5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪だねココ。

1 : :2001/08/22(水) 03:54
2チャンネルって噂では聞いてたけど、
すごいフレーミング。
白痴のくせに破定の論理に酔いしれてるし。
白痴だからしょうがないか。
一般的に馬鹿と呼ばれる人より数倍も頭痛んでるし。
そろそろ現実見た方がいいな。
白痴の特徴は寝ても覚めても否定するだけ、
もちろん否定の根拠は自分の感情だけが根底にある、
だから事実か虚偽かは関係無し。
えっとね、知識がないために馬鹿にされてる貴方達の事はホント、
心は痛めてないけど、笑えるね。
無知は犯罪なんだぜ、あ、白痴だからしらないか。
2チャンネラーの読みはこれから白痴にしよっと♪
バイバイ、もう来ないよ。
だってココ、すごいドブ臭いんだもん♪

2 :sage:2001/08/22(水) 03:58
夏休みの宿題終わったか?

3 :CC名無したん:2001/08/22(水) 04:16
>>1
(*ノノ) そんなに褒めないでよ・・・

4 :CC名無したん:2001/08/22(水) 04:26
>>1
どっかのコピペだろ?

5 :CC名無したん:2001/08/22(水) 04:31
マルチポスト&コピペ
あううう・・・

6 :ああ:2001/08/22(水) 06:59
頭がどーかしてんだ。こいつらが本気で考える事はないんだ。

7 :CC名無したん:2001/08/22(水) 07:07
2ちゃんなんてそんなもんさ。
空気になじめないなら逝ってよしだな。

8 :CC名無したん:2001/08/22(水) 11:22
まあ、ロリと一緒にはいたくないな…。

9 :CC名無したん:2001/08/22(水) 12:37
>>1って噂では聞いてたけど、
すごいキチガイ。
白痴のくせに破定の論理に酔いしれてるし。
白痴だからしょうがないか。
一般的に馬鹿と呼ばれる人より数倍も頭痛んでるし。
そろそろ現実見た方がいいな。
白痴の特徴は寝ても覚めても否定するだけ、
もちろん否定の根拠は自分の感情だけが根底にある、
だから事実か虚偽かは関係無し。
えっとね、知識がないために馬鹿にされてる>>1の事はホント、
心は痛めてないけど、笑えるね。
無知は犯罪なんだぜ、あ、白痴だからしらないか。
>>1の読みはこれから白痴にしよっと♪
バイバイ、もうこのスレには来ないよ。
だって>>1ってすごいドブ臭いんだもん♪

10 :CC名無したん :2001/08/22(水) 13:04
お・ま・え・も・「ま」〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)