5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋から「X」が始まるみたいだけど

1 :CC名無したん:2001/08/19(日) 08:26
ここの住人は見るのか?

2 :CC名無したん:2001/08/19(日) 08:27
http://www.clamp-net.com/news/tpctvxx.html

3 :恵一:2001/08/19(日) 09:34
ここはさくら掲示板、もしくわロリ掲示板デス
Xはひのと(しかも本当はババァ)しかロリいないじゃん

4 :CC名無したん:2001/08/19(日) 09:41
ノンスクランブルじゃないと見ることが出来ませぬ…
WOWOWは未契約

DVDは予約したけど

5 :バiタ:2001/08/19(日) 22:21
隠れキャラでさくらたんが出てくるとかないの?脳内放送以外で。

6 :CC名無したん:2001/08/19(日) 22:59
>>5
もちろん地の龍は知世ちゃんだよ!
そして二人で殺し合う・・・・
さくら「知世ちゃん! やめようよこんなこと・・・!」
知世「さくらちゃんのはらわたをビデオに撮らせていただきますわ〜」

7 :バiタ :2001/08/19(日) 23:55
>>6
やったーさくらたんだけでなく知世たまもまた見られるんだ
鳩子たまでいままで自分を騙していたけど、やはり知世たまぐらいぶっこわれてないとね

8 :CC名無したん:2001/08/20(月) 00:10
こんな続編はいやだ!シリーズで
さくら「X」登場!なんてのがあったな
(もちろん、最後は死んじゃう)

9 :CC名無したん:2001/08/20(月) 09:49
血に染まったさくらたん♥

10 :CC名無したん:2001/08/20(月) 19:37
粉々に爆死希望。さくら花火。それをうっとりしながらビデオに納める知世ちゃん

11 :CC名無したん:2001/08/20(月) 19:39
乳の作ったカイゾーグさくらたん

12 :CC名無したん:2001/08/20(月) 20:00
ほぇぇぇえっくすキーック

13 :CC名無したん:2001/08/21(火) 00:36
キャラクターの性別と年齢を大幅に変更。
全員、12歳以下の少女に。

14 :CC名無したん:2001/08/21(火) 00:37
それだっ!

15 :CC名無したん:2001/08/21(火) 00:46
OPが♪風の中のさ〜くら〜、砂の中のと〜もよ〜、みんなどこへ逝った〜

16 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:58
>>10
この日をどんなに待ったことか・・・(うっとり♥)

17 :ひで:2001/08/21(火) 16:06
エーーーックス!

18 :CC名無したん:2001/08/26(日) 04:57
「X」
10月3日(水)より毎週夜6時30分からWOWOWにて、
http://emotion.bandai.co.jp/dbeat/x.html

19 :CC名無したん:01/08/26 10:21
映画だけ見たけど、よくわからなかったなぁ・・。
キャラはよさげだったけど、すぐ死んじゃったし。

20 :ZZ名無したん:01/08/26 10:32
DVD(予兆)見ました
劇場版よりハァハァ(;´Д`) 度が低下していたような…
絵柄はソフトになった感が

WOWOW加入してないのでDVD一巻待ちす
小鳥は岩男潤子のままでいてほしかった

21 :バiタ:01/08/26 10:56
>>20
この時間だったらノンスクランブルなんでBSみれたら見れるはずだよ

22 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/08/26 11:07
>>1
クランプならなんでも良いと言うわけじゃないので自分はパス。
幼女が出てくるなら話は別だが。

23 :CC名無したん:01/08/26 13:05
丁姫は微妙〜

24 :CC名無したん:01/08/26 13:19
sage

25 :名無しさん:01/08/26 13:30
どうして、こんなことに・・・。答えてくれ・・・・。
封真ぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー!!!!

26 :CC名無したん:01/08/26 15:54
封真の首チョンパ♪

27 :CC名無したん:01/08/26 22:25 ID:/HyA4eSE
グロい表現もあるのかな?
みたいなー

28 :CC名無したん:01/08/26 23:01 ID:oixu4SRo
首を抱えて泣くシーンがデビルマンにソクーリとか。
いや、煽ってるわけじゃないんだけどね……

29 :ZZ名無したん:01/08/26 23:34 ID:bu/morLI
>>21
ニュータイプの今月号に「WOWOWにてこの秋より放送開始予定」とだけ
書かれていたので、スクランブルがかかっていると思っていました

見てみまする

30 :CC名無したん:01/09/26 01:40
超高層ビルが崩壊するシーンは完璧だろう。

31 :CC名無したん:01/09/26 02:46
100g100えん?

