5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田とこの板の常連は匂いが同じ

1 ::2001/08/23(木) 18:53
結局そういう事

2 ::2001/08/23(木) 18:59
すみません、板を間違えました。

3 :1:2001/08/23(木) 18:59
>>2
こういう事するから藤田っぽいんだよな〜

4 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:00
でも、実行するかしないか、の違いは大きいよ。

5 :秋葉原@でじこ萌え:2001/08/23(木) 19:01
>>2
どの板と間違えたんだゴルァ`д´)

6 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:01
>>3
よくわからない理由。
厨房決定(w

7 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:02
匂いが同じ=ロリ、
と言う事なら、まぁ正しいかもね。
それがどうかしたの?て話だけど(W

8 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:03
もういいよ、これ以上さくら板を晒し者にするのは止めてくれ。
ようは葉鍵板は英雄を生み出す事に成功したのに比べ、さくら板住民は口だけのヘタレばかりって事だろ?

9 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:04
おいおい、1と最初から名乗ったのは、
長期的にやるつもりだったんだろ?
もう逃げてるよ(w

10 :1:2001/08/23(木) 19:05
俺は田中。
あの夜、藤田の匂いをベッドでかいだ。

11 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:05
さくらたんと美穂たんは匂いが同じ!!
美穂たんのにほひ…ハァハァ

12 ::2001/08/23(木) 19:07
申し訳ありません、ただの厨房でした。

13 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:14
ロリコンだからって悪いんかい!

14 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:15
>>13
悪いよ。

15 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:16
正直、藤田の気持ちわからないでもないと思ったのは自分以外にもいるはずだ!

16 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:17
>>15
そうなんですか?
自分は違うけど。

17 :秋葉原@でじこ萌え:2001/08/23(木) 19:20
>>15
ごめんなさい。わかりました。

18 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:21
リスクを負わずに楽しむのが一番だよ。マターリ

19 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:28
>>15
わからないよ!
フェラーチョもさせないでセクースもしないで返すなんて・・・!!!

20 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:31
類似スレ立ち過ぎ
【祭】少女誘拐犯人はさくら板住人ではなかった
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=998388555&ls
【異】いつこの板の住人から逮捕者が出るの?【常】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=998488377&ls
田中サン、どこで逮捕されてほしい?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=998401606&ls

どれかで、まとめて話してくれ

21 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:37
>>20 いいじゃん別に

22 :CC名無したん:2001/08/23(木) 19:58
藤田はCG見てたのかなぁ

23 :CC名無したん:2001/08/23(木) 20:12
今日はアニメ板が祭りのようだなあ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=998385611&ls

24 :CC名無したん:2001/08/23(木) 20:39
正直犯人がこの板の住人なら美穂ちゃんは解離性障害になって将来は多重人格者となって苦しんだに違いない。
っていうか、もうすでにされた事の記憶だけを封印しちゃってるかもね。

25 :CC名無したん:2001/08/23(木) 20:41
誘拐した幼女の対処および処理に困っているみなさんへ

わたくしたちにお任せください!

-----------------------------------------
業界No.1の実績! さくら板@にちゃんねる

26 :CC名無したん:2001/08/23(木) 20:45
ヘ(゚∀゚ヘ) うへへ幼女だぁ♪
  ↑
 さくらヲタ

27 :CC名無したん:2001/08/23(木) 20:49
はい、幼女を見ると股間が↑になります

28 :CC名無したん:2001/08/23(木) 20:51
皆さん誤解が多いですね。
この際はっきり断言しておきましょう。
さくら板住人は、美穂レヴェルのガキでは萌えない

29 :CC名無したん:2001/08/23(木) 21:12
>>25
どう処理してくれるの?
業界って?

田中見てるかな〜

30 :CC名無したん:2001/08/23(木) 21:15
おかし隊

31 :CC名無したん:2001/08/23(木) 21:30
>>28
その通り!
我々はさくらちゃんじゃないとたたない!!

32 :CC名無したん:2001/08/23(木) 21:34
ロリコンさんが集うチャットルームです。
http://www2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=hiroshi
fdd

33 : :2001/08/23(木) 21:39
>>32
今回の事件により閉鎖されたみたいだね

34 :CC名無したん:2001/08/24(金) 00:35
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)