5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのCCさくら最大の見せ場

1 :ミミック:2001/08/22(水) 02:16
どこ?

2 :CC名無したん:2001/08/22(水) 02:18
兄貴が女装するとこ

3 : :2001/08/22(水) 02:25
雪兎のサバ缶にキマテールYO!

4 :CC名無したん:2001/08/22(水) 02:30
映画1作目でさくらたんが桃矢に騙されて、飛行機に載るときに靴を脱ぎ、
スチュワーデスさんに「どうぞ、そのままで…」と言われて真っ赤になるとこ。
もしくは小狼に日直の歌を聞かれて真っ赤になるとこ。
恥かしがるさくらたんマンセー!!

5 :CC名無したん:2001/08/22(水) 04:46
>>4
あったね、そんなの

6 :肉便器:2001/08/22(水) 04:47
水泳の授業のとこ

7 :CC名無したん:2001/08/22(水) 05:14
夜の学校に歌を歌うカードを捕まえにいくときかな・・・。
あれが一番面白かった。

8 :作画さえ良ければなあ:2001/08/22(水) 07:37
苺鈴が失恋して、知世にしがみついて号泣するシーン。

作監が藤田まり子なら完璧だったが。
もらい泣きしてしまった。

9 :CC名無したん:2001/08/22(水) 07:38
兄ちゃんと雪うさぎのキスシーン

10 :CC名無したん:2001/08/22(水) 08:36
巨大さくらたんハァハァ

11 :ぴか丼:2001/08/22(水) 08:43
第三話のさくらたんのお風呂シーンと第十二話のさくらたんのおしっこシーン

12 :CC名無したん:2001/08/22(水) 16:26
偽さくらが文房具屋で暴れるところ

13 :CC名無したん:2001/08/22(水) 16:43
第三期オープニング

14 :CC名無したん:2001/08/22(水) 16:46
知世たん

15 :CC名無したん:2001/08/22(水) 16:49
さくら怪獣じゃないもん!

16 :CC名無したん:2001/08/22(水) 17:37
第二期のエンディング

17 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:12
さくらが酔っ払って裸踊りをするシーン

18 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:14
>>17
第何話?

19 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:19
さくらが自爆

20 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:59
曾祖父初登場の回

21 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 04:06
>>17.18
酔っ払うのはケロちゃんじゃないの。
確か、第15話のことじゃないの
ケロちゃんが酒入りチョコを食べて酔っ払っていたのは、

22 :CC名無したん :2001/08/23(木) 04:33
つーか、ここはネタスレじゃないのか?

23 :CC名無したん:2001/08/23(木) 04:47
チャウちゃん踊り

24 :CC名無したん :2001/08/23(木) 05:49
さくらが輪姦されるシーン

25 :CC名無したん:2001/08/23(木) 11:29
さくらのふらふら熱曜日

26 :CC名無したん:2001/08/23(木) 12:22
さくらがでじこに隠れて目からビームの練習をしているお話。
たしか、第八話。

27 :CC名無したん:2001/08/23(木) 12:28
さくらは実は桜塚護としり、苦悩する昴流が腕を折られるシーン。

28 :CC名無したん:2001/08/23(木) 12:49
さくらが警察に殺されるシーン

29 :CC名無したん:2001/08/23(木) 13:03
さくらたんが零式鉄球を埋め込まれるシーン(第6話)
穴という穴から血を流しまくるさくらたんが可愛かった♥

30 :CC名無したん:2001/08/23(木) 13:24
>>29
あの回は良かったよね。
知世ちゃんも口から臓物はきだしていたしね!

31 :CC名無したん:2001/08/23(木) 13:29
CCざくろみたい・・・

32 :CC名無したん:2001/08/23(木) 18:34
友枝町で風間と対決!
あっさり殺され、友枝町崩壊。友枝小生徒を含めて全員死亡

33 :CC名無したん:2001/08/23(木) 18:35
さくらたんが大門部長刑事からグラサンとショットガンを奪って
乱射するシーン。第69話。

34 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:07
さくらの初潮

35 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:15
さくらが小狼をハイヒールで足蹴にして、
知世たまとキスしているシーンかな♪

36 :CC名無したん:2001/08/23(木) 20:54
さくらがbaby, The star shine brightの服を着こんで知世ちゃんにゴスロリですわ〜♪
と言われてるシーン。

37 :CC名無したん:2001/08/24(金) 11:27
さくらたんが、ageてるシーン

38 :CC名無したん:2001/08/24(金) 15:49
さくら・袴でレリーズ!

39 :CC名無したん:2001/08/24(金) 15:51
兄ちゃんと雪、二人っきり!!

40 :CC名無したん:2001/08/24(金) 17:34
さくらたんが触手で逝かされまくるシーンだよ!

