5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらのそっくりさん

1 :七氏:2001/08/22(水) 23:41
さくらちゃんにそっくりのひとみたことありますか?

2 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:42
正直、似た髪型の人すら無い。

3 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:43
ナッシング。いたらすぐ藤田に変身!!

4 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:44
前にも同じようなスレがあったような気がした。

5 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:49
待っててもだめだよ!
探さなきゃ!
万が一探して見つからなくても諦めちゃいけない!
そんなときは自分たちで創ればいい!
そう!
さくらちゃんをみんなで創ろう!

6 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:52
>>5
そんな企画もあったような…

7 :ななしです:2001/08/22(水) 23:55
見つけたことあります。しかも、銭湯で。
襲いそうになってしまった自分が怖い。

8 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:56
>>7
君はホモか?

9 :CC名無したん:2001/08/22(水) 23:58
ゲイです。

10 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:02
>>7
馬鹿か!
何で石鹸を泡立てたのを両手いっぱいにして幼女のもとに猛ダッシュし、
その泡をあそこに刷り込み潤滑油代わりにして、
その場で挿入!挿入!中だし!中だし!して、
その後クターリとした幼女の顔、局部、全身を
それぞれ様々なアングルから撮影したりしなかったんだ!

11 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:02
http://members.tripod.com/~suikat/ccs.jpg

12 :ななしです:2001/08/23(木) 00:03
たまたま、6歳ぐらいの女の子がいたんですよ。

13 :CC名無したん:2001/08/23(木) 00:50
お〜!

14 :C1000タケダたん:2001/08/23(木) 01:03
佳子たまがもうちょっと、はにゃ〜んとしてたらねぇ・・・

15 :CC名無したん:2001/08/24(金) 08:18
ハァハァ

16 :CC名無したん:2001/08/24(金) 09:19
知世に似てる小学生ならたまにいる・・

17 :CC名無したん:2001/08/24(金) 15:55
見たい。

18 :CC名無したん:2001/08/24(金) 16:05
髪型だけじゃないの?

19 : ◆tBiltM8g :2001/08/24(金) 16:09
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)