5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が一番さくらを愛しているか勝負しよう!

1 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:29
俺が一番だな。

2 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:30
俺だ!
さくらたんのエロ同人描いてる。

3 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:31
愛してないよ。さくらたん。

4 :小狼。:2001/08/22(水) 22:32
>ALL
さくらに一番愛されてますが何か?

5 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:35
>>4
強制送還される奴に言われてもな・・

6 :CCガールズ:2001/08/22(水) 22:49
さくらタン・・・ハァハァ。

7 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:51
>>2
愛が足りません、愛が!!!

8 ::2001/08/22(水) 22:54
大丈夫だ、たっぷり注いでるぞ!愛と言う名の白濁液を穴という穴に。

9 :63周年:2001/08/22(水) 22:54
http://ranran.milkcafe.to/clip/img/137.gif
私の思いはこれだ!!それにこれだ
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/100/index.html
貴様らにこんな事ができるか?

・・・いや、出来ない方が人として正しいんだけどな。

10 ::2001/08/22(水) 22:58
>9
おまえが描いたのか?・・・フッ(藁

11 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:00
こいつらばかだ。
一番愛してるのは俺に決まってるだろ?

12 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:03
同人やめて公式グッズ買え!

13 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:04
一番愛してるのは兄貴じゃねーのか

14 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:07
俺はやっこたんを愛してるぞ!(`Д´)ゴルァ

15 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:08
14は失格、っと。

16 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 23:08
毎日さくらちゃんで抜きまくってるぞ!
まさにさくらちゃんへの愛の証。ハァハァ…

>>12
さくらちゃんは愛してますが、CLAMPにお金が流れるのは%

17 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:09
兄貴は雪兎萌え〜

18 :kor♪ ◆NnHu6c96:2001/08/22(水) 23:09
>12
当然だ!持っとる。

19 ::2001/08/22(水) 23:09
おっと!

20 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:11
フリッケたんは誤解しているようだ
CLAMPや講談社にお金が流れないとさくらは終わる

21 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:12
勝負の仕方はグッズの数・コミケでさくらに使った金の金額・
単行本は初版かどうか・行くかどうかわからんが、
1000きり取ったやつ・その他自慢話のすごさで、
今のところ
さくらを愛しているNO1にしよう。

22 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:13
金が流れて、続編作ってくれるんならいいんだけど、丹下さん。。。

23 :CCガールズ:2001/08/22(水) 23:13
うっ・・・ハァハァ・・・・・・。

24 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:14
さくらたん・・・臓物まで愛してるよ・・・ハァハァ

25 :kor♪ ◆NnHu6c96:2001/08/22(水) 23:14
おい!うるみたんが来とるぞ。

26 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:16
>>25
誰だうるみって?
スレ違いっぽいからさくらたんへの愛を自慢してさっさと消えな、厨房。

27 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:17
みなさんすごいね〜。どっかでOFF会でもして盛り上がりたいよ・・・。

28 :kor♪ ◆NnHu6c96:2001/08/22(水) 23:17
2だ。

29 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 23:19
だってもう終わっているから(泣)>>20

30 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:20
>>28
少なくともチョンなんかよりはさくらたんを愛してる自信があるぞ!

31 :kor♪ ◆NnHu6c96:2001/08/22(水) 23:21
そうか、偉いな。
kor=コリアンではない。

32 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:22
このままさくらたんへの愛も薄れていくのだろうか…

33 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:23
その愛が本物ならば、このスレは1000に達するだろう

34 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 23:24
そんなことない!
僕の一番は永遠にさくらちゃんだよ!!

35 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 23:25
あ、34>>32ね。

36 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:25
小狼×さくらを祝福する本なら150冊持ってるよ

37 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:25
確かにそれは怖い
守護月天とか連載ストップしてまったく愛がなくなったもんな〜。
でも今は最高に好きだ!

38 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:26
愛してる!

39 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:27
だめだよ、ふりっけたんは
さくらたんを迫害してばっかりだし、同人にしか興味無いし
でも、日曜6時からハァハァしているのはポイント高いな

40 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:27
ボク、知世ちゃんにハァハァです。

41 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:30
そうか知世もなかなかのもんだ。

42 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:32
さくらたーーーーーーん!!!!
あいあいあいしてるーーーーーー!!!

