5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中サン、どこで逮捕されてほしい?

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 22:46
この事件、どんな結末を望みますか?

オイラは「アニメイトで逮捕」に1票。

2 :CC名無したん:2001/08/21(火) 22:47
マンガ喫茶で2ちゃんに書き込み中逮捕

3 :CC名無したん:2001/08/21(火) 22:48
台風11号をトップニュースでなくすような
大事件を起こし、生中継中に自殺。

4 :CC名無したん:2001/08/21(火) 22:56
あきばおーこくでおんぷ抱き枕を抱いた状態で逮捕!

5 :CC名無したん:2001/08/21(火) 23:02
増水した川で水死体で発見。

6 :CC名無したん:2001/08/21(火) 23:25
オタクの聖地秋葉で逮捕だろ。

7 :CC名無したん:2001/08/21(火) 23:26
ちゃんとレポと画像をあぷしてから逮捕されるんだぞ>田中

8 :t ◆AXHAu/4M:2001/08/21(火) 23:34


9 :CC名無したん :2001/08/21(火) 23:39
ニュース板によると、主犯の藤田は葉鍵板住人だそうだ。
「夜ノ森 一輝」の名前でHPもupしていたらしい。

10 :CC名無したん:2001/08/21(火) 23:43
さすがフジはセンセーショナルにやってくれますね。

11 :CC名無したん:2001/08/21(火) 23:44
おんぷたんの絵が…

12 :CC名無したん:2001/08/21(火) 23:49
とりあえず、さくら板で無くて良かったと言うことで。
葉鍵板は大騒ぎになってるゾ!
関連スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=998400916
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=998138920 #1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=998387287 #2

13 :革命的嫌煙主義者fusianasan:2001/08/22(水) 00:03
一般のアニメファンはただの善良な市民なのに。

14 :CC名無したん:2001/08/22(水) 00:05
嫌煙さんこんばんわ

15 :CC名無したん:2001/08/22(水) 00:40
>>9

さくら板によると犯人の二人組みはドキュンちょとハニャソ
だそーだ。

16 :CC名無したん:2001/08/22(水) 01:02
こーゆー事件が起こると必ずハニャソたんが犯人扱いされるねヽ(´ー`)ノ

17 :CC名無したん:2001/08/22(水) 01:04
>>16
コテハンの宿命、名無しの独り言

18 :CC名無したん:2001/08/22(水) 01:04
葉鍵ってなに?厨房でスマソ

19 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 01:20
>>18
ここだす。
http://cheese.2ch.net/leaf/index2.html
「葉=leaf」
「鍵=key」
どちらもエロゲーメーカー。

>>13
わぁい革命たんだ! 掲示板に書いた甲斐があったよ(笑)
最近はどれみ一筋で、さくらたんのことは忘れちゃったのかな…

20 :CC名無したん:2001/08/22(水) 01:22
>>18
http://cheese.2ch.net/leaf/index2.html
ここに行けば分かるぞなもし。

21 :20:2001/08/22(水) 01:29
>19
かぶってたスマソ・・

22 :18:2001/08/22(水) 02:17
あんがとー

23 :藤田:2001/08/22(水) 02:47

自首しました。

24 :CC名無したん:2001/08/22(水) 03:00
>>本物?

25 :CC名無したん:2001/08/22(水) 03:06
>>24
署内から書き込みできるかっつーの。

26 :CC名無したん:2001/08/22(水) 03:19
自宅から出頭だって、自宅から二ちゃん見てたカナ?

27 :CC名無したん:2001/08/22(水) 03:22
>>25
              _ _
    _   -  ̄       ̄ - 、
    >               \  \
  / /  /    /^^l       \  l
 〃 /  / / /| |  | |∧ l   |  |
  /   | //_| |  | ||_vヘ  |   |
  |/ | | / ̄_||  | |´_ ̄ V    |
     ^v | <ユ_`  lノ 'lユ二> |.┐/
        |               |6,l´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     〈|        l-´ < モバイル派だからな!
        \   _ _     /     \______
           ヽ      / |
             l ー  ´   |
          || ̄|    「 ̄ ̄ ̄l
         」l  」   /」      .l_

と本人は葉鍵板でいっておりますが

28 :エ口:2001/08/22(水) 03:35
パソコン押収されてたねぇ、、、
ちゃんとフォーマットしたんだろうか?