41 :CC名無したん:2001/08/24(金) 18:19
57話、エレベーターの中で小狼が火をつけたら、酸欠になって
二人が一緒に天国に逝くシーン。

『ずっと、一緒だよ』
『ああ』

心に染みる言葉でした。

42 :CC名無したん:2001/08/24(金) 19:02
エリオルが山崎君とボケ合いをしていて、山崎君のツッコミで後頭部を
叩いて、エリオルのメガネが落ちて、エリオルが「めがね。めがね」と
探しているシーン。

43 :CC名無したん:2001/08/24(金) 19:04
>>42wara

44 :CC名無したん:2001/08/24(金) 19:06
>>40
ぬいたぜぇ。

45 :CC名無したん:2001/08/24(金) 20:37
さくらがNHKの集金を断るシーン。
「うちは、NHKは見ていませんから、払う気もありません」
は名台詞。

46 :バiタ:2001/08/25(土) 02:14
ラスボスが実はお父さんだったと言うことが分かったシーン

47 :CC名無したん:2001/08/25(土) 02:30
さくらたんが知世たまに犯されそうになったシーン

48 :CC名無したん:2001/08/25(土) 02:46
>>40
東京タワーの回?

49 :CC名無したん:2001/08/25(土) 03:34
「わたしに反対する勢力は、ぜ〜んぶ反対勢力!」のシーン

24話:「さくらと楽しい国会中継」より

50 :CC名無したん:2001/08/25(土) 04:01
>>49
抵抗勢力だろ・・・

51 :名無しの少年:2001/08/25(土) 04:07
オカルト版が大変だああああああああああああ

52 :CC名無したん:2001/08/25(土) 04:10
さくらたんが知世とケロふっ飛ばして
初ダンク決めるんだけど結局ファールで退場のシーン(10巻)

53 :CC名無したん:2001/08/25(土) 10:41
第一話のお話ですね。
さくらが、父親がエジプトに行ってしまったために、大道寺さんの所にお世話になる言う話。
大道寺の母親もインドに修行に行ってしまったために、二人が取り残されてしまう。
そして、二人の前に本型の宇宙船から小さなぬいぐるみのような黄色い生き物がでてきて(略)

54 :CC名無したん:2001/08/25(土) 11:29
やっぱ、「さくらと有明漁業組合」かな。

55 :a:2001/08/25(土) 11:34
既知街版の1話で小狼に香港に売り飛ばされるとこ

56 :a:2001/08/25(土) 11:34
>>54
タンヤオ君(w

57 :CC名無したん:2001/08/25(土) 12:11
さくらと使途襲来

58 :CC名無したん:2001/08/25(土) 12:19
親兄弟の仇を取るため、香港啓徳空港に降り立つシーン。

59 :CC名無したん:2001/08/25(土) 18:13
第百弐拾伍話の「さくらと猪木と最終決着」

60 :CC名無したん:2001/08/25(土) 18:57
第333話「さくらと2チャンと最終決戦」

61 :CC名無したん:2001/08/25(土) 18:57
さくらと兄貴の69

62 :CC名無したん:2001/08/25(土) 19:04
さくらの最終回。
とうとう2chが閉鎖されるお話。

63 :CC名無したん:2001/08/26(日) 02:55
「750さくら」>>125話
喫茶「ピットイン」へ自慢のバイクでやってきた さくらたんのセリ
さくら>「うう〜っ、寒ぶ寒ぶ! 北風ピープー吹いてまちゅー」
は最高だった

64 :CC名無したん:2001/08/26(日) 03:02
やっぱりさくらVS不退転戦鬼ボルトが最高だね。
昇華弾喰らって目玉が煮え爆ぜても闘うさくらたんの姿を見て、思わず涙しちゃったよ。

65 :CC名無したん:2001/08/26(日) 04:31
さくらと小狼とお兄ちゃん

66 :CC名無したん:01/08/26 11:34
さくらと一緒にレリーズっ!

67 :CC名無したん:01/08/26 14:17
さくらちゃんが2ちゃんねるの危機が訪れたときに、夜勤さんとUNIX板住民にスリープのカードを使って止めを刺したところ

68 :CC名無したん :01/08/26 19:42 ID:waBy5T52
>>67
夜勤さんとUNIX板住民に止めさすな(w

69 :CC名無したん:01/08/26 19:52 ID:dHqToa8k
さくらの夢でさくらパパがさくらをヴァカにするシーン
さくらパパ:泣くぞ泣くぞ〜、絶対泣くぞ〜、ほ〜ら泣くぞ〜
さくら:大っキライだ・・・
『シン』はさくらパパとアーロンに知らされるシーン
さくら:なんだよそれ!ばっかばかしい!
アーロン:真実を見せてやる

70 :CC名無したん:01/09/11 03:23
復 活 だ――――――――!!!!!!!!!!!!!

