5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★うちの妹(小4)が怖いんです★★

1 :13歳:2001/08/21(火) 02:36
最近妹がネット上のH×Hエロ同人小説を読み漁っています。
画面みながら笑ってたり、なんか怖いんですが..。

それとも今の小学生はこんなもんなんですか?

2 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:39
正直、アンチモラリストの仲間として
調教すべし!

3 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:40
>>1
クラピカのチンポを食らえ!
と絶叫し、妹の秘部に肉棒をねじ込むのです。
恐らくべとべとに濡れているでしょうから、
挿入は意外と簡単かもしれません。

4 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:41
>>1
キ、キミ13歳なの? ハァハァ
い、いもうとは何歳なのかな? ハァハァ

5 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:42
>>1 こんなもんです
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

6 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:44
おれのビッグインパクトを食らえ!(謎

7 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:49
みんな、知らないな。
すごい懐かしい。
これと同じスレが前少年漫画かどっかにあったんだよ。
レスはかなりあったね。
どれくらい前だろ。
半年以上前だと思うけど。
そうだろ。>>1よ。

8 ::2001/08/21(火) 02:51
あれ?
CCさくら板だったようなきがしてきた。
誰か覚えてない?

9 :CC名無したん:2001/08/21(火) 02:52
ほんとにあったらやばいよね。

10 :フリッケ福祉員:2001/08/21(火) 02:58
なつかし過ぎるな! 一年も前のスレだったよ。
http://piza.2ch.net/ymag/kako/967/967438833.html

11 :13歳:2001/08/21(火) 03:00
妹は10歳です。

12 :CC名無したん:2001/08/21(火) 03:01
クラピカ
「陵辱する人差し指の鎖ッ!!」

13 :13歳:2001/08/21(火) 03:01
もうすぐ11です。

14 ::2001/08/21(火) 03:02
>>10
ありがとう。
よくみつけてこれたね。

15 :CC名無したん:2001/08/21(火) 03:09
キルアたん(;´Д`)ハァハァ

16 :CC名無したん:2001/08/21(火) 07:35
>>13
四時間たったけど、もう11歳になった?

17 :みまな:2001/08/21(火) 12:58
>>1
まわりの友達にもってる人いたよー

18 :うるみ:2001/08/21(火) 13:11
小6のときみんなで回し読みしてました。

19 :CC名無したん:2001/08/21(火) 13:11
>>みまなたん
ちゅーさせれ

20 :CC名無したん:2001/08/21(火) 16:03
>>18
うるみちゃん、ちょこちょこ顔出してねー。

21 :CC名無したん:2001/08/21(火) 16:46
1さんよー
もうすぐ11歳で小4だあ?留年してんのか妹さんはよ!

22 :まな ◆JOsogZOg:2001/08/21(火) 17:07
てすと

23 :まな ◆iOPIqc8.:2001/08/21(火) 17:08
てすと2

24 :13歳:2001/08/21(火) 17:13
>>21
・・・・・いろいろあって
ちょっと登校拒否していたからだと思うけど・・・。

25 :CC名無したん:2001/08/21(火) 17:22
>>24
いろいろってなあに?

26 :13歳:2001/08/21(火) 17:57
あんまりいいたくないんですけど
エロがこうじて・・・・・・遊ばれたんですよ。。。
妹はもう処女じゃないって書けば分かりますよね?

27 :CC名無したん:2001/08/21(火) 18:08
萌えー

28 :CC名無したん:2001/08/21(火) 18:16
フーン( ´_ゝ`)                                            

29 :CC名無しさん:2001/08/22(水) 01:13
ハンターハンターの同人誌ってこりゃまた古いネタを持ち出してきたな…

30 :名無しさん:01/09/11 16:47
oo

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)