5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらを犯すスレッド

1 :CC名無したん:2001/08/24(金) 22:16
犯せ!

2 :ツャア:2001/08/24(金) 22:17
この板、シャア板はガンヲタとアニヲタをつなぎあわせて建造された極めて不安定な板である。
しかも、博之がシャア板に対して行った施策はここまでで、
隔離さえすればよしとして彼はお家に引きこもり、我々にアニメ板を解放することはしなかったのである!!
私の父、ジオソ・ダイクソがシャア板国民、すなわちガンヲタの自治権を要求したとき、
父ジオソはアニヲタに暗殺された!そしてそのアニヲタ一党はシャア板国民をかたり、
シャア板を荒らし始めたのである!
その結果は諸君らが知ってるとおり糞スレの増加に終わった!それはいい!
しかしその結果アニメ板は増長し!シャア板内部は腐敗し!じぇいきんぐのような反シャア板運動を生み!
厨房の残党をかたる赤い彗星の田中の跳梁ともなった!これが厨房を生んだ歴史である!!
ここに至って私はアニメ板が今後、絶対に厨房を繰り返さないようにすべきだと確信したのである!!
それがCCさくら板をアニメ板に落とす作戦の真の目的である!!
これによってシャア板の戦争の源であるアニメ板の人々を粛清する!!
諸君!自らの道を拓くため、シャア板のための政治を手に入れるために!あと一息!
ガンヲタらの力を私に貸していただきたい!
そして私は・・・父、ジオソの元に召されるであろう!!


3 :CC名無したん:2001/08/24(金) 22:17
ストレートやね。

4 :CC名無したん:2001/08/24(金) 22:17
http://www.green.co.jp/orient/index.html
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/yuko000502_b.jpg

5 :i名無したん:2001/08/24(金) 23:05
原点回帰やねえ。

6 :CC名無したん:2001/08/24(金) 23:11
おおおおおおおぉぉぉぅぅぅうううううううがああああああぁぁぁぁぁ・・・・!!
ピュルッ

7 :CC名無したん:2001/08/24(金) 23:40
ロリコンさんが集うチャットルームです。
http://www2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=hiroshi

8 :コンボイ ◆EHKWd.0I :2001/08/25(土) 00:30
http://saki.2ch.net/sakura/kako/978/978165577.html
ここの住人は21世紀の年明け前にこんな馬鹿な事をしていました。
一応俺もこのスレでマルチとデスラー総統の名前で友情出演してました。

9 :CC名無したん:2001/08/25(土) 00:31
コンボイがよくわからん…

10 :CC名無したん:2001/08/25(土) 00:54
>>8
ここに来てもあなたが欲しがるようなワレズなどは手に入りません。さっさと消えてください。

11 :CC名無したん:2001/08/25(土) 01:00
>10
いや、確かにダウソ板での活躍が有名だけど結構前からさくら板にいなかったっけ?

12 :CC名無したん:2001/08/25(土) 01:06
http://members.tripod.co.jp/dejiko_shaoran/bc.htm

13 :CC名無したん:2001/08/25(土) 02:31
>>12

俺の作ったブラクラや・・・
こんなトコで直リンされるなんて鬱や・・・

14 :恵一:2001/08/25(土) 02:46
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/yuko000502_b.jpg

まじめに質問

これは人間?
人形?

15 :CC名無したん:2001/08/25(土) 02:54
さくらたんの朝一番の濃くて臭いオシッコが飲みたいよ〜!

16 :恵一:2001/08/25(土) 02:57
が・・
人形じゃん・・(怖)

http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/yuko001108.jpg

やば・・
マジカワイイ・・・・(汗)

17 :ZZ名無したん:2001/08/25(土) 04:29
>>14
…‥・こりゃ凄い

URL削ったら怖げな人形もあるけど(汗)

18 : :2001/08/25(土) 04:34
 

19 :名無し3~.BAS:01/09/13 19:10
10 CLS
20 KILL "H:\2CH\SAKURA\SAKURA.HTM"
30 FOR I=1 TO 10
40 PRINT "あぼーん"
50 NEXT I
60 END

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)