71 :レオス:01/09/11 12:51
>>1-70
失 せ ろ――――――――――――

72 :CC名無したん:01/09/11 12:52
>71
やあ、小心者くん♥

73 :CC名無したん:01/09/18 00:37
桜と知世の金魚踊り喰い

74 :CC名無したん:01/09/22 07:12
暴走したさくらカードに切り裂かれ
鳥に食われるシーン

75 :CC名無したん:01/09/30 01:24
・・・

76 :CC名無したん:01/09/30 17:06
さくらたんのおへそが見えてるシーン

77 :CC名無したん:01/10/02 21:09
さくらが将来のために中国語を勉強しているシーン。
でも、中国語が一つじゃないことを知ったのは2年後。

78 :健全なさくらヲタ:01/10/02 21:36
小さな小さなさくらちゃん

79 :CC名無したん:01/10/02 21:46
さくらちゃんが小僧のちんこ噛み切ったシーンかな。

80 :健全なさくらヲタ:01/10/02 21:54
>>79
NHKでそんなシーンが放送できるわけねえだろが

81 :CC名無したん:01/10/03 16:04
さくらちゃんのおどり喰い!

82 :CC名無したん:01/10/06 03:03
>>80
マジにとらえるな!

83 :CC名無したん:01/10/06 03:33
夜中桃矢に悪戯されるところ

84 :CC名無したん:01/10/06 10:27
あげ

85 :まいこ:01/10/06 10:27
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/
まいこだよ

86 :CC名無したん:01/10/08 00:28
一番はやっぱり
パスポートの偽造がばれて、小狼が香港に強制送還されるシーンだな

87 :転載氏:01/10/08 02:59
「汝のあるべき姿に戻れ!!」で
小狼が中国共産党青年同盟の幹部になったところ。

88 :CC名無したん:01/10/08 03:20
何故か走行中の東名高速バス屋根上で
運転手(制帽+白手袋付)の格好をして「魔王スラムキング」と戦うさくら嬢。

89 : :01/10/08 05:08
後生ですから、他の板来て、コレ張るのやめてくれ。


さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

90 : :01/10/08 05:23
>>89
対策としてこれを貼れ↓

ゲッターズはゲッターズでも、ギコ猫がやってるのは許せるが、
某アニメキャラがやってるのを見ると無性に腹が立つ、マジで。
なんか宣伝も兼ねてるし。きっと仲間が少なくてさみしいから勧誘にくるんだろうね。
でもね、誰も行かねーよ!アニヲタの巣窟なんてよ!
第一、「さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!」とか言っておきながら、2を狙ってるじゃねえかよ!
しかも、「パンチラゲットですわ〜」とかっつって意味わかんないんだけど。
まあ、アニヲタの間では大爆笑なネタかもしれないけど、我々一般人(正常な人間)には理解不能なのでやめていただきたい。
だいたいさ、アニメの、しかも少女にしか萌えないなんて絶対おかしいって。
そういうのなんていうか知ってるか?「鬼畜」っていうんだよ。
鬼に畜生だぜ?ようするに人間ですらねえんだよ!てめえらアニヲタは!
アニメのキャラでしか興奮することができないというある種の変態性欲を我々正常な人間に植え付けないようにしてほしい。
できることならお前らは社会的に抹殺してほしい。隔離してほしい。

91 :CC名無したん:01/10/08 06:06
みんなヴァカ

92 :CC名無したん:01/10/08 06:10
時に1998年4月7日、さくらたん補完計画は実行された。
ここにいても、よいりゆう
だめ、さくらちゃんの放送が始まる。
だからみんな萌えてしまえばいいのに。
さくらちゃんはいいね。さくらちゃんはティムポを潤してくれる。CLAMPの生みだした萌えの極みだよ。
僕らは、さくらちゃんに逢うために生まれてきたのかもしれない。
「私には、萌えるキャラいないから」
「そんな事言うなよ」
「ごめんなさい。こういうとき何に萌えればいいのかわからないの」
「さくらちゃんに萌えればいいと思うよ」
なんでそんな事いうの?
「だって、仕方なかったんじゃないか!だってさくらちゃんは萌え萌えだったんだ」
だからハァハァしたの?
「さくらちゃんでハァハァしなければ僕らが死んじゃう。好きだからやっているんだ」
あんたまだ、さくらちゃんに萌えているんでしょ?なら、しっかり抜いてから氏になさい。抜いて、抜いて、それから氏になさい。
すまんなぁ。わしはさくらちゃんで抜かなあかん。抜いとかな気がすまへんのや」
「悪く思わないでね〜。こいつさくらたん萌え萌えらしくて」
ティムポ汁、強制排出します!
やめてひろゆき!さくら板を殺さないで。
萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。萎えちゃダメだ。
抜きます。僕がさくらちゃんで抜きます。
「私にできるのは、削除依頼出すくらいなんだけど・・・」
「やめてよアンチさん!」
こちとら抜きの数で、あんたたちに負けてらんないのよっ!
抜く気がないのなら、帰れ

93 :名無し:01/10/08 19:53
脱衣麻雀の回で
南3局でトップだったさくらたんが
小僧のイカサマ国士に振り込んで全部脱がされるとこ

94 :CC名無したん:01/10/23 01:37
ソードで地球を真っ二つにするとこ

95 :CC名無したん:01/10/23 01:38
さくらたんのラストシューティング

96 :CC名無したん:01/10/23 02:42
第4話
ここにCCさくらの魅力のすべてが凝縮されています。
藤田まり子マンセー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)