警察に中身を見られるなら死んでも死にきれないね
俺なら・・・

29 :CC名無したん:2001/08/22(水) 04:39
>>28
フォーマットしても特殊なソフトで復活できるよ。
見られたくなかったら物理的にブッ壊すしかない。

30 :CC名無したん:2001/08/22(水) 13:43
「申し訳ありません」−。栃木県黒磯市の小学2年秋元美穂ちゃん(7)誘拐事件
で、藤田竜一容疑者(22)は自宅の居間で、駆け付けた捜査員を正座して待って
いた。「自分がしたことには間違いない」と素直に容疑も認めた。

正座って・・・
 

31 :CC名無したん:2001/08/22(水) 13:59
どー見ても藤田の方が優しそうに見えるのに
それを怖がっていたってことは、
藤田が美穂ちゃんに恐怖感を与えるようなことをしたってことだよね。
なにしたのかな、藤田ちゃん。

32 :nanasisan:2001/08/22(水) 14:34
>>29
FAT程度じゃ簡単に復元できちゃうからね。
FINALDATAってソフトもあるくらいだし。

PGPdiskでも使って暗号化するしかないな。

33 :ぷちこ:2001/08/22(水) 16:11
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| <おねがいだからゲーマーズにはこないでにゅ
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

34 :犯人はこいつらと同類:2001/08/22(水) 16:48
 http://image2.photohighway.co.jp/0040/399/Photos/233723175f2.jpg
 http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku1.jpg
 http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku2.jpg
 http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku3.jpg
 http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku4.jpg
 http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku5.jpg
 http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku6.jpg
 http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/saijyouoowazamono.jpg

35 :CC名無したん:2001/08/22(水) 17:09
あげ

36 :CC名無したん :2001/08/22(水) 22:15
http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku1.jpg
こいつらコミパの縦男と横男のコスプレ?

37 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:24
身の程をわきまえたコスプレは好感が持てるな。

38 :エイシン:2001/08/22(水) 22:57
「もう、ゴールしてもいいよね」

39 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 04:00
>>34
下のほうの写真を見たら急に具合悪くなってきた。
そいつのせいで、2008年のオリンピック誘致に大阪市は失敗して、ついでにセレッソ大阪がJ2
に降格して、さらに大阪市が財政再建団体になったらどうするんだ!!責任取れ!!

40 :バiタ:2001/08/24(金) 00:39
ネットカフェでさくら板に書き込んでる最中に。

41 :CC名無したん:2001/08/24(金) 01:09
やっぱコミケ会場が無難だな

42 :CC名無したん:2001/08/24(金) 01:25
コスプレしたまんま顔隠して連行されるってどう?
突っ込みやすくて良くない?

43 :CC名無したん:2001/08/24(金) 01:50
>>42
それいい。せっかくつかまるんだったら、
セーラームーンのコスプレでキボンヌ。

44 :CC名無したん:2001/08/24(金) 02:04
>>29
物理フォーマットしても駄目れすか?

45 :CC名無したん:2001/08/24(金) 06:34
車に轢かれそうになっていた幼女を助けたところ。
プラスマイナスゼロで無罪放免ただの人。

46 :京大繭:2001/08/24(金) 11:46
>>44
フォーマット中にK察が踏み込んでくるに1票。

>>45
真性幼女好きと認定されて更に叩かれるに1票‥‥

47 :CC名無したん:2001/08/24(金) 19:23
>44
基盤とディスク繋いでるリボンケーブルちぎるのが一番れす。

48 :CC名無したん:2001/08/24(金) 21:25
>>44
ハードディスクをカナヅチで思いっきり叩け叩け叩け!!!
俺は常時接続だから、芋携帯からリモートあぼーんできるようにしたyo!
でも、同人誌やグッズはどうしよう。いっそ自爆装置でも付けようか・・・

49 :京大繭:2001/08/25(土) 02:29
以前エロゲ板にそんな話が出てました。
みんな考えることは一緒ですね(笑)。
でも隠していたブツが見つかったときのダメージは
この板の住人の方がはるかに大きいような‥‥

50 :京大繭:2001/08/25(土) 02:43
エロゲに関する悲惨な経験 その2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=erog&key=995996483

突然のの事故などで死んだとき・・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=983975912

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)