5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gh

1 :h:2001/08/22(水) 22:02
hhhhh

2 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:07
≪志半ばにして果てた藤田同志・田中同志の意志を継ぐスレ≫

3 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:08
やっぱり監禁場所として地下室か倉庫を用意しないとね

4 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:09
gh=ギコハハハ

5 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:09
妹に目撃された時点で致命的だよ
あっちの連中は頭悪い

6 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:12
所詮葉鍵だからね・・・

7 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:13
え〜と…今、バブル期に造ったリゾートマンションが、
異常に安く売られてるんだが…買いません?
100万切ってる物件もあるんですけど。

8 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:15
山とかいいねえ・・・大自然の中ならいくら悲鳴を上げても・・・ハァハァ

9 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:26
★宣伝★
変態が少なくて困っています。助けてください。
http://www.shitaraba.com/bbs/cc/index.html

10 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:29
>>7
>100万切ってる物件
詳しく教えてくれませんか。検索したけど
http://www.misawa-resort.co.jp/resort/owr/owr_index02.htm
これぐらいしか見つからなかった。100万なら買うよ。

11 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:41
>>7出てこーい
1000万の間違い?こんなん見つけた。買えないことも無いな。
【価格】 300万円(バブル時約1650万円)
【専有面積】 14坪 1LDK 築31年
共用施設の温泉大浴場・卓球ルームあり

【連絡先】 アメニティランド
【住所】 静岡県伊東市湯川2-7-15

12 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:45
自宅の自分の部屋が一番だよ
それが一番落ち着く・・・うん

13 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:48
新潟県のリゾートマンションが暴落しているのです。
底値が60万くらいだったかな?
管理費が付に万かかるらしい

14 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:53
>>13
月に3万円です

15 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:54
>>11
なにか、いわく付きの物件なのでは?
オカルト板に紹介した方が良いと思われる・・・・

16 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:56
>>13
新潟ですか。。。でも、60万だったら買ってもいいかな。
板違いっぽいので、自分で探してみます。

17 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:05
何だ監禁用に使うんじゃないのか

18 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:09
場所は苗場、岩原、湯沢
1DKが主流
ただ、改修費や維持費、光熱費もかかるという事。
リスクだけが高いので、むずかしいですね

19 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:11
>>18は1Kです。監禁用です。

20 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:23
>>18
日経新聞読んでるね

21 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:48
あげ

22 :CC名無したん:2001/08/23(木) 05:13
捕獲に必要な道具について考えてみましょう。

まずワゴン車かな

23 :恵一:2001/08/23(木) 06:32
1000

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)