43 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:34
1000いかなければ、2ちゃんねら〜でさくらを愛しているのは、
当たり前だけど、1000人未満という事だな。やばいよそれは。

44 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 23:34
>>39
さくらちゃんを陵辱して、おいらの精液だまりにするのも愛情表現の一部だから!
しかしさくらちゃんのエロ同人誌は何冊あるのかわからんな〜。今度調べてみよう。

45 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:36
ごめんなさい、漏れ、ぴよこたんにハァハァ・・・ ピョ〜

46 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:40
100いく前に失速っぽい

47 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 23:44
むー、じゃ今度からさくらちゃんで抜いたらこのスレで報告ってのはだめ?
例のスレと違うのは、ageなくていいところ(笑)

48 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:45
そうだね〜。だめだ。もう45と46で4分も空きが出てるしね〜。

49 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:47
>>48 さくら板の人口を考えるとむしろ4分でも短い方だと思われるが。

50 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:47
そうしましょう!抜いたら報告!
フリッケさんは一日何回報告にこられるのでしょうかね〜(笑)

51 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 23:48
ぬぉ〜、最近忙しいから1回がいいところだよ。
でも今日は2回挑戦してみようかな☆

52 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:49
おっけ!!俺もがんばります〜。

53 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:50
事後報告もOKにしてください。
抜いたあとってすぐ電源切って寝ちゃうので

54 :53:2001/08/22(水) 23:51
くそっ、同人ダメだとか公式買えとか言いながら思わず・・・

55 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:51
了解でありまする!ってかPCって抜くためにかった記憶が・・・。

56 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:53
畜生ッ!!
さくらたんは愛してるが性の対象としてじゃないんだよぅ・・・。
抜き報告なんてできやんて・・・。

57 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:54
さくらちゃんで抜くなんてさくらちゃんに対する侮辱です

58 :フリッケ福祉員:2001/08/22(水) 23:55
むぅ、さくらちゃんで抜くこともできずに愛していると言えようか?

59 :t名無したん:2001/08/22(水) 23:55
俺も参加していいっすか?いや、是非!

60 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:56
愛の表現は人によってさまざまです。
>>56さんは56さんなりの愛の表現を行ってくれれば良いかと思います。

61 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:56
もちろんOK!!

62 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:57
人それぞれです。愛の表現の仕方は抜くだけじゃないですものね。
でもそんな俺はきちんと抜いてますが・・・。(ワラ

63 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:59
とりあえず日めくりカレンダーをめくる。
23日は可愛いさくらちゃんで、はにゃーんです

64 :川禅 :2001/08/23(木) 00:00
私の脳内さくらちゃんは今14歳です。

65 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:02
4月1日は何の日でしょう

66 :バiタ:2001/08/23(木) 00:04
>>65
4月1日はさくらヲタのクリスマスです。メリーさくらたん

67 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 00:15
>>66
いや〜、あの日はお祭りだったからね。
おいらも抜きまくったし(笑)
来年もこの板で祝えるといいな〜

68 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:16
>>67
日付が変わると同時にいっせいに抜いたんですよね

69 :サクラスキー:2001/08/23(木) 00:19
ある意味、みんな兄弟と言えるのか…(*´Д`)

70 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:20
俺は一度もさくらたんでオナニしたことないぞ

71 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:21
>70
知世派なの?

72 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:22
俺は4月1日に福岡であったさくらオンリー同人即売会に行った。
そこでさくらグッズを集めて(人形とか)写真撮影したりしたな〜。
それから、仲良くなったかたとは、メール交換中。

73 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:23
>>70愛の表現方法は人それぞれ、気にする事はありません。
さてと、寝る前にハァハァしよう。
きょうはポスターBOXのケースに描かれたさくらちゃん
書下ろしのさくらたんは大人っぽい

74 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 00:25
あはぁ〜ん、ちょっと羨ましいッス>>72
4月1日に合わせてやるとは、なかなかやるなぁ

75 :サクラスキー:2001/08/23(木) 00:25
>>72
あ、それ俺も行きたかったんですが
人出とか同人誌の数とかどうでした?

76 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 00:27
>>63
日めくりカレンダーってどんな感じなの?
手に入らなかった…

77 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:31
サークル数も参加人数も少なかったです。
サークルは10数件で、人数はまあ50人いたか、
いないかくらいですね。でも人数が少ない分すぐにたくさんの人と
仲良くなれました。なんか、ジャンケン大会見たいのがあって、
勝ち残れば、さくらグッズをもらえました。
俺はなんと8回も勝ち残ってしまって、
キーホルダーとか人形とかもらいました。

78 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:33
同人誌は少なかったです。というか、5分あればすべてのサークルが
見て回れる程度の規模だったんで・・・。後の時間は、じゃんけんと
みんなでさくらについて盛り上がってただけでした。

79 :サクラスキー:2001/08/23(木) 00:34
なるほど……和気藹々としたイベントだったみたいですね。
行きたかったな……

80 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:34
俺も日めくりカレンダーは知らないな〜。

81 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 00:35
まぁ、特定ジャンルの即売会だとそんなものじゃないかな。
でもアットホームな感じがうらやましいなぁ〜。

そーいや、東京は9月24日だね
http://sakura.comike.to/clampcarnival/

82 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:38
いきてえ!夏コミよりむしろこっちに行けばよかった。
熊本から東京はきついかった・・・。青春18キップで行きました。

83 :サクラスキー:2001/08/23(木) 00:41
クランプカーニバル、一回目は割とのんびりした
イベントだったんですけど、二回目は
ちょっと人が多かった気が…三回目はどうなるんだろ……

あと、9月2日に岐阜のほうで、CLAMP系のオンリーイベントが
あるみたいですね。

84 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:41
>>81
俺は絶対行くぞ!

85 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 00:42
いや、同人誌目当てなら、絶対に夏コミの方がいいよ。
ただ「イベントに参加している感」を味わうのなら、クランプ・カーニバル
のほうが当然いいかも。

86 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:42
CLAMP CARNIVALいかれたかたは、感想お聞かせください。

87 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:43
夏コミは面白かったけど、みんな殺気立ってて、
田舎もんにはきついものが・・・。ど〜せ熊本のコミケなんてしょせん、
参加サークル数200だし・・・。

88 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:47
明日はケーキ屋さんでバイトだ〜。そのあと、ピエロのライブだ〜。
ってなことで、おやすみなさい★

89 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:50
健全系さくら絵で抜けなくて戻ってきてしまいました。
>>83
行ってみたいですね。さくら系は多いのでしょうか?

日めくりカレンダー知らないのですか?
皆さん公式グッズって、あまりお持ちで無いようですね。
今年のカレンダーは4種類あって
○2ヶ月単位の大きいカレンダー(さくらカレンダーA・B)
○日めくりカレンダー(ケロちゃんが目印で、毎日違う絵柄を楽しめる)
○スクールカレンダー(今年の4/1〜来年の3/31)

写真撮って見せたいけど、やり方が解らない...

90 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:51
さくらちゃんおやすみ〜

91 :川禅 :2001/08/23(木) 00:51
クランプカーニバル…

>但し、成人向け的な内容は禁止

そんな〜…

92 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:54
>>91
知らなかった…

93 :サクラスキー:2001/08/23(木) 00:59
うろ覚えのキーワードで探してきました。

ttp://www.cefiro.to/coe/
岐阜じゃなくて愛知県でした。
さくら系というよりはレイアース系みたいです。

94 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 01:08
あれ? クランプカーニバル2で、さくらちゃんのエロ同人誌買ったぞ!
いや、確かにエロ同人誌はほとんどなかったが…
それとも建て前なのかな?

>>93
おぉ〜、結構気合い入ってますな〜。

95 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 01:26
ハァハァ、とりあえずさくらちゃんで抜き抜きしてきたよ。
さて、風呂でも入るか。

>>89
ぬぉ〜、スクールカレンダーなんてものまであったか?!
さすがにそれは知らなかったよ…

>>83
そーすね、2回目は人が多かったというか、1回目に比べて会場がせまかったからかも。
でも、となりの「眼鏡っ娘フェスティバル」(だっけ?)との合同イベントは盛り上がってましたな〜。
しかし「2」の時に他にも行った人がいるとはおもわなんだ。
さくら板での報告では、おいらの他にはCC鮒たんとドキュンちょ眠りんしかなかったから…

96 :t名無したん:2001/08/23(木) 01:37
ふぅ・・・ちょっと休憩・・・

お仕事で疲れた時はさくらたんに癒してもらうに限るね。
明日への活力が生まれるよ!

97 :サクラスキー:2001/08/23(木) 01:50
うーん、俺は最近この板に来るようになったんで……

>くらんぷかにばる
多分、さくら板住人で他にも行った人は
何人かいるんじゃないですかね。漫画もアニメも
終わって、同人誌もめっきり減りましたから
皆飢えてると思いますし……エロ本は少ないけど
萌える本は結構多い良いイベントだと思います。

98 :t名無したん:2001/08/23(木) 02:38
はにゃぁ・・・
もう誰もいないのかな?

99 :t名無したん:2001/08/23(木) 02:43
《 t 》がちっちゃいのが特徴です。

さくらたんは夢に良く出ます。1週間に2〜3回。
多いのかな?少ないのかな?

100 :t名無したん:2001/08/23(木) 02:44
100ゲットォォォー!!



虚しい・・・

101 :t名無したん:2001/08/23(木) 03:03
今日〜のオカズもさくらたん♪

ttp://www.tk4.speed.co.jp/doridori/funifuni/cg/saku307.html
ガイシュツだけどAAにもなった有名なヤツだよね!

他の人のオカズも知りたいぞ!

102 :t名無したん:2001/08/23(木) 03:11
でも最近さくらたんの新しい絵も見つからないしネタに困る・・・
さくらたんより鳩子たんのほうが探しやすい気がするよ。

103 :t名無したん:2001/08/23(木) 03:56
一人でいっぱい書いてスマソ。
ここのさくらたんも良いよね!朝ご飯にでもして下さい。

ttp://www.muvc.net/else/main.html

ガイシュツだって気にしない!
一人でも多くの人にさくらたんの素晴らしさを伝えよう!

でもウザかったら言ってね、張るの止めるからさ!

104 :CC名無したん:2001/08/23(木) 08:23
ウザい,不愉快,嫌い,など主観的理由は却下です.

105 :フリッケ福祉員:2001/08/23(木) 11:30
書き損ねちゃったけど、昨晩は寝る前にちゃんとさくらちゃんで2回目のオナーニ終了しました。ハァハァ、ウッ、ドピュピュ!

>>97
おぉ、最近ですか。この板に新規の住人が来るとは嬉しいことよの〜。
で、クランプカニバルだけど、思いの外さくら板の住人は同人誌に興味のある人が少ないみたいなので
単純に誰もいってないだけかと。
ALも放送中だし、3では鳩子たまのエロ同人誌がたくさん出て盛り上がればいいな〜

>>99
>さくらたんは夢に良く出ます。1週間に2〜3回。
>多いのかな?少ないのかな?
2〜3回/週すか! それ多すぎ! うらやましすぎ!
つか、負けを認めるので、今度コツを教えてください、ハァハァ

106 :CC名無したん:2001/08/23(木) 11:36
>>105
注) cannibal [カニバル]
n., a. 人食い(人); 共食い動物; 人食い〔共食い〕の.
〜ism n. 人食い(の風習); 残忍な行為.

107 :CC名無したん:2001/08/23(木) 12:41
ボクは、さくらちゃんが内臓一個になっても愛して見せる。

108 :CC名無したん:2001/08/23(木) 22:12
久しぶりに土曜日はあきばに行こう
買えなかったコミケさくらを探して愛そう
とりあえず今夜も愛そう

109 :t名無したん:2001/08/24(金) 02:45
>>105  フリッケたん

さくらたんを夢に出すにはズバリ!『さくら断ち』が1番!
3日も我慢すれば連続2回くらいは見れます。
断つのが辛い時は寝る前にアニメを3時間以上見るのも効果的!

既にさくらたんは体に必要な栄養素となっているので身体が自然と欲するのです!

110 :t名無したん:2001/08/24(金) 02:49
アニメ見て寝ると高確率で小狼も出るので気をつけましょう。
さらに『さくら断ち』に加えオナーニ断ちもすると1週間くらいで
スペシャル・コースな夢が見れますよ!

111 :サクラスキー:2001/08/24(金) 02:57
>アニメ見て寝ると高確率で小狼も出るので気をつけましょう。

笑えるな。夢見てる本人は笑えんだろうが(笑)

112 :t名無したん:2001/08/24(金) 03:07
>>111

小僧とのラブラブデートだと一気に悪夢となります・・・

113 :クル:2001/08/24(金) 03:22
おーい! ただの情報(笑)交換スレになってるよー!
勝負するんじゃなかったの?

114 :t名無したん:2001/08/24(金) 03:52
>>113

なんか良い方法あります?
さくらたん夢見勝負なら負けませんが?

115 :CC名無したん:2001/08/24(金) 04:17
さくらたんの夢見て夢精したいよ〜

116 :t名無したん:2001/08/24(金) 05:18
>>115
さくらたんで夢精ですか・・・
実際試みてみましたがオナーニ10日断ちしても駄目でした。
どうもさくらたんのことを考えるとかえって逆効果です。

1度だけさくらたんにフェラーチオされる夢で昇天しましたが・・・(笑)
ためりゃイイってもんじゃないみたいですね。

117 :エ口:2001/08/24(金) 05:24
私はさくらたんが大好きです。

どんな強烈なワキガでも、どんなに足が臭くても、どんなにお風呂に
入ってなくて恥垢が溜まっていても、全身ペロペロすることが
できます。
おまけにさくらたんのフケのふりかけでご飯を食べてみたいです。

118 :CC名無したん:2001/08/24(金) 05:31
>117
漏れもできる自信あるけど、そゆのはなかなか証明できないのが残念だよなあ。

>>109
さくらちゃん中毒のヲタには無理だろ、一日でも脳内さくらちゃん麻薬が
分泌されないと禁断症状を起こして精神が逝かれるらしいよ。

119 :CC名無したん:2001/08/24(金) 05:34
>>117
というか、
強烈なワキガであればあるほど、
足が臭ければ臭いほど、
恥垢が溜まっていれば溜まっているほど、
全身ペロペロに気合が入るってもんじゃないんですか?
何を今更当然の事を言っているんですか?

さくらたんから排出されたキーマカレーでご飯をむさぼりました。

120 :エ口:2001/08/24(金) 05:45
やっぱりアレだよね。
究極的には、どんなに年をとっても愛せるかということに
なるんじゃないかな・・・
白髪で入れ歯になって、魔法の杖をついて歩くようになっても
俺は毎晩、毎晩愛してあげられるけどね・・・
よぼよぼさくらたんも可愛いと思うよ。

121 :CC名無したん:2001/08/24(金) 05:59
じゃあ誰かさくらちゃんの婆画を描いて!
それで最初に抜いた人を一番に認定しよう♪

122 :CC名無したん:2001/08/24(金) 07:17
おいらはさくらたんがデブオタに転生しても愛せるよ♪

123 :CC名無したん:2001/08/24(金) 11:09
http://members.tripod.co.jp/a292076/c3b_op.mpeg
↑こいつが一番だと思う。

124 :CC名無したん:2001/08/24(金) 15:05
でた!!c3b!!こいつらすげえよ・・・。
新作作ったらしいね・・。

125 :CC名無したん:2001/08/24(金) 15:07
c3bってなんの略なの?

126 :CC名無したん:2001/08/24(金) 15:15
カード キャプター チェリー ブロッサム
だったと思う

127 :CC名無したん:2001/08/24(金) 18:09
自分の娘にさくらって名前をつけて、コスプレさせたいな・・・

128 :CC名無したん:2001/08/25(土) 01:15
>>123を見ると、さくらを愛せなくなりそうだ

129 :CC名無したん:2001/08/25(土) 01:28
>>121
気が向いたら描いてもいいよ。
多分、梅図かずお氏の漫画みたいに
キモくなるかもしれないですけど(^^;)

130 :コンボイ ◆KANONuuI :2001/08/25(土) 02:11
残念俺でした

131 :CC名無したん:2001/08/25(土) 02:50
お前ら犯罪犯すなよ。もっともさくらタンくらい可愛い子はいないから拉致なんかしないけどな。
ハァハァ

132 :CC名無したん:2001/08/25(土) 04:39
(・∀・)アヒャーリ 一番!!
C61は さくらたんのコスするYO!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)