32 :ゴゴ ◆SBMrrUeA :01/09/26 16:49
100g100えん?

33 :CC名無したん:01/10/02 00:21
10月3日 水曜日 18時30分〜 ノンスクランブル放送
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/x/contents.html

34 :CC名無したん:01/10/02 23:36
age
明日からです。どうでしょう。

35 :ななし:01/10/02 23:40
見れるけど・・・
ノンスクランブルだよね?

36 :CC名無したん:01/10/03 00:05
毎週水曜後6:30(10月3日スタート)
ノンスクランブル放送※BS機器をお持ちの方ならどなたでもご覧いただけます。

37 :CC名無したん:01/10/03 04:08
関係ないけど今日(昨日)の6:30はフルメタルパニックやるはずなのに
なぜかあやつり左近やってたぞ。なんでだ?

38 :CC名無したん:01/10/03 07:04
>37
テロの影響で放送中止。http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/999116882/

39 :CC名無したん:01/10/03 18:27
もうすぐage

40 :CC名無したん:01/10/03 18:44
丁たん(;´Д`)ハァハァ…

41 :CC名無したん:01/10/03 18:47


42 :CC名無したん :01/10/03 18:47
作画は良し…と。

43 :CC名無したん:01/10/04 03:36
>>38
ああ、なるほど・・・
ノンスクランブル枠は辛いですね(;´Д`)

44 :CC名無したん:01/10/04 16:51
Xもビル爆発したりするんだけど

45 :恵一:01/10/04 16:53
>40
ばばぁだよ?

46 :CC名無したん:01/10/07 04:04
譲刃たん萌え

47 :CC名無したん:01/10/07 04:22
>>37
あやつり左近の秋月四帆は丹下桜!!

48 :CC名無したん:01/10/07 06:25
敵方の「美形の超能力テロリスト集団」・・・何かやだなぁ。

49 :CC名無したん:01/10/07 07:23
カムイって桃矢に似てんな、、、
少し華奢になって学ラン着た桃矢って感じ

50 :CC名無したん:01/10/07 12:02
神威(封真)>桃矢
神威(神威)>小狼

ん〜似てる言や似てるなあ

51 :CC名無したん:01/10/08 00:22
>45
姿はょぅι゛ょだよ(;´Д`)ハァハァ

52 :CC名無したん:01/10/10 18:57
>>48
 ラディン一味も結構美形が多いぞ(藁
http://www.fbi.gov/pressrel/penttbom/ua93/93.htm

53 :CC名無したん:01/10/10 18:58
>52
正直、かっこいい。

54 :CC名無したん:01/10/10 19:00
それはさておき、CCさくらもALも終了した今、
さくら板はX板化するという事でいいですか?
同人おねぇさま達が沢山きてくれるかもしれない。

55 :CC名無したん:01/10/10 19:10
>>54
それ、いい!
ついでにテニプリも呼んじゃえば?

56 :CC名無したん:01/10/10 19:58
>>52
ルックスの良いハイジャック犯
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1001688315/

57 :CC名無したん:01/10/10 21:23
こんなかんじ?
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011005025258.jpg

58 :CC名無したん:01/10/10 21:32
>>57
まるでゴルゴの様に何度も何度も同じの貼っちゃって、
そんなにそのチンコ画像がお気に入りなんですか?

59 :桜原理主義者:01/10/18 01:24
映画見た。
みんな死んじゃう鬱映画だった。
首を抱くシーンは驚いた。

60 :歌帆@冷静:01/10/18 01:26
Xはレオス並

61 :CC名無したん:01/10/30 20:52
http://tiyu.to/n0107.html#13_07_25

62 :CC名無したん:01/11/01 00:51
譲羽たんハァハァ

63 :CC名無したん:01/11/02 00:02
録画ミスった・・・

64 :ラメーン:01/11/04 12:43
伸び悪いね。

あんまり面白くないの?

65 :CC名無したん:01/11/04 13:18
幼女がいねぇ〜からだろ

66 :CC名無したん:01/11/04 13:32
じゃ、板と関係無いから糞スレだね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)