5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーマ・スートラって知ってる?

1 :CC名無したん:2001/08/19(日) 20:55
詳しく教えてくれYo!

2 :CC名無したん:2001/08/19(日) 21:06
知らなくても特に問題ないが。。。

3 :CC名無したん:2001/08/19(日) 21:41
インドの聖典で幼女の開発方法が載ってます。

4 :CC名無したん:2001/08/19(日) 22:19
ttp://katakana.hkidols.com/file/img20010819190742.jpg
ttp://katakana.hkidols.com/file/img20010819190656.jpg
ttp://katakana.hkidols.com/file/img20010819190621.jpg
ttp://katakana.hkidols.com/file/img20010819190718.jpg

5 :CC名無したん :2001/08/20(月) 19:27
山崎「あのね、カーマ・スートラっていうのはね、よりすばらしいハァハァするための方法が書かれている書物のことだよ
   でね、その中にはマサラ・シタール・スートラという究極の奥義が書かれているんだ。
   別名インド象の盆踊りと言われていてあまりの気持ちよさに象も踊り出した挙げ句逝ってしまう。と言われているんだよ。」
小狼「さ、さくら ハァハァしよう ハァハァ」
苺鈴「小狼。コ・ロ・ス」

6 :CC名無したん:2001/08/21(火) 09:44
聖典ならぬ性典

7 :CC名無したん:2001/08/21(火) 13:20
知るかー!

8 :CC名無したん :2001/08/21(火) 13:37
これがカーマだ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=997745990&ls=50

9 :CC名無したん:2001/08/21(火) 17:09
http://www.gutenberg21.co.jp/kama.htm
だれか注文して感想文あぷして

10 :まな ◇iOPIqc8:2001/08/21(火) 17:12
 

11 :CC名無したん:2001/08/21(火) 19:48
幼女とのセクースについて語る章があるんだよね。

12 :CC名無したん:2001/08/21(火) 22:23
インドったらカレーだろ。

13 :CC名無したん:2001/08/22(水) 10:31
>11
抜き差しだけが性交渉じゃないってコトがわかるにょ(w

14 :CC名無したん:2001/08/22(水) 10:59
この板のロリコンって生きてて辛いでしょ?

15 :CC名無したん:2001/08/22(水) 11:07
>>14
いや、幼女がいる限りこの世は天国。

16 :CC名無したん:2001/08/22(水) 12:16
カーマスートラ吉田おばさん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)