
えーあんな話進めるためだけの女のどこに魅力が?

やはりなおこちゃんっスよ
ふたなりほうけいナオコちゃんハァハァ

17 :名無し:2001/08/19(日) 03:43
なおこ?
本好きのメガネっ娘のこと?
それがどうしてふたなり包茎?

18 :歌帆いい:2001/08/19(日) 03:53
歌帆先生
清純さ、神秘性、完璧なスタイル
洗練された大人の女の色気
ああ、あのサラサラとした美しい髪を触りたい

19 :CC名無したん:2001/08/19(日) 04:30
>>17
元ネタ

ttp://kaneru.kubiwa.net/page04/i-mode-15.html

20 :うつけハンター:2001/08/19(日) 10:49
聞くところによると、さくらの新シリーズが始まるそうですが、
観月歌帆本人か、それと類似した長髪・長身の美女の登場もありですか?

21 :CC名無したん:2001/08/19(日) 11:40
age

22 :CC名無したん:2001/08/19(日) 12:07
好きだけどなぁ。
服のセンスがいい。
中身ももちろんいい。

23 :こんな観月せんせはやだ!:2001/08/19(日) 13:04
友枝小児童の制服・体操服・水着、それに着替え姿を隠し撮りし、ロリ・ショタの人々
に売りさばいて本業を上回る副収入を得ていた観月せんせ。
→英国留学を口実に友枝小を追い出されたのはそれがバレたから?

24 : :2001/08/20(月) 07:22
桃矢くんが惹かれたのは、やっぱりマザコンも一因?

25 :CC名無したん:2001/08/20(月) 14:02
age

26 :うつけハンター:2001/08/23(木) 16:56
やはり観月歌帆はありの方がいい、
さくらもいいけれど、どうしても視線が観月歌帆に行ってしまう、
やはり私は、姉属性なのかもしれない。
ああ、なんて我ながら罪深さよ。

27 :CC名無したん:2001/08/23(木) 17:22
>>26 (・∀・)カエレ!

28 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 17:50
いや(たしかに罪深いかもしれないけど)別に帰る必要はないと思うが。
つーか、どこに帰るんだよ!(笑)

29 :CC名無したん:2001/08/23(木) 18:27
>28
なりきり板に観月たんスレが有るという噂

30 :CC名無したん:2001/08/23(木) 18:31
エリオルの魔力が半分になって、あと5年したら
お似合いのカップリングになって...

31 :CC名無したん:2001/08/23(木) 21:39
歌帆は毛が生えてるからだめだよ……

32 :CC名無したん:2001/08/23(木) 21:42
>31
昨日ぼきがテイモウしました。ツルツルハァハァ...

33 :フリッケ福祉員:2001/08/24(金) 00:43
>>29
まさか実在したとは…
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=996188417&ls=50
よく「さくら板へカエレ!」とか言われないものだ(つってもさくら板住人がやっている訳じゃなさそうだが)

34 :うつけハンター:2001/08/24(金) 12:38
>>32
間違いを改めるなら今の内だぞ、お前が言いたいのは剃髪の事だろう。
何が悲しゅうて尼僧でも芸能人でもモデルでもない私人の彼女が
そのような事をせねばならんのだ。
原作者のCLAMPとて漫画とはいえ同性の
断髪シーンをいちいち見せ付けられたり描かされたりするのは、
慙愧に耐えないだろう。

35 :観月歌帆に萌え:01/09/11 12:36
CCさくら板よ!私は帰って来たッ!!
そして、ここがある事を感謝する!

36 :レオス:01/09/11 12:39
1-34
アンタ等ヴァカだな。

37 :CC名無したん:01/09/11 12:40
>36
ここにもいたか、小心者のレオス君。

38 :CC名無したん:01/09/13 17:05
ttp://homepage1.nifty.com/suzuake/sakura/sakura-work2.htm
ttp://www.botan.sakura.ne.jp/~pandar/cgbox/sakura/kaho-01.JPG
ttp://www.aoi.sakura.ne.jp/~gabri-l/gallery/request/req013.htm
ttp://www.ume.sakura.ne.jp/~gedou/hikaru/nanika/na05/kaho01.htm

39 :CC名無したん:01/09/14 00:37
>>15歌帆@暴走さん
何が暴走しているのですか?前から気になってるです。

自分は、はじめて見たCCさくら@BS1の話に歌帆さんが出てたのが、CCさくらを好きになるきっかけでした。
それまでは、ょぅι”ょ 好きではなかったのに…数回見ているうちに、さくらたんのことを(ワラ
つーことで、歌帆さんもさくらたんも好きです!

40 :歌帆@暴走:01/09/18 00:18
>39
私がこの板に合わせるには、暴走するくらいの勢いが必要だと思いまして
名前に誓いの意味でも付けたんですけど…結局暴走できてません。ごめんなさい。
これでも自制心の壁を少しは破っているんですけど(w

41 : :01/09/19 00:22
まさか復活するとは思わなかったよ
かちゅ〜しゃログ消さなくて良かった

42 :CC名無したん:01/10/09 10:20
プレセア

43 :CC名無したん:01/10/13 22:44
よかった、漏れ以外にも歌帆センセ好きの人いたんだ…。
歌帆センセのせいでCCさくらから足が洗えないYo!

>>42
ああもちろんプレセアにも燃えだともさ!!

44 :CC名無したん:01/10/26 02:24
好きな食べ物 お酒

45 :CC名無したん:01/11/01 22:52
歌帆@冷静たんハァハァ・・・

46 :非秋田県人:01/11/02 19:16
やっぱヘアヌード(死語?)だな、うん。

・・・エロおやじですまぬ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)