5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもオークション 木之本さくら編

1 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:52
木之本さくらがオークションに出されました。
落札された方はさくらたんを好きなようにしてかまいません。
あなたはどれほどの資産を出しますか?
ちなみにお金では譲れません。
さぁ、あなたの何と引き換えにしますか?

2 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:53
母と。

3 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:54
さくらの投票みんな行けよー今苦戦中だから

4 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:56
童貞

5 :CC名無したん:2001/08/26(日) 00:58
うちのタマと。

6 :CC名無したん:2001/08/26(日) 04:10
記憶と。
そしてさくらちゃんのことも忘れる

7 :CC名無したん:01/08/26 20:36 ID:LYkptQdI
北斗の拳第18巻と

8 :CC名無したん:01/08/26 20:49 ID:YdPp5Yg.
知世たん

9 :CC名無したん:01/08/26 20:53 ID:LYkptQdI
ブラックボックス

10 :CC名無したん:01/08/26 23:35 ID:lGcmmlOQ
男らしく、小指一本つめちゃる。

11 :CC名無したん:01/08/26 23:38 ID:VQMR2KxQ
学歴と引き換え。木の本さくらたんが手に入るなら、中卒扱いでもいい。

12 :時の傍観者:01/08/26 23:59 ID:diOjtFCg
姉貴と妹 即決

13 :CC名無したん:01/08/27 00:00 ID:r5Re7QYg
勝手にうちの父と離婚してった母

14 :CC名無したん:01/08/27 01:36 ID:EuuzbnZ2
俺のじゃないけど、そこらへんにいる幼女。

15 :レオス:01/09/11 13:03
>>1-15
こういうヴァカ野郎共の命。

16 :CC名無したん:01/09/11 13:11
>>15
ってことは自分も含まれる訳デスナ。
ね、小心者くん

17 :DXY!(another):01/09/11 13:26
>>15
やーいやーい誤爆(藁

18 :ぼくのレオスたん!ヽ(´ー`)ノ :01/09/11 15:17
ぼくのレオスたん!ヽ(´ー`)ノ

19 :名無しさん:01/09/11 16:53
俺とさくらと従兄妹のまり以外の人の命!!

20 :悟空:01/09/11 17:47
>>19
おっす!
勝手にオラの命を使うなっての。
お前を生け贄にして、さくらたんと従兄妹のまりたんを
オラが貰ってやっかんな。ハァハァ

21 :レオス:01/09/12 14:57
ふっ、日本人てーのは、ちょいと間違えた位でこうもやり玉に揚げるのか?
やだね〜。

22 :レオス:01/09/12 15:00
ごめんなさい、もうしません。       
ご迷惑をおかけしました・・・・・・・・・・。

             ||
           Λ||Λ
          ( / ⌒ヽ
           | |   |
           ∪ / ノ
            | ||
            ∪∪
・・・USBケーブルデクビツッテシニマス・・・・・・・。

23 :CC名無したん:01/10/08 16:32
らでんと。

24 :CC名無したん:01/10/23 02:30
新品ですか?

25 :オムライス:01/10/26 04:57
本物のさくらちゃんが手に入るのなら、ちんぽと引き替えでも一向に構わん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)