5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異】いつこの板の住人から逮捕者が出るの?【常】

1 :CC名無したん:2001/08/22(水) 22:52
葉鍵板(←はかぎばんでいいのか?)から英雄が出たんだし
キミタチもなんかやらかしてくれるよねぇ?

逃げてる途中でも連絡くらいくれよな!
もちろんお世話になった2ちゃんにだよ。
それから出頭する時は事前に警察に連絡しとけよ!
もちろん自分でな!ママに頼んじゃダメだぞ。

異常。

2 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:00
この板の住人って想像力豊かだからさぁー
妄想だけで逝けちゃうんだよねぇー

3 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:20
既にやらかしてますが捕まらないだけです。

4 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:26
俺たちゃプロ集団だから葉鍵板の素人連中みたいなヘマはしないよ。

5 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:28
>>4
ヘマ以前の失態だよ

6 :フォウ:2001/08/23(木) 00:01
ばれなきゃ何してもいいでしょう。
何をしても・・・・・

7 :ピーポ君:2001/08/23(木) 00:03
>>6
たしかに、ばれなきゃ罪にはなりませんからな(藁

8 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:04
はははっ♪

9 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:04
>>6
話題にならないからつまらんよ

10 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:08
>>9
でもみんなやらかしたことを報告してるじゃない。
さらってきたとか、中だししたとか、食べたとか・・・

11 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:10
みんな用済み幼女は生めちゃうからな

12 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:12
やっぱ新聞の一面は飾りてえな、もちろん捕まらずにだが。

13 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:13
http://www.green.co.jp/orient/index.html
http://www.sainet.or.jp/~pandra/dolls.html

14 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:16
戦争のどさくさに紛れて幼女を食ったり犯したり・・・って話は結構聞くけどね。

15 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:49
フーン( ´_ゝ`)                                            

16 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:50
江戸時代では、旅の途中寄った農家で、年端のいかない子供が、
武士の一晩の慰みモノとして献上されていた。
などと言う話も聞きます。

17 :C1000タケダたん:2001/08/23(木) 01:06
正直、7歳の子供の記憶力はあなどれないということが分かったことが今回の事件の教訓。
次やる奴は、必ず被害者の少女を口封じに殺すような気がする。

18 :CC名無したん:2001/08/23(木) 01:48
>>4
俺たち○○○のプロだぜ!

19 :CC名無したん:2001/08/23(木) 02:15
>>16
ちくしょう、俺の祖父の祖父の祖父は武士だったのに....

20 :あのさ:2001/08/23(木) 02:52
今回の黒磯の愉快事件の21歳と22歳の犯人って、
ココ、2CHのCCさくらスレに出入りしてたんだろうな。
アニメのコスプレ好きだったらしいし。

21 :CC名無したん:2001/08/23(木) 02:53
>>20
葉鍵板にいたらしいよ

22 :CC名無したん:2001/08/23(木) 03:11
猥褻な行為をした奴のことは何年経っても絶対忘れることができないものだ。
俺は6歳のときに道端ですれ違ったショタ野郎に林に連れ込まれ
ちんこやお尻を散々弄くられたことがある
あれから20年を過ぎた今でもそいつの顔ははっきりと覚えている
いつか見つけ出して復習することが俺の人生の目標になってしまった

中途半端な行動は被害者にも中途半端な傷を残すし、いつか必ず我が身を滅ぼす
つまり犯すんなら徹底的にやれってことだ

23 :CC名無したん:2001/08/23(木) 03:24
>つまり犯すんなら徹底的にやれってことだ
危険だ…

24 :CC名無したん:2001/08/23(木) 04:47
>>22 キミの幼い頃の写真が欲しいなあ・・・ハァハァ

25 :CC名無したん:2001/08/23(木) 07:33
復習って、もう一回するの?

26 :タップ♥:2001/08/23(木) 11:47
ヽ(´∀`)ノ 幼女に悪戯はいやづら

27 :CC名無したん:2001/08/23(木) 14:13
穴をやりかえすんだろ>復習

28 :CC名無したん:2001/08/23(木) 14:50
復習っていうんだから自分で自分お尻にバイブを突っ込むのかな。

29 :CC名無したん:2001/08/23(木) 15:00
予習復習は忘れずにね!

