5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃんのおまんこが見えた!

1 :CC名無したん:2001/08/25(土) 22:32
僕には見えているんです!
つるつるの、肌色の、中はピンク色の、
その可憐なおまんこが・・・!!!

2 :CC名無したん:2001/08/25(土) 22:34
でもそこに処女膜はなかった・・・!!!

3 :CC名無したん:2001/08/25(土) 22:35
さくらはヤリマンだった・・・
−完−

4 :CC名無したん:2001/08/25(土) 22:37
>>1-3
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!

5 :CC名無したん:2001/08/25(土) 22:41
第4条  この法律で、児童とは、満18歳に満たない者をいい、児童を左のように分ける。

乳児
満1歳に満たない者
幼児
満1歳から、小学校就学の始期に達するまでのもの
少年
小学校就学の始期から、満18歳に達するまでの者

6 :CC名無したん:2001/08/25(土) 23:09
ハンドル名=はしやあきひろ

署名=・絵は作っても,また,公開・配布してもそれ自体は性的搾取及び性的虐待にはならない.
 小さな子供の性行為の絵を見て小さな子供に対して性犯罪に走ることをおそれるなら,
 大人の性行為の絵を見て大人に対して性犯罪に走ることも同様におそれるべきであり,
 筋が通っていません.
 むしろ制限を加えることで,性犯罪が増加することの方が心配です.

・18歳未満を同一の扱いにするのは問題があると思う.
 中学生・高校生の売春の場合で本人の意思で行っている場合は,
 性的搾取または性的虐待とは別の問題であると考えます.
 この法律が子供たちを救えると思っているなら悲しいことです.
 また,現在の日本人女性の場合,
 15歳くらいになると大人と区別が付かない方が多いです.
 第2次性徴の開始前後で区切るとかの区分の方が現実に即していると思います.


 この法案の発案者が本当にこどもたちの幸せを考えているかどうか,
 正直なところ疑問です.

7 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:44
                           

8 :恵一:01/10/02 11:27
オフ会スレッド何処行った?

9 :CC名無したん:01/10/02 18:16
漏れは毎日見てますが何か?

10 :どれみふぁあいぼん:01/10/02 20:11
漏れは毎日見て、挿れてますが何か?

11 :CC名無したん:01/10/02 22:31
ヨカタネ

12 :CC名無したん:01/10/02 22:36
54位 8898票 . ... 0.3%
種田仁(´〜`)タネタネ
55位 7718票 . ... 0.3%
加護亜依 (モーニング娘)
56位 7450票 . ... 0.3%
木之本桜(カードキャプターさくら)
57位 7227票 . ... 0.3%
かぼちゃ頭(削除命)
58位 7142票 . ... 0.3%
稲垣メンバーに轢かれた婦警さん
http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/kouki711/
さくらちゃんに清き1000票を

13 :CC名無したん:01/10/03 03:35
>>1
おれは匂いまでわかるぞ

14 :CC名無したん:01/10/03 03:37
>>13
想像してたらハァハァしてきた!

15 :sage:01/10/03 04:43
sage

16 :CC名無したん:01/10/30 00:32
さくらたんのおまんこを見ながらオナニー。

17 :CC名無したん:01/11/01 22:08
おまんこに入れるのも良いが、ジッと見ていたいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)