5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民の皆さんにお願いですです

1 :ひろゆき@管:2001/08/20(月) 04:03
どもども、2ch管理者のひろゆきです。
最近、あちこちで「駄スレは立てるな」などと騒いでいるお馬鹿さんが
目に付きますです。そういった人たちに限って、自分の気に入らない
スレッドがあると、終了コピペやアスキーアートといった「駄レス」を
sageで書き込んでスレッド設立者を叩いてるようですな。
自分の立てたスレッドがそのような卑劣な行為を受けたらどういう
気持ちになるか考えてみてくださいです、、
悪口掲示板と雑誌に評されている昨今の2ちゃんねるですが、本来
この掲示板ができた頃は、マジレスで議論が行える有意義な場所だったですよ。
罵倒しあったりせずに、みんな仲良くやりましょうです( ̄ー ̄)

2 :☆☆終了☆☆:2001/08/20(月) 04:06
「駄スレは立てるな」

3 :CC名無したん:2001/08/20(月) 04:06
> この掲示板ができた頃は、マジレスで議論が行える有意義な場所だったですよ。
> 罵倒しあったりせずに、みんな仲良くやりましょうです( ̄ー ̄)

もう手遅れです

4 :CC名無したん:2001/08/20(月) 05:31
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :CC名無したん:2001/08/20(月) 07:47
またマルチポストか・・・

6 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:44
                            

7 :CC名無したん:01/09/30 19:23
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     / 
        \        |       /     / 
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  ( ´∀`)  /     番ゲットー
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ!

8 :CC名無したん:01/10/02 19:36
てっきりレオス=ゴゴだと思ってたが、
まさかゴゴの正体があの人だったとは・・・マジ!?

9 :CC名無したん:01/10/07 02:51
てすと:&heart

10 :CC名無したん:01/10/07 02:51
test:&hearts

11 :CC名無したん:01/10/07 02:51
test&:heart

12 :CC名無したん:01/10/07 03:48
遅くまで大変だにょ

13 :test ◆bUzIT0To :01/10/07 14:53
d

14 :CC名無したん:01/10/07 15:29
hage

15 :#:01/10/14 21:39
僕も!

16 : ◆P5As2jNc :01/10/14 21:40
わからない…

17 : ◆9628Zw6A :01/10/14 21:41
何文字?

18 : ◆9628Zw6A :01/10/14 21:42
なるほど!!

19 :とりあえず ◆gU93SCyE :01/10/14 21:43
どうでしょう…(転送ゴメンナサイ)

20 :取得の仕方、わかった!! ◆AE94JkIU :01/10/14 21:44
これでOK?

21 :でも法則は解からないか… ◆LULChoGM :01/10/14 21:48
試してみていい?

22 : ◆1tpofFxI :01/10/14 21:51
なーんだ…コテハンっつっても別に申請して取得してた訳じゃないのか…
でもPWみたいな感じで偽物は語れないって事か。

23 :CC名無したん:01/10/14 22:06
>22
申請は必要ですよ。
未申請で長期間同じハンドルを名乗っているのが削除人さん達にバレると
強制的にハンドルを変えさせられます。
たしかタップたんが一回やったはづ・・・

24 : ◆KYMte2Ro :01/10/15 00:44
>>23よく見つけましたね…

それか、一見CC名無したんだけど実わ…って感じですか?(書き込みを監視してたとか)
でもどこに申請すれば?
その辺がいまいちハッキリしないですよね…

25 : ◆8Qy44uLc :01/10/15 00:45
強制的に変えられる…ってのもどうなんだろう?

使用不可になるのか、それとも同じ筈が表示が変わっちゃうのか…

26 : ◆BjGjC/ps :01/10/15 00:46
その辺、どうなんです?

27 : ◆KOH2cdJQ :01/10/15 00:51
又、申請時に登録するハンドルは指定は不可なんでしょうか…?
選べるor指定出来るのかな?
それっぽい人いたから…

28 : ◆APR2rz26 :01/10/15 00:51
漢字も有りですか…

29 : ◆MmzxJu82 :01/10/15 00:53
誰か、教えて下さい!

30 :れおすさんとかは ◆6dLvbUmE :01/10/15 00:56
ちゃんと申請してるんでしょうか?

31 :こぴぺですが… ◆tO2.Ypl. :01/10/15 00:59
★や◆のついてる名前はなに?

★はキャップ機能といって、本物にしかつかない証拠です。
運営関係やボランティアさんなど、本物の証明が必要な人だけに発行してますです。
ただ固定ハンドルを名乗っているだけではだめですよん。。。

◆は一人でキャップ(トリップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。

--------------------------------
これだけだと、申請がどうとかはないみたいですけど…

32 : ◆eM433TdA :01/10/15 01:03
どうなんだろう…?

33 : ◆eM433TdA :01/10/15 01:03
監視されてる?もしかして…

34 : ◆eM433TdA :01/10/15 01:04
テストさせてもらっています…

35 : ◆Lr2BFMoY :01/10/15 01:21
見つからないし、寝ることにします。

36 : ◆6TiJ/0h6 :01/10/15 01:22
それでは!また。

37 : ◆PUSAKURA :01/10/16 20:44
激しくワロタ

38 :けろさくらたん ◆kRSaKurA :01/10/20 06:05
プさくらさんか…いいなぁ…

39 :CC名無したん ◆BFSAKURA :01/10/20 11:38
ボーイフレンドさくらたん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)