30 :CC名無したん:2001/08/23(木) 15:05
姪なので最悪親バレしても捕まることは無いと思われます。
でも上の子は先月3歳になっちゃったんで,、そろそろ下手なことはできんね。
とりあえず下の子(1歳半)相手にもう少し遊ぼっかな。

31 :CC名無したん:2001/08/23(木) 15:08
調教すれば大丈夫だよ

32 :CC名無したん:2001/08/23(木) 15:46
アフターケアぐらいちゃんとしておけよ

33 :CC名無したん:2001/08/24(金) 01:09
今飼ってる子、そろそろ飽きてきたし、時々意味不明の言葉しゃべるようになっちゃったから、もういらない。
誰か買わない?
猿の惑星のボトルキャップと交換でもいいよ。

34 :みまな:2001/08/24(金) 12:15
中学生とお話するスレで犯罪者でそう。

35 :あのさあ:2001/08/24(金) 12:24
30はもう犯罪者だろ。

36 : ◆LcIDj7Ms :2001/08/24(金) 12:37
http://asamade.kakiko.com/baibai/ate/atelierp/2353.html

まずはこいつかな

37 :CC名無したん:2001/08/24(金) 12:57
2ちゃんねるには実は「裏2ちゃんねる」というものが存在しています。
「裏2ちゃんねる」には表に流れない情報が数多く流れています。
そこには何十ものカテゴリーに分類されており
見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、teacher と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!
      23:00?03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

38 :CC名無したん:2001/08/24(金) 15:29
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/child_abuse/

「しつけ」と8歳長男刺す=同居の男、傷害容疑で逮捕−茨城(時事通信)
同居している内縁の妻(26)の小学3年生の長男(8つ)を包丁で刺し、
重傷を負わせたとして、茨城県警石岡署は23日、傷害容疑で同県美野里町羽鳥
、会社員山田孝容疑者(45)を逮捕した。
同容疑者は「自分に懐かないので、しつけのために刺した」と供述しているという。
[記事全文]

39 :http:// M053188.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2001/08/24(金) 16:39
guest guest

40 :http:// t02-84e7ad.kumagaya.pop.isao.net.2ch.net/:2001/08/24(金) 17:01
guest guest

41 : :2001/08/24(金) 17:19
↑死ね糞共

42 :CC名無したん:2001/08/24(金) 17:41
お前が死ね↑

43 :CC名無したん:2001/08/24(金) 18:05
>>39 >>40お前ら・・・
幼女誘拐のプロ集団にもこんな厨房が紛れ込むとは・・・

44 :CC名無したん:2001/08/24(金) 19:54
a

45 :CC名無したん:2001/08/24(金) 20:20
>>43
誘拐とか拉致監禁とかそんな足の付きそうな真似はしません。
葉鍵板のうんこどもといっしょにされては心外ですな。
あくまで穏便に、穏便に・・・

46 :いらないよ、この板:2001/08/24(金) 21:09
早く逮捕されろよ、お前ら。

47 :CC名無したん:2001/08/24(金) 21:21
 ょ ぅ ι ゙ ょ ハ ァ ハ ァ 

48 :http:// p50-dn05yao.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/08/25(土) 01:11
guest guest 

49 :http:// p50-dn05yao.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/08/25(土) 01:12
guest guest 

50 :CC名無したん:2001/08/25(土) 02:31
みんな醜いなあ。

51 :CC名無したん:2001/08/25(土) 08:00
先ず先陣を切って1に捕まって頂きましょう。

52 :CC名無したん:2001/08/25(土) 09:38
稲垣がょぅι゙ょに発射して捕まった 

53 :CC名無したん:2001/08/25(土) 12:29
>>1が捕まりました。

54 :CC名無したん:2001/08/25(土) 13:01
稲垣がょぅι゙ょを食べた!

55 :CC名無したん:2001/08/25(土) 13:11
板垣がょぅι゙ょを描いた。
萌えなかったッ

56 :CC名無したん:01/10/03 15